| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1370086  回复: 3683
     3684  9/74  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1370086  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

烘洗一体的比较鸡肋… 而且投资个一体机价格都可以买一个中级洗衣机和入门烘干了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-20 23:30 发表
    有画图天赋呢,话说为什么一定要单独的烘干机呢?使用频率高?
    前面说啦 三年前买的洗衣机 现在换一体的有点浪费啦 还有预算 容量等问题
    我家是地方不够 不然我也想买一个烘干里

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-20 19:00 发表

谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二 ...
    老实说就你目前看的或者下手的洗碗机,垃圾处理器,烘干机这些,都是35万+预算才能考虑的。
    如果预算充足可以无视,装修工程里,不能指望某些方面省钱去填补其他方面。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

如果你考虑的烘干机,个人倒是推荐小天鹅的一款热泵型烘干机4K左右的预算很超值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-20 14:38 发表

洗烘一体也好,分开也好,我先问问你老丈人这块的预算!
    我觉得一体机没必要,功能越是高大全越不可行,可惜鸟婶硬下手了。淘宝有专门的烘干机卖,几百元,不用时可以拆解,很方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

倍科的烘干和冰箱好像现在很红

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-20 19:00 发表

谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二 ...
    也可以考虑考虑电热毛巾架

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

一体机的优势是省空间,使用便利。
    集成化不意味着性能的缩水。
    至于淘宝几百元的干衣机,那是简易出租屋用的,使用也极其不便,跟烘干机完全两个概念。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-20 23:52 发表
    烘洗一体的比较鸡肋… 而且投资个一体机价格都可以买一个中级洗衣机和入门烘干了
    正解

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 06:50 发表

老实说就你目前看的或者下手的洗碗机,垃圾处理器,烘干机这些,都是35万+预算才能考虑的。
    如果预算充足可以无视,装修工程里,不能指望某些方面省钱去填补其他方面。
    我选择的一些看似很高档的东西其实都是平时生活中需要用到的,而且是在我家里算是很有必要的。我家可不是每样都会选择高档,所以装修最后我家可能有点四不像呢 比如花洒我家就只要买最简单的手持,因为顶喷从来不用,就不去多花这个钱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 06:51 发表
    如果你考虑的烘干机,个人倒是推荐小天鹅的一款热泵型烘干机4K左右的预算很超值
    4K多的热泵很划算啦,多谢深哥,马上我就去搜搜看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 12:42 发表
    一体机的优势是省空间,使用便利。
    集成化不意味着性能的缩水。
    至于淘宝几百元的干衣机,那是简易出租屋用的,使用也极其不便,跟烘干机完全两个概念。

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-3-21 08:34 发表

我觉得一体机没必要,功能越是高大全越不可行,可惜鸟婶硬下手了。淘宝有专门的烘干机卖,几百元,不用时可以拆解,很方便
    鸟叔说的那个不能算是烘干机啦,那个真的就只能算是一个大型吹风机? 话说我家里还有一个呢,从来没用过呢,还是13年装大得奖的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-21 12:37 发表

也可以考虑考虑电热毛巾架
    电热毛巾架我也有考虑
    QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-3-21 11:03 发表
    倍科的烘干和冰箱好像现在很红
    倍科虽然品牌不响亮,但是很多人推荐,应该算是性价比比较高的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-21 06:13 发表

前面说啦 三年前买的洗衣机 现在换一体的有点浪费啦 还有预算 容量等问题

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-20 23:30 发表
    有画图天赋呢,话说为什么一定要单独的烘干机呢?使用频率高?
    咖啡已经帮我解答了 ,不过如果家里竖向空间够的话可以考虑叠放

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

你衣柜定的我乐的啊 我去她家南京总部看过 我眼睛以前做过手术 现在只要污染大点 就是做动车有时候都会发炎感染 他家我进去就不舒服了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

你二十万妥妥的超标

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 20:17 发表

鸟叔说的那个不能算是烘干机啦,那个真的就只能算是一个大型吹风机? 话说我家里还有一个呢,从来没用过呢,还是13年装大得奖的
    我家有一个单位以前发的,放家里有15年左右了,一直没用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-21 21:37 发表
    你衣柜定的我乐的啊 我去她家南京总部看过 我眼睛以前做过手术 现在只要污染大点 就是做动车有时候都会发炎感染 他家我进去就不舒服了
    定我乐主要还是价格,因为是朋友,所以价格很合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-21 21:38 发表
    你二十万妥妥的超标
    预估要二十五了,看来我还是去首页改了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-21 21:56 发表

我家有一个单位以前发的,放家里有15年左右了,一直没用

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-21 21:41 发表

赞同
    那种简易的真的只能算是大号吹风机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 22:08 发表

预估要二十五了,看来我还是去首页改了吧
    哈哈,预算都是用来超的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-22
    •  

厨余处理机真的好!我一开始就想要 但是我爸妈不同意 觉得舍不得最遗憾的事情惹~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

这次装修 更认真了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

本来还打算买洗烘一体机呢,看了各位大咖的讨论,纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-3-21 23:21 发表

哈哈,预算都是用来超的。
    我要控制好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 LOVEASON 于 17-3-22 07:38 发表
    厨余处理机真的好!我一开始就想要 但是我爸妈不同意 觉得舍不得最遗憾的事情惹~
    垃圾处理机也可以后期再配,只要预留好插座就可以,个人建议水槽底下留两个插座比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 17-3-22 09:40 发表
    这次装修 更认真了!
    因为上次太不认真了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-22 13:30 发表
    本来还打算买洗烘一体机呢,看了各位大咖的讨论,纠结了
    不要纠结,单独的烘干机绝对比洗烘一体机效果好,唯一需要考虑的就是摆放问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-20 23:52 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-14 20:52 发表
    今天中午抽空去看了第二家地暖公司(以B代称)的报价,这里首先感谢一下B公司的设计师,我前天下午把户型设计图发给他们,连夜帮我做好报价。总价肯定是比威能要便宜的,因为选用的锅炉是二线品牌法国厦贝。但是对 ...
    地暖可以不纠结炉子牌子,纠结的是系统设计和安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-17 00:30 发表
    给大家推荐一篇关于地暖、新风、水处的文章,链接在此:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

下面是我个人对这篇地暖文章的一些 ...
    这个就是我研究过的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 06:51 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

从头到尾看完了瓜瓜帖子。强,没开工,这么热闹。

关于垃圾处理器,我这次没有考虑,主要是怕伤到手。爱适易不错的,我在这个公司的兄弟公司工作过
    空调地暖主要是系统设计和安装,这个我最近也在寻找
    洗碗机和烘干机我肯定上。要不瓜瓜开个团吧。烘干机一定是热泵的好

我现在纠结的是蒸箱烤箱微波炉这些,嵌入式的真的好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-22 16:50 发表
    从头到尾看完了瓜瓜帖子。强,没开工,这么热闹。

关于垃圾处理器,我这次没有考虑,主要是怕伤到手。爱适易不错的,我在这个公司的兄弟公司工作过
    空调地暖主要是系统设计和安装,这个我最近也在寻找
    洗碗机 ...
    厨房垃圾处理机是可以后期再上的,只要在水槽下面预留插座就可以了。
    我在淘宝搜了一下小天鹅的烘干机,确实有热泵的才4000多,不过我后来又查了苏宁和狗东,都是要6000多。我准备等确定好家里所有家电之后直接去实体店找店长谈打包价,因为我同事就是这样做的,最后比网购还便宜。至于家电团购我觉得最多也就能召集几个人,倒不如大家各自把要的家电列好,一起去找店长砍价。
    地暖我也不准备纠结了,反正这东西各家施工水平也差不多,所以到时候找个便宜的
    嵌入式家电我家这次不准备入手,主要还是价格大大超出预算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

瓜瓜看的都是高大尚的东东,预算一超再超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

本来我也打算入洗烘一体看完大家的评论很鸡叻,又纠结了………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

怎么找店长打包。看的家电都不是一个牌子或者说直接五星这种啥都有的电?要不号召一下一起砍价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 18:35 发表

厨房垃圾处理机是可以后期再上的,只要在水槽下面预留插座就可以了。
    我在淘宝搜了一下小天鹅的烘干机,确实有热泵的才4000多,不过我后来又查了苏宁和狗东,都是要6000多。我准备等确定好家里所有家电之后直 ...
    哈哈~~去商场还能谈打包价啊,怪我孤陋寡闻了,我家都是一个牌子一个牌子的讲价的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-22 23:35 发表
    瓜瓜看的都是高大尚的东东,预算一超再超
    其实看的我貌似都是大品牌,我都是挑便宜的买哎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-23 02:41 发表
    怎么找店长打包。看的家电都不是一个牌子或者说直接五星这种啥都有的电?要不号召一下一起砍价

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-23 02:39 发表
    本来我也打算入洗烘一体看完大家的评论很鸡叻,又纠结了………
    不用纠结,放的下两个就分开买。找店长打包买电器就是去苏宁五星这些大卖场,各种品牌都有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-3-23 09:31 发表

哈哈~~去商场还能谈打包价啊,怪我孤陋寡闻了,我家都是一个牌子一个牌子的讲价的
    我也是从我同事那里知道的,他买电器就是直接去苏宁找店长,最后总价比各个单项的淘宝价总和还便宜了一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

胳膊拧不过大腿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-21 06:13 发表

看帖不细心

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

跟着各位学长学姐后面学学,受益匪浅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:48 发表

我也是从我同事那里知道的,他买电器就是直接去苏宁找店长,最后总价比各个单项的淘宝价总和还便宜了一些。
    这个套路没试过,可以有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:45 发表

其实看的我貌似都是大品牌,我都是挑便宜的买哎
    家电看品牌,其他看质量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-23 19:48 发表

还有这个福利啊,又学了一招了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-24 09:27 发表

还有这个福利啊,又学了一招了
    感觉苏宁店长有的忙了

3684  9/74  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >