| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友     
    查看: 41010  回复: 274
     275  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友      查看: 41010  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-3-24 23:15 发表
    今天刚上了公开课,终于知道课原来是这个样子上的,难怪Amanda每次上课都那么开心
    这里我来少了
    以后会常来的
    昨天Amanda可是相当地给力哦!妈妈一定帮Amanda拍了不少靓照吧?记得拿出来show一下哦!~哇咔咔

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-4
    • 行业 教育科研
    •  

本来这个星期很期盼能去听Helen在瑞思的第一节公开课。
    但是很不巧Helen生病了,没能去上课,非常的遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 2011-3-25 16:31 发表

昨天Amanda可是相当地给力哦!妈妈一定帮Amanda拍了不少靓照吧?记得拿出来show一下哦!~哇咔咔
    Amanda其实天性胆子还比较小的,昨天那表情,那动作,还扭扭捏捏的,不过,也在我的意料之中噢,但是,我相信,她会越来越进步
    照片还没来得及整理,我会抓紧的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang_echo 于 11-3-25 19:19 发表
    本来这个星期很期盼能去听Helen在瑞思的第一节公开课。
    但是很不巧Helen生病了,没能去上课,非常的遗憾。
    真的呢!太遗憾了!我们那天玩得很high哦!
    孩子们个个都表现很好,要是Helen在的话,相信她的表现也会让妈妈灰常、灰常开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-3-25 21:17 发表

Amanda其实天性胆子还比较小的,昨天那表情,那动作,还扭扭捏捏的,不过,也在我的意料之中噢,但是,我相信,她会越来越进步
    照片还没来得及整理,我会抓紧的
    是吗?Amanda会扭扭捏捏吗?这个方面我倒是疏忽了呢!以后我要多注意注意了!
    希望我的孩子个个都是由内而外的开朗、自信哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

哇咔咔~~~Grace来转转,Sam呢?~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3.24 我们的第一次公开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Minnie最后一环节战斗到了最后,赞一个!声音都比平时响亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

We have two learning houses today~

I put my name card in one of the learning house~

Helen is doing her work~

Henry is ready for another learning house~

They are so beautiful and colorful~

We have done~

This is our fish bowl~

Who did a good job today?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

看了Sam在公开课上的表现虽然没有别的小朋友表现好,但是比我想象的要好的多。谢谢Nora和Raina老师了。
    Sam自从上了瑞思英语课以来变得开朗了不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-3-28 09:54 发表
    看了Sam在公开课上的表现虽然没有别的小朋友表现好,但是比我想象的要好的多。谢谢Nora和Raina老师了。
    Sam自从上了瑞思英语课以来变得开朗了不少。
    Sam一点一滴的进步我们都看在眼里哦!
    现在Sam在课堂上的笑容越来越多了,而且也不想以前那样排斥了。
    希望小Sam在瑞思能够真正地开朗起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-25
    •  

Alex表现不错,还挺适应,感谢Nora和Raina老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-3-28 15:40 发表
    Alex表现不错,还挺适应,感谢Nora和Raina老师
    虽然公开课那天Alex还是“保存了实力”,但是在大家普遍都很兴奋的氛围感染下,小家伙还是开开心心的,互动方面的表现还是很积极,需要表扬哦!
    希望小Alex在瑞思能够更加勇敢、自信,在下次公开课时可以更加放得开哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家长可以写下来贴在卧室的话----出自斯宾塞

家长可以写下来贴在卧室的话----出自斯宾塞

*我希望我的孩子具有同情心,对别人的痛苦要同情和安慰;
    *我希望我的孩子尊重别人的劳动和财物;
    *我希望我的孩子能自己管束自己;
    *我希望我的孩子懂得感激并回报他人;
    *我希望我的孩子勤劳,并勇敢面对各种问题;
    *我希望我的孩子每天快乐的学习和玩耍;
    *我希望我的孩子有计划的养成坚持做一件事的习惯。
    希望孩子们健康快乐的成长~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚刚闲下来,来顶顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-1 12:01 发表
    刚刚闲下来,来顶顶贴
    Sam妈妈表现不错!大家、、、鼓掌哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3月31号  颜色单元第二课

color song   

大家队形一致,口型一致~

忘情··

where is blue?

where is red?

What's red and yellow?

Let's find answers ourselves!

Sam 没挤进来哈!

游戏:娃们high到极点咯!

Helen、Amanda组

Annie、Jason组

Jacky、Alex组

Sam、Raina组···Raina 呢?Raina呢?
    我只顾着看了,竟然忘记拍照片了!哈哈~
    Sam这张很有型哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师用心,孩子开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-4
    • 行业 教育科研
    •  

老师设计的课还真有意思,小朋友们玩的多开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子、我、还有家长:开心就好!
    感觉在轻松、愉快的环境下,孩子们接收得很快呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

照片很精彩,孩子们也很开心,不过Sam要回老家,要缺两节课有些遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-2 12:21 发表
    照片很精彩,孩子们也很开心,不过Sam要回老家,要缺两节课有些遗憾。
    是的,,一听到有孩子请假我就揪心~唉~真不希望他们缺课啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-31
    • 行业 其它
    •  

dawson旅游回来了,落下两节课了,还请老师帮助补上哦。参加完公开课,感觉孩子们在课上都是很开心的,寓教于乐,其乐融融。老师准备很充分,对每个孩子都给予了肯定也指出了不足,可以看出是用心了。我们很感谢也很放心。希望能多多参加这样的公开课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-4-6 15:51 发表
    dawson旅游回来了,落下两节课了,还请老师帮助补上哦。参加完公开课,感觉孩子们在课上都是很开心的,寓教于乐,其乐融融。老师准备很充分,对每个孩子都给予了肯定也指出了不足,可以看出是用心了。我们很感谢 ...
    Dawson 终于回来咯!明天来上课时我们赶紧约时间补课哦!
    希望缺课不会影响到孩子第三单元的学习哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

迟到的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Amanda妈妈好有爱啊!照片抓拍技术不错,大家玩得都很high哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    精彩瞬间

[attach]8582955[/attach]

[attach]8582956[/attach]

[attach]8582957[/attach]

[attach]8582959[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    精彩瞬间(颜色主题)

Give me five~

I can find orange on myself~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

Sam回来了,麻烦老师帮忙把课补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-9 15:49 发表
    Sam回来了,麻烦老师帮忙把课补上
    没问题哈!咱电话联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 信息咨询
    •  

看到了公开课的好多照片,而且后来上的课的照片也传上来了,真是太好了。看到孩子们一张张开心快乐的小脸蛋,最大的感受就是值。学中玩,玩中学,多好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-4-11 15:23 发表
    看到了公开课的好多照片,而且后来上的课的照片也传上来了,真是太好了。看到孩子们一张张开心快乐的小脸蛋,最大的感受就是值。学中玩,玩中学,多好啊!
    不知道这两节课Jacky回家表现怎么样,不知道缺课有没有影响他的情绪呢?,,
    感觉课堂上他有点吃力呢!不过好在上课情绪还是蛮高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

宝贝们上课真的很给力哦,祝大家玩得开心哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-4-16 00:00 发表
    宝贝们上课真的很给力哦,祝大家玩得开心哈哈
    是的呢!Amanda尤其给力哦!
    上课不允许说中文,她有的时候急了就学老外发音“剪刀...橡皮..”笑死人不偿命哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Today, we learn a new song~weather song~

我们自我介绍的句数在增加,大部分小朋友都很给力哦~说的不那么好的得加油咯~

I feel hot~

haha~

I feel hot~

I feel hot~

I feel cool~

We feel cold~

I feel cold~

We feel cold~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

Let's do the presentation~

haha~I am the weather reporter~

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

Amanda现在经常会不自觉地冒英文单词了呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-5-5 06:47 发表
    Amanda现在经常会不自觉地冒英文单词了呵呵
    太好了哦~这正是我们希望看到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

几乎所有孩子都有的表现,本能的把它描述成自己孩子的不凡的天赋,这种暗示完全出于本能和爱,这种称赞本身就毫无夸张和虚饰,让孩子真的以为自己一定是出色的,一定会是出色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个贴有点冷 家长们赶紧顶起来哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Hello~everyone~I am the weather reporter~

Ladies and gentleman~My name is Amanda~Today is sunny day~I feel warm on sunny day.Thank you!

We can be the animals~

We are in learning house~

I can draw different kinds of weather~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

坚信自己的孩子与别的孩子相比,仅仅是特点不同而非智力水平有高低;坚信这种不同的特点,也是上帝宏伟计划的一部分;坚信自己对孩子的信心不但可以改变自己,也可以改变孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

愁哦,我发现目前咱班有两极分化的趋势了,发现大部分孩子有点开窍了,而且有点“一通百通”的感觉;可是有些孩子还是蛮吃力的,我担心这一小部分孩子会有心理负担从而影响下阶段的学习,所以家长要及时做好孩子的心理工作哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

周四要要开公开课了~孩子们加油!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公开课上下来,Alex的表现没有我想象中的差,感觉还行 ,虽说年龄还小,但是能看的出来,Nora老师尽心尽力了,感谢Nora老师的辛勤付出!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 信息咨询
    •  

昨天的公开课,对于JACKY的表现,我是相当满意的,对于这一部分内容来说,不仅对于JACKY有难度,对于我来说,我也有难度,我也不知道该如何引导他,所以这部分内容没有任何的对他预习和复习,所以他这样表现,我已是很开心的了,谢谢NORA的辛勤付出啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

努力换来了回报 给Nora老师鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-5-26 23:10 发表
    公开课上下来,Alex的表现没有我想象中的差,感觉还行 ,虽说年龄还小,但是能看的出来,Nora老师尽心尽力了,感谢Nora老师的辛勤付出!
    谁说Alex差了?谁?谁? 我只是提醒家长他有开小差的迹象嘛,又没说他不行哦~
    Alex一直都是精力充沛的哦!而且他一直是大家的开心果呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-5-27 11:09 发表
    昨天的公开课,对于JACKY的表现,我是相当满意的,对于这一部分内容来说,不仅对于JACKY有难度,对于我来说,我也有难度,我也不知道该如何引导他,所以这部分内容没有任何的对他预习和复习,所以他这样表现,我已 ...
    是的呢!就像我说的,Jacky一直都很努力的,面对困难,他采取的是积极的态度,这让我觉得很欣慰哦!
    妈妈可以参考一下我在电话和公开课讲座部分提出的问题,调整一下“预习”的策略,和小Jacky一起面对困难和成功哦!

275  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >