| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2727656  回复: 7508
     7509  18/151  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2727656  回复: 7508
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 23:41 发表

其实瓷砖钱是小头,我所说的后续各种费用是大头,尤其是工钱,而且还在不断上涨,欧美为什么自己装修,不外乎出不起工钱,其实目前国内下岗倒闭潮的主因就是不断上涨的工资。
    所以从装修的发展趋势来看,未来装配 ...
    我算的是全部费用,东鹏的9块钱一块300×450的,实际上瓷砖这个国内的质量已经很不错了,只要是大厂基本没什么问题,其次贴在墙上砖室内要求不高,单位平方米价格还可以更低。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

就此打住,每个人都有自己选择,只要是根据自己的需要选择就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 00:01 发表

我算的是全部费用,东鹏的9块钱一块300×450的,实际上瓷砖这个国内的质量已经很不错了,只要是大厂基本没什么问题,其次贴在墙上砖室内要求不高,单位平方米价格还可以更低。
    对的,你的这个方案是花钱不多,但是目前的主流行情不是这样,花式帖法,小砖流行,还有微晶石玻化砖裁剪加胶上墙,还要美缝。这个价格就高多了,还有忽略了瓦工手艺有高低,难免有对缝不齐的问题。包括台面加工,怎么可能无灰,其实纠结口舌之争毫无意义,我提到的问题目前确实客观存在。
    去瓷砖化,不仅仅是牵涉到费用问题,可能会损害到一部分瓷砖商的利益,但趋势不可逆!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 00:16 发表
    就此打住,每个人都有自己选择,只要是根据自己的需要选择就好。
    虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
    非常感谢你的关注和支持,希望多提宝贵意见。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-18 19:20 发表

就是一个大大的岛台,做事的时候还能对外交流,bigger还很高,绝对是开放式厨房居家旅行必备之良药!
    那天A大说到中岛时我第一反应就是特么要用两个槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 22:40 发表

感谢四哥的留言,a大对自己装修的定位是采用日系内装建材公寓化精装修,以平层居多,没有过多的装饰比较简单。
    贴近普通百姓,简单,精致,舒适,实用。我个人认为A大的案例很好地贯彻了这八字箴言,也符合了目前 ...
    经典

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 00:45 发表

哈哈哈,然后觉得预算就上去了是吧!可以用一个,中岛放了其他地方不一定放!不过对于我这种没收拾的人我即便有了中岛也不敢放水槽,会成喷泉的……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 22:40 发表

感谢四哥的留言,a大对自己装修的定位是采用日系内装建材公寓化精装修,以平层居多,没有过多的装饰比较简单。
    贴近普通百姓,简单,精致,舒适,实用。我个人认为A大的案例很好地贯彻了这八字箴言,也符合了目前 ...
    79发的几张图其实都是简约风,没有繁琐的吊顶,全屋地板,简简单单的装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 23:34 发表

内行国外是这样的
    国内的石英石呢
    打磨时那个灰,那个味道,酸爽
    我家半个月前安装浴柜和洗衣机柜台面,就这两个加起来2个平方左右的台面,打磨时那个灰,我勒个去,打磨时窗户开着对着吹都没用,年前打扫的干干净净的,现在就跟水泥进场一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 23:41 发表

其实瓷砖钱是小头,我所说的后续各种费用是大头,尤其是工钱,而且还在不断上涨,欧美为什么自己装修,不外乎出不起工钱,其实目前国内下岗倒闭潮的主因就是不断上涨的工资。
    所以从装修的发展趋势来看,未来装配 ...
    我家的瓷砖都是网购的,价格的确不贵,算上运费应该比在实体店便宜大概近一半,具体的价格在家里的电脑上,晚上有空我发上来。
    我家卫生间和厨房都是选的75*150的面包砖,想贴这种规格的砖就要加工钱,我如果记得不错的话,我家瓦工工钱这项就加了1300+。
    还没算上损耗,瓷砖胶和填缝剂,我也很想用美缝,但是这种规格的砖做个美缝估计没有4000做不下来,后来想想,这么折腾下去还不如就在本地商家买砖算了,网购瓷砖别的不谈,光搬砖就能把人累个半死。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

关于去瓷砖化,个人还是比较支持79去实现的,等你家开始施工时我也要抽空去学习的。我也在导师群里,进群大概半年的时间,但是就是这半年时间里导师一直在提倡去瓷砖化,当时各种不理解,湿区用石材,干区用墙纸,干区地面上地板,我去,这费用嗨了去了。
    但是在导师的帖子里看到过这样的留言,“看上去用石材、墙纸很费钱,其实是在省钱,因为省去了很多不必要的材料和工钱”,导师就说了一句话“只有你看的出来”。
    导师群里很多网友也会晒自己的装修过程照片,让导师找茬,但是导师说的最多的还是“看见瓷砖就想吐”,其实并不是说网友选的砖质量不好,颜值不高,导师说的最多的就是发了那么多去瓷砖化的照片,你们还是没有真正理解用意,还在被固有思维所禁锢。我相信79这次去苏州肯定也被导师给喷了,被喷倒不是在瓷砖方面
    个人还是比较推崇去瓷砖化的,因为特立独行,作为先行者,导师也付出了不少代价,但是这个代价付的值。
    我家一开始也想卫生间瓷砖半墙铺贴,和装修公司提了想法,但是最后得出的结论就是,我家卫生间面积小,无法做到干湿分区,而且装修公司无这种方式施工经验,所以还是放弃了,最后选择在阳台实现瓷砖半墙铺贴,因为没有经验,这个半墙铺贴还是有失败的地方,主要就是收口。
    我还是进导师群太迟了,家里装修开工急了点,如果早半年进群学习, 推迟半年开工,我可能也会和楼主一样选择厨房去瓷砖化施工。楼主既然选择了,那就不要太在意费用的高低,你的装修预算还是够去实现去瓷砖化的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-3-19 07:51 发表

哈哈哈,然后觉得预算就上去了是吧!可以用一个,中岛放了其他地方不一定放!不过对于我这种没收拾的人我即便有了中岛也不敢放水槽,会成喷泉的……
    导师的中岛可不是随便用的,导师在实现中西厨分开时才会用到中岛。
    双厨房,中西厨分开是导师现在的最新理念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 16-3-19 12:06 发表

导师的中岛可不是随便用的,导师在实现中西厨分开时才会用到中岛。
    中西厨分离是我喜欢的!可惜对空间要求实在太高,我们家太小,设计师做了n套方案都实现不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-3-19 13:07 发表

中西厨分离是我喜欢的!可惜对空间要求实在太高,我们家太小,设计师做了n套方案都实现不了!
    空间不够还是不建议用中岛了,弄不好本来就不大的空间上了中岛后显得更加小。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    水槽 我拒绝不锈钢

留意到有些同学对我的水槽感兴趣也有些从业者不了解,就此机会简单说说我家的水槽选择
    弗兰卡(05年)和白鸟(12年)两大牌子都用过,都是非常棒的产品,个人还是感到比较荣幸的。使用过程中多少也积累了一点心得,对于这次水槽的选择也有了大概的思路,简单说有三点:
    第一,必须大单槽。原来都是双槽,双槽里的小槽在我家实际上是长期闲置的,大槽又不够大,洗的锅摆不下来,所以必须单槽。
    第二,必须台下盆。原来两次都是台上,槽边凸起的挡水条有点讨厌,特别是靠墙那一条,清理不便,再有就是长期使用后槽边与台面接缝处污垢有碍美观,白鸟采用了硒胶条好一点,但细看还是有。
    第三,龙头必须可抽拉。冲洗清理槽内非常方便。

昨天有从业者提到的铂浪高包括硕科花岗岩水槽之前有留意过,首先不符合我对水槽的要求,同时感觉价格太高超出预算太多太多(配个德系龙头估计要56千),再者我个人对带“德国”二字的产品很感冒,高大上的德国产品不是我们普通老百姓所能承受的,不如安心日系DS货。
    初识托客乐思最早是在A大2014年的一个案例里,当时一下子就被那明亮的颜色与石英石台面完美的无缝工艺吸引住了,单槽,抽拉,台下全中,一见钟情的感觉,我心里想就是它了。

当时还叫雅马哈(对,就是做乐器那个企业)
    官网地址 【此处为站外链接,请谨慎打开】
    发展简史以图说明

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

托客乐思水槽
    日系内装系列建材在国内市场还是很小众的,宣传也不像国内厂商那样无节操,因为他们弄虚作假是会受到严重后果的,最近的东芝就是例子。
    下面我直接上图说明吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 00:45 发表

麻麻地 说的我好心动啊
    我家厨房小哎 遗憾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 21:28 发表

谢谢你,有一点你有所误解,我这个不是石英石材质的水槽。你是内行,相信也知道国外石英石是用在哪里,作为含毒性的材料石英石严格意义上是不允许用在室内的,好在我们中国人抵抗力强。a大自己的作坊橱柜厂早期有 ...
    这种水槽镇江有的卖吧
    看的好养眼啊
    高逼格
    白鸟在它面前都弱爆了
    你拒绝不锈钢水槽是有道理的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

单槽真比双槽方便吗,我又要纠结了。我准备上西门子的洗碗机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

目测锅放不下去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 16-3-19 16:27 发表
    单槽真比双槽方便吗,我又要纠结了。我准备上西门子的洗碗机
    洗碗机对单槽双槽有什么说法吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-19 16:41 发表

洗碗机对单双槽没要求,橱柜设计时就要选好型号。我准备上洗碗机,就定的白鸟的特价双槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 16-3-19 18:29 发表

洗碗机对单双槽没要求,橱柜设计时就要选好型号。我准备上洗碗机,就定的白鸟的特价双槽。
    我型号还没定 他们橱柜那边一般按常规默认尺寸来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-19 18:42 发表

淘宝卖洗碗机的都有尺寸标注的!不过貌似容量不一样的外观大小不一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 21:15 发表

..
    我家的具体施工,老实说我还没有烦到这步,因为现在平面方案都还没出来,a大说过提供施工指导和辅助材料,所以我是不担心的。
    再一点就是价格问题,我一直说装修是系统工程,各主材并不是孤立的,比如瓷砖,除了瓷砖本身的价格之外,瓷砖加工切割费,瓷砖胶的钱,瓦工本身的工钱甚至斜帖造型小砖的加钱,最后还有最近风靡的美缝费用。用防油污板,后面因瓷砖引起的一连串费用都没有了,所以必然是省钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 00:29 发表

对的,你的这个方案是花钱不多,但是目前的主流行情不是这样,花式帖法,小砖流行,还有微晶石玻化砖裁剪加胶上墙,还要美缝。这个价格就高多了,还有忽略了瓦工手艺有高低,难免有对缝不齐的问题。包括台面加工,怎么可能无灰,其实纠结口舌之争毫无意义,我提到的问题目前确实客观存在。
    去瓷砖化,不仅仅是牵涉到费用问题,可能会损害到一部分瓷砖商的利益,但趋势不可逆! .

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-3-19 15:16 发表

这种水槽镇江有的卖吧
    看的好养眼啊
    高逼格
    白鸟在它面前都弱爆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wf462 于 16-3-19 19:26 发表
    我家的具体施工,老实说我还没有烦到这步,因为现在平面方案都还没出来,a大说过提供施工指导和辅助材料,所以我是不担心的。
    再一点就是价格问题,我一直说装修是系统工程,各主材并不是孤立的,比如瓷砖,除了 ...
    我家厨房就一个工钱,你说的其他都不存在

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 2016-3-19 06:33 发表

经典
    感谢,对于家的理解,我说得清楚了

一直挂在首页
    不忘初心,方得始终。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-19 18:42 发表

那天去苏州问的松下抽屉式洗碗机感觉有点超预算了
    基本上还是考虑卡萨帝的WQP60SS

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-19 18:42 发表

你仔细看看,西门子洗碗机不同型号宽度和深度都一样,就是高度不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-19 12:06 发表

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 13:07 发表
    A大最近有个中岛的案例
    白色柜体搭白色台面搭淡黄色水槽
    一体焊接无缝成型,非常漂亮,还与厨房里的白色橱柜门板呼应
    他一直说没有设计,只有小几千的出图费,但是看着就是舒服,和谐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 2016-3-19 19:10 发表
    淘宝卖洗碗机的都有尺寸标注的!不过貌似容量不一样的外观大小不一样!

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 2016-3-19 21:14 发表
    你仔细看看,西门子洗碗机不同型号宽度和深度都一样,就是高度不一样。
    西门子型号很多,有嵌入式也有半嵌入式的,建议全嵌入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

几天没一装大了,先来79前辈帖子学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-3-19 21:14 发表

嗯 应该是会提前定下西门子的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-3-19 16:41 发表

两者没有联系

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyx1984 于 2016-3-19 18:29 发表

必须要上的一个厨房电器,相反消毒柜的时代使命快要结束了
    还是那句话,趋势不可逆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我是搞建筑的,算是行业内的,对建筑材料的基本原理学过两天,所以我会选择自己需要的。去瓷砖化并不是不好,只是需要根据自己的情况,选择适合自己的而已。
    水槽我买的,到手不到3k。
    我自己这次也是开放厨房,不过瓷砖只贴了2面(灶台和水槽),有一面未贴(小家电),准备从薄型材料贴面。
    同样,在很多卫生间现在都是防水石膏板,我原来的计划是水泥木丝板,考虑到采光的影响,现在基本决定用白色的护墙板做顶。
    装修追求无止境,选择合适自己的才是好的选择。

ps:日本的人造石水槽,本质就是亚克力的,亚克力不耐磨,吸色,怕烫,信不信由你。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 00:42 发表
    [quote]原帖由 元月1号 于 16-3-19 00:16 发表
    非常感谢你的关注和支持,希望多提宝贵意见。 [/quote]

前几日曾预知性提示支持良性的互动,试图要在论坛上说服某人是异想天开,听听说了些啥已经是尊重了,认真了就不好玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 2016-3-19 15:16 发表
    这种水槽镇江有的卖吧
    看的好养眼啊
    高逼格
    白鸟在它面前都弱爆了
    日系内装建材地板,木门之类从来都不是单一代理的,都是数个品牌集中代理集团化运作,这点跟我们国产品牌不同
    镇江没有这个产品,我是去苏州找A大买的,该槽4月1号开始厂方调价,所以赶着先囤货了
    具体的购买方式在16页753楼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 21:25 发表

必须要上的一个厨房电器,相反消毒柜的时代使命快要结束了
    还是那句话,趋势不可逆
    家里的消毒柜一次也没有用过

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 14:00 发表

留意到有些同学对我的水槽感兴趣也有些从业者不了解,就此机会简单说说我家的水槽选择
    弗兰卡(05年)和白鸟(12年)两大牌子都用过,都是非常 ...
    荣幸的举手:这三条我家都符合!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 21:33 发表

日系内装建材地板,木门之类从来都不是单一代理的,都是数个品牌集中代理集团化运作,这点跟我们国产品牌不同
    镇江没有这个产品,我是去苏州找A大买的,该槽4月1号开始厂方调价,所以赶着先囤货了
    具体的购买 ...
    79老弟,能否帮忙问你的导师找一些“和式”卧室的装修图片?先谢过!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-19 21:19 发表

A大最近有个中岛的案例
    白色柜体搭白色台面搭淡黄色水槽
    一体焊接无缝成型,非常漂亮,还与厨房里的白色橱柜门板呼应
    他一直说没有设计,只有小几千的出图费,但是看着就是舒服,和谐
    [attach]20065 ...
    这个看着好舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

每天来学习

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 2016-3-19 21:26 发表
    我是搞建筑的,算是行业内的,对建筑材料的基本原理学过两天,所以我会选择自己需要的。去瓷砖化并不是不好,只是需要根据自己的情况,选择适合自己的而已
    水槽我买的,到手不到3k。
    [attach]20065555[/attac ...
    我手边两个海淘群,德淘德国水槽的风险还是很大,时不时有装友吐槽碎槽,买东西不能只考虑眼前,售后这块也是需要考虑的因素
    兄弟说得很对,你选择你的去瓷砖方式,我选择我的,适合自己就是好的。
    记得我前面说过了,我个人对带有“德国”二字的产品很感冒,即使是不到3K的德国水槽,还是超出了我这种DS的经济承受能力
    最后一点,不管什么东西,都有顶级和低级之分,同为空调,你觉得奥克斯和日本本土三菱雾之峰之间有可比性么

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-18 16:57 发表
    非常中肯的见解,很认同,尤其是最后一段文字是我想说的话。非常欢迎有不一样的声音,并且是良性的互动。

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 2016-3-19 21:33 发表
    非常感谢你的关注和支持,希望多提宝贵意见。
    前几日曾预知性提示支持良性的互动,试图要在论坛上说服某人是异想天开, ... [/quote]
    感谢四哥与元月1日再次同时关注小帖
    记得那天四哥说希望论坛上有一些不同声音,良性互动,我非常赞成这句话
    前两年论坛上满是美式,去年开始有新中式,到今年风靡的北欧简约
    我这偏日式虽然小众,但也是一种尝试,包括A大去瓷砖化的观点,都是对四哥所说需要不同声音的响应,感谢四哥对我的理解与支持

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 2016-3-19 09:25 发表
    关于去瓷砖化,个人还是比较支持79去实现的,等你家开始施工时我也要抽空去学习的。我也在导师群里,进群大概半年的时间,但是就是这半年时间里导师一直在提倡去瓷砖化,当时各种不理解,湿区用石材,干区用墙纸, ...
    这次去苏州A大开口第一句话就是一定要上地暖,然后就是说你家这个户型不搞7米的大开间客厅,其实跟90年代安居房差不多,这不是4.0

他们那边的理念第一感就是要大开间,大采光,已经是与国际接轨了
    我家这个户型也蛮适合的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2016-3-19 21:40 发表
    这个看着好舒服!
    审美一致

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2016-3-19 21:39 发表

荣幸的举手:这三条我家都符合!
    要求一致,有生活经验

7509  18/151  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >