| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3650628  回复: 16058
     16059  2/322  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3650628  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 2012-2-20 14:21 发表
    到老运动员这里来看看
    欢迎大虾光临啊,现在跟着你们,省心多了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏珊娜 于 2012-2-20 13:23 发表
    LZ孝顺哦
    孝顺倒谈不上,岳父岳母是真对我们好,当然也要回报了!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2012-2-20 12:03 发表
    仔细拜读了LZ的帖子,一个字:老将!,欢迎LZ有时间到月星二楼我乐橱柜坐坐
    恩,今天在开来被拦住吹了很久,下次有机会再来!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第三季之三

下午从金桥出来,正好路上经过中宝龙,我说这家在网上做得挺多的,进去看看吧,随着前台的引导,我们见到了传说中的女强人姜总,别的地方都是设计师接待,这里就体现出中宝龙对潜在客户的重视。闻名不如见面,一见之下果如网上所说,是个很热心的人,而且责任心很强。因为我感觉姜总跟我岳母性格上有点像。很多话说得很实在,很得我们认同。(拉业务的能力很强 )最后根据我们的户型给我们预估了一个价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    热烈庆祝小猪猪家家庭委员会第4次会议胜利召开

因为中宝龙给我们的印象很好,所以回家后召集全家人召开了家庭委员会第4次会议,会议由家委会副书记婆婆主持,家里最小的成员4岁的小猪猪作为家委会候补委员也列席会议

首先决定成立家庭装潢临时领导小组      

任命家委会书记公公同志为领导小组组长,负责家装相关事务的决策和决定,第一责任人。

任命家委会副书记婆婆同志担任领导小组副组长,负责主要照顾小孩,并在资金对各项支出负责把关。

任命家委会委员爸爸同志任领导小组组员,主要负责预算造价表,排摸市场,熟悉行情,并向组长提供品牌方案供选择。

任命家委会委员妈妈为领导小组成员,负责协助婆婆照顾好小猪猪,并做好领导小组后勤保障工作。

家委会候补委员小猪猪列席了会议。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    会议继续深入

接着会议进入了第二项议程:介绍了公公,婆婆,爸爸这两天以来的活动成果,详细分析了爸爸和公公婆婆产生分歧的原因,研究出了解决办法。并由爸爸作了表态性发言,今后要紧密团结在以公公婆婆为首的领导班子周围,坚决拥护他们的领导。与时俱进,和谐装修。

会议第三项议程:研究中宝龙的问题,首先公公发言:中宝龙是大公司,从今天接触的情况来看,对方的工艺是精湛的,管理是正规的,服务是热心的,材料是过硬的。交给他们做我是放心的。婆婆提出了不同的观点,他们虽然不错,但是价格也很高,比其他公司要高出一截。在别的公司做,可以少上不少。接着是妈妈发言,这事我不管,我弃权。现在票数是一比一,最后到爸爸发言 ,只见爸爸抓耳挠腮,愁眉苦脸,想了半天:我原则上组长的意见,但副组长的话也很有道理,要不等我造个预算表出来再进行商议吧。看着公公婆婆冷冷的眼神,爸爸恨不得地上开个槽钻进去。

最后会议由家委会书记公公进行了总结性发言:这是一次团结的大会,胜利的大会。承前启后的大会。会上细化了分工,明确了责任。统一了思想,认清了方向。是家委会成立以来最具有划时代意义的大会。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

我们也去看过志邦了,人家怎么跟我们说是11000左右送油烟机灶具啊,难道被忽悠了,汗。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

看了LZ的帖子,仿佛又回到“早请示晚汇报”的年代了

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-19 23:57 发表
    上面这楼我打了两遍,第一遍打完,按回复后提示我输入用户名密码。码了半天的字都白费了

两遍打下来,花了我一个多小时!
    文字写的多的时候可以先复制一下,如果出现问题可以在粘接上去,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-20 17:26 发表

接着会议进入了第二项议程:介绍了公公,婆婆,爸爸这两天以来的活动成果,详细分析了爸爸和公公婆婆产生分歧的原因,研究出了解决办法。并由爸爸作了表态性发言,今后 ...

呵呵,参加的人多建议和意见就多,楼主也可以到我们公司来看看,我们就在你家小区旁边,学府路口的江苏银行楼上,我们现在正在搞活动,我们的特色是先装修后付款,材料公司统一仓库配送,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

从装修开始的感想到每次逛建材市场的记录,LZ都写的很详细,尤其是那些真实的对话让我们真切的感觉到奔波在装修前线同志们的辛苦,革命尚未成功同志仍需努力!!
    今天有幸跟LZ聊了那么久,说真的就俩字——感动!女婿能那么耐心陪着丈母逛建材市场,很多事情都从他们的角度出发,就这点一些亲生儿女都不能做到,真心愿你们一家幸福美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

挺郁闷的,家里平板电脑上网打开梦溪论坛怎么只能看到上面的广告,看不到下面的帖子。
    只能用这客户端回帖,很多功能用不上

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡一升 于 2012-2-19 12:07 发表
    写得不错,可以参观楼主的房子吗,现场感受一下,
    欢迎啊,是现在来看还是等开工了再来?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-2-20 21:38 发表
    从装修开始的感想到每次逛建材市场的记录,LZ都写的很详细,尤其是那些真实的对话让我们真切的感觉到奔波在装修前线同志们的辛苦,革命尚未成功同志仍需努力!!
    你们今天下午占用了我不少时间啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2012-2-20 20:27 发表

呵呵,参加的人多建议和意见就多,楼主也可以到我们公司来看看,我们就在你家小区旁边,学府路口的江苏银行楼上,我们现在正在搞活动,我们的特色是先装修后付款,材料公司统一仓库配送,

明天来

哦应该是今天来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-2-20 18:21 发表
    我家邻居哦
    欢迎啊,学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-20 17:52 发表
    我们也去看过志邦了,人家怎么跟我们说是11000左右送油烟机灶具啊,难道被忽悠了,汗。。。
    可能是规格不一样,千万要忍住,不到315别轻易出手

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-2-20 11:18 发表
    感谢你对德莉玛淋浴房的信赖与支持!
    看中你家科莎了,优惠点撒

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-2-20 11:18 发表
    感谢你对德莉玛淋浴房的信赖与支持!
    看中你家科莎了,优惠点撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 01:05 发表

你们今天下午占用了我不少时间啊
    今天有幸跟LZ聊了那么久,说真的就俩字——感动!女婿能那么耐心陪着丈母逛建材市场,很多事情都从他们的角度出发,就这点一些亲生儿女都不能做到,真心愿你们一家幸福美满。
    与其说占用不如说是我们情不自禁,不知不觉就聊了那么久

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 2012-2-20 20:17 发表
    日记日记,天天写,日日记!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    昨天2月20日 礼拜一 阴

市场调查第四季之一

昨天下午再次出动,先去了一家网上做得比较多的装潢公司交流了一番,感觉一般般,用的材料很大众化,也没什么有特色的地方,估价比我去的第一家还高了不少,而且马上315还没有活动,基本上就pass掉了。接着去了另一家公司,这家就好一点,答应先做个预算,而且315期间还有活动。有意继续联系。

接着去了金桥,直奔安信,就近期出现的问题与店员进行了亲切的会谈,会谈中得知,原定于26号成行的工厂团购活动延期,具体时间要等安信送检地板的检测报告出来后再定。让我们买得也放心,这也是安信大品牌的周到细致,赞一下!(尽管我个人不赞同二老买安信的决定,他们看上的地板太贵了,虽然这次的预算比上次的充裕一些,但也没有到看见好的就买的地步)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第四季之二

出来安信又在金桥转了一圈,看了看卫浴洁具,无意中逛到了德莉玛,发现他们做的科莎的浴柜不错,很是喜欢,不过喜欢归喜欢,这价格真不低,买了估计买了预算就紧张了,除非张总再把王总请来开业一次。另外还看到传说中的不锈钢阳台洗衣柜,说是给某网友带的,不禁感慨,现在真是长江后浪推前浪,我那时也不过是在阳台上放了个简易的台盆,现在已经朝集成化正规化发展了。要不要先下手呢。(相机在身上老是忘了拍照片,今天去补)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第四季之三

离了金桥已经4点了,想想还是再去月星看看。到了月星上二楼直奔开来。我上次镇江还没开来,这次是网上有同学对其评价不错。店里女的漂亮,男的威猛,跟一位大嗓门的大叔一聊就是半天,到最后我不得不长话短说,速战速决。开来开出的价格的确很诱人,同规格条件下,比那些大牌子的低上不少。而且对方承诺享受315活动优惠。不过头脑还是不能发热,还是要回去再补补功课。谈完出来都快到他们下班时间了,唉,我乐和科凡还是等明天吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

为什么这字体有的大有的小呢??有TX能解答不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 河东河西 于 12-2-20 20:17 发表
    革命尚未成功,同志仍需努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 09:30 发表
    为什么这字体有的大有的小呢??有TX能解答不
    我知道 我知道

因为.........你是故意的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-2-21 10:04 发表

优惠是必须的!洗衣柜我是帮网友代购的,有空你在过来看看,我现在天天在月星。
    等过几天有时间吧,现在还有不少东西没看,吊顶,床 床垫 衣柜 座便器 台盆 移门 门和门套,瓷砖 花洒 家具 沙发..........等等等等

马上就是315了,时间啊时间,老天再多给我500年吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2012-2-20 12:03 发表
    仔细拜读了LZ的帖子,一个字:老将!,欢迎LZ有时间到月星二楼我乐橱柜坐坐
    下午就来!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-2-20 19:15 发表
    lz的 对白太逗了。  
    为了感谢对我帖子的关注,决定找时间来坐坐!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-2-20 22:18 发表

全家总动员  装修还真是技术活啊  哈哈

你们家店在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

先码一下今天下午跑的商家,银晶 巴斯曼 白鸟 美凯尔特 2楼是金牌 圣格兰迪 慕思 顶固 史丹利 柯凡 欧派 西门子 尚品 美心 我乐 诗尼曼 梦天

具体容我整理下思路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 政府行政
    •  

先来新TX家报个到!

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 11:17 发表

等过几天有时间吧,现在还有不少东西没看,吊顶,床 床垫 衣柜 座便器 台盆 移门 门和门套,瓷砖 花洒 家具 沙发..........等等等等

马上就是315了,时间啊时间,老天再多给我500年吧!
    相信315对大家来说肯定是个下手的好机会,建议楼主多走走,多比较比较,淘宝淘宝哇,呵呵。不淘那里有宝贝啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

先补下几张照片,我们选定的几种地板颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcwangwang 于 2012-2-21 21:05 发表
    先来新TX家报个到!
    谢谢,正在关注你的帖子!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-5-16
    • 行业 广告媒体
    •  

装版老战友了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

后面是看到的不锈钢洗衣盆,再后面是科莎的浴柜,张总广告费我就不要你的了,算在我们的淋浴房里!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-2-21 21:19 发表
    大脑旋转了半天,终于猜到LZ是WHO 了!!
    你家那位置还真不好找

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleflowercici 于 2012-2-21 21:40 发表
    装版老战友了
    谢谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

每天看LZ的帖子就像一个内容丰富的纪录片,很多选购的过程都写的仔仔细细。我们的承诺无论何时都不会变,打造高性价比的品牌橱柜是我们服务的宗旨

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

码了好多字,一看已经11点了,还是等明天上交作业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 房产建筑
    •  

支持楼主实用为主的看法,尤其是在我米实在有限的情况下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之一

补昨天下午的经历

先到一家装修公司谈了一会。然后到金桥补了几张照片,看到有很多商家店里都有了不锈钢的洗衣盆,价格也是高低不等,都说自己是304不锈钢的,怎么分我们也看不出来。回头网上还要再研究研究。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之二

接着到了月星,先下楼看了银晶卫浴,可惜我觉得不太好看,(我不太喜欢欧式的,喜欢大柜子,他们的多是小柜子)也许是我审美观独特吧,再加上价格有点超出我的心理预期,估计不在考虑范围了,银晶对不起了啊。银晶后面是巴斯曼,虽然已经定了淋浴房,但还是进去看了一下,他们的玻璃都是10MM的,比别的品牌都要厚,这是他们的特色。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之三

终于找到了传说中的白鸟,这白鸟的位置还真是不好找。可能是我落后了,那些年镇江还能看到摩恩 弗兰卡 欧琳 白鸟那时刚进来。可惜现在欧琳和弗兰卡都看不到了,摩恩不想买,原因就不说了。看来只有白鸟了。这白鸟价格还挺坚挺的,即使是最便宜的,价格也有点超出我的预期。唉,高处不胜寒,强烈要求弗兰卡,欧琳回归,镇江不能让白鸟一家独大啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之四

出来白鸟转到了美尔凯特集成吊顶,这个对我来说是新鲜玩意,所以问得比较详细,不过很多都是新名词,什么表面PVC贴膜板啊,滚涂板啊,叫什么德清蓝鸟的浴霸,回头还得再查查。他们家3月3号活动里有个2800的套餐,厨房5平米卫生间4平米加两灯一两头浴霸。直接到了3楼,第一家是金牌橱柜,问了下,从柜体到台面都是进口的,东西给力,价格也给力。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之五

晃啊晃,晃到了史丹利,对这个牌子我还有印象,当时是中高端品牌,不过他们家的移门价格真是高,而且折扣也高,几乎不能接受,他们家的衣柜价格还行,活动价188平方用的露水河板。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第五季之六

下面是顶固衣柜,以前我那些年追过的顶固也只是滑轮五金,和移门,没想现在也出整体衣柜了。他们用的大亚板,品质不错,中国南大亚北露水河并称,具体情况有心的TX可以自己去查,顶固的315活动已经出台,有款特价款的不参加315活动,只有159,而且是E1级的刨花板。有心的TX千万不要错过了,据说他们还有399 和499的特价款移门,至于活动什么内容好像也就是满多少送多少的,当时没记下来,光顾着特价了。  不过他们的移门全是玻璃的我不太喜欢,金大侠感受到压力了吧。

隔壁是多丽移门,那时这个牌子人气还是很高的,不过现在好像没什么声音了。

16059  2/322  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >