| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 这两年考过一外的学生家长请传授下经验
    家有学子  >  [中学话题] 这两年考过一外的学生家长请传授下经验     
    查看: 112478  回复: 114
     115  3/3  <  1  2  3 
    [中学话题] 这两年考过一外的学生家长请传授下经验      查看: 112478  回复: 114
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

我刚刚关注了,可是看不到,只能买的时候注册后才能看到

我们还不是新一外的

能把7年级的女孩的全套校服发来看看吗

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-21 09:04 发表

我们还不是新一外的

不是每届校服都一样的。一外的校服都不丑,在校服中比较有档次。你想看可以到牌湾狮子山对面伊顿纪德门面看实物,比图片好看。
    BTW, 难道你家根据校服选学校?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-21 09:04 发表

我们还不是新一外的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 cc210 于 2020-2-23 23:22 发表
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2020-2-22 16:33 发表
    不是每届校服都一样的。一外的校服都不丑,在校服中比较有档次。你想看可以到牌湾狮子山对面伊顿纪德门面看实物,比图片好看。
    BTW, 难道你家根据校服选学校?
    谢谢哦
    其实并不是,按照我的想法,我也不会让我女儿初一就住校
    我就想看看,这名字起得这么高大上,实物到底有多好看
    看过了,其实也就是一般校服的水准

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-24 09:23 发表
    谢谢哦
    其实并不是,按照我的想法,我也不会让我女儿初一就住校
    我就想看看,这名字起得这么高大上,实物到底有多好看
    看过了,其实也就是一般校服的水准
    呵呵,校服,你当时装?镇江一大半都用的伊顿纪德的校服。我儿子小学宝小名不经传的小学也用的伊顿纪德,普通校服而且。
    伊顿纪德在全国都有出售。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2020-2-24 13:00 发表
    呵呵,校服,你当时装?镇江一大半都用的伊顿纪德的校服。我儿子小学宝小名不经传的小学也用的伊顿纪德,普通校服而且。
    伊顿纪德在全国都有出售。
    伊顿纪德。至少我家用的不是这家,都没听过
    我们都是最普通的那种
    我觉得也不必这个伊顿纪德的差
    校服也可以很好看的,比如日本小孩的校服就很好看啊
    或许是我期望太高了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-24 15:24 发表
    我们都是最普通的那种
    或许是我期望太高了吧
    看完你的描述,我似乎知道了楼主的孩子为什么能上一外。果然学校只是一部分,家长非常重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2020-2-24 15:41 发表
    看完你的描述,我似乎知道了楼主的孩子为什么能上一外。果然学校只是一部分,家长非常重要。
    你什么意思
    上一外的小孩就一定是最好的吗?我只是单纯说校服好不好看,有什么问题吗?
    这和家长是否重视教育有关吗?难道重视教育就一定要上那么贵的学校吗
    一外的家长就一定重视教育
    其他家长都不入流吗
    如果您有孩子,希望能孩子能上一外,这样您就能跻身上流了
    如果您没有孩子,希望您永远不要有孩子,做您的孩子太悲哀
    目光如此短浅的家长,能有什么好您就如您的论坛名字,有自知之明才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-24 15:24 发表
    我们都是最普通的那种
    或许是我期望太高了吧
    伊顿纪德的品质在校服里算不错的了吧,质量和舒适性都可以,孩子一周五天穿了三年,到了高中还经常会套套运动外套和大衣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2020-2-24 16:30 发表
    你什么意思
    上一外的小孩就一定是最好的吗?我只是单纯说校服好不好看,有什么问题吗?
    这和家长是否重视教育有关吗?难道重视教育就一定要上那么贵的学校吗
    一外的家长就一定重视教育
    其他家长都不入流吗
    ...
    送你一句一外的校训:不妨碍他人,做最好的自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

孩子说伊顿纪德的校服穿的非常舒服,每周回来洗衣机里转转也不变形,就是个子长的快,到初三又配了两条卡其色长裤,到了镇中,还是这个牌子,可以混穿,感觉看不出什么差别。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二学期期中考结束了,孩子英语成绩一如继往,仅仅超过了27%的同学,可以倒数了。真心请求家长推荐好的课外辅导老师,不要机构,一对一,万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

热心家长都在哪儿呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

115  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >