| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1370310  回复: 3683
     3684  70/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1370310  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 890 于 18-6-17 17:06 发表
    麻烦短个我乐衣柜的价格,是什么板材谢谢
    :
    我选的他们家的最便宜的套餐,板材就是普通颗粒板。老板娘最后给我一个打折的总价,所以我也没有具体问单价。因为之前的橱柜合作很愉快,所以衣柜的时候我也没有过多的去比较。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-6-15 19:15 发表
    高仪花洒799蛮便宜的啊,安装的也蛮好
    普通家庭足够用了

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-6-20 15:54 发表

恭喜再次入手好房其实我对网络布局这块不是很懂,也是请身边懂行的朋友帮忙。
    你好像没有在帖子里详细描写网络布局方面的事项

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 18-6-20 16:18 发表

你好像没有在帖子里详细描写网络布局方面的事项
    我就是把网线布置到每个房间,后期再考虑通过路由器全屋覆盖无线信号

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

等了好久终于等到了芬琳的原装进口海吉布,考虑到老年人的审美,所以没有敢用一些过分夸张的纹理。

光是看这本海吉布样册的外观,就可以知道海吉布有多受欢迎了

爱莎黛丝是芬琳旗下的海吉布品牌

左边是刷漆之后的实景图,右边就是海吉布样张

给样张来个特写

简单的纹理应该比较符合老年人的审美吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

芬琳的御用王师傅贴起海吉布来很熟练,为了保证贴的整齐,师傅先用水准仪在墙上打好竖直线,然后顺着红外线贴海吉布,这样就能保证每卷海吉布的花纹可以顺利拼接并且不出现歪斜。

俗话说万事开头难,贴好第一幅之后,后面的就只要顺着接缝一一对其就可以了。

不过话虽如此,拼缝还是需要一定的经验和耐心的。不过这些在王师傅手下都不是难事,如果不仔细查找都很难看到拼缝在哪里。

墙面的阳角都是需要裁切之后再拼接的

近看一下这个海吉布的纹理

射灯下的效果,虽然还未刷漆,但是质感棒棒哒

尤其是洗脸池干区这一块,相信刷漆之后效果会更好

工欲善其事必先利其器,为了贴好海吉布,王师傅特地带了两张上胶桌

由于芬琳自己的图艺特壁纸胶供货紧张,所以这次就选用了国产的蓝羽壁纸胶。

虽然国产,但是品质丝毫不逊于进口。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

赞呢,海吉布能短一下价格嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

你好!海吉布能短一下价格嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

灯光下的纹理很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhong880918 于 18-6-28 08:46 发表
    你好!海吉布能短一下价格嘛?

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 18-6-28 06:57 发表
    赞呢,海吉布能短一下价格嘛
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-6-28 09:04 发表
    灯光下的纹理很漂亮
    谢谢夸奖,相信上漆之后效果会更赞

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

趁着梅雨前短暂的晴天,抓紧时间把三个房间的墙纸也贴好了。

贴墙纸的师傅和贴海吉布的师傅是同一位,所以现场交底的时候就轻松很多。只需要现场交底一次就OK

因为王师傅是绝对的金牌,所以贴墙纸的时候我也没有在现场全程陪同。等晚上下班回去一看,美美哒的房间已经呈现在眼前啦

一进门是次卧,次卧本来就是为我们准备的,所以选的墙纸相对比较清新。

整个房间选择的AB面拼贴,这也是目前比较流行的搭配方法

床头的图案虽然有点密集,但是后期配上床和挂画,露在外的图案就不算多了

接下来就是儿童房,儿童房特地让菇凉去亲自挑选。菇凉对这款动物版地图的定制壁画很感兴趣。实际效果也确实很漂亮哦

儿童房的搭配也很清新靓丽呢

主卧是老丈人和丈母娘睡的,所以墙纸选择的比较稳重款

老人普遍最喜欢的金色

淡淡的金色和定制衣柜的颜色很是搭配呢

最后还要感谢别丽美特的韩总夫妇,这几款墙纸壁画都是在他们的专业指导下挑选的,实际效果果然很是出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主装下来超30了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主能提供一份装修清单么!我感觉跟你的选择有很多相似的地方!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

两个王师傅都是最厉害的

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜家的海吉布纹理质感蛮不错的,期待刷漆之后的效果。
    几个房间的墙纸也感觉蛮温馨的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujiang821212 于 18-6-29 20:21 发表
    楼主装下来超30了吧!
    目前没有呢,接下来的一些未购置家具算算应该不会超30的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujiang821212 于 18-6-29 21:11 发表
    楼主能提供一份装修清单么!我感觉跟你的选择有很多相似的地方!
    清单我倒是没有具体列,不过我选择的主材品牌在帖子里面已经都写了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹室壹家装饰 于 18-6-30 15:33 发表

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 18-6-30 10:00 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-1 00:38 发表
    两个王师傅都是最厉害的
    你家美缝师傅是不是也姓王? 怪不得手艺也好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 18-7-1 05:24 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-7-1 13:42 发表
    瓜瓜家的海吉布纹理质感蛮不错的,期待刷漆之后的效果。
    几个房间的墙纸也感觉蛮温馨的。
    刷漆应该就在近期了,芬琳团队已经在排档期了

墙纸都是韩总帮我选的啦,他们夫妻俩的眼光确实不过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

家中的装修硬装部分已经接近尾声了,家具的选购也需要抓紧了。由于之前已经购买过一批家具,所以这次选购的家具种类不多,自然在挑选过程中也就变得轻松很多。

听说周末要下大暴雨,所以去红星美凯龙避暑是个不错的选择。哦,不对,是避雨

红星美凯龙的北厅墙面上有多个“续集”家具广告,想必应该是新入驻品牌吧。新品牌咱就去逛逛吧

这家具品牌的名字很有个性,我第一感觉就是“未完待续”

一般进店的显眼位置都是摆放的镇店之宝,这套真皮沙发的皮质表面采用了哑光处理,而且坐感真心是舒适。

不过让我更感兴趣的是背后的那套组合柜。

黑胡桃木搭配同款木质拉手,这个感觉我很喜欢

木质表面处理的很光滑,让人摸了还想摸

就在这套镇店之宝的边上就是一套极具个性的六人餐桌。
    这个造型实在是无法表述究竟是什么款式 因为它处处彰显着特立独行,既非圆桌亦非四脚桌。

第一眼可能觉得有点奇怪,但是反复观摩之后又不得不赞叹设计师的精妙

店里与之搭配的是一个高脚酒柜

这种高脚酒柜市面上倒是十分少见的

一个转身,就看到这个玄关“艺术品”

虽然只是一个小小的玄关柜,但是依然不失设计感。
    透过柜体的玻璃台面往下看,这个柜子好似在随波起伏一样

搭配如此灵动的玄关柜,这组双人椅竟然毫不逊色

据说这个双人位的角度都是经过设计师反复考究的,为的就是让两人达到一个舒适的交流角度

黑胡桃的开放式书架貌似很简单

近看才发现其实不简单,竟然书架的每层隔板都有真皮包裹

不知道是不是为了保护书籍呢?

随意逛至另一区域,这组中规中矩的圆桌可能更容易被大多数小伙伴所接受

不过这组餐桌依然是看似简单

原来中间的木质转盘一圈用木材做了一圈飞沿 果然是细节之处都是惊喜啊

搭配的餐椅的也是这样带圆弧设计感

摆放在餐桌一侧的四四方方五斗柜貌似与设计搭不上边啊

哈哈,拉开抽屉才发现,原来设计感都在抽屉的前挡板上

采用这样门板独特设计的不光有五斗柜,还有电视柜

门板同样极具设计感,但是整体造型依旧让人百看不厌

与电视柜在同一展区的就是这款床

布艺的背靠,黑胡桃的床架,搭配黑胡桃的床头柜,美翻了
    这款床可是店里的爆款呢,据说不少设计师来店里都对这款赞不绝口呢:ok:

店里的出样款式有很多,各种风格类型的都有,我基本就只是看了一部分个人比较感兴趣的。
    不得不说续集的产品很有设计感,也很具个性。
    就好比这款落叶型角几

摆在家中既是家具,同时又不失为一件艺术品:ok:

同样的还有这款沙发

木质和皮质的完美结合,既有木质沙发的硬朗又有皮质沙发的舒适

随便逛逛,感觉店里样样都能作为家具艺术品 后来在店里进一步交流才得知,原来那个长得就很艺术的就是栾总。听说过栾总的名字,是因为他在负一楼还有一个定制橱柜店——欧卡罗,有幸见过几家安装后的成品,那个表面柔光膜的门板让人眼前一亮,之后就记住了栾总的名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-30
    • 行业 其它
    •  

非常感谢楼主精心细致的探店。我在当初发现续集这个产品的时候确实让我眼前一亮,也希望通过我们的努力能带给镇江消费者更多具有设计感和更加时尚的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 续集家具 于 18-7-1 23:01 发表
    非常感谢楼主精心细致的探店。我在当初发现续集这个产品的时候确实让我眼前一亮,也希望通过我们的努力能带给镇江消费者更多具有设计感和更加时尚的东西。
    没想到栾总这么快就关注到了 期待续集的更多设计感家具

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

本周末期待已久的芬琳漆终于要登场了,有想要交流海吉布与芬琳漆的小伙伴可以直接来我家现场观摩,到时候会邀请芬琳漆的技术指导王总亲临现场,大家不仅可以现场观摩刷漆,更可以互相交流装修

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜文采一流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-6-28 21:07 发表

谢谢夸奖,相信上漆之后效果会更赞
    你好,能短一下海吉布价格吗?正在准备装修,做功课,嘿嘿,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-3 21:55 发表
    瓜瓜文采一流
    你的新店我还一次没去过呢,一定要去新店坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 18-7-4 07:46 发表

你好,能短一下海吉布价格吗?正在准备装修,做功课,嘿嘿,谢谢!
    已短

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-7-1 22:22 发表
    家中的装修硬装部分已经接近尾声了,家具的选购也需要抓紧了。由于之前已经购买过一批家具,所以这次选购的家具种类不多,自然在挑选过程中也就变得轻松很多。

听说周 ...

家具设计得真赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

请问一下海吉布与芬琳漆的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 18-7-4 22:24 发表

家具设计得真赞
    确实是让人眼前一亮的感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 18-7-5 05:31 发表
    请问一下海吉布与芬琳漆的价格
    已短啦,有兴趣礼拜天可以来我家工地实地观摩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-30
    • 行业 其它
    •  

欠揍的广州展会,工厂通知广州展会后必须大量更新新品,天哪,我门店很多都是近一两个月上的新样品,为了迎合上新样,门店部分家具样品全部亏本销售,每款仅此一件,先到先得。-续集家具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

谢谢啦,有机会一定去,周末要上班,下次哟

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 续集家具 于 18-7-7 00:59 发表
    欠揍的广州展会,工厂通知广州展会后必须大量更新新品,天哪,我门店很多都是近一两个月上的新样品,为了迎合上新样,门店部分家具样品全部亏本销售,每款仅此一件,先到先得。-续集家具
    想要淘优惠的小伙伴要抓紧咯,商家出样品的机会可是可遇不可求的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 18-7-7 08:29 发表
    谢谢啦,有机会一定去,周末要上班,下次哟
    不客气啦,以后有机会约哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

为了迎接明天的观摩活动,芬琳团队特地提前来做了一些准备工作。

一大早芬琳的漆工就来进行保护作业

顺便把色浆和黑板漆、磁性漆一起带到了现场

磁性漆是需要在刷黑板漆前先批到墙面上的

而且这小小的一罐磁性漆只能批大概1平方米左右的面积,也就是差不多这么大一块地方,不过一般家中也就仅仅会在手够到的地方粘一些磁性装饰品。

漆工师傅为了节省明天刷漆的时间,今天就先把面漆颜色调好了。
    先拆开一桶诺娃7度面漆,用搅棒把原漆搅拌均匀
    [attach]24145552[/attach]

搅拌均匀之后加入色浆

继续进行搅拌

搅拌彻底均匀之后就显现出之前在店里挑选的颜色啦

我选的色号是H490,本来就是比较淡淡的灰蓝色

好啦,万事俱备,就等着各位小伙伴明天来观摩咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎各位小伙伴前来指导

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天我家工地可热闹了,来了很多小伙伴 首先感谢各位小伙伴的指导,其次感谢芬琳的技术指导甜哥亲自到现场为各位网友答疑解惑

大家有幸可以聚到一起,交流各种装修问题

漆工师傅的第一遍面漆上墙了

今天来了两位漆工师傅,一位在刷客餐厅的面漆,另一位就在刷黑板漆,黑板漆选的也是蓝色

哎呀,这张颜色有点失真,再来一张

这个比较接近实际色

客餐厅都是用的一个颜色,色号H490,应该属于灰蓝色

整体效果还是十分满意的,表面的海吉布肌理可以充分的显现

最后配合顶面的诺娃光泽度再来一张

大面的部分师傅都是使用滚筒进行滚涂,但是到了顶边和底边还有一些阴角部分,就只能改用毛刷一点点的手刷,所以实际涂刷过程还是比较累人的。
    今天一遍面漆结束,明天就可以上第二遍面漆了。期待最终的成品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

请教一问题,贴脚线和地砖间要不要打胶?感觉有缝隙

3684  70/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >