| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了     
    查看: 340382  回复: 722
     723  13/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了      查看: 340382  回复: 722
    • 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

一不小心,把我吓了一跳,以为发的帖子被干掉了!值得开心的事!晒晒更健康。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

哇咔咔!毕业照出炉了……欢迎大家进入84集,幸福拍拍秀!https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6470954&谢谢大家的支持!欢迎围观……

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

先来3张效果图和实景图的对比照,详细内容,欢迎看上一楼链接,84集幸福拍拍秀!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

受宠若惊啊,上首页了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-7-19 10:52 发表
    受宠若惊啊,上首页了!
    楼主的美式也没有用仿古砖吗,装的漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 2017-7-19 11:25 发表

楼主的美式也没有用仿古砖吗,装的漂亮
    你说地砖吗?没有的。就用的抛光砖。我不是很喜欢仿古地砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-3-4 23:59 发表
    好久没有来了,因为带娃娃,一直就没有时间去看房子,都是宝爸去,辛苦了啊~~
    我家到今天为止已经完成了木工的步骤,今天好豪爽的给了第三期的工程款,财散人安乐啊。
    特别跑到成总店里喝茶,今天是有艰巨的任务 ...
    能把木工的号码给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyn33 于 2017-3-13 22:17 发表

柜门价格多少?
    柜门什么价格?请私我。还有木工的电话多少方便留一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 17505111515 于 2017-7-19 13:25 发表

柜门什么价格?请私我。还有木工的电话多少方便留一下。谢谢
    木工是装修公司的木工,柜门是德维尔的,在红星美凯龙负一楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

棒棒哒,下午看到0511家装微信发的,看到那个电表箱我就知道是你家了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-19 18:55 发表
    棒棒哒,下午看到0511家装微信发的,看到那个电表箱我就知道是你家了
    哈哈,神奇的电表箱

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰迪泰迪熊 于 2017-7-19 19:06 发表
    精辟!哈哈,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

想问一哈子,半包多少钱呢?包含哪些东西呢?谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰迪泰迪熊 于 2017-7-19 19:08 发表
    想问一哈子,半包多少钱呢?包含哪些东西呢?谢谢哦
    短了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-10 21:03 发表

短了
    淋浴房价格短我一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-4 14:16 发表

我实话实说,效果是挺好的
    嫣然家居在哪里啊?你家墙纸什么价格啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-2-26 23:29 发表
    第二个商家:
    关亨木门,也是之前看好的款式,直接谈价格,不过价格目前还有点超预算,希望老板娘,能够再考虑考虑。选的实木门,老公说敲上去就不一样,用的封闭漆,选的纯白色,老板娘说这个木门有点复杂,平时 ...
    木门什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-4-9 20:10 发表
    又一个星期没来了。老公上班,平时在家带娃,每次做事情都要在周末,又是劳碌的一天。
    这个星期主要做了橱柜的台面和地板上墙。成boss今天过来视察了,说效果还是很不错的,很是高兴啊。 ...
    你家橱柜什么价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-4 12:32 发表

可以的。私下发你啊
    桃子妈咪也把你家线条的规格,价格和地址发我。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 17505111515 于 2017-7-19 22:32 发表

桃子妈咪也把你家线条的规格,价格和地址发我。谢谢
    你跟我私下聊吧。我短你好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-7
    •  

请问你的三菱中央空调是哪个系列的?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2017-7-20 10:54 发表
    请问你的三菱中央空调是哪个系列的?
    菱耀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    •  

主卧的美式大床好漂亮,在哪买的?什么牌子?多少钱?谢谢告知一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

楼主能短一个半包的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘟嘟DD 于 2017-7-20 14:42 发表
    主卧的美式大床好漂亮,在哪买的?什么牌子?多少钱?谢谢告知一下
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2017-7-20 16:16 发表
    楼主能短一个半包的价格吗?
    短了

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

关于最后的软装:其实,对于这个问题我自己纠结了很久,毕竟软装的实用性并不是太高。可能一开始觉得很好看,但是到真正使用上来,再加上家里的熊孩子,基本就只剩下照片了。所以我在选软装的时候,都会遵循一个选择,实用,美观,最好能够重复利用。我家的软装花了6200左右。主要价格分布在画,花瓶,装饰品上。在这里,需要特别说一下,第一听设计师的,尽可能不要加自己的个人意愿,为什么呢?因为你看的不一定好看,好看的不一定适合你的家。家装挺说一个统一性的,包括颜色的搭配。值得庆幸的是,我是一个懒人,都是设计师选的,他不让买的,一件不多。他让买的一件不少。到现在毕业照出来了。我才猛然发现原来每一个软装产品的配搭都是统一的,比如每个地方都有那一抹的亮色,黄色。要不要画上,要不在花瓶上。第二,要舍得。提前跟设计师说好你自己的心里预算,你愿意在软装上花多少钱,毕竟一分钱一分货。你想花2000块买价值5000块的东西那是不可能的。我这种淘宝达人都做不到,最多可以让5000千块打个八折。当然,我自己家的话是5000千打了7折。一会再说说可以怎么逛淘宝。我家最贵的软装就在画,平均下来100块一副画。这种钱省不了,在淘宝上10块的画都感觉差不多,但是订上去你就知道了,还有很多人会觉得大一点小一点无所谓,毕竟尺寸不同价格相比好多。我家的画基本都是7070的,好大。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

现在说说怎么逛淘宝:软装的产品我都是万能的淘宝买的,方便。不过有一个不好,快递好粗鲁,烂了我几个东西,所以耗时长了一点。逛淘宝的话,前文说了听设计师的。当设计师给你一个产品链接以后,1你要看评价和店铺等级,有些图片好好看,但是只有1个心的店,你就不要买了,要不找同款,要不让设计师重新找。这种店铺,除非自己买过,不然质量都是有问题的。如果看了都可以。那就先收藏加购。不要急着买。淘宝每个月都会有各种活动,不只是双11,在活动买会便宜一些,如果不着急又能遇上活动肯定活动时候买。收藏这个功能其实挺强大的,你只要打开我的淘宝,收藏,就能看到你收藏的产品,收藏时价格和你再看时价格的升降幅度。同时你只要往左拨一下,就能看到找同款或者类似。这是一个很重要的点,点击去看看,看看有没有价格低一点的同款且评价还可以的。还有一个找同款的方法,就是关键字,复制产品的名字不要直接去搜索,搜索不到东西,只要留个5,6个字就可以了。还有就是保存主图,然后在搜索旁边有个扫图片的,也可以找到同款。
    2,就是跟客服周旋。特别是淘宝店,基本都可以讲价,讲价的要点,我需要拍毕业照到时候给你们免费宣传,给你写点好评。你给我便宜点,我再推荐其他人来买。基本都能讲下来。当然很多人觉得这个好麻烦,个人觉得跟人斡旋的过程也蛮爽的,我最厉害讲价讲了2个台灯降了标价的150。
    3、还有店铺会有很多优惠券,基本都是通用,又能省一点。当然也有隐藏券,大家可能不会找。这就忽略了。
    4、这句话很重要,记得问客服是不是保价。如果不能保价,那就是代表价格还没到底,继续砍。保价以后,没事看看产品价格,如果买贵了找客服会退差额。
    5、多下几个购物平台,京东,苏宁,淘宝,天猫,这几个都是比较主流的,基本都能找到同款。自己就可以比较比较啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

lz真的特别懒,一般都是晒个图就算了,不过刚才有个朋友说看我的帖子看完了才睡觉,让我觉得有点不好意思。所以补充点信息。等我想到什么再写写!欢迎各位围观。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对那个隐藏券好感兴趣,怎么找?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-22 00:30 发表
    对那个隐藏券好感兴趣,怎么找?
    那个好复杂的。还要装东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-7-22 08:25 发表

那个好复杂的。还要装东西。
    只要有优惠,装啥都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-22 22:14 发表

只要有优惠,装啥都可以
    瓜瓜,不应该吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

因为帖子已经写得差不多了,为了让帖子更加有条有序,所有只能后面补充一些个人经验,希望能帮助大家,如果不喜欢的话也不要喷我哦~~~
    补充一、关于灯具
    lz的灯具都是在淘宝凯乔买的,凯乔算是很大的店了,主要还是做美式的,基本美式的灯具我们都能找到的。实话说,觉得还可以吧,如果不是太吹毛求疵的话,毕竟是淘宝的商品,如果很认真去看的话,还是会发现细节比较粗糙的,所以如果对灯具有很大要求的话,建议还是去实体店看看。一分价钱一分货,还是真理来的。
    1、网购灯具,虽然都是送灯泡,但是很容易坏,所以如果觉得麻烦还是建议自己重新再购买led灯泡,耐用,也够亮。
    2、购买灯具的时候,一定要注意“卫生”问题,就算保洁都是不弄灯的,只能专门找清洁灯的人来搞,好麻烦。所以在选择灯帽的时候尽量不要选择纯白色,你会发现很快就脏,而且自己好难搞干净。还有买灯的时候尽量不要选哪种灯帽在下面,灯泡裸露出来的,就好像花朵一样,灯泡就是花蕊的那种,会有好多好多灰,而自己又搞不干净,久了以后灯座就会变黑,然后灯的映射就会黑黑的,也会影响取光。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

微博里面保存了一些宜家的爆品,有需要的伙伴们可以看看。https://m.weibo.cn/3191534861/4100209996944694转自微博。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

补充了装修明细单子和电梯明细,同时也把帖子扫了一遍,也会在相应的地方补充了个人经验,希望能帮助大家。如果有兴趣的同学们也可以看回之前的内容,或者乘坐高速电梯。我算是完成任务了,各位还在苦苦挣扎的同学们,加油了哦!~~
    我想说,家装的水好深,也可以说好浅,多关注一下装大同学们的帖子,了解多一些知识,可能你现在还没有遇到,但是不代表你以后不会遇到。不耻下问总是好的。特别是0511的这个平台,飞雪版主人很好,帮助了我们很多,大家要爱惜这个平台。
    +++++++++++我是华丽丽的分割线+++++++++++
    我懂你们~特别是首套刚需房的80末和09后的你们,
    我们很想有属于自己的家,那种别人家美不胜收的家
    美丽是需要金钱堆积的,一分钱一分货是永恒的定律
    看着饭碗吃饭,耐心的去建造属于自己的家
    没有完美的家,哪怕是千万百万的,依然有他的缺陷
    学会接纳并爱着这个有缺陷美的家。
    贵,不一定就是好,适合自己的才是好
    拿着有限的钱,做着无数可能实现的事,享受这个有趣的过程
    用不将就的心,画出自己心中家的模样。
    --------------------------------------------------------------------------------
    曾经,我们也被质疑过、怀疑过。
    总会担心这样买贵了,那样被骗了,多比较一下,不要着急,问问别人的意见总是好的~
    如果你实在没有方向,还是建议去找一个设计师。一个有想法,能让你茅塞洞开的设计师。
    无可否认,我们也会质疑,担心网络上的照片,都是照骗,
    我已经忘记了我被身边人说过多少次,有多少人等着在看我的好戏
    想看看我拿着30w能装成什么个样子?会被骗到什么样子?
    但是,我赢了,每一个曾经质疑过我的人,都闭上了他们的嘴。
    为什么?因为相信。
    从一开始,我就精挑细选,既然我选好了,为什么我不信?
    在0511平台上,有好多的网红店铺都是良心店铺,我们可以比较一下,了解一下
    ======================================
    我十分感谢成总团队的伙伴们,这是一支年轻有活力、有想法的团队。
    谢谢你们~~让我有一个美丽的家,一个梦想的家。
    ========================================

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-7-23 00:37 发表
    补充了装修明细单子和电梯明细,同时也把帖子扫了一遍,也会在相应的地方补充了个人经验,希望能帮助大家。如果有兴趣的同学们也可以看回之前的内容,或者乘坐高速电梯。我算是完成任务了,各位还在苦苦挣扎的同学 ...
    帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

楼主家好漂亮!半包包括打柜子吗?能短一下半包价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2017-7-23 15:08 发表
    楼主家好漂亮!半包包括打柜子吗?能短一下半包价格吗?
    短了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

预算并不是越高才是越好的,装修是适合自己的才是最好的
    桃子妈咪很好的诠释了一点

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-24 00:45 发表
    预算并不是越高才是越好的,装修是适合自己的才是最好的
    桃子妈咪很好的诠释了一点
    谢谢瓜瓜,你家进展如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-7-24 16:50 发表

谢谢瓜瓜,你家进展如何?
    天气炎热,装修公司基本处于半停工状态,目前等待瓦工档期中。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-25 00:32 发表

天气炎热,装修公司基本处于半停工状态,目前等待瓦工档期中。
    进度有点慢啊。我以为你都搞得差不多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

做事有始有终,补充一下完整版的毕业照~
    这两天居然有人有来找我跟我辩论,说我家的毕业照是效果图,我那个乖乖,有必要吗??
    再说,那个装修公司给出来的效果图会有厕所的?!来来来,谁家的有厕所的,给我学习学习!!
    我家的主卧效果图,还是死皮赖脸的磨抽抽兄(成斌设计团队的成员,特好玩的一个设计师)给俺画的。
    算了。下面补充一下美丽的小家家~!
    --------------------俺是火爆爆的分割线------------------------------------
    毕业6年,存钱结婚、存钱生子、存钱买房、存钱装修,每一步都艰辛的不要不要的~
    可能对于装大的很多大牛来说,买个床垫5000-6000那叫做正常,但对于辛勤的我们来说,那真的是巨款。
    所以,装修的预算,我们都把的好紧,紧的恨不得想勒不出一点水出来。
    跑的每一个商家都要看,质量和价格都是我们需要考虑的,我们不能为了好看而忽略他的实用性。
    有稍微看过一下我帖子的人都看得出来,我们真的是菜鸟,是菜的连装修应该先木工还是先漆工都不懂的人。
    所以我没办法在帖子里面写好多很专业的术语或者研究,如果说你想看到很专业的东西,对不起,我们没有,就算有,也不是我写的。
    装修下来整下过程,依赖的第一是设计师,第二是0511这个平台。
    能装到这个份上,我们很满意,也很高兴跟大家分享我们走过来的点点滴滴。但是也希望不要受到太多的质疑或者说各种相关所谓“同行”的打压。
    我这人比较实诚,有一说一,不好的,就是不好。好的,我也会大方分享,毕竟是个女子,难免玻璃心。
    所以,我们可以交流,百分百欢迎,哪怕是晚上12点,我看到都会给你回,但是,如果你想挑衅,麻烦给我滚远点。
    ------------------俺是温柔的分割线,啰里啰嗦说了一大堆,下面分享一下我美丽的小家-----------
    先来个华丽丽的客厅,因为桃子爸爸特别喜欢那种深色的家具,刚好看到这套,我个人觉得越来越耐看,而且感觉很经典的美式家具所以我就入了,全家最贵是这套门面了,然后沙发的话,本来是想要白色的,不过我家有小孩,怕弄脏,所以选的这个绿色,我觉得大厅比较大的亮点是木板上墙,一开始我也觉得怪怪的,但是看久了,就会发现这个木板好有意思,可能是因为她特殊的纹路,所以你会感觉有点交错感。第二个亮点我觉得应该是吊顶。我研究会很多家的吊顶,基本都是凹进去的那种,但是我家不是,我是旁边走了一圈,看似简单,其实更费劲,我的大厅是有4圈的吊顶,显得特有层次感,也解决了我楼层偏低的压抑感。

然后就是我家的餐厅,一开始的效果图,我个人觉得实用但是不大美观,这个是后面沟通的结果,为了让他看起来实用同时又比较好看,壁炉芯在网上买的。这个餐边柜的设计算是一个小亮点,是木工打的,手艺不错,连接的特别好,减少了好多打扫黑点,还有另外一个好玩的地方应该是那个开关了吧~~哈哈,自己买帖子回来贴的,本来我想买副画的,但是位置比较偏,而且又是全部瓷砖,就这么贴贴拉到了。

接着就是我家的厨房,其实大家担心的隐患我也明白,开放式厨房,四面都跑烟,但是稍微眼尖的伙伴们应该看到我们是有2套方案的,第一就是我们的餐厅位置留了一个门套,就是怕以后跑烟受不了,第二就是我们全贴的瓷砖,这样打扫起来方便,第三就是增加了排风口,也许没啥用,但也是一个准备。我也了解了市面上好多的抽油烟机,实话说,我本来想要集成灶的,问题是我家不允许啊,没有位置装,那就只有老板和方太。个人比较偏好方太,不为啥,就因为方太客服的第一印象,一个只会指责别人不好的商家,我是真的没有兴趣。所以我买了方太算中高端的产品了,具体行不行有待考究。忘了一个最重要的点,就是大家不清楚,俺不擅长做饭,且华南地区群众,以蒸炖为主。我觉得厨房最大的亮点就是我们的柜门,我觉得特别好看,我就喜欢这种简简单单的款式,大气,耐看,不大喜欢那种好多层边框的欧式或者纯正美式,觉得太多了,我得弄个不一样的,还有我的冰箱,也是我的梦想中要的,本来可以买海尔3000多的,可惜被我看到西门子的这款,不解释贵一半都要买,这个绝对值的。

还有就是我的主卧啦,最大的亮点就是我的床,实话说这个特价床好大气,还便宜。哈哈~~墙纸也很不错,我挺喜欢的,因为拍照看不到,其实这里有2个改造我觉得特别贴心,一就是抠了儿童房的面积,增加了一个衣帽间,这个东西实用的不得了,而且儿童房的面子也不觉得小,第二个就是改变了本来主卫的门,本来是正对床的,现在的改变了方向,看似简单的改造,但是可以看出来设计师的用心。

然后是儿童房,宝贝房间最大的亮点就是他的落地窗,直接飘出去了,采光一级棒,而且飘出去以后,增加空间,可以让宝宝在地上玩,还有1.5米左右的宽度,一点都不会觉得拥挤,唯一不好就是采光太好,夏天热死人,空调的效能要求太高,哈哈

还有就是客房了,这个客房,一开始我就是为了方便远方家人而已,不过也能被考虑到,最好看的肯定就是四件套了,还有我没花钱买的床66666.忘记了还有一个大价钱,这里是用了一拖一的风管机,1.5匹的,所以一个只有10来个方的小房子,弄这么一台绝对是超额了。所以,一开空调,没有5秒钟,马上速冷速热,比冰箱还管用。

重头戏之一,我的书房,这是一个赠送的房间,本来是一个长长的通道,采光不是太好,成总来了直接说敲掉,让我们家的过道显得没有长,而且采光比较好,用移门来透光,棒棒哒~墙纸也是一个亮点,美美的对不对,还是特价墙纸,才几十块一卷,这效果物超所及。那个沙发其实是个床来的,千把块,反正用的少,好看能用就行,不过还挺舒服的。位置选的刚刚好,拉开有2米长,足够朋友来住了,没人的时候就收起来,让娃娃在地上玩,或者搬个麻将桌去打打,也挺爽快。过道美上天了,第三张图片好帅!!

最后就是我的厕所了,普普通通中带点不一样,先说说客卫,这个瓷砖我觉得选的太普通了,幸亏买了个黑色的浴室柜搭一下,最后我的挂件,感觉看起来还挺高大上,哈哈哈~~喜欢三联动的移门。省事又好看。

还有主卫,本来选择绿色的瓷砖后面去换了,老公选的蓝色瓷砖,挺好看的,配个白色的浴室柜,有点地中海风情。

本来还有阳台的,不过东西有点多,就不拍了,阳台的瓷砖选的特别好看,我最喜欢了。没事还能趴地上玩玩,哈哈

=============================
    总结,我是一个碎碎念的小女子,不,小主妇,写得肯定没有版主好,专业,我就是觉得光照片有点看不清爽,补点文字,来修饰一下我的小家~~
    谢谢各位啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-4
    • 行业 其它
    •  

唯一遗憾最后没能实地感受这完美的收官·再次恭喜~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟抽抽 于 2017-7-25 19:20 发表
    唯一遗憾最后没能实地感受这完美的收官·再次恭喜~
    你为啥不来……喊你几百遍。

723  13/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >