| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1379724  回复: 15
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1379724  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

最近都没关注帖吧,没想到错过了瓜瓜的帖子~~预祝装修之途一切顺利,期待~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来看看进展,瓜瓜也没少跑啊~~现在门店东西是比网上贵好多,人工、房租成本都高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-13 21:13 发表

不多跑不行啊,这年头涨价太厉害,不过依然有些东西会比网上还便宜的
    哪里,求推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 21:07 发表

潜水艇实体店的地漏居然比天猫旗舰店的便宜 我看的是30cm那款长的,天猫就是原价288,实体店还打折呢
    哈哈~看来我还是跑少了不得不敬佩瓜瓜你这前期功课做的是足!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 23:07 发表
    下午离开装修公司发现时间还早,于是便打算去骚扰一下拽总

拿着我的设计稿来到拽总店里,发现拽总一(jia)本(ma)正(la)经(gui)的坐那忙着呢,打个招呼就让拽总来帮忙看下我的厨房修改方案。
    拽总拿 ...
    对于有老人的房子,貌似都很难能接受开放式厨房,个人还是很喜欢开放式设计的~~不过看了之前你说的那个把厨房移出来,后面做个小房间,这个确实觉得不太好,感觉突然房子就变紧凑了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 18:35 发表

厨房垃圾处理机是可以后期再上的,只要在水槽下面预留插座就可以了。
    我在淘宝搜了一下小天鹅的烘干机,确实有热泵的才4000多,不过我后来又查了苏宁和狗东,都是要6000多。我准备等确定好家里所有家电之后直 ...
    哈哈~~去商场还能谈打包价啊,怪我孤陋寡闻了,我家都是一个牌子一个牌子的讲价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 许盈盈 于 17-3-29 04:15 发表

必须赞一下好老公,除了干活儿还要深更半夜更贴,我和娃儿早睡了
    必须赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-11 19:35 发表

人怕出名猪怕壮,我就混个熟脸就好了
    貌似你已成为家装版块的网红了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-16 22:17 发表
    给我带来震撼的不仅是芬琳漆的效果,还有就是苏匠的施工
    [attach]22085428[/attach]
    所有的开关、门套、踢脚线都用美纹纸做了保护,这样细致的保护我也是第一次见到

同时十二间设计的主卧无主灯也是我很喜欢 ...
    这个开关保护真的太用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

1000帖指日可待~~这装修前的功课做足了,该进入正题了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

单纯的来串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这提前都准备好了这么多,何时开干呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

拈花湾最近好像很火啊~~还没去过,看图片感觉蛮有情调的地方瓜瓜,什么时候正式开工啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家就是他家窗帘,手感不错恭喜瓜瓜荣升团长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小推车确实蛮实用的,每次买的菜啊~水果啊什么的可以放,其他一些零碎东西也好整理,有了它瞬间感觉厨房整洁多了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >