| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101040  回复: 991
     992  15/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101040  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

哎哟喂。027越来越棒,越来越红

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

TINA麻麻说我素职业抢楼者稳固下,好嘞,上班干活去鸟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-27 12:24 发表

回音效果不错!赞一个~
    这正是小朋友间团结友爱的行为,很天真纯洁的,喜欢谁、和谁是好朋友就爱抱抱亲亲的,那个谁谁谁别想邪恶了啊o(^_^)o
    谁谁谁啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-10-27 14:20 发表
    咿呀咿呀哟,貌似有点缺德我。
    你···把貌似俩字儿去掉吧···
    老抢楼!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

八佰伴里面实在太热了,小朋友进了只能穿一件T,着温差大的
    不知道瑞思教室里面什么温度呢,到底要穿多少上课呢!我家这个小呆子,还不会表达热和冷,除非热的浑身都是大汗,他才知道说:妈妈,我热了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-28 09:14 发表
    八佰伴里面实在太热了,小朋友进了只能穿一件T,着温差大的
    不知道瑞思教室里面什么温度呢,到底要穿多少上课呢!我家这个小呆子,还不会表达热和冷,除非热的浑身都是大汗,他才知道说:妈妈,我热了
    恒温哦~没开暖气呢~小东西们都不是穿的多出汗都是跳的跑的玩的出汗。穿一到两件单衣就可以了,带一件厚的外套。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-10-27 14:19 发表
    小TINA,每次来了我就这么喊她,茫然的看看我,然后头也不回的走鸟,不留下一片云彩。
    小酷妞一个哎 看来你的磁场还不够强大,继续修炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-10-27 14:21 发表
    哎哟喂。027越来越棒,越来越红
    鄙视你 哼哼~~灌水大户
    哎呦喂~~~喂喂喂~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-27 15:21 发表

谁谁谁啊~~~
    “谁谁谁”来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-27 15:22 发表

你···把貌似俩字儿去掉吧···
    老抢楼!!!
    不光要去掉貌似两字,还要加上很、非常······之类的词

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-28 21:07 发表

不光要去掉貌似两字,还要加上很、非常······之类的词
    么的命,一个比一个狠、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天气多变,逐渐变冷,小盆友们多保重啊,一个个上课拖鼻涕的多可怜···

还有哦,麻麻们记得给宝贝们经常看看指甲长不长,小盆友们喜欢吃手···指甲长了容易很脏,吃进肚子就不好了

多吃点水果,多喝水(不用我说的好像···)

多准备几条汗巾子(那是叫汗巾子么?长长的塞背后的),Grace会经常看看宝贝们有没有留太多汗,会换的哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    hai

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-29 20:52 发表
    天气多变,逐渐变冷,小盆友们多保重啊,一个个上课拖鼻涕的多可怜···

还有哦,麻麻们记得给宝贝们经常看看指甲长不长,小盆友们喜欢吃手···指甲长了容易很脏,吃进肚子就不好了

多吃点水果,多 ...
    还有,带个小包包里面带条裤子小衣服之类的,以防宝贝儿们将水不小心翻到身上容易着凉(我拿给他们的裤子都不要穿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

下次一定记得带条裤子!还好昨天有韬韬的裤子换一下啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-30 12:41 发表

还有,带个小包包里面带条裤子小衣服之类的,以防宝贝儿们将水不小心翻到身上容易着凉(我拿给他们的裤子都不要穿
    是的呢,我家小包包里就常备着一条呢,以防万一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 金融保险
    •  

Wendy,咱们家Rainy.lv回家经常唱一首歌,听不出来是什么歌词,问他他说说是GOODBYE SONG,不知道是什么内容的怎么唱?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

这几天没啥人气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上白班的来刷屏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-18
    • 行业 其它
    •  

我们家自从这次反复感冒,已经急购了10条汗巾了,没办法,小家伙太喜欢出汗了。
    这汗巾子着实很好用,现在连睡觉都垫着一条,半夜抽掉,呵呵,干爽好眠!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-10-31 16:32 发表
    Wendy,咱们家Rainy.lv回家经常唱一首歌,听不出来是什么歌词,问他他说说是GOODBYE SONG,不知道是什么内容的怎么唱?
    不知道唱的是啥啊,可能是咱们的主题歌,也可能是goodbye song,也可能是walking walking···
    咱唱了好多歌呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-11-1 16:22 发表
    我们家自从这次反复感冒,已经急购了10条汗巾了,没办法,小家伙太喜欢出汗了。
    这汗巾子着实很好用,现在连睡觉都垫着一条,半夜抽掉,呵呵,干爽好眠!!
    是啊是啊,小盆友们最近生病的好多呢···辛苦各位麻麻们了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

唉,TINA咳嗽刚好一个多礼拜,饮食刚刚开始开禁,给她喝牛奶吃鸡蛋虾子了,平时酸奶饼干的也开始吃起来了,好了,前天又有点咳嗽了,昨天干脆发烧了,唉~~~烦呢!反反复复的,现在又要开始给她忌嘴了,小可怜这个月最起码要瘦两三斤了
    为什么小朋友秋天这么容易感冒咳嗽啊?小孩的衣服到底是按照老话说的“春捂秋冻”少穿点好呢还是多穿点保暖好呢?真矛盾呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-1 20:36 发表
    唉,TINA咳嗽刚好一个多礼拜,饮食刚刚开始开禁,给她喝牛奶吃鸡蛋虾子了,平时酸奶饼干的也开始吃起来了,好了,前天又有点咳嗽了,昨天干脆发烧了,唉~~~烦呢!反反复复的,现在又要开始给她忌嘴了,小可怜:904 ...
    我觉得吧,没上幼儿园的小孩还是很好穿衣的,有家长在身边,时常摸摸她的脖子后面冷还是热,比摸手准确,也可以看看如果热的话鼻头也会有汗的(像小狗一样) ,一般比大人多穿一件,或者和正常大人穿一样的就可以了,没必要捂着,孩子好动,捂着容易出汗,然后再一吹风就受凉了,我家悠悠一直都穿着不多,上幼儿园之前一年也就感冒一次。现在上了幼儿园了,我无奈了,交叉感染的机会大了,再加上老师不可能一对一的照顾,防不胜防,反复感冒也没办法。希望上到中班后身体机能能自我调节好吧。
    另外小孩发烧是不能捂着的,和平时穿一样多。千万不能像大人那样,觉得捂出一身汗就好了,因为小孩散热不好容易引发肺炎,这就更麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

妈妈们交流经验。。我学习学习。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近忙得。。。疯了。。。好久没有来值班了。。不好意思啊~~周六正常上课哦~
    对了对了
    我换号码了
    妈妈们记一下吧。。18652867678

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本周六准备上PP哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班有没有小朋友想参加瑞思英语小达人的比赛的呀?能唱英文歌,说英文故事都可以哦~在家的录像也可以试试哦。。有意向的在贴里询问哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 2011-11-2 20:53 发表
    我们班有没有小朋友想参加瑞思英语小达人的比赛的呀?能唱英文歌,说英文故事都可以哦~在家的录像也可以试试哦。。有意向的在贴里询问哦
    好像会的英文歌曲不多啊,要怎么筹备?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-11-2 22:55 发表

好像会的英文歌曲不多啊,要怎么筹备?
    这个比赛针对稍微大一些的孩子,但是重在参与嘛~妈妈有意向参加的就给孩子自己准备一段视频(不要太抖动的,最好也不要是手机拍的)。视频可以是宝宝在家唱英文歌曲,讲英文故事,或者和爸爸妈妈简单的对话。也可以是宝宝成长的对比,如以前有视频是宝宝不爱说话的,现在是宝宝能做自我介绍开口说英文了。重点就是宝宝的变化和现在的表现)不用发音特别标准,也不用很完整,剪切的也可以。老师也会给所有小朋友集体拍,从中选择可以参加比赛的。但是家长可以自己参与哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悠悠的英文歌只会唱ABC SONG,其他木有,还会唱一句walking walking,以及goodbye everbody,没了,现在他经常问我各个东西的英文名字,我不会,他就说等我去八佰伴问wendy老师就知道了

明天又要上课啦,这个奶是悠悠上课必备,每次放学他都会说妈妈我今天表现好呢,你买红的奶给我了没?
    不知道Tina小朋友身体好了没呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

手抖 everybody打错鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TINA 挂了五天水,烧是不发了,但是咳嗽流鼻涕仍继续~~~难好呢,正好她爸也重感冒,交叉啊交叉
    我家衣服貌似也没人家小孩穿的多,难道这个咳嗽就是受凉引起的还是以前生病没彻底好又复发的?搞不清啊搞不清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-11-3 15:40 发表

这个比赛针对稍微大一些的孩子,但是重在参与嘛~妈妈有意向参加的就给孩子自己准备一段视频(不要太抖动的,最好也不要是手机拍的)。视频可以是宝宝在家唱英文歌曲,讲英文故事,或者和爸爸妈妈简单的对话。也 ...
    TINA在家比赛行呢,评委就自家人也是OK的,呵呵
    参加公开赛嘛,我们家小妞还没那个魄力呢,须再修炼修炼,别到时候一哭把评委都吓着喽
    我到时候给发个视频吧,那个~~~~是视频直接参赛吗?还是先看视频然后再真人秀啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

来了!一一也就只会walking walking和ABC song而且发音还不准的!唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

根据有些妈妈意见,我建了个我们班的QQ群,号码是185645290,大家加一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

已经加了,现在才三名麻麻,大家快来呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

来溜达溜达!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

也来溜达溜达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天我就申请加群了,没人理我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-5 15:07 发表

TINA在家比赛行呢,评委就自家人也是OK的,呵呵
    参加公开赛嘛,我们家小妞还没那个魄力呢,须再修炼修炼,别到时候一哭把评委都吓着喽
    我到时候给发个视频吧,那个~~~~是视频直接参赛吗?还是先看视频然 ...
    是视频哦~~么有真人秀啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我来了我来了,家里有点事情去了趟连云港,刚赶回来~我也申请加群哦~Rainy.Lan两节课都不能来了,生病了,其他小朋友一定要注意身体哦~小朋友难过妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆的都着急呢~老师也心疼呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace回来了~~~不好意思哈,听说娃儿又哭了····唉···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-11-8 17:08 发表
    Grace回来了~~~不好意思哈,听说娃儿又哭了····唉···
    那个哭的娃就是你的忠实粉丝TINA,麻烦下次你请假的话先跟老板请然后再跟小粉丝请个假哦 不过她不一定批你的假,比老板还狠呢。
    TINA上周哭的伤心的嘞,眼泪鼻涕地一遍遍问:Grace呢?Grace呢?我要Grace!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-11-8 09:16 发表
    昨天我就申请加群了,没人理我啊
    不会啊!你的qq号多少我加你或者你在发次验证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-8 22:06 发表

那个哭的娃就是你的忠实粉丝TINA,麻烦下次你请假的话先跟老板请然后再跟小粉丝请个假哦 不过她不一定批你的假,比老板还狠呢。
    TINA上周哭的伤心的嘞,眼泪鼻涕地一遍遍问:Grace呢?Grace呢?我要Grace!
    唉,群众基础好就是没办法~~~~

上次课Tina可好了,就问了我两遍:“妈妈呢?”然后就一直很开心,再没问过麻麻了~~~~

而且还跳舞咯,虽然是坐在凳子上调的···而且还唱歌了~~~

看来乖乖还是比较喜欢我的,我一来就那么好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-11-9 10:00 发表

不会啊!你的qq号多少我加你或者你在发次验证
    27908368我都申请两边了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

团团现在一进门,就喊老师,我来啦。
    突然大转变呀,时不时还跟你聊聊天。
    神马时候Tina能转变成功。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

貌似又要有好事?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

灌水大户

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

992  15/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >