| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)
    家庭装修  >  [装修日记] 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)     
    查看: 338044  回复: 2444
     2445  3/49  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)      查看: 338044  回复: 2444
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-3-30 17:41 发表

讲的太有皙理了
    知我者为我心忧,不知我者问我何求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

告诉看帖的同学一个秘密:砌墙如果用空心砖头,成本低,但是质量不如实心的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说今天两个南京同学路过镇江,来看我,要求就去茶楼聊天,因为他们已经在常州吃撑了,。我带他们去万达吃饭。指着我家的房子装了一回B,他们都说,真方便热闹,老婆说,看!我有眼光不?我问她,为啥不买140平方的呢?不是更明智?此处应该有掌声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

白塔滑石粉7元一包,白塔909胶水25元一包。小白玉兰石膏粉7元一包,大白玉兰石膏粉17元一包。不含运费。货到付款。18796009353 欢迎来电。

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-3-17 08:17 发表

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-3-30 17:41 发表

讲的太有皙理了
    有道理!

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-3-30 21:39 发表
    话说今天两个南京同学路过镇江,来看我,要求就去茶楼聊天,因为他们已经在常州吃撑了,。我带他们去万达吃饭。指着我家的房子装了一回B,他们都说,真方便热闹,老婆说,看!我有眼光不?我问她,为啥不买140平方 ...

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-3-17 08:32 发表
    昨天下班和同事聊房子,他家装修已经结束了,09年买的南徐大道边上的那个楼盘,现在已经跌了10几万了!我才不告诉他,我买了一年的房子已经涨了10万明明可以买房致富,何必冒险炒股?
    楼主你就偷着乐吧:bad::bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 真言真行 于 16-3-31 01:26 发表

楼主你就偷着乐吧
    还不休息呀!肯定是想家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

阳台也上己做好防水,贴好砖,可以装玻璃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

房子视野不错,装修进度也杠杠的,到底锦华BOSS的亲人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

装修速度真快啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

师傅换了新工作服了!今天砌墙临时改动了一下,原来打算把旧衣柜带来的,我想想新房子要新装备,所以决定改成鞋柜衣柜背靠背,整齐,美观,墙不易裂缝!及时与老叶沟通了,卫生间的改造也敲定了!老叶经验丰富,能及时发现问题,提出了非常合理的安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-3-31 13:03 发表
    房子视野不错,装修进度也杠杠的,到底锦华BOSS的亲人啊
    是小区第一排,不会挡阳光!坐阳台上晒太阳,看美女!

• 来自 西藏
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 fireblue 于 16-3-29 16:36 发表

真好~我是感觉挺不错的
    谢谢你的推荐哦!我老公睡得觉得舒服,也是狠狠心买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 真言真行 于 16-3-31 19:43 发表

谢谢你的推荐哦!我老公睡得觉得舒服,也是狠狠心买的。
    富婆呀!求包养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老叶推荐的瓦工师傅非常认真!话不多但是能很快领会我们的要求!老叶和他沟通过程中好多术语听得我云里雾里!瓦工师傅都明白了!隔行如隔山啊!话说是不是都是夫妻档作业啊?真的是男女搭配,干活不累?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 轻工化工
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-4-1 07:07 发表
    老叶推荐的瓦工师傅非常认真!话不多但是能很快领会我们的要求!老叶和他沟通过程中好多术语听得我云里雾里!瓦工师傅都明白了!隔行如隔山啊!话说是不是都是夫妻档作业啊?真的是男女搭配,干活不累?
    我家瓦工也是夫妻档,人挺好的,处处为业主着想,都是热心肠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天该起的墙基本砌好了!老婆中午去查看,师傅正好砌卫生间包水管的墙,老婆要求师傅在墙上留了两个壁龛,可以用来放洗头膏的,师傅想方设法解决了这个问题!顶个赞!因为这样贴磁砖也增加了难度!接着老婆发现了一个问题:不该砌的墙也砌了,见图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

立马与设计师联系,因为我老婆说这里应该是打一个立柜,下面是矮柜的,查看图纸,是有墙的,看来不能怪师傅与项目经理了!可能还是与设计师沟通出现了问题!经过协商近日与设计师现场办公,决定此墙留还是拆除看来细节问题还是要把关,不能放松!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修不可能一帆风顺!否则太没有挑战性了!只希望问题少一点!发现问题及时想办法解决就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前为止,和叶经理沟通非常顺畅!一些细节也能为我们考虑好!希望叶经理保持下去!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-4-1 23:16 发表
    今天该起的墙基本砌好了!老婆中午去查看,师傅正好砌卫生间包水管的墙,老婆要求师傅在墙上留了两个壁龛,可以用来放洗头膏的,师傅想方设法解决了这个问题!顶个赞!因为这样贴磁砖也增加了难度!接着老婆发现了 ...
    我们家包水管也砌的很宽,原来也打算留个壁橱放放洗浴用品的,老叶说不好看,而且花洒固定确实有点问题,最后放弃了,0.25个平方白买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

话说今天下午去丹徒新区参观同学家的别墅装修,几百个平方,还有院子,好羡慕呀,准备买彩票了!妈妈再也不用担心我的装修款了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老叶当时量了一下也说我家不好弄壁龛!我第二天中午去时瓦工师傅正好起到半人高的位置,我请师傅用砖先大概摆了一下发现可以起出来的。这样就不用后期再装玻璃隔板了一一一又占地方又不牢靠!现在我们家大瓶洗发水都放在地上,不敢放在隔架上,这次一定吸取教训!关键是卫生间太小啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我心心念念想要的鞋柜与换鞋凳一体化又实现不了了!i老公说我想得太多了,看到别人家的都想搬到我们家!谁叫你不买大别野?我想怎么折腾就怎么折腾!现在是螺丝壳里做道场!唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

浪费空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

买个小凳子解决所有问题,高处还可以站

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

昨天同学家就有这种凳子,下面有抽屉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我发现装修就是一个不断纠结、不断妥协的过程!不知道毕业时还有多少是一开始我想象当中的样子!

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-04-03 08:18 发表
    我心心念念想要的鞋柜与换鞋凳一体化又实现不了了!i老公说我想得太多了,看到别人家的都想搬到我们家!谁...
    换鞋凳会有的,大别野也会有的,等等,再等等,一切都会有的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到不少大神级的帖子里有很多技术含量很高的文字,膜拜呀!各种参数、各种专业术语,各种比较,绕的头西昏!我只能说我是一个小白!原以为自己的功课做了不少,谁知道“山外有山,人外有人”!我们两个人认定一点:买定离手不后悔!也许买的不是最好的,只要不是最差的就好!阿Q吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 真言真行 于 16-4-3 20:00 发表
    换鞋凳会有的,大别野也会有的,等等,再等等,一切都会有的!!
    还要等到哪一天呀?我已经等得花儿也谢了!估计这辈子没指望了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待我们一起毕业吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这几天在看净水器,太贵太麻烦了!感觉买个前置的就可以了,直饮水?不烧开了喝我不放心!其实是舍不得钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修真是个细活,一点点弄!老婆决定买那种洗衣柜了,又要多花不少钱了,不过看起来洗衣柜节省了空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

我又要提供经验之谈了,洗衣柜完全没必要,而且费事,我昨天洗多了衣服,发现后面漏水,然后然后就没有办法处理了,如果外置的话,拖出来就可以解决的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中宇的老板说实木的和太空铝的价格差不多,恒洁的、箭牌的太贵,箭牌的告诉我实木的容易开裂,上网查查只要一千多,哪位大神能告诉我怎么选?网上便宜但看不到实物,还要自己提货、安装!我头疼,让我歇一下子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

昨晚看了一个晚上的净水器,晕了!尤其是老囚写的东西,太吓人了!广告宣传骗人的,我不知买什么牌子好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天水电工进场画线定位置了!我赶紧网上买了一个前置净水器了!原来看的一个358的太便宜了,不放心!看了老囚的介绍,买了个德国的汉斯希尔砍价1818,自己安装,京东商城网购

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

客服说只能砍50元,我说你给我最低价,立即下单,然后从2358降到1888,我1800,人家不肯,1818免安装成交!感觉砍价脸皮要厚呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天阳台玻璃己经由厂家送到,这几天就可以安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贵的买不起,便宜的不敢买,只能取个中间的了。净水器原本不在预算当中,两个人路过净水器店门口,说看一下吧!被吓出来了!回来在京东比较了一下,在承受范围内,下单!现在发现在装修过程中会不断冒出你意想不到的一些要花钱的地方!怪不得大家都说预算神马都是浮云!超的没有最多,只有更多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

项目经理老叶今天打电话问我空气开关是我们自己买还是他帮我们买,果断回答“请你帮我们买吧!”作为一个门外汉,万一型号、尺寸买的不对呢!相信老叶会给我家买个最合适的!疑人不用,用人不疑!从开工到现在,老叶处处为我们着想,能省钱的绝不乱花!此处应该有热烈的掌声!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老叶说“S老师,我就知道你不差钱!”我说“老叶,你错了!我现在最差的就是钱啦!”人家都说“穷的叮当响”,我现在响都不响了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看你买的前置就知道确实是不差钱的主!老叶,空开上最好的

2445  3/49  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >