| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 168738  回复: 494
     495  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 168738  回复: 494
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-12-19 12:48 发表
    142能控制在20很好了
    控制不了了,得22左右了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

142平才22万啊,连家电家具吗?  我家112还22万呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-19 15:49 发表
    我猜是硬装22万吧,再加上软装肯定不止这个价吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,我学会了贴歌来得瑟一下。楼主你打开虾米播播,然后搜一下你要放的歌,找到后点右边的添加到widget,然后拉到下面复制flash的址址,再贴到回贴的视频地址里就可以啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-12-19 15:49 发表
    是的哦,所有的加起来22万。东西都选的便宜的,没敢大手大脚花钱。装修就是布袋和尚的乾坤一气袋,有多少钱都能给你装进去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 16-12-19 15:51 发表

我猜是硬装22万吧,再加上软装肯定不止这个价吧!
    加上软装的,经济实力有限,今年花钱的地方太多……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-19 15:57 发表

哈哈,我学会了贴歌来得瑟一下。楼主你打开虾米播播,然后搜一下你要放的歌,找到后 ...
    专业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进家具前拍几张照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再来几张

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

效果渐渐出来了,赞赞赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

低调哥,家装得真心不错,我什么时候能到你这一步就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

【温馨提示】今明两天将迎来小到中雨的天气,出门记得带好雨具,多加件衣裳,注意出行安全——

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-19 21:10 发表
    效果渐渐出来了,赞赞赞
    谢谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-19 21:20 发表
    低调哥,家装得真心不错,我什么时候能到你这一步就好了
    涛兄,你家进展速度也不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 16-12-20 06:29 发表
    【温馨提示】今明两天将迎来小到中雨的天气,出门记得带好雨具,多加件衣裳,注意出行安全——
    不想下雨

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-19 19:33 发表
    进家具前拍几张照片。
    蛮好的,清爽简洁,整体感觉协调。楼主眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

衣柜效果真是太好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

啥时候上家具图啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-24 13:12 发表
    啥时候上家具图啊?
    才进了个床,明天再进个床,明天装浴室柜和马桶。沙发之类的还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天付清惠达的智能马桶1999元(总价2999),今天付清浴室柜和马桶款6500(总价8100),顺便把小区邻居给装的密码指纹锁的1900给付了,前几天淘宝买了两个18W的灯泡,目前总花费183780。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-12 08:15 发表

是的,选购浴室柜,我的感觉是月星里面的确实比好美家的档次高、做工好,但是价格也贵。银晶算是价格差不多能接受的,两个浴室柜6900,也是远远超过预算了。但是遇到满意的没选择会非常遗憾,只能暂时不顾预算, ...
    同感!我也选择的银晶,看了3次都满意,最后国庆3799元!也只有60公分!有点小贵,喜欢就ok了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

60公分还是80公分居然记不清了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼主家预算控制的很好!简洁清爽!特羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来看看周末有没有更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-19 19:29 发表

加上软装的,经济实力有限,今年花钱的地方太多……
    LZ的钱肯定都是花在刀刃上 看了下图片,装的蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

预算控制的真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天这一天可没算闲下来,早上七点多送浴室柜的工人就给我打电话说货到了,让我去接收,我即使立马起床简单洗漱一下过去也得三四十分钟啊!考虑到工人的时间就是收入,我说我告诉你我家锁的密码,你直接放进去吧,谢谢。
          本来还想接着再睡会儿,谁知道刚过十几分钟,又一拨人打电话,说八点半准时来安装。实际上昨天银晶卫浴的吴经理就给我说八点半安装了,但是根据我以前的经验,工人说八点半,一般情况下能九点就不错了,我就奔着九点到就行了。结果08:35,工人就打来电话说到了,我那时候刚洗漱完,赶紧马不停蹄过去,等赶到的时候已经九点了,非常不好意思。
          安装大约持续的一个半小时,中间有俩邻居来玩,聊了一会儿。后来我有事去移动营业厅一趟,留下老婆等着接收主卧的床。东门移动人山人海啊,排队排了一个多小时。工作人员态度还是不错的,办完业务,我问她:听说你们单位每个月给你们规定要办多少户的宽带?她说:是的,每个人一月六十个,压力大啊。我说我帮你弄一个,我现在已经在用你们移动宽带了,我另一个号你帮我查查,够不够资格办,免费的那种。一查确实可以,所以我就做个顺水人情,在她手里办了新房的宽带。
          办完已经十二点多了,米夏的主卧床已经送到并安装完毕。
          然后我回到雅居乐,准备下午去选沙发。哪知道下午又有点事需要先去处理,等到处理完,苏宁买的西门子冰箱也送到了,等接收完放好已经下午四点了。因为元旦要去山东参加同学婚礼,这周如果不把沙发之类的定下来,估计春节前也很难定下来了。
           实际上为什么要在元旦前定,还有一个很大的原因:大部分公司都以元旦作为一年的节点:元旦前把任务完成了,这一年皆大欢喜,基本工资和奖金拿到了,还会有额外的奖金。元旦前没把任务完成,奖金就没那么多了。所以很多公司元旦前会大幅促销冲刺,争取多完成任务,我个人认为家具行业可能也是这个做法。
           沙发作为一个大件,我老婆一直对顾家情有独钟,我期初沙发预算4000的时候,跟她一起去顾家,看到顾家的价格就故意玩起手机,以表示不感兴趣。装修就是一个慢慢增加预算的过程,等四个月过后,我觉得沙发确实需要弄一个相对满意的,毕竟这一次装修过后,不知道要多少年能装下一套房子,哪怕多花点钱也得买个满意。然后我就把预算提到一万左右。      照着这个标准,今天又是元旦前最后一个周末,得赶紧定了,而且已经下午四点了,留给我们的时间不多了!
          缘分,一切都是缘分。以前去红星美凯龙,都是从北门或者靠着亿都的小门进去,这回因为丁卯桥封路,我只能从南面进去,把车停在亿都和红星之间,雨下挺大,就找了个最近的门进去,在第一个店(名字不记得了)逛了五分钟,准备直奔顾家的。路上看到一个爱依瑞斯沙发(后来才知道,网上说是布艺沙发全国前十名之一),就进去了。结果里面能看上的沙发还真不少,很多样式不喜欢的沙发还能根据具体尺寸定做。营业员赵珊珊热情给我们介绍,中间有一阵我觉得价格超我心理价位太多,准备玩起手机的,赵经理跟我老婆聊天的时候一直不忘提到我对沙发的感受,我感觉这姑娘可以。
          后来按照先选满意的沙发,再看价格的指导思想,选了一整套沙发,老婆说茶几和电视柜可以再看看其他家。然后做下来开始谈价格,谈价格具体流程我就不细说了,反正最终比我的心理价位还要低一些。这个时候我就想要个更低的折扣,我趁着老婆选颜色的时候,跟赵经理说:你看我老婆只想在你这里买沙发,我觉得你要是给我**的折扣,我帮你把茶几和电视柜一起搞定,毕竟钱让谁赚不是赚啊,她没说不太满意,可能就是和自己心里喜欢的样式差一点点,你在价格上做出一点点让步,或许一起就弄了。赵经理表现的非常为难:目前给你的价格,绝对是我卖给最低的折扣了,如果不是年底冲量,这个折扣都没有的,这样吧你先把你老婆搞定,我再看看这个折扣行不行。(既然她都说这种话了,我觉得问题不大了)
          其实我个人对他们家的茶几电视柜还是很满意的,做工非常好,比我双十一准备在淘宝买的那些好多了,价格也没比淘宝贵多少。后来因为时间太晚了,我跟老婆说,我说这家的茶几电视柜非常不错了,你在其他地方能100%选到满意的吗?没有完美的东西,一起搞了算了(这个真心没有演戏的成分,她刚开始确实不想买),再后来轻松搞定。沙发、茶几、电视柜、餐桌一起在这家选购了,价格比我最初预算还是少花了2000块的。我个人非常满意。不过沙发因为尺寸要定制,送货要等到春节之后了。
          今天沙发、茶几、电视柜、餐桌全套家具总价18700元,先付15000元,目前总花费198780元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-25 19:38 发表
    预算控制的真好。
    我这老提示密码有问题,有时候能回复,有时候不能,不知道咋回事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-25 20:15 发表
          今天这一天可没算闲下来,早上七点多送浴室柜的工人就给我打电话说货到了,让我去接收,我即使立马起床简单洗漱一下过去也得三四十分钟啊!考虑到工人的时间就是收入,我说我告诉你我家锁的密码,你 ...
    恭喜又下一程,现在真怕选东西、买东西

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

预算控制的很好啊,佩服佩服~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-25 20:44 发表

我这老提示密码有问题,有时候能回复,有时候不能,不知道咋回事。
    应该是密码太简单了,或者是还没认证。在电脑客户端修改一下密码就可以啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

LZ家装性价比很高啊
    等着看家具的照片
    我装了你一倍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

这篇帖子全部读完了,楼主写的真是不错,有对这个小家细致的感情在里面。
    明年也准备装潢了,谢谢楼主的分享。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

给邻居点个赞,装潢不易,百味杂陈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 了无所得 于 16-12-27 19:54 发表
    给邻居点个赞,装潢不易,百味杂陈。
    哈哈,谢谢唐兄,你这马甲识别度太高!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

LZ怎么没把所有的选材列个清单呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-27 23:33 发表
    LZ怎么没把所有的选材列个清单呢?
    这两天整理列出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    楼上的都是土豪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-28 13:09 发表

这两天整理列出来。
    到时候可以发一份给我参考么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-28 13:09 发表

这两天整理列出来。
    到时候我也收藏一份,等我下套房装修的时候用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-28 20:58 发表

到时候可以发一份给我参考么?
    必须可以啊,这个也不是国家机密。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-29 13:06 发表

到时候我也收藏一份,等我下套房装修的时候用
    七公主还是很有魄力的,刚装完立马想着下一套了。我这一套先住着,等住腻了再考虑下一套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

注意,楼主以自己帅气的颜值保证,以下内容为实际发生,绝非软广告。            星期二下午四点钟,物业公司的两个工人来安装可视电话的时候,从墙洞里拿出可视电话的插线,问我装修公司选的哪家?(保洁过之后装修公司的所有标志之类的东西应全部清除了)。      
          我说:“什么情况,一个小公司”。
          其中一个工人说:“这家公司不错,办事讲究。”
          我说:“何以见得?”
          工人说:“我装了一天可视电话,只有你一家这两根插线保护的很干净,前面所有的人家都是插线上全部是水泥或者乳胶漆。”
          另一工人在旁附和:“是的,这家公司确实讲究,我们俩装了一天,这还真是见的第一个这样的。”
          我说:“红居装饰,小公司,不过我这装下来,确实对他们还挺满意。”

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-29 19:58 发表
          注意,楼主以自己帅气的颜值保证,以下内容为实际发生,绝非软广告。            星期二下午四点钟,物业公司的两个工人来安装可视电话的时 ...

软文,绝对的软文 红居赶紧发红包吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-29 21:36 发表

软文,绝对的软文 红居赶紧发红包吧
    哈哈,有些公司确实是介绍一个客户给个千八百的,我表示红居从来没有给我过红包,给我我也不收。无意吹捧自己,晒小图一张。图中万盛石材吴老板确实人不错,东西也不错,效率高。因此有邻居问,我都主动帮忙介绍的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-28
    •  

楼主家装修的真不错,清爽整洁温馨还省米。明年准备装潢,这个红居公司纳入考虑范围。
    另外再想看下楼主的最终清单总图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆猪 于 16-12-31 14:50 发表
    楼主家装修的真不错,清爽整洁温馨还省米。明年准备装潢,这个红居公司纳入考虑范围。
    另外再想看下楼主的最终清单总图。
    元旦假期后整理贴出来。感谢关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天付美缝款和装灯的费用共2000元,厨房五金挂件等150元,目前已经花费200930元。最初的预算已经破了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-31 22:35 发表
    今天付美缝款和装灯的费用共2000元,厨房五金挂件等150元,目前已经花费200930元。最初的预算已经破了!
    这么大面积的房子,而且装修的实际效果很赞,这个费用已经控制的很好了

495  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >