| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江哪家牙医做牙齿矫正好
    家有学子  >  [其它话题] 镇江哪家牙医做牙齿矫正好     
    查看: 36204  回复: 19
    [其它话题] 镇江哪家牙医做牙齿矫正好      查看: 36204  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 广告媒体
    •  
    镇江哪家牙医做牙齿矫正好

准备带小孩去做牙齿矫正,不知道镇江哪家医院做的好?价格多少呢?有家长带小孩做过的推荐一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  

目前自己家在口腔医院,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要考虑矫正技术,矫正方案,价格,后期复诊,复诊要考虑时间是不是方便,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 星空之外 于 2020-6-2 17:10 发表
    快30了想去
    可以的现在整牙不限制年龄了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-6
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 怎样生活 于 20-06-02 16:37 发表
    目前自己家在口腔医院,
    你家有拔牙吗?我咨询了说要拔4颗牙,不拔的话效果不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2005-11-11
    •  

前阵子刚刚咨询了口腔医院,家有高中生一枚,整牙大约要一年多时间,费用16000,

还有一种更换30付牙套,20000多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-27
    •  

镇江市口腔医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 angela7558 于 20-06-03 22:11 发表
    原帖由 怎样生活 于 20-06-02 16:37 发表
    目前自己家在口腔医院,
    你家有拔牙吗?我咨...
    拔了,按照医生的要求拔的,每个人情况不同,我家拔两颗,需要给医生看一下再定怎么拔,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-16
    •  

小孩推荐你去南京看,我家小孩在南京看的,有需要我可以把微信推送你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 z214126 于 20-06-21 00:01 发表
    小孩推荐你去南京看,我家小孩在南京看的,有需要我可以把微信推送你
    发自华为手机客户端
    你好花费多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-24
    •  

中山东路三五九医院很好,现要叫东部战区医院分院,价格便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 IT 通信
    •  

想看牙省钱的话可以买个齿科险,能省不少钱。我带女儿去拜博看的牙,补了4颗牙花了400+一点,用的进口材料。同事带女儿做的矫正,省了3000+。拜博医护人员很细心,而且不乱收费,检查、拍片都没花钱,就收的材料费。

齿科险保障期一年,包括保健治疗像日常的洗牙涂氟、窝沟封闭,基础治疗像填充治疗、根管治疗,复杂治疗像牙齿矫正种植修复,意外造成的外伤牙齿治疗等等,额度一年内用完,治疗后保险公司跟前台直接结算,超出的部分9折付款就行了,很方便的。

如果想了解的私我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 遇雨夏天 于 2020-7-12 09:37 发表
    想看牙省钱的话可以买个齿科险,能省不少钱。我带女儿去拜博看的牙,补了4颗牙花了400+一点,用的进口材料。同事带女儿做的矫正,省了3000+。拜博医护人员很细心,而且不乱收费,检查、拍片都没花钱,就收的材料费 ...
    这个保险随便在哪家医院都可以用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanny_2006 于 2020-7-12 10:34 发表
    这个保险随便在哪家医院都可以用吗?
    目前镇江指定的是拜博口腔医院,领城国际楼上,还有一家是爱康国宾,在文广这里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

全国多个城市都有合作的医院。
    镇江市指定有4家齿科医院:拜博、康洁、爱康国宾、瑞齿佳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 遇雨夏天 于 2020-7-12 09:37 发表
    想看牙省钱的话可以买个齿科险,能省不少钱。我带女儿去拜博看的牙,补了4颗牙花了400+一点,用的进口材料。同事带女儿做的矫正,省了3000+。拜博医护人员很细心,而且不乱收费,检查、拍片都没花钱,就收的材料费 ...
    保险在哪买的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

想了解齿科险的朋友可以加我微信hachi110,备注0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 旅游交通
    •  

建议去万达的康泰拜博,口腔医院,有的医生不行,拜博的工作人员态度很好,技术专业,而且还会回访,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >