| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友     
    查看: 41008  回复: 274
     275  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友      查看: 41008  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-25
    •  

继续围观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-9
    • 行业 信息咨询
    •  

hello,everyone .JACKY妈妈来迟了,FIRST ,首先向大家问个好! 现在我们11班有了这样一个交流平台,真是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我想以后每天到这里来报道将是我工作的一部分了,所以辛苦老师多发点图片哦,最好呢再发点动态点的,嘿嘿,要求是不是有点高啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

当然这个前提是在你们有空闲时间的情况哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我们现在是,他放学回家我们也不问他学了什么,只问他你今天玩得开心吗?他会对你说当然很开心了,我觉得这就足够了,第一,说明他并不排斥上英语课,从某种程度上来说他还是对英语很有兴趣的;第二,说明他跟老师和同学都处得很好,能够喜欢老师,和同学们玩到一起。然后呢,一般晚上如果自己想得起来得话,就将那个碟片拿出来放放,一般来说,如果他是在做其它的事情,如果音乐开始想起来的时候,他的注意力就会转移过来,然后跟着碟片边唱边做动作。反正我也闹不懂,他唱得是什么,跳得对不对,接着我就不管他了,我只要他享受他自己这个过程就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

跟RAINNA老师没怎么接触过,为了JACKY,跟NORA老师接触过几次,发现NORA老师是一个内心非常细腻的女孩子,JACKY在你班上学习,我很放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  
    帅哥美女班哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-2-24 20:03 发表
    hello,everyone .JACKY妈妈来迟了,FIRST ,首先向大家问个好! 现在我们11班有了这样一个交流平台,真是好。
    我是Raina老师,欢迎Jacky妈妈
    Jacky每次来都是有进步的,看的出来妈妈对Jacky的殷切期望,孩子一定会如您所愿的哈,不过是个循序渐进的过程,我们和您一起见证他的成长与变化哦。Jacky加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

小帅哥,小美女们,写真拍的真 喜欢你们一双双稚嫩、清澈的小眼睛,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

又有新图了,真是好,每次过来都能看到新的内容,每次看到自己的孩子的每一张照片,都会看得很仔细,由此而联想到上课时的每一幕情景, 有了这些图,就能由我们的思维想象的空间了。就能看到,哦,我们的JACKY上课是坐在这张凳上的啊,哦,还有举起小手准备回答问题啊,哦,好象还有点怯,小手不是举得很高嘛,哦,还上黑板上画X的嘛。有了这些,真得太好了,谢谢你们啊,老师!也希望各位家长人过留声,把我们11班的贴子顶得高高的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

帅哥美女们~~~口水滴下来~~~~加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-31
    • 行业 其它
    •  

今天接到瑞思的电话,说dawson进步蛮快的,听着觉得很高兴。我们会和老师一起加油的。也希望瑞思越办越好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-2-24 20:38 发表
    跟RAINNA老师没怎么接触过,为了JACKY,跟NORA老师接触过几次,发现NORA老师是一个内心非常细腻的女孩子,JACKY在你班上学习,我很放心!
    谢谢Jacky妈妈的认同!我们一起努力哦!
    以后有什么更好的建议或者想法可以直接提出来哦,我们会不断更新和改进的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

照片不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-2-25 22:49 发表
    照片不错
    眼光不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-2-25 15:37 发表
    今天接到瑞思的电话,说dawson进步蛮快的,听着觉得很高兴。我们会和老师一起加油的。也希望瑞思越办越好。
    是的,相信Dawson会让我们有成就感的!嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-2-25 16:03 发表

谢谢Jacky妈妈的认同!我们一起努力哦!
    以后有什么更好的建议或者想法可以直接提出来哦,我们会不断更新和改进的!
    OK!jacky is six years old ,then I am also six years old as a mother,  在这个教育的过程中,WE也会遇到all kinds of questions.so 为了我们的未来的花朵,we  加油  together,yeah!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-2-27 22:05 发表

OK!jacky is six years old ,then I am also six years old as a mother,  在这个教育的过程中,WE也会遇到all kinds of questions.so 为了我们的未来的花朵,we  加油  together,yeah!!!
    从这一行字可以看出来:Jacky妈妈在学校学的英语还保存得不错哦!  嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

呵呵 今天来报个道 顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-2-28 14:20 发表

从这一行字可以看出来:Jacky妈妈在学校学的英语还保存得不错哦!  嘎~
    呵呵 班门弄斧来着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    让宝宝从小自信的方法有哪些?

1.认真对待宝宝的要求。当他在电话里满怀期望地提出:“妈妈,牛奶。”你在外面一时不能满足他,告诉他具体时间:“回到家,妈妈给你拿,好吗?”经常忽视宝宝的需要,会让他因不被重视而失去信心。
      2.周末带宝宝出游,征求他的意见,但不要问“你想去哪里”,而是这样问“你想去动物园还是水族馆”,给他选择的范围,让他自己做出选择,会增添对自己的信心。
      3.宝宝刚学说话,你教他“大西瓜”,他却说“大西抓”。不要嘲笑他,也不要当时刻意强调,换个时间再教他。在宝宝语言学习期,你的嘲笑会使他丧失学语言的信心和兴趣。
      4.宝宝提出问题,耐心倾听,如果你回答不了,老实告诉他。让他知道任何人都有做不到的事情,打消他对别人的敬畏心理,从而增加自信。
    5.用商量的口气让宝宝做力所能及的事情,比如“把报纸拿给妈妈,好吗?”让孩子知道被人需要,是提高他自信心的最好方法。
      6.让宝宝在家中最醒目的墙面上张贴他的涂鸦之作;在柜子上为宝宝做个陈列架,陈列他的小制作。荣誉感最能激发孩子的自信心。
      7.给宝宝一个房间,没有条件的,可以给他房间的一部分,让他有一个自由玩耍、不受束缚的小天地。因为拥有自己的“领地”的他心中充满骄傲感,这会让他平添自信。
      8.不要总是因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备宝宝,而是教他自己收拾散落的玩具,并且跟他一起做。妈妈的宽容是培养宝宝自信的土壤。
    9.不对宝宝说:“妹妹已经会数数了,你还不会,你可真笨!”哪怕他真的比别的孩子差。总是拿比他强的孩子和他比较,最能挫败孩子的自信。
      10.带宝宝去超市,把待付款交到他手里,让他交给收银员。他还不会算账,但至少让他知道钱能买东西。逐渐让孩子自己掌握零用钱,让他当家,会增加他生活的自信心。
      11.给宝宝购买衣物,让孩子自己挑选颜色和款式。也许他选的颜色你并不喜欢,但不要否定他的眼光。孩子的意见被尊重是他自信的开始。
      12.和孩子一起看他喜欢的动画片,和他讨论喜欢的人物和台词,对他的观点表示感兴趣。平等的相处和交流是给他自信的阶梯。
      13.让宝宝独立清洗自己的小袜子、小手帕,哪怕洗不干净。孩子的自信来自于每件小事中你对他的认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

Alex is writing~

Give Nora number eight~

Minnie is writting~

Everyone~Give Nora eight~

Annie is writting number eight.

Sam is writting number eight.

HoHo~Minnie~

Helen is writting~

Minnie~give Nora ten~

Everyone~Show us flowers~

Let's do it together~

Show us number ten~

Jason is drawing~

others~No peeking~

Can you guess whats this number~

Make a train~

We are wrtting our work~

My name is ***,I'm***years old.Hello,everyone!

Answer!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

小朋友们表现的都很积极哦  Riana老师赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

哈哈,真是太好了,又看见新图了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Nora老师,dawson的26个英文字母还是掌握的不太好,还请你再下下功夫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-1 15:58 发表
    Nora老师,dawson的26个英文字母还是掌握的不太好,还请你再下下功夫。
    掌握的不大好?具体是什么情况呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢Nora,Alex学的很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-3-1 16:59 发表
    感谢Nora,Alex学的很开心!
    开心就好!我们第一阶段的目标就是让孩子喜欢上英语,喜欢上瑞思。
    而且而且,Alex本来就是个快乐的小精灵,永远都是那么充满活力哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

dawson在我们念26个字母时,L、M、N总是记不住,除了前面A-G比较熟悉,后面都不太流畅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-3 10:26 发表
    dawson在我们念26个字母时,L、M、N总是记不住,除了前面A-G比较熟悉,后面都不太流畅。
    哦,这样啊!妈妈不用心急,你可以试着让Dawson唱唱字母歌,这个他会的,然后让他一边指着字母表上的字母一边唱,这样会对识别字母有帮助哦!另外,我们每节课都会以提问等方式帮助孩子们复习的。
    不过,对于Dawson来说,第一个阶段咱要把重点放在培养他对英语的兴趣上,循序渐渐,不能让孩子感觉到妈妈很心急哦! 这样他会有负担的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Nora放心哦,我们没有给Dawson任何压力的,我们和你们的目的是一致的,希望孩子开心就好。我们也会配合你们工作的。我们也看到Dawson确实进步了。谢谢你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-4 17:38 发表
    Nora放心哦,我们没有给Dawson任何压力的,我们和你们的目的是一致的,希望孩子开心就好。我们也会配合你们工作的。我们也看到Dawson确实进步了。谢谢你们。
    这样就好!以后我也会多反馈给你Dawson的表现和学习情况的,我们要多交流哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Suggestions:用兴趣帮助孩子进行自我教育
    1 提供必要的帮助,比如工具、材料、书籍,仅此而已;
    2 把从兴趣到成果的过程完整的交给他自己,遇到困难时,适当给予鼓励;
    3 把他的兴趣变成对家庭有用的东西,让他感觉其兴趣和劳动的价值;
    4 有机会让他自己讲解;
    5 提出一些新问题,希望他自己去找答案;
    6 对他因兴趣而产生的成果,作出阶段性的评价,让他看到评价的变话。他会很重视这种评价,并从变化中思考怎样获得好评价的方法。
    7 如果你想让孩子的兴趣保持下去,就不要随时随地满足他。相反,你想让这种兴趣消失,就不断的满足,他很快会觉得无趣。----斯宾塞教育法则希望能给家长和孩子们带来帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢你们哦~继续加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-4
    • 行业 教育科研
    •  
    天气好了,Helen去常州恐龙园春游了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

口水啊、口水~真是咱们班的美女哦!
    需要表扬的是,Helen昨天从常州玩回来还坚持来上课,爸爸妈妈做得很好哦!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好可爱 赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 2011-3-14 15:59 发表
    口水啊、口水~真是咱们班的美女哦!
    需要表扬的是,Helen昨天从常州玩回来还坚持来上课,爸爸妈妈做得很好哦!赞一个!
    呵呵,应该的。主要是桐桐特别喜欢上瑞思的课,想老师和班上的同学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang_echo 于 11-3-15 11:32 发表

呵呵,应该的。主要是桐桐特别喜欢上瑞思的课,想老师和班上的同学了。
    本来林老师还告诉我Helen请假了,我还觉得一点小失落呢~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-2
    • 行业 商业贸易
    •  

JASON来报到喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小珂阿哲 于 11-3-20 20:45 发表
    JASON来报到喽

欢迎欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    发现孩子的潜能和特长

1 他在背诗和有韵律的句子时很出色;
    2 他很注意你在愁闷或高兴是的情绪变化,并作出反应;
    3 他常常问诸如“时间从什么时候开始”,“为什么小行星不会撞到地球”,这样的问题;
    4 凡是他走过一遍的地方,他很少迷路;
    5 他走路的姿势很协调,随着音乐所做的动作很优美;
    6 他唱歌时音阶很准;
    7 他经常会问:“打雷、闪电和下雨”是怎么回事;
    8 你如果用词用错了,他会给你纠正;
    9 他很早就会系携带,很早就会骑车;
    10 他特别喜欢扮演什么角色和编出剧情;
    11 出外旅游时,他能记住沿途标记,说:我们曾到过这里。
    12 他喜欢听各种乐器,并能辨别它们发生的声音;
    13 他画地图画得很好,路线很清楚;
    14 他善于把各种杂乱的东西按规律分类;
    15 他善于模仿各种身体动作及面部表情;
    16 他善于把动作和情感联系起来,譬如,他说:“我们做这件事兴高采烈!”
    17 他能精彩地讲故事;
    18 他对不同的声音发表评论;
    19 他常说某某像某某;
    20 对别人能完成于不能完成的事他能作出准确的评价!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

今天刚上了公开课,终于知道课原来是这个样子上的,难怪Amanda每次上课都那么开心
    这里我来少了
    以后会常来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

昨天参加了公开课,感觉是很成功的,真所谓,台上十分钟,台下十年功啊,要当好一个瑞思的老师,而且是负责任的老师真是一件不简单的事情。在这里,不仅要让孩子们能够学到知识,而且要学的轻松,学的快乐,学的喜欢,可不是一件那么容易的事情。这里不象是小学老师那么好教,我反正在课堂上授课了,你懂不懂是你的事情,反正教了就行,这里可是要让你不仅学了,而且还要有浓厚兴趣,这真的很费脑筋。再之,每个小孩子的性格不同,老师还要根据每个家长的不同要求在课堂上进行有的放矢。我想如果英语水平再好,没有一份对孩子的爱心和耐心,这份工作也是很难将它做好的。所以我觉得我们011班的NORA老师这些方面做得都很好,其实不是拍马屁啊,我是发自真心的讲的。比如她昨天穿插的一个就是教案里面没有的,从这一点也可以看出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

从这一点也可以看出我们的NORA不是一个教条的人,而是一个可以根据实际需要进行灵活机动的,从而也可以看出她也不会将我们的小孩子教得那么死板,而是有灵活性的。所以最后,感谢一下NORA和RAINA这一段时间来对小孩子们的辛苦付出!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-3-24 23:15 发表
    今天刚上了公开课,终于知道课原来是这个样子上的,难怪Amanda每次上课都那么开心
    这里我来少了
    以后会常来的
    Amanda很不错哦~继续加油啊~(^_^)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

昨天从瑞思出来,我就一边走一边对JACKY说,星期天我带你去上海玩啊,他回了我一句:我不去,我星期天还要上英语呢,说实话,我听了这话,我还是挺开心的。星期天学英语教颜色,就NORA老师讲的一样,这是课程的转折点,是很重要的,我还挺担心的,小孩子刚刚兴趣才上来,我就给他断课了,而且本身就没基础,这一来下面将是和其它同学很大的差距,对于帮助他建立自信又给他垫了一块拌脚石,可是钱都交了,怎么办呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我是真的很担心哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-3-25 15:26 发表
    我是真的很担心哎
    Jacky妈妈过奖哦~我会更加努力的!加油!加油!

难得有机会出去玩,那就下定决心、开开心心地去玩吧!到时候我尽量把缺课的孩子组织在一起补课,尽可能地还原我们的课堂吧~
    记得到时候多传点靓照上来哈!

275  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >