| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101018  回复: 991
     992  13/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101018  回复: 991
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

你抢先一步了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    • 行业 其它
    •  

其实咱俩是同一时间12:59,哈哈运气比你好一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-15 21:24 发表

低调低调 一直默默的飘过,不带走一片云彩的Grace啊
    终于有人看到我的好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-15 21:25 发表

你还真爽快,如果干的真是酒,怎么办??哈哈你不要醉倒N次啊
    不能啊,我喝醉了会哭呢,逮到谁就说对不起···形象不好···

不过是Tina劝酒,要喝!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 12:58 发表

绝对!所以以后不能带我妈来了,昨天TINA把外婆的眼泪都快哭出来了
    小孩也坏呢,知道喊我没用,昨天专门盯着婆婆喊,“婆婆,婆婆,再陪我一会,再陪我一会”,把婆婆喊的那个心酸哦
    我滴神。。。今天我们大娃班一个婆婆来送,一定要给她抢一个中间的她认为好的位子。看到我和我说:“哎,你是她老师吧,我交给你了哦,看好了哦,要喝水不要跌跟头了哦”(镇江话说的)把我哈四的了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-16 12:54 发表

真是个勤劳的小女人啊!
    她是在婆家才这样滴···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 13:01 发表
    公司网速慢···就慢了你一步···不甘啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 13:01 发表
    不对,再看看,Grace是13点    发的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-16 13:06 发表

她是在婆家才这样滴···
    在家休息在婆家老公才是聪明的好媳妇啊,多学学~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 12:56 发表

她专门这样,谁一走或者今天谁不在,她就专盯着不在的人,把在的人都问烦了
    她会这样玩我:先问我n遍:“Grace,妈妈呢?”然后当我第n+1次说:“妈妈等你拿奖励给她看呢、妈妈今天第一个接你、妈妈买好吃的去了”之后,突然改说:“我要小便、婆婆呢、我坐沙发呢···”唉~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-16 13:10 发表

什么话呀这是···字都打错了···你多学学说话~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

乖乖!又翻页了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

我来上班签到了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-16 13:10 发表

唉!Wendy等不及的要嫁人了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-16 22:33 发表

唉!Wendy等不及的要嫁人了!
    一一妈不要讲得这么直白撒。。。低调~低调~愁呢。。。买房呢。。。看上的买不起买得起的看不上。。有啥业内消息不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-16 22:00 发表
    我来上班签到了啊!
    敬业!好同志!下次也给妈妈发个Sticker!以资鼓励哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-17 00:50 发表

一一妈不要讲得这么直白撒。。。低调~低调~愁呢。。。买房呢。。。看上的买不起买得起的看不上。。有啥业内消息不?
    你看中的是那边的房子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

又翻页了,还这么多楼。貌似我白班的时间到了,开始蹲点。今天悠悠去秋游了,想想我上学那会一到秋游就激动的前一天睡不着觉,时光飞逝啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

白班真的很冷清啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-16 13:00 发表
    你抢先一步了···
    今天打开这页发现一个问题,这页的楼明明是我的,怎么我就莫名跑到前一页底楼去了?
    这么说来我们班以前的一个回帖消失了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-16 13:05 发表

我滴神。。。今天我们大娃班一个婆婆来送,一定要给她抢一个中间的她认为好的位子。看到我和我说:“哎,你是她老师吧,我交给你了哦,看好了哦,要喝水不要跌跟头了哦”(镇江话说的)把我哈四的了。。
    这个有点护过头了,主要奶奶婆婆辈的都很心疼小孩,见不得小孩哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-16 13:08 发表

不对,再看看,Grace是13点    发的
    现在,已经忽然变成Grace的楼了
    搞不清啊搞不清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-16 13:12 发表

她会这样玩我:先问我n遍:“Grace,妈妈呢?”然后当我第n+1次说:“妈妈等你拿奖励给她看呢、妈妈今天第一个接你、妈妈买好吃的去了”之后,突然改说:“我要小便、婆婆呢、我坐沙发呢···”唉~~~
    你迟早有一天被她绕晕~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-17 13:31 发表
    白班真的很冷清啊
    就是因为白班冷清所以你才更要守时站岗啊
    你的位置是最重要的,最不可缺的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

唉!大家都旷班了啊!哈哈晚上到家又要见面喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-17 10:45 发表
    又翻页了,还这么多楼。貌似我白班的时间到了,开始蹲点。今天悠悠去秋游了,想想我上学那会一到秋游就激动的前一天睡不着觉,时光飞逝啊!
    Yoyo麻麻这话说得,也勾起了我童年的回忆啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-17 17:31 发表

现在,已经忽然变成Grace的楼了
    搞不清啊搞不清
    世界真奇妙~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-17 17:32 发表

你迟早有一天被她绕晕~~~
    貌似是这样发展呢···泪奔~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-18 15:49 发表
    唉!大家都旷班了啊!哈哈晚上到家又要见面喽!
    是啊是啊,晚上还要拍照片呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道今天娃儿们会穿啥样拍呢?~~~

Yummy啊,会不会又穿很潮啊?~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次我让悠悠自我介绍她就说:Hello!I'm Yummy! 看来他对Yummy这个名字深深的刻在了她的心里啊 。昨天Yummy穿的两色的打底裤YOYO也买了一条,就是没穿,怕冷呢,早上一大早就出门上幼儿园了,还有点冷呢,现在你们都穿几条裤子啊,我看幼儿园好多小朋友穿棉毛裤了。
    昨天拍照我事先跟悠悠商量了一下,拍照给点笑脸,不要做奇怪的表情好么。结果拍的时候她一直保持住了很官方的那种笑容,那个作秀劲啊,像开记者发布会的,看的我有点竖汗毛了
    今早吃香蕉的时候,YOYO说,妈妈它的大名叫:"banana"惊喜啊,说是WENDY老师教她说的,昨天不是学的数字么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-19 09:24 发表
    每次我让悠悠自我介绍她就说:Hello!I'm Yummy! 看来他对Yummy这个名字深深的刻在了她的心里啊 。昨天Yummy穿的两色的打底裤YOYO也买了一条,就是没穿,怕冷呢,早上一大早就出门上幼儿园了,还有点冷 ...
    大家英雄所见略同啊,记得当时我在淘宝用淘金币和低价兑换了拼色打底裤和那个披肩蓬蓬纱小短裤三件套后立马把网址传给团妈,她看了也都很喜欢,于是立马入手,可惜兑换价已经到期了,比我买时贵点 看来咱们给小妞妞们买衣服的风格喜好都一样呀,以后资源共享啊 那个裤子我给TINA买了两条呢,还有一条是灰色和蓝色相拼的
    关于穿衣的问题,这个天我家如果是穿牛仔裤和那种毛的棉线连裤袜就穿一条,如果是薄的打底裤就穿两条,不过薄的不怎么给她穿了,怕不克风冷呢
    其实拼色的那个裤子不算薄呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-19 09:24 发表
    每次我让悠悠自我介绍她就说:Hello!I'm Yummy! 看来他对Yummy这个名字深深的刻在了她的心里啊 。昨天Yummy穿的两色的打底裤YOYO也买了一条,就是没穿,怕冷呢,早上一大早就出门上幼儿园了,还有点冷 ...
    Yoyo啊~~~在我们面前说的是自己啊~~

我们上课不光是数字哦,要数与量结合呢,比如说 one apple,three bananas之类的,让孩子们意识到数字是可以用来表达物体的数量的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-19 18:41 发表

大家英雄所见略同啊,记得当时我在淘宝用淘金币和低价兑换了拼色打底裤和那个披肩蓬蓬纱小短裤三件套后立马把网址传给团妈,她看了也都很喜欢,于是立马入手,可惜兑换价已经到期了,比我买时贵点 看来咱们 ...
    一般淘金币的衣服都不怎么好看,没想到被你秒到好的了,下次发现淘金币有好东西换购的记得地址给我哦,我好多金币呢。
    上幼儿园最麻烦了,早上把出去冷裤子穿少了不行,中午吧又开始热了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 16:52 发表

一般淘金币的衣服都不怎么好看,没想到被你秒到好的了,下次发现淘金币有好东西换购的记得地址给我哦,我好多金币呢。
    上幼儿园最麻烦了,早上把出去冷裤子穿少了不行,中午吧又开始热了。
    上次用淘金币秒的Iphone的外壳合算啊。。我看到实体店里十倍的价格呢~求性价比比较高的卖包包的店。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 16:52 发表

话说Yoyo今天怎么没有来补课呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天冷了小朋友一定要穿多一些哦注意保暖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-20 17:52 发表

话说Yoyo今天怎么没有来补课呢???
    话说那天电话里说好了这个周日晚上补课的呀,平时悠悠上幼儿园来不及呀,Wendy忘记啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-20 17:51 发表

上次用淘金币秒的Iphone的外壳合算啊。。我看到实体店里十倍的价格呢~求性价比比较高的卖包包的店。。
    老老小小都在淘宝!淘宝水深啊,栽进去银子就守不住啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 19:10 发表

话说那天电话里说好了这个周日晚上补课的呀,平时悠悠上幼儿园来不及呀,Wendy忘记啦
    话说···Wendy老了···?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 19:11 发表

老老小小都在淘宝!淘宝水深啊,栽进去银子就守不住啦
    这是真理···同感···顶起···

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-20 17:57 发表
    天冷了小朋友一定要穿多一些哦注意保暖~
    唉!一一把感冒过给了我他好了,我又把感冒过给了他我好了,他有感冒了!烦得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-20 23:05 发表

唉!一一把感冒过给了我他好了,我又把感冒过给了他我好了,他有感冒了!烦得!
    感冒总动员么,悠悠只要感冒势必会咳嗽,国庆之前刚好,现在又开始了。Tina妈妈,上次你说的丹阳专门看小孩咳嗽的医生是哪个医院的啊哪个医生啊?但我家是有痰的情况和Tina不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 19:10 发表

完了。。。老了。。最近记性真不好总是混乱。。。我要拿笔记下来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

OK,没问题。
    那个幼儿园老师不会帮小朋友增减衣服吗?关照老师一下没用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-21 09:28 发表

感冒总动员么,悠悠只要感冒势必会咳嗽,国庆之前刚好,现在又开始了。Tina妈妈,上次你说的丹阳专门看小孩咳嗽的医生是哪个医院的啊哪个医生啊?但我家是有痰的情况和Tina不一样
    TINA咳嗽前后近一个月了,说好也没全好,偶尔还会咳咳,不过多在疯狠了过后或者吃了点容易咳嗽的东西过后咳一阵,所以我也不把她当回事了,
    话说那个丹阳专看小孩咳嗽的夫妻俩原来都是医生,男的就是儿科的,后来开的药方出名后就都辞职在家看病了,去的人还真多,而且他只上午看,下午不看,
    另外他的药对有痰的,喉咙呼哧呼哧喘的小孩更有效。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-20 23:05 发表

哎哟···这个复杂的···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天发生了这样一个故事···

前提:Wystan坐在Tina身边,老摸Tina脸···
    导火线:Grace出去倒水了,Wendy帮小朋友上厕所,Raina老师帮忙,跟Tina说:“Hello,Tina!”Tina哭了···
    温馨一幕:Louis跑来把Tina搂怀里安慰她~~
    纠结的一幕:Tina后来跑到Louis边上坐下来了,Wystan大为恼火,跑他们身边一直喊:“Tina,坐过来!!”Tina:“不要!”
    可怜的一幕:Wystan伤心的坐回去,背对着我们,嘀嘀咕咕的···
    为了解决问题,Wendy用一个banana把Louis调到Wystan那里坐下,然后Tina就跟着做回去了,Wystan终于笑了···

后续:Tina坐中间,Louis、Wystan做两边···

故事发展:Tina问:“Louis,我们坐一起哦!”Louis头一歪,说:“不要!”···Tina又纠结了···

后事如何发展···我是真不知道了···

其实最纠结的,还是俩老师啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课的情况比较复杂和戏剧化哦
    我先说说Yoyo,Yoyo的注意力相对来说比较容易集中,可能和上幼儿园有很大关系哦,举手也很积极像个小老师一样上课也不打断老师的话我要给个大大的就是希望Yoyo声音能再大一点点哦~~

再说说Rocky,现在Rocky只是刚开始点名的时候会低下头,但是过一会儿之后就会举手要求上来,但是靠在我耳朵边上啊。。。当我说Good的时候,Grace都会小惊讶一下?说完了??我说是的,就是声音小哈哈~多么内秀的男孩子啊~不过看到你一点一滴的进步我都是很欣慰和开心的。

接下来说说谁呢?Tina,Yummy,Wystan
    Tina现在可以叫绾粉和格粉么??在妈妈出去第四分之三秒(夸张了哈)就不哭了,说:“我要看巧虎”。。。。但是他人还是不要近身啊。。吓到我和那位老师了哈哈。。虽然那个时候有点不知所措,但是还是心理暗自得意的嘻嘻

Yummy今天勇敢的很哦~~坐下来就告诉我今天我挂水不哭了哦~而且上课的时候Grace假装生气哭了,Yummy就很神气地说:“嗨,我来想一个好办法吧,恩。。。勇敢的孩子就不哭了哦”后来Grace就受不了笑了。。。现在的Yummy不仅不下位而且学习的时候很给力哦~~数数的声音最大!感谢Yummy咯~

Wystan....今天是发生了戏剧化的一件事情。。请看Grace老师贴。。。

Louis小朋友学习兴致和状态都保持的很好,可是现在上课会下位管别人的事哦。。这个我们要向Yummy学习自己改正哦~

Rainy.Lan小朋友来的时候还是会和妈妈或者爸爸黏一会儿但是一下下就自己说自己表现好了,坐的端端正正的眼神都特别认真呢!上课一如既往的好~表扬哦!~

还有几个我等一回来哦~上课去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

992  13/20  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >