| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友     
    查看: 48842  回复: 325
     326  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友      查看: 48842  回复: 325
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek30班的小朋友

这是Pre-K030班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~Pre_ k 030~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见都可以拨打
             投诉电话 0511-88051568 反映!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    预热课照片

看看我们的预热课吧!

Apple 很喜欢跳舞啊!

Emma 也很棒哦!

Kevin 很HAPPY 哦!

Steven 也很专心呢!

Grace 很会拍照哦!

Tom 很喜欢我们的游戏哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

看到那么多照片 ,很开心啊。。。第一个来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  

30班抢先29班推出啊期待29班哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 可儿娘 于 11-9-20 11:11 发表
    30班抢先29班推出啊期待29班哦!
    恩 29班也很速度的,家长放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们这个星期天要进行开学典礼咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

宝贝们都很兴奋哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

排名不分先后啊,等之后再拍到好看的照片,会继续更新的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

就这几个啊?还有呢?小炮菇不在这个班吗?开学典礼加油哦~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

来认识认识这个班的孩子们。给Alice老师顶个帖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-9-21 13:47 发表
    来认识认识这个班的孩子们。给Alice老师顶个帖!
    Michelle老师好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 suki老师 于 11-9-20 21:42 发表
    就这几个啊?还有呢?小炮菇不在这个班吗?开学典礼加油哦~~~~~~~~~~~
    Suki老师也很给力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    游戏是孩子最自然的学习

十九世纪学前儿童教育之父福录贝尔提出对幼儿进行儿童益智游戏教育的主张。在他创立的世界上第一所幼儿园里,实施以游戏为基础的教育取得好效果。60年代以来,各国教育心理学家在对幼儿发展规律的研究中,对游戏教育有一致看法。他们指出:幼儿期蕴藏着丰富的发展潜力,这些潜力可在游戏中挖掘。因此,为使孩子成长为一个完整的人,实施教育的正确途径与方法是组织好游戏活动。我国在颁布的《幼儿园工作规程》法规中把游戏作为对幼儿实施全面发展的重要手段。可见,游戏教育是对幼儿进行的科学的育儿教育。 

一、树立正确的儿童益智游戏观 

年轻父母应怎样看待游戏教育呢?对此,我曾向幼儿和父母作过调查。我以两位妈妈的教育行为为例,星期天,小明妈带小明去公园玩,小冬妈带小冬去学外语。问:哪个妈妈好,你喜欢谁?中班83.7%的孩子认为小明妈好,理由是他们喜欢去公园玩;而大班60%的孩子赞扬小冬妈,理由是“好孩子是不玩的”。不过,这些天真的孩子仍表示,喜欢去公园,喜欢玩,只是大人不让他们去。调查反映出不少父母对游戏的不正确态度,他们认为游戏并不重要,只有学习、上课才是重要的。 

儿童以游戏为生命,游戏是幼儿的正当权利 

游戏对幼儿具有特殊的意义。这是因为他们在生理上发育还很不成熟,表现在他们以游戏为生命,游戏是他们生活的方式,学习和工作的方法。幼儿就是在游戏中生活,在游戏中学习,在游戏中成长的。因而,有游戏生活的儿童才能称得上是真正的儿童,也只有在游戏生活中成长的儿童才会是身心健康的儿童。游戏是儿童的正当权利。对于儿童,社会将以法律的形式保护他们的游戏权。因此,不让孩子玩的做法是极其错误的。 

爱玩、会玩是评价好孩子的标准之一 

当前在幼儿教育中,游戏行为往往不被鼓励,爱玩的孩子常被看作是淘气、调皮捣蛋、不用功、没出息的孩子。喜欢不喜欢玩,会不会玩,对大人也许不那么重要,可对幼儿却是件大事,它是衡量孩子身心健康发展的标志。由于幼儿游戏水平反映着他们的身心发展水平,因此,会玩的孩子总是聪明能干的、身体健壮的、善于交往合作的好孩子。英国有句谚语说得好:整天用功不玩耍,聪明孩子也变傻。 

游戏是幼儿最自然、最有效的学习 

游戏与学习对立是实施游戏教育的重要障碍,其实,游戏的对立面不是学习而是不游戏。在游戏中学是幼儿学习的特点,游戏的过程就是孩子的学习过程。你看见孩子玩玩具吗?他们在充满新奇、幻想和奥秘的玩具世界里,小脑袋不停地问,并努力去摆弄、操作以期得出答案。不倒翁为什么不倒?陀螺怎么会转?火车怎么会叫、会冒烟?这些问题不仅激发孩子丰富的想象力、思维力,同时也成了孩子认识世界的工具,启迪他们智慧的教科书。著名动画片艺术家万籁鸣,从小喜欢和母亲玩手影游戏。他常被墙上晃动耳朵的“兔子”、汪汪叫的“小狗”迷住。形态生动逼真的手影游戏,激发了他对动画艺术的兴趣,长大以后他制作了我国第一部彩色动画片《大闹天宫》,成了著名艺术家。美国语言学家斯特金娜夫人,她常和女儿维尼玩语言游戏、表演游戏。维尼3岁就会写诗,4岁写剧本,5岁出诗集。由于游戏为孩子们提供了一个轻松愉快、具有丰富刺激的、能鼓励幼儿自己学习的良好环境,使他们获得安全感、自尊和自信,获得对学习的持久热情,从而终身受益。而一些父母力图让孩子提早学习,其结果很可能适得其反。因此,游戏是促进幼儿身心全面发展的重要手段,应充分发挥它的教育作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 政府行政
    •  

做得挺好的 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunguoping 于 11-9-22 12:31 发表
    做得挺好的 呵呵
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Let me try!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    经验分享

让孩子出类拔萃,父母要做好的七种教育

1、语言教育,孩子需要学习语言:正常的孩子,不到6足岁,都能运用母语应付日常生活遇到的各种状况。除了母语,孩子还应学一门外语。语言是一种很奇怪的能力,愈早学习,学习的效果愈好。另外,孩子学习语言,对他来说,是游戏,不是功课。

2、知识教育,孩子需要认识生活环境:孩子所有能接触到的人、物和现象,他都好奇。孩子认识环境越多,他就越想控制和利用。这就是科学发明的起源。孩子对环境的观察和认识,片面而且肤浅,深入的认识需要大人的帮助,而更深入的认识就非读书不可了。孩子对他生活的环境认识越多,他越有自信。

3、生涯教育,孩子需要认识人生:父母有责任告诉孩子:人生之路百条千条,条条道路认真走下去,路上都有许多动人、感人之处。所谓“行行出状元”就是这种意思。

4、思想教育,孩子需要培养智慧:智慧大部分是后天训练来的。和语言的能力一样,训练孩子的智慧,不但要从早,而且要从小:指导孩子怎样观察事物;和别人有不同的发现、看法和做法的时候,鼓励他表达出来,做出来;更进一步,训练他推翻别人的和自己的做法,然后引导他试着发展新的看法和新的做法。训练孩子的智慧,当然由小而大,由易而难;孩子小小的发现,小小的发明,小小的心得,都加以鼓励。成就获得肯定是孩子继续努力的原动力。

5、品格教育,孩子需要学习做人做事:怎样和自己相处,怎样和别人相处,怎样和环境相处,这是做人。事情要怎样进行,才容易达到目标,这是做事。懂得做人做事,他愉快,别人也愉快。做人做事的问题,随着年龄的增加,会越来越困扰着孩子,所以更要从小抓起。

6、创意教育,孩子需要发展想象世界:幻想是孩子的世界。孩子的幻想不是逃避现实。孩子从幻想游戏中,学习语言,认识环境,学习做人做事。幻想对孩子的长大有重要的意义。

7、气质教育,孩子需要培养幽默感:幽默感对一个人的作用,很像弹簧对【此处为站外链接,请谨慎打开】和飞机的作用。汽车有了弹簧装置,才能在不平的道路上行驶。幽默感不管对自己、对别人都是润滑剂、清凉剂。从小事训练,从小处训练,目的在于把幽默感变成孩子的生活习惯,并内化成孩子的气质。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-9-20 17:18 发表
    [attach]9665782[/attach]

[attach]9665784[/attach]

[attach]9665769[/attach]

[attach]9665771[/attach]
    排名不分先后啊,等之后 ...

这个黑衣服的小美女,笑的真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

玩乐中学习很不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-9-24 12:26 发表
    玩乐中学习很不错!
    恩 kevin 还是不错的,从照片就可以看出来,相信和妈妈在家的教育也是分不开的。我们一起配合,相信Kevin 以后会越来越棒
    其他家长也要多关注我们班的帖子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

加油啊 娃娃们 稀饭henry嘿嘿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看看我们的开学典礼吧!

这是我们的全家福啊!

Steven 这张不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-9
    • 行业 政府行政
    •  

大家好,我是Emma的Fatery,开学典礼很不错,希望Emma能在这个新学期快乐的学英语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美国大兵330 于 11-9-25 23:59 发表
    大家好,我是Emma的Fatery,开学典礼很不错,希望Emma能在这个新学期快乐的学英语!
    EMMA爸爸很不错哦,第一个过来坐沙发啊,我对EMMA有信心,相信EMMA可以学得很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

Alice老师这么晚了还在回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-9-26 16:30 发表
    Alice老师这么晚了还在回帖
    呵呵 开新班我也比较激动啊  及时关注我们班的帖子,及时回复家长的留言,我希望尽自己最大的努力把我们班的娃带好吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-29
    •  

Alice老师, 我也来顶咯~~
    开学典礼上大家表现都很棒呀Steven要多和哥哥姐姐们学习哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,不好发现刘海分开了!!!!我那性感的额头被人看见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 flowers_july 于 11-9-26 20:38 发表
    Alice老师, 我也来顶咯~~
    开学典礼上大家表现都很棒呀Steven要多和哥哥姐姐们学习哦
    恩 Steven 最后的照片拍得也不错,只要给他时间多适应,相信会越来越好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    活动通知

跳蚤市场活动
    时间:10月1日上午9:00
    地点:镇江义乌小商品市场
    本活动是自愿参加的,有兴趣的家长让孩子带一些旧的书本 或者玩具等 可以带过去和其他小朋友进行交换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    活动通知

Bingo 闯关活动
    时间:10月6日 上午10:00-12:00
    地点:镇江八佰伴 瑞思学科英语
    活动内容;总共分为4个关卡,整个活动流程是全英文的,和上次举办的BINGO闯关活动是差不多的。中间的游戏环节会进行调整。
    有兴趣的家长可以提前跟我确定是否参加,因为我们的活动是有人数限制的,等会会给家长打电话,讲一下具体事宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

10月6日,瑞思有一个活动?
    像上次Kevin参加的闯关活动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凯文的妈妈 于 11-9-27 10:52 发表
    10月6日,瑞思有一个活动?
    像上次Kevin参加的闯关活动吗?
    等会今天会给您回电话,讲一下具体细节!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    国庆节放假通知

根据国务院2011年放假通知,现将本中心国庆节放假有关事宜通知如下:
    Prek 30班 :10月1日-10月3日常课暂停,常课顺延。
    第一次上课时间是10月8日晚6:30-8:30.请家长做好相应安排,另祝各位节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    经验分享

让孩子像学母语一样学英语
    想想孩子是怎么学习母语的?唠叨,管他听得懂听不懂,你都在重复地说。当他咿呀回应的时候,即使说错了,你也会很高兴,回报他更多的重复。

在孩子学习英文的过程中,家长们需要扮演的一个角色——积极的陪伴者。这里,我将给父母们一些建议。

1.自然的环境

想想我们上中学的时候,枯燥地念着课文,不断地接受老师的发音纠正是多么无趣。如果让孩子在一个真实的情景中,无意地将一句一句的英语学下来,效果该有多好。幼儿学习外语最重要的是让语言在他的生活里扎下根。

给父母的建议

1、每天晚上花15 分钟的时间与您的孩子在一起,阅读一本英文书,唱英文歌曲或者玩一个英文游戏。

2、孩子最喜欢学的内容是在他的环境里,能够和他交流的、有用的东西。比如,在画图、吃饭、游戏时等生活境中经常使用的英语。

3、买一些简单的原版英文图画书,并且与孩子谈论书中的故事和图画。

4、经常放些英文歌曲,并且尝试和孩子一起唱。

5、对于大一点的孩子,将英语学习与学科知识联系起来,用英语来学习那些重要而有趣的语文、数学、科学等学科知识。

2.有效的互动

单纯的听力刺激,孩子不会自然地获得语言。这是因为语言的获得需要在一种互动的状态中,而不是在单向、被动的状态里。

不妨想一想孩子学母语的过程:他的小头脑里充满的“这是什么?那是什么?”等等这些问题,最初不是以语言的形式存在的,而是在和大人逐渐建立的沟通中得到满足的。比如他会指着苹果看着你,你说:“哦,宝宝要苹果?”于是他知道了这件物品的名称,并运用语言“标签”给予对应。等条件成熟,他会迫不及待地把内心里丰富的“标签”用语言表达出来,这也是孩子不断拓展语言的动力。学习英语也要运用同样的道理,用来满足孩子的需要、帮助孩子表达想法的方法来帮助他掌握英语。让孩子成为学习的主体,让掌握和使用英语的动力来自于孩子的内在需要。

给父母的建议

6、不要老是催着孩子问:“香蕉怎么说,苹果怎么说。”要让孩子在自然情景中完整认知,直到能自言自语。

7、孩子不大理解的话和反复跟着学的话,需要你的反复指导。这时,不能只是用英语来教英语,在画图、吃饭、游戏时也要经常使用提示性的英语。特别是在孩子感兴趣的方面多使用英语,可以迅速提高孩子的学习效率。

8、即便是孩子有时发音出现错误,父母也不必急着纠正。因为,只要反复听,他会自己按照正确的发音进行矫正。而且,英语教育目标并不全在于发音,而在于能流畅地表达。

3.浓厚的兴趣

父母的英语水平不高,这并不妨碍孩子的英语学习。重要的是,孩子和父母都要对英语学习感兴趣,而且,孩子应该是在毫无压力的状态下学习的,正如他学习母语。

给父母的建议

9、让孩子一开始就爱英语,而不是害怕它。随时随地,只要孩子在尝试使用英语,一定要鼓励他。

10、强调日常生活中有用的简单语言,鼓励孩子因为使用它而能更自然地学习它,而不只是死记硬背。

11、每次孩子提问时,都耐心回答,引导孩子找出英语可爱的地方。也就是说,把学习另一种语言当成乐趣的心态,比水平更重要。

12、如果你不会英语,没关系,和孩子一起学,做他积极的陪伴者!享受语言学习的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

我来顶Alice老师啦~Alice老师要加油哦!30班的小朋友都好可爱哦~认个哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-28 23:17 发表
    我来顶Alice老师啦~Alice老师要加油哦!30班的小朋友都好可爱哦~认个哈哈
    好的  谢谢啦  这么晚你也好认真负责哇  我要表扬你,给你发个Sticker.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

突然又发现了一张预热课时候的给力照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-11
    • 行业 商业贸易
    •  

好样的学生,好样的老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家国庆节快乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们  我们这个星期六晚上6:30-8:30要上课咯。。第一次上课不要迟到哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

仔细看了下,alice老师辛苦了~真用心~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-10-7 22:19 发表
    仔细看了下,alice老师辛苦了~真用心~
    这都被你发现啦  哈哈  有空多来看看我们班的娃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

BINGO 活动的照片  

这是Kevin在用自己挣到的钱买东西呢!

Grace和妈妈一起闯关呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以后活动也会很多的,其他小朋友也要积极过来参加哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一次上课  

TOM的兴趣一直都是不错的,很积极,希望老师每次都可以叫他上去,第一次上课的时候他说“再不叫我 我下次不来了,”还说“我想上去呢'(其实我那个时候刚刚叫过他上去点白板)后来下课后我告诉他 也要留点机会给其他小朋友 ,她似乎也懂了。后来下半节课的时候就好了很多。这是做作业的照片,还是蛮认真的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第一次上课
    steven一来还是不愿意自己待在教室,后来我让婆婆和他一起坐在后面上课,在这个过程中Steven 还是可以慢慢融入到课堂中来的。经过一小段时间的适应,Steven下半节课之后可以让婆婆出去,一个人待在教室了,还可以自己写作业哦!老师希望你下次可以自己一个人进教室 不要家里人陪着。

Kevin
    Kevin 上课一直都是不错的,上课也很积极,简单的单词会了,昨天上课我让他整句输出,我发现虽然简单的字母是会了,整句输出还是需要练习的。Kevin 昨天还说“他们在前面说。我在后面摆出字母!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Grace 就目前看来,我觉得她还是蛮乖的,而且上课也是愿意大声的跟着我说的,兴趣也是有的,有的时候我问问题,她会跟着我重复,但是并没有回答我的问题,毕竟现在是第一节课,这方面还是需要慢慢引导的,这是一个过程,在后面的学习里面,相信grace会越来越好的。

Emma我有点头疼啊,感觉她的学习兴趣也是有的,但是她喜欢老师每时每刻都关注她,如果点了其他小朋友,她也会不高兴,上来点白板后喜欢整个人抱着我不愿意坐在自己的位置上。后来去办公室找她谈了谈,她也慢慢明白了上课有的行为是不妥的,下半节课的时候 明显好了很多,懂得怎么举手,看写作业的照片也是很认真的。继续保持啊

326  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >