| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了     
    查看: 342972  回复: 9
    [装修日记] [2017金刚柏林地板杯](竣工)[毕业照见649楼]中南小美桃子家毕业了      查看: 342972  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-3-4 23:59 发表
    好久没有来了,因为带娃娃,一直就没有时间去看房子,都是宝爸去,辛苦了啊~~
    我家到今天为止已经完成了木工的步骤,今天好豪爽的给了第三期的工程款,财散人安乐啊。
    特别跑到成总店里喝茶,今天是有艰巨的任务 ...
    能把木工的号码给我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyn33 于 2017-3-13 22:17 发表

柜门价格多少?
    柜门什么价格?请私我。还有木工的电话多少方便留一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-10 21:03 发表

短了
    淋浴房价格短我一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-4 14:16 发表

我实话实说,效果是挺好的
    嫣然家居在哪里啊?你家墙纸什么价格啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-2-26 23:29 发表
    第二个商家:
    关亨木门,也是之前看好的款式,直接谈价格,不过价格目前还有点超预算,希望老板娘,能够再考虑考虑。选的实木门,老公说敲上去就不一样,用的封闭漆,选的纯白色,老板娘说这个木门有点复杂,平时 ...
    木门什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-4-9 20:10 发表
    又一个星期没来了。老公上班,平时在家带娃,每次做事情都要在周末,又是劳碌的一天。
    这个星期主要做了橱柜的台面和地板上墙。成boss今天过来视察了,说效果还是很不错的,很是高兴啊。 ...
    你家橱柜什么价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-5-4 12:32 发表

可以的。私下发你啊
    桃子妈咪也把你家线条的规格,价格和地址发我。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-4-2 20:49 发表
    第三个就是墙纸的基膜了。特别感谢兼葭老师的帖子,学了好多专业知识,原来膜也有好多种,我直接要求用的同款基膜,抱着前人的大腿走。赞赞的!就是基膜滴了一点下来,要麻烦后面油漆师傅补补了。
    你家这基膜在哪里买的?价格也短一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 2017-2-22 23:20 发表
    橱柜也订好了。是伊诺的,我想说老板娘真的很好。价格特别亲民,用的实木多层,模压门,德膜,百隆的铰链。这个周六就去签合同了。好高兴,又愉快的订了一单。
    你家橱柜定了多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

桃子妈咪我想问一下你家地板上墙的那款地砖多少钱一个平米啊?请把价格短我一下谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >