| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友     
    查看: 48840  回复: 325
     326  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友      查看: 48840  回复: 325
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

哈罗,我是027班TINA的麻麻,本班Steven的“丈母娘”,(*^^*) 嘻嘻……来帮顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呦,一不小心坐了个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-10 12:25 发表
    哈罗,我是027班TINA的麻麻,本班Steven的“丈母娘”,(*^^*) 嘻嘻……来帮顶一下
    哈哈  我知道了  TINA也很可爱呢!Steven 也很帅呢!欢迎TINA 下次到我们班来玩哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-10-10 13:27 发表

哈哈  我知道了  TINA也很可爱呢!Steven 也很帅呢!欢迎TINA 下次到我们班来玩哦!
    好的好的,一定来玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-11 15:08 发表

好的好的,一定来玩
    一一肿么办???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-11 16:42 发表

一一肿么办???
    肿了  揉揉就好啦  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-10 12:25 发表
    亲爱的,你来啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我打算下次上课 要对Steven 狠一点啦   说一个人进教室就一个人进教室  不要家长陪了。希望家长支持啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 广东省
    • 精华 0
    •  

嗯,支持!希望Alice能多给steven些压力,我对他有信心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-11 16:42 发表

一一肿么办???
    谁叫一一左顾右盼的 们甜甜反正还有“指腹为婚”、“青梅竹马”的多多哥哥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-10-13 16:47 发表
    我打算下次上课 要对Steven 狠一点啦   说一个人进教室就一个人进教室  不要家长陪了。希望家长支持啊!
    支持支持,男孩子要多给点压力的 对不对啊?亲爱的flowers_july

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第2次上课

Kevin够不着啊...只能我抱起来啦!

It's letter F.

Paper scissors stone.

It 's  letter G.

It's letter H.

It's letter A.

这张抓拍的很成功啊!

It‘s  letter G.

T:Question  

k:answer

两个开心的娃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有的孩子没有来啊。。。。我比较难过,希望下节课 孩子们能到齐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:58 发表

支持支持,男孩子要多给点压力的 对不对啊?亲爱的flowers_july
    嗯,亲爱的甜麻麻,不愧知音啊~嘿嘿
    有压力才有动力呢~
    上节补课的时候,Steven刚开始还不错,越到后来就越心不在焉了,还故意答错题,或许是一个人上课的原因吧,下次一定要按时上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上节课 Steven 和之前有进步哦。虽然进班的时候还是会让妈妈陪,但是妈妈走后,很快就可以忘了,可以很开心的上课。
    事实证明有的时候对Steven“狠”一点还是有用的,之前看到Steven 哭着要婆婆陪着进教室,我也会舍不得,会心软,然后让婆婆留在教室。
    希望以后Steven 都可以一个人勇敢的进教室。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-20
    • 行业 工业制造
    •  

我是TOM的妈妈,第一次找到班上的论坛,觉得特别亲切!
    Alicel老师真的是很用心,在论坛上留下了那么多有关孩子教育和成长的好建议,给我们父母很多启发。非常感谢!
    Alicel老师及时将孩子的课堂表现、学习内容通过论坛或电话、短信反馈给我们,让我们家长及时掌握孩子的学习状况,很好,真是辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

30班有六个孩子,个个都很棒哦!
    看得出孩子们很喜欢瑞斯的课程,每次上完课,TOM都说玩得很开心。:
    我们家长一定会尽力配合Alice老师,给TOM创造一个良好的学习英语的氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里水乡2008 于 11-10-17 12:24 发表
    30班有六个孩子,个个都很棒哦!
    看得出孩子们很喜欢瑞斯的课程,每次上完课,TOM都说玩得很开心。:
    我们家长一定会尽力配合Alice老师,给TOM创造一个良好的学习英语的氛围。
    就现在看来Tom的学习兴趣挺高地,上课非常非常积极,有的时候放学了都说还有留下来玩游戏。
    我觉得只要Tom保持这样的学习兴趣和热情,以后一定会越来越棒的!我也一定会尽自己最大的努力教好我们班的孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天问Kevin在瑞思和谁是好朋友,Kevin说和TOM。
    现在看到照片,还真是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-10-17 18:24 发表
    哈哈  我想到一件事  每次我让孩子上来当小老师 选下一个回答问题的小朋友的时候 Tom 和Kevin总是互相选。
    Tom总是选Kevin   Kevin总是选Tom  
    我在慢慢引导他们给其他小朋友一点机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是补完课后让孩子写作业时候拍的照片!
    但是下次尽量不要缺课哦!

Apple  Emma在写自己名字的时候,都和我说不会写,然后我就把她们的NAME CARD发给他们让她们尝试着自己去写!
    对这个阶段的书写要求是不高的,我还记得APPLE好不容易写了一个A之后还问我 说“老师 你快看 我对吗?"我说YES之后 她立马又很认真的会去写接下来的字母。
    Emma 每次都会把E的开口写反了  但是她愿意自己尝试着去写,已经不错了。这个阶段的书写是没有要求的,但是我希望有能力的,可以尝试着照着去写!

这是下课孩子都和我说想玩区角活动里面的 word fun house 这是她们在一起合作 找出需要的字母。

Steven 妈妈出去之后 一分钟不到就可以很快的融入到课堂,也不哭了。上次上课我放ABC的主题歌的时候,Steven自己一个人在唱GOOD BYE SONG 还一个人在那边one two ,one two three.呵呵 我心想他这个放学的歌学的蛮好的。

这是下课 孩子在有字母的地毯上跟着音乐跳呢!

补课之后,孩子喜欢那个花环,就给她两拍了个照片。孩子都喜欢美好的东西,其实那个是花环是我自己做的用来玩游戏的。呵呵

这是排队出去GO PEE PEE 的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

我来啦~~~30班的宝贝们不错哦,很快就能融入进课堂了。上课也很积极,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-10-17 18:24 发表
    两个哥哥也要多带着我们Steven哦,Steven喜欢交朋友呢,在学习上还要向你们看齐呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    经验分享

我们应该顺着孩子?还是逆着孩子?

今天,有位朋友给我提出了一个问题,就是在日常教育孩子的过程中,到底该顺着孩子,还是逆着孩子?这可真是一个大问题,没有一个准确的答案。不过,他这个问题倒是引起了我的兴趣。在日常的教育过程中,到底该顺着孩子,还是逆着孩子呢!

中国的家庭中,孩子在吃饭的时候,总是东张西望,吃吃停停,或者干脆吃一点就不吃了。这时候,大部分的家长都会让孩子再吃一点,多吃一点,用尽各种手段让孩子多吃一点。而在很多的美国教育案例中,如果孩子不愿意吃饭,大部分美国家长表现的就相对无所谓一点,美国家长想的是,孩子饿的时候自然会来吃饭。对于吃饭这个问题,那我们该顺着孩子,还是逆着孩子呢?中国家长和美国家长给出了2个不同的答案。所以,这个问题没办法得出一个准确的答案,看各家长的出发点和立足点是什么。中国的家长的立足点是孩子还在长身体的时候,专心多吃饭,对身体有好处。而美国的家长的立足点则是让孩子更加独立,什么事情都自己考虑,自己承担,自己解决。哪一种更好,这就是仁者见仁,智者见智的问题。

不过,大部分家长肯定都十分疼爱自己的孩子,孩子稍微撒撒娇就能够轻松得到自己想要的结果,而且好好家长也比较容易做,孩子要做什么,就答应,孩子开心,父母也轻松。但是,在很多事情上,如果一味的顺着孩子也容易养成孩子骄纵自大的性格,甚至会不把父母放在眼里,这也是十分可怕的。

我曾经看过一个很深刻的例子讲的是,一位老爷爷抱着两三岁的孙子,开心的在聊天,突然孩子用小手打了爷爷一巴掌,快活地笑了。大概是觉得这样好玩吧,他打了一巴掌又一巴掌。啪啪声不断响起。爷爷的脸都被打红了。可是他竟半点阻止孩子的意思也没有,任由孩子继续打。这情形,我想大部分家长应该都会站出来逆孩子的意吧,毕竟这是原则性的问题。不过,现在任性的孩子还是越来越多,说明大部分家庭相对来说都是十分顺着自己的孩子的。家长们应该适时的反省一下自己,是不是自己让的过分了……

那如果不让,有什么好办法阻止孩子闹脾气呢?!其实,也挺简单,你装作不理他们即可。经过几次失败的闹脾气之后,孩子就会明白,有些事情是行不通的。父母的权威也是有作用的。

要顺着孩子,还是逆着孩子?我相信,每个家长如果有足够的耐心,有足够的立场,会懂得正确的判断什么时候该让,什么该顺。一些原则性的问题上,必须坚持家长的权威,而当孩子取得一些成就的时候,就该适时的顺一下孩子,让孩子体会到成功的奖励。即使是一点点的小成功,也可以得到奖励,这样不仅可以激励孩子前进,还能够建立孩子的自信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

严重同意,坏毛病可都是惯出来的哦,而且好的习惯也都是小的时候养成的,希望孩子能够从小有一个好的学习习惯,这样就受益终身了哦,不知道大家有没有好的经验呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 flowers_july 于 11-10-21 19:56 发表
    严重同意,坏毛病可都是惯出来的哦,而且好的习惯也都是小的时候养成的,希望孩子能够从小有一个好的学习习惯,这样就受益终身了哦,不知道大家有没有好的经验呀
    嗯 其他家长要是有什么好的经验或者建议都可以拿出来一起分享哦!
    另外 家里如果有家长和孩子玩一些相关的亲子游戏的话可以把情况跟我反馈一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    活动通知

活动通知:10月31日(下下周一)在本中心有万圣节狂欢主题舞会(含亲子游戏)。本次舞会免费,只限100组家庭。先到先报名。
    要求:
    一,孩子不能过小(到时候灯光较暗,布置充满万圣节氛围,小孩子可能会害怕恐惧)
    二,要求参加的孩子和家长(一定不能是老年人)要盛装(家长至少面具)出席。
    三,要求在瑞思前台报名,不得电话预约

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

TOM性格很外向,很喜欢交朋友。看来刚到瑞斯不久,就已经有好朋友了,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

前两天在家给TOM放了瑞斯的英文歌曲,TOM一边玩玩具,一边随口跟着唱,好像还蛮熟练的嘛。唱到高兴的时候还丢下手中的玩具,手舞足蹈,很投入。看来,家庭还真的要经常给孩子营造这种语言氛围,不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里水乡2008 于 11-10-26 15:39 发表
    前两天在家给TOM放了瑞斯的英文歌曲,TOM一边玩玩具,一边随口跟着唱,好像还蛮熟练的嘛。唱到高兴的时候还丢下手中的玩具,手舞足蹈,很投入。看来,家庭还真的要经常给孩子营造这种语言氛围,不错哦!
    同感同感~我们家也是哦,边唱边跳的,还挺喜欢GOODBYE SONG的,经常在家唱哦 ONE!TWO!THREE!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里水乡2008 于 11-10-26 15:35 发表
    TOM性格很外向,很喜欢交朋友。看来刚到瑞斯不久,就已经有好朋友了,哈哈!
    恩 Tom还是很不错的   全英文的课堂也可以明白我的意思,上课玩游戏也很积极,刚刚开始的时候,如果没有叫TOM ,他还会不高兴,但是最近几节课已经好多了,他大概应该已经明白是要轮流的,每个小朋友都有机会。
    有的时候其他小朋友不知道答案的时候  TOM和KEVIN还会激动地冲到上面来 在地毯上面找到我说的字母      如果TOM上课可以再少说点中文那就更好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里水乡2008 于 11-10-26 15:39 发表
    那是肯定的 保持家校统一 最后的效果肯定也是比较好的。因为一个星期才来RISE2次  如果回家之后还可以多接触英语,保持这样的一个习惯,一年之后的效果肯定要比 回家不接触的要好很多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 flowers_july 于 11-10-26 18:03 发表

同感同感~我们家也是哦,边唱边跳的,还挺喜欢GOODBYE SONG的,经常在家唱哦 ONE!TWO!THREE!
    呵呵  我现在发现 虽然Steven是这个班年级最小的,但是学东西还是蛮快的,有的时候无意讲的一个单词,或者课件里面的单词,他都能记住,有的时候下课 偶尔会很惊奇的发现 他自己一个人也会冒一些简单的字母 或单词。只要我上课准备放歌曲  他就以为是GOODBYE SONG还一个人在那边唱得很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来帮Alice的030班顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-28 21:10 发表
    来帮Alice的030班顶一下
    嗯 好的 呵呵 我们班的家长也快点现身吧。。。不要隐身啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天 下课 做手工的时候  Grace说“Alice老师 我可不可以做两个。”
    我说"为什么"?
    她说 因为我要送给爸爸妈妈一人一个。我喜欢爸爸妈妈。

Grace还说了好多,我还是蛮感动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Alice老师好!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-10-29 23:28 发表
    Alice老师好!!!!!
    您看我回得多及时啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-31
    • 行业 政府行政
    •  

Alic e    老师好,我是Grace爸爸,谢谢你对Grace的照顾,你是很有爱心的老师,她经常说也很爱你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gracemike 于 11-11-1 12:29 发表
    Alic e    老师好,我是Grace爸爸,谢谢你对Grace的照顾,你是很有爱心的老师,她经常说也很爱你的!
    呵呵 谢谢  我觉得Grace是一个懂事听话的孩子,有的时候下课会我说 她很乖 三岁在家就不哭了,上课也可以很快明白我要表达的意思,还会举手说 Let me try呢 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-31
    • 行业 政府行政
    •  

是的,她从三个月就是别人带了,我不经常在她身边,很懂事,也需要老师您的教导啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gracemike 于 11-11-2 12:27 发表
    是的,她从三个月就是别人带了,我不经常在她身边,很懂事,也需要老师您的教导啊!
    嗯 我也很喜欢Grace ,她很懂事,也很听话,就上了几次课 我感觉 Grace接受能力还是不错的,平时问她 她会愿意跟着我 跟着课件一起说。
    有的时候 问她 Who  brought  you  here today?  她明白 并且会说 Dady.
    如果还有什么情况 我也会及时告诉你们家长的 这个可以放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那是turtle.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们已经开始学习第二主题 数字咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我来总结一下最近两次课 孩子们的表现吧 我们现在已经到第二主题 学习数字了

Kevin 你上课很积极,回答问题反应的速度也很快,每次问问题你会激动的跳起来回答我的问题,回答得正确率也很高,但是老师发现如果玩游戏输了 或者老师没有叫你上来点白板 你有的时候会表现出不高兴,有的时候还会说 “我下次不来了”但是我问到后面的问题 问他要不要玩的时候 他仍然会说“Let me try".有次讲作业要求,刚开始他们不太明白,后来Kevin突然说了句 ”哦 我知道了 就是。。。。。“呵呵 还是很棒的。

Grace你上课还是蛮乖的 课堂规则也可以遵守的,有的时候你会说肚子疼,出去喝了口水,你又会说不疼了。你还是蛮细心,有的时候其他小朋友出现不遵守纪律的时候,你还会及时告诉老师,但是有的时候我们也要分情况的哦!

Steven你上课有的时候让我和Michelle老师很开心啊,上次玩finger game之后 你就坐在椅子上一个人说 er finger er finger.. 。。。你经常会自言自语嘴里说一些很像英语的话,上次看了一个英语的动画,你说的音调和那个动画里面的英语都是一样的,呵呵 老师发现你的模仿能力还是很强的。

Emma你有次感冒了没有来上课,天气变冷了,要注意身体啊,你最近上课 跳舞的时候老师发现你特别的积极,每次跳主题舞蹈的时候,老师发现你都表现得特别好,那个时候也很自信,但是有的时候上到台前互动的时候,老师发现有的时候因为你不会,你就不太愿意上来,其实没关系的,说错了也是没有关系的哦!

Tom你也很棒哦,上课玩什么你都很积极,有的时候还会故意变了音调的说英语,结果其他小朋友还会模仿你,说的数字的时候,你有的时候还会说 It's letter 1\2\3\4.....应该是 It's number1、2、3、4....我告诉你之后,你还是可以改过来的。写作业你的速度也是蛮快的哦!

Apple老师觉得你最近比之前要开朗一点了哦,上课也比之前积极,还会自己主动站起来用身体摆出那些字母,你最近也感冒了,要快点好起来哦!老师还觉得你最近变瘦了,你上课整体也是很快可以融入到课堂,下课和我也还说了好多秘密呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

Kevin是有输不起的问题,还有一点小赖皮,一切正在改进中。

326  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >