| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 168718  回复: 494
     495  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 168718  回复: 494
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪论坛009 于 16-12-6 13:43 发表

我也看过你那个户型,非常喜欢,因为是靠马路边,忍痛没有买。请短一下靠谱的装修公司,谢了。
    这个不用短,直接做广告就行了,红居相当不错的。刘超138-1515-3342

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主家晒衣架定了吗?感觉楼主特别会选东西,准备跟风了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-7 15:02 发表
    楼主家晒衣架定了吗?感觉楼主特别会选东西,准备跟风了
    选了,手动的450,嫌不嫌档次低?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老婆自己选择的第四张图片里的灯,后来装好了又说不喜欢了!又重新买了两个,效果图如前三张图片。女人啊,太善变了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我觉得后换的双灯好看

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-7 21:47 发表
    我觉得后换的双灯好看
    我也觉得后来换的灯好看一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-7 16:24 发表

当然不嫌了,楼主选的啥牌子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-7 21:02 发表
            老婆自己选择的第四张图片里的灯,后来装好了又说不喜欢了!又重新买了两个,效果图如前三张图片。女人啊,太善变了!
    确实是双灯的更好看些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-8 15:40 发表

当然不嫌了,楼主选的啥牌子啊?
    不是牌子的,在目前为止我最信任的一家直接选的,手动里最贵的。等周六装好我拍照片给你,看能否入你法眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-12-7 16:24 发表

晾衣架天天用,要用质量好点的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-8 16:51 发表

不是牌子的,在目前为止我最信任的一家直接选的,手动里最贵的。等周六装好我拍照片给你,看能否入你法眼
    我想说的是,前天看了你贴子回复的手动的450元,昨天我老公就直接去好美家看了,看到好太太有一款跟你说的价格差不多,他就直接订了。等我昨天下班回去,他告诉我晒衣架今天就来安装了
    这次不能跟风了,不过我还是很期待楼主上图的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-1 20:36 发表
    柜子基本装好了,北阳台的吧台也安装了,还少个台面。
    衣柜门是多少一平?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-12-9 20:54 发表

衣柜门是多少一平?
    衣柜门280,有两个移门200/平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双十一购买的四台空调,两台格力,两台志高。放在家里太占地方,次卧乳胶漆一刷好,立刻联系安装师傅上门安装。两台志高空调已经装好,等主卧墙纸贴好,一起装客厅和主卧的空调。装空调是个高危行业啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封阳台的是我装修过程遇到的最奇葩的商家。卡扣没装,我准备微信给他说一下的,结果发现他把我删除了。在这我得评价一下这个商家,我家装的阳台刚开始晃的一塌糊涂,后来我加了二百元加了根横条终于不晃了。邻居有在他家封的,上周刮大风,家里一直是刺耳的口哨声,手放窗边凉风嗖嗖,水平确实太差!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-10 21:05 发表
          封阳台的是我装修过程遇到的最奇葩的商家。卡扣没装,我准备微信给他说一下的,结果发现他把我删除了。在这我得评价一下这个商家,我家装的阳台刚开始晃的一塌糊涂,后来我加了二百元加了根横条终于 ...

这种商家需要绕开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

今天去楼主家参观了,恭喜啊,基本快结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-11 19:25 发表
    今天去楼主家参观了,恭喜啊,基本快结束了
    感谢邻居。今天白天在逛建材,下午四五点才去了一趟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

浴室柜太难选了,昨天在亿都转了俩小时,没有看上的(当然是样式和价格综合考虑的结果),今天先去好美家二楼转了一圈,也没遇到相中的,下午去月星,有相中的,但是价格都贵的离谱(基本上能看上的都在9000-15000左右),天呐,买个浴室柜花15000?这个魄力目前我还没有。
          不过最终浴室柜还是定了,在亿都银晶,有个双盆的柜子,我老婆第一眼就看上了,但是价格还是贵。两个卫生间准备用同一造型的。图片如下图。
          第一个尺寸是120cm,第二个60cm。先前干区地砖墙砖铺好以后,我量的距离是120公分,所以就按照120买了。等在月星买了浴室柜之后,我想着量一下吧,奇迹出现了:放浴室柜的地方只有110cm了!定制的衣柜多占了十公分。
         刚遇到能入眼的浴室柜,好不容易选定了,难道再忍痛割爱?但是尺寸固定了,只能忍痛割爱了。立马返回月星,按照这个颜色造型选了一个100CM的,但是没办法双盆了。唉,太遗憾了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦,忘记说了,今天支付阳台移门2500元(500/平),浴室柜定金1600元(两个浴室柜和一个马桶总价8100),目前总花费163730元。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

银晶卫浴的浴室柜确实好看,就是价格不菲。我3年前装修的时候也是逛遍了镇江市场,找不到比银晶卫浴更入眼的浴室柜,无奈咬牙3500买了一个浴室柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-12 00:03 发表
    银晶卫浴的浴室柜确实好看,就是价格不菲。我3年前装修的时候也是逛遍了镇江市场,找不到比银晶卫浴更入眼的浴室柜,无奈咬牙3500买了一个浴室柜。
    是的,选购浴室柜,我的感觉是月星里面的确实比好美家的档次高、做工好,但是价格也贵。银晶算是价格差不多能接受的,两个浴室柜6900,也是远远超过预算了。但是遇到满意的没选择会非常遗憾,只能暂时不顾预算,买了再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2016-12-8 16:51 发表

嘿嘿嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-7 21:02 发表
    那两灯的直径是多少啊,我也买的同款灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 货代物流
    •  

坤哥是梦溪的吗?能把他帖子链接给我发下吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-10 21:05 发表
          封阳台的是我装修过程遇到的最奇葩的商家。卡扣没装,我准备微信给他说一下的,结果发现他把我删除了。在这我得评价一下这个商家,我家装的阳台刚开始晃的一塌糊涂,后来我加了二百元加了根横条终于 ...

遇到这样的商家最郁闷了,我家移门也是,微信不回,电话不接

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-11 20:00 发表
          浴室柜太难选了,昨天在亿都转了俩小时,没有看上的(当然是样式和价格综合考虑的结果),今天先去好美家二楼转了一圈,也没遇到相中的,下午去月星,有相中的,但是价格都贵的离谱(基本上能看上的 ...

银晶的浴柜确实好看,我当时也是想了又想,后来还是没舍得。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 16-12-12 14:33 发表

嘿嘿嘿嘿
    ,我知道是哪家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小当家张 于 16-12-12 16:14 发表
    坤哥是梦溪的吗?能把他帖子链接给我发下吗
    坤哥的小区是梦溪嘉苑,没在0511上写帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-12 16:42 发表

银晶的浴柜确实好看,我当时也是想了又想,后来还是没舍得。
    主要是价格问题。不过遇到喜欢的东西不买,是一件让人纠结的事,所以当时也不管卡里余额,也不管信用卡还有多少没还,谈谈价格就定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-12 16:42 发表

,我知道是哪家了。
    是的,这一个商家是一对夫妻,办事确实靠谱,让人放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-12 18:49 发表

主要是价格问题。不过遇到喜欢的东西不买,是一件让人纠结的事,所以当时也不管卡里余额,也不管信用卡还有多少没还,谈谈价格就定了。
    我记得当时银晶卫浴可是一口价,任你怎么还价都没用,遇上喜欢的实在没办法,只能咬牙买下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-12 21:19 发表

我记得当时银晶卫浴可是一口价,任你怎么还价都没用,遇上喜欢的实在没办法,只能咬牙买下。
    是的,月星的多数都这样,不好还价。不过经过我软磨硬泡还是谈下来几百块的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-13 08:58 发表

是的,月星的多数都这样,不好还价。不过经过我软磨硬泡还是谈下来几百块的。
    佩服会砍价的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-13 08:58 发表

求大师砍价秘籍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-14 23:34 发表

求大师砍价秘籍
    秘籍没有,不过可以说说谈价过程。
    首先你得口头承认人家的浴室柜做的确实漂亮(原价9936,五折4968),其次就是说远超你的预算了,让售货员给个价格,合适就拿下了,超预算也没办法的,价格超太多就算了。一般会做生意的人不会说我们这个标价就是最低价(就标价不变的话还要你售货员干啥?)然后他一般会减掉个二百三百的,比如4700,你再在他这个价格上减个三百二百的,就说4500是我的心里价位,你看能行不?能行直接写单子吧,不能行算了。当然商家肯定不会乖乖就范,你暂时也不能真走。如果商家坚持不放价,那你只好走了,不过走之前再次确认,4500到底行不行?你我都耗费这么长时间了,万一没签成多不好意思。(其实4500他也能赚不少钱,不让商家赚钱肯定不可能的。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-12-14 22:39 发表

佩服会砍价的
    就是发挥买东西的爽快劲,自己有个心理价位,再给商家报个不太离谱的价格,能行就写单子,不行就算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-16
    • 行业 其它
    •  

能短我下封阳台的是哪家店吗?我可以避开,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴小牛 于 16-12-15 16:13 发表
    能短我下封阳台的是哪家店吗?我可以避开,谢谢!
    138****5928,中间隐去,给他起码保留点隐私。不管是做人还是做生意,都得有点底线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看@我是七七 贴的音乐挺好听,我试试整一个。http://music.163.com/#/song?id=27759600

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

整不好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-15 19:12 发表
    整不好
    这是个技术活

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-15 19:00 发表
    看@我是七七 贴的音乐挺好听,我试试整一个。http://music.163.com/#/song?id=27759600
    我也不会贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天安装了密码锁,目前还没有付款,用几天再说。
           今天支付富岛家墙纸、移门等3200多,把次卧的床定好了,价格1800,后天送货。目前总花费168800元。
           同时装修公司给做了第二次保洁,这次是真正的大扫除,这次打扫的是真干净,不过晚上我才有时间过去,就没拍照。明后天有空路过拍照。

最近花钱没有节制,预算也没注意到,估计超了不少。等所有东西弄齐,再上具体清单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-12-10 20:57 发表

衣柜门280,有两个移门200/平。
    哪家购买的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然间想到双十二淘宝花了3247元买的五把椅子没有计入总花费,有个阳台躺椅1509,四把肯尼迪椅子1738。昨天把地板尾款付清900元,另外安装空调多了两米管道260元,因为雅居乐的空调机位太奇葩,很难装,让二位格力的师傅花了两个多小时才装好,多给40,算盒饭钱。目前已花费173300元。     第一张图片是在月星米夏看到的,由于太贵没买,从淘宝上搜到一个样式一样的,1500元。十天内发货,元旦前肯定能收到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-12-18 23:03 发表

哪家购买的呀
    除了两个移门外,衣柜门都是在定制衣柜那家做的,惠尔馨。移门是富岛家做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

142能控制在20很好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主 麻烦短个富岛家和橱柜的联系方式 谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 16-12-19 12:57 发表
    楼主 麻烦短个富岛家和橱柜的联系方式 谢谢啊
    富岛家刘益林   137-7555-6185
    惠尔馨张正权    177-1282-2210

495  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >