| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)
    家庭装修  >  [装修日记] 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)     
    查看: 338044  回复: 2444
     2445  8/49  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 环肥燕瘦简约之家(岁月静好,与子偕老!毕业照来袭)      查看: 338044  回复: 2444
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

全友有没看到欧式美式的呀,上周打电话也喊我去的呢,没去,他家好像这个风格的不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛克华菲.滑动门 于 16-5-1 15:19 发表
    帮你顶一下,洛克华菲先预祝你:高高兴兴住新房子。
    谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-5-1 20:17 发表
    全友有没看到欧式美式的呀,上周打电话也喊我去的呢,没去,他家好像这个风格的不多。
    有啊!挺便宜的!今晚六点全部结束了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我们主要是看中了那个真皮沙发,原价一万六,现在一万零七百七,外面一般还价也在一万三、四吧?如果你要买欧式的家俱,我老公认识一个第六空间卖欧式的老板,关系不错,你可以先去看看,还还价!威林美庭!三楼!真要买可以帮你打招呼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    美式的好像很少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

老婆今天决定把微晶石退了,因为太贵了,银子不够用,还退了一个五斗柜,背景墙交给老叶作主了,弄个简单的便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-5-2 12:33 发表
    老婆今天决定把微晶石退了,因为太贵了,银子不够用,还退了一个五斗柜,背景墙交给老叶作主了,弄个简单的便宜的
    过道已经贴好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是过道吊顶,特别和老叶提出:客厅、餐厅吊顶不要灯槽、灯带,既容易积灰不易打扫,使用频率太低,估计也是家中有客人时会炫一下,谁没事在家开那么多灯啊?要简单又美观,剩下的就让老叶去发挥了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午回家时下雨,老叶把我们俩送回家!老叶,要不要这么好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天就一些细节问题和木工杨师傅进行了进一步确认,他可以下料了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个电话,诺贝尔小赵二话不说就把微晶石退了,诚信的商家表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-4-30 16:50 发表
    女儿房的飘窗石已经就位,颜色不是理想中的,老公说算了吧,反正用飘窗垫一铺看不出来!也只能这样了!
    今天跟老叶说飘窗石颜色不是太满意,老叶说等干了颜色会淡一些,期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-5-2 17:33 发表
    这是过道吊顶,特别和老叶提出:客厅、餐厅吊顶不要灯槽、灯带,既容易积灰不易打扫,使用频率太低,估计也是家中有客人时会炫一下,谁没事在家开那么多灯啊?要简单又美观,剩下的就让老叶去发挥了!
    这个不应该是和唐工说吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 10:26 发表

这个不应该是和唐工说吗
    唐工给我的电视背景墙两次方案我都不满意,我不等他了,充分相信老叶会给我一个满意的答案!从开工到现在,老叶处处都能为我们考虑,真心觉得遇见老叶是我们的福气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 10:26 发表

这个不应该是和唐工说吗
    吊顶也一样!觉得和老叶沟通更顺畅一点,他会立刻和木工杨师傅商量出一个我要的东东出来!老叶,你最懂我!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老公的小电驴在单位被偷了万恶的小偷唉!你不知道我们现在很穷吗?今天中午陪老公去买了新的拉风敞篷跑车!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了确定鞋柜隔板的尺寸,做了点功课,请师傅将鞋柜上面的隔板做成活动的!必要时将隔板竖起,鞋盒如图叠起收纳!透明鞋盒一目了然!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-5-3 18:52 发表

唐工给我的电视背景墙两次方案我都不满意,我不等他了,充分相信老叶会给我一个满意的答案!从开工到现在,老叶处处都能为我们考虑,真心觉得遇见老叶是我们的福气!
    唐工被你们无情抛弃了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午又出去冲军了2个小时,丁卯逛了一趟,退了头脑发热定的多斗柜,都是冲动惹得祸!新房不想将就,只能辛苦自己的腿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同事说我黑了好多!还安慰我:黑得健康,黑得耐脏!哎,友谊的小

|    |    |
                 )_)  )_)  )_)
                )___))___))___)\
               )____)____)_____)\\
             _____|____|____|____\\\__
    ---------\                   /---------
      ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^ 说翻就翻啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女儿房间大衣橱!封边不输于机器封边!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧衣橱,好大啊!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过道吊顶、餐厅吊顶己好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-5-4 14:29 发表
    同事说我黑了好多!还安慰我:黑得健康,黑得耐脏!哎,友谊的小

|    |    |
               )____)____)__ ...
    你应该回他 你装修你也黑,说不定比我还黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-4 22:06 发表
    速度真快
    木工只要8天就结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-4 22:06 发表
    速度真快 [/quot
    恩,3个木工师傅呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 16-5-4 22:25 发表

你应该回他 你装修你也黑,说不定比我还黑
    败紧,捂一个冬天就白回来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

锦华打柜子怎么算的?已包在半包价里了还是另外增项的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午和老叶、木工杨师傅讨论了一下飘窗柜、餐厅装饰柜用什么颜色板子,定了用家俱板颜色,回去想了一下,还是觉得白色好看!如图,多漂亮!立即打电话给木工杨师傅,全部用白色板打,柜门订制白色!老公,败嫌我烦,我也是为了我们家更漂亮一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-5-5 07:15 发表
    锦华打柜子怎么算的?已包在半包价里了还是另外增项的?
    我家跟你们情况不一样,商业机密

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

煤气表已经装好了,等櫉柜安装了!我选的门和地板,老叶说好像色差大了一点,另外一个说门还是深一点稳重,不管了,,就这样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-5-4 14:29 发表

|    |    |
               )____)____)__ ...
    幽默的同事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-5-5 15:19 发表
    地板
    橡木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-5-5 14:56 发表

我家跟你们情况不一样,商业机密
    矮马呀 还玩小秘密

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

单个看都很美貌,放在一起咋这么违合哩?感觉不是一家的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

i纠结是改门颜色还是改地板颜色哩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天量门发现一个门框厚度相差2
    .6公分,要瓦工粉二公分呢!要求加钱哦,这应该是房子质量问题,应该找物业公司来粉墙的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板颜色干嘛非和门一模一样啊   不然装白色门的人家还不过啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家地板颜色跟你家差不多,门、套都是白色开放漆的,照兔子讲的,不过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-5 16:39 发表
    地板颜色干嘛非和门一模一样啊   不然装白色门的人家还不过啦?
    不是非要一样的,但是也不能反差太大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-5-5 18:27 发表
    我家地板颜色跟你家差不多,门、套都是白色开放漆的,照兔子讲的,不过了!
    原本也想白色门,但是开放漆不太喜欢,纯白又要考虑老人喜恶,就放弃了。想着选个颜色稍微稳重一点的,适合我们这个年龄层次的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门换了颜色!款式未换!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

物业公司答应上门解决门框厚度不一的问题!我们老实人,别人提醒才知原来可以找物业解决问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-5-5 18:40 发表

原本也想白色门,但是开放漆不太喜欢,纯白又要考虑老人喜恶,就放弃了。想着选个颜色稍微稳重一点的,适合我们这个年龄层次的!
    老人不喜欢白门吗
    你可以把你需要的颜色 比如说地板小料给卖门的 让他打样做个小料给你确认颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最后选了一个颜色淡的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-5 19:54 发表

老人不喜欢白门吗
    你可以把你需要的颜色 比如说地板小料给卖门的 让他打样做个小料给你确认颜色
    我家的地板和门、门套是在一家做的,老公的老乡,话说从开工到现在,老公的许多老乡帮了大忙了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

顺便老乡带我看了墙纸,窗帘,原来进价这么便宜

2445  8/49  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >