| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 感谢徐文娟老师
    家有学子  >  [其它话题] 感谢徐文娟老师     
    查看: 74218  回复: 108
     109  2/3  <  1  2  3  > 
    [其它话题] 感谢徐文娟老师      查看: 74218  回复: 108
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

好老师,顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

学府路小学的老师,最起码我碰到得都是好老师,认真负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-23
    •  

和我以前初中同学一个名字,不知道是不是她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-17
    •  

给徐老师点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-9
    •  

矫情,别人有困难体谅一次有和关系?好老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

为好老师点赞也希望能出现更多的好司机,好家长,好民警,各行各业的正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

值得点赞!!满满正能量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-21
    •  

遇到这样的好老师真是很幸运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 其它
    •  

真是少有的好老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-11
    •  

好老师不多!你的孩子真幸运,遇到真的难得可贵的好老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-23
    •  

为徐老师点赞,老师对孩子的一生影响颇深

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-23
    •  

为徐老师点赞,老师对孩子的一生影响颇深

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-23
    •  

能跟这样的好老师同名也是我的荣幸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-15
    • 行业 工业制造
    •  

好老师就该公平对待每一个学生,不管学生成绩好坏,智力高低,出身富贵或者贫穷,不搞副业,不收礼物,师德高尚,人品尊贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-24
    •  

好老师,点个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-2
    •  

她把她最好的年华给了我们,徐老师带的第一届毕业生有没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-7
    •  

我是徐老师当老师开始带的第一批学生,今年26岁。徐老师完美诠释了“师德”这两个字,我已经记不得老师给我讲的小学语文内容了,但我仍然记得许多当年老师言传身教的做人道理。当年我们是陈家门小学的学生,5转6年级的时候,所有学生转到了香江花城小学,当时我们班上所有的家长都只有一个要求“学校可以换,徐老师不能换”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 伏励教育 于 2020-7-17 14:43 发表
    我是徐老师当老师开始带的第一批学生,今年26岁。徐老师完美诠释了“师德”这两个字,我已经记不得老师给我讲的小学语文内容了,但我仍然记得许多当年老师言传身教的做人道理。当年我们是陈家门小学的学生,5转6年 ...
    叫什么?六年级一班的同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏静璇 于 2020-7-17 14:48 发表
    你是谁啊,我记得小学我们班没有叫苏静璇的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-9
    •  

我记得我的语文老师也很好,致敬我们的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-10
    •  

香江花城小学教数学的陈基老师也是一流的好老师,对学生尽心尽责!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-29
    • 行业 工业制造
    •  

上一个好的学校固然重要,但我认为孩子在求学的生涯中能遇到一个好老师更重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    • 行业 其它
    •  

给这位园丁点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 其它
    •  

给这位好老师点赞,希望我家孩子在未来的求学生涯里也能遇到这样一位好老师!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 泵铁小哥 于 2020-7-14 18:25 发表
    我的语文老师十几年过去啦 我已经二十五岁了  往事历历在目 难忘的回忆
    咱们是同学?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我是徐老师当老师开始带的第一批学生,今年26岁。徐老师完美诠释了“师德”这两个字,我已经记不得老师给我讲的小学语文内容了,但我仍然记得许多当年老师言传身教的做人道理。当年我们是陈家门小学的学生,5转6年 ...
    我们是同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是徐老师带的第一届学生,很幸运遇到了这样一位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-24
    •  

碰到个好老师真是孩子一生的幸福

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

满满正能量的帖子~!有感恩之心的家长!你这个帖子是比送老师任何东西都要高贵的礼物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

这才是真正的人类灵魂的工程师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-28
    •  

不管这个学校怎么样,遇到一个好老师可以改变孩子的一生,遇到一个不好的老师,也可以影响一个孩子,老师教书育人,是吃的良心饭

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-4-27
    • 行业 其它
    •  

楼主的女儿真的很幸运,六年都是一位负责任的好老师。吐槽一下我家老大那个时候的老师安排。同样是香江花城小学,第一年招生,一二年级的两位老师教学非常好,三年级换上三个新老师,其中丹阳师范刚毕业的小姑娘当班主任,然后班级成绩和纪律就变的差不多倒数了。五年级的时候又换了两位教学也很一般的老师,三年级班主任已经去上海工作,并且改行不当老师了。可想而知,对于工作比较忙,又没有时间带孩子的家长来说,每天晚上盯孩子写作业就是比较痛苦的事情,这时候孩子的基础已经很差了。。。虽然初中读了京口中学,中考也是过分数线上的镇中,但是小学那几年的影响还是很大的,无可奈何的那些年,家长和孩子同样心累。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  

为徐文娟老师点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

看的很受感动!
    其实绝大多数的老师还是很好的,像我们南徐小学也是一样,外来子弟特别多,但老师都挺负责任的,四年级换的语数老师,三年级跟上来的英语老师都特别好。向这些默默无闻、辛勤耕耘的老师致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-4
    •  

QUOTE:
    首批?陈小转香江六一班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏静璇 于 2020-7-17 14:48 发表
    六一班前来报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伏励教育 于 2020-7-17 14:53 发表
    你是谁啊,我记得小学我们班没有叫苏静璇的
    哈哈哈哈六一班没有姓苏的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-7
    •  

现在的好老师真的少,九年了遇到的能称的上好老师的只有三位,能从那么多老鼠屎中挑出三颗米真得好难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 政府行政
    •  

好的老师  是孩子人生中的指路明灯   我庆幸我孩子小学六年遇到的都是非常好的老师   比如有一位年轻的体育老师周老师   有次孩子体育课跑步不理想  很难过   老师鼓励他  还让他加入田径队训练     现在孩子爱上了体育   体育成绩也有了很大的提升   诸如此类还有很多  总之   老师们   谢谢你们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

徐老师确实不错,带出的一班很棒,无论学习还是活动都很出成绩,选所好学校真不如遇到一位好老师。

香江花城小学也是所很好的小学,至少我孩子的班主任、任课老师也是非常负责任的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-18
    • 行业 商业贸易
    •  

好老师,受益终生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-19
    • 行业 电子制造
    •  

我儿子幼儿园在丹徒新城幼儿园上的,曹娟老师也非常好,记得有一次孩子拉肚子把裤子都拉脏了,老是打我电话跟我讲了,我当时因为急着有事,就请老师帮我给孩子洗了,老师也没有嫌弃脏,给孩子身上洗的干干净净的,裤子都洗干净了,真的非常感谢,我一直记得这个事情,还有孙老师,但是孙老师后来不在幼儿园做了,这么年轻的老师愿意做这种事我真的很感激,后来上小学也遇到了两位好老师,严巧严老师是教数学的,蒋老师是教英语的,也是孜孜不倦,认真负责,非常感谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

每个班级里都有个别成绩不好的孩子,好多次孩子回来都提和哪个哪个同学一起玩什么的,我就问她:“这个同学每次考试都考不好,你怎么愿意和她玩的呢?”孩子回我:“我们班很多人都和她玩啊,我们班的同学大家都是好朋友!”这话说的正能量满满!就我而言,在我小时候就不愿意和一些成绩差的在一起玩,我没想到我的孩子这么小,她的人生观就这么的正直。

能做到不以学习成绩来评价孩子的老师真的不一般!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-17
    •  

希望我的孩子也能遇到这么好的老师

109  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >