| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们     
    查看: 41455  回复: 240
     241  5/5  <  1  2  3  4  5 
    欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们      查看: 41455  回复: 240
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 una0211 于 11-7-6 22:54 发表
    那天帮10班拍的视频 孩子们太可爱了 表现真的很棒
    那是!能帮咱班拍照感到很荣幸吧? 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 商业贸易
    •  

新学期开始了,宝贝们继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-8-22 12:12 发表
    新学期开始了,宝贝们继续加油哦!
    菠萝蜜是?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-8-22 14:37 发表

菠萝蜜是?
    啊呀,NORA老师明显不够关注蛮,人家之前不是再这帖子里说过话了蛮。
    细心找找哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 14:37 发表

啊呀,NORA老师明显不够关注蛮,人家之前不是再这帖子里说过话了蛮。
    细心找找哦
    我找了!我也记得看过的,,,就是没翻到~眼花~
    不会是您吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-12
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]9486488[/attach]

[attach]9486492[/attach]

[attach]9486495[/attach]

[attach]9486498[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-12
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可能由于幼儿园还没开学的原因,咱班大多数孩子还处于比较“散漫”的状态,上课分心、小动作的孩子不在少数~
    希望幼儿园快点开学吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-5-28
    • 行业 金融保险
    •  

下面播报一个通知:Pre-10班的Yuki小朋友今天上幼儿园啦!第一天的表现极为出色,不但没有哭鼻子,而且还得到老师的表扬,并且学会了老师教的“亲亲”儿歌,真是太棒了!希望Yuki小朋友继续努力,最好在幼儿园弄个英语课代表当当

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-9-1 22:04 发表
    下面播报一个通知:Pre-10班的Yuki小朋友今天上幼儿园啦!第一天的表现极为出色,不但没有哭鼻子,而且还得到老师的表扬,并且学会了老师教的“亲亲”儿歌,真是太棒了!希望Yuki小朋友继续努力,最好在幼 ...
    肯定的,在RISE好歹也养了一年,在哭鼻子就得拉回来好号谈谈了。
    现在这么科技?幼儿园都有英语课代表了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-9-1 22:04 发表
    下面播报一个通知:Pre-10班的Yuki小朋友今天上幼儿园啦!第一天的表现极为出色,不但没有哭鼻子,而且还得到老师的表扬,并且学会了老师教的“亲亲”儿歌,真是太棒了!希望Yuki小朋友继续努力,最好在幼 ...
    Yuki表现好,这是必须的,当英语课代表,,,这应该也是可能性大大的哟!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

首先,表扬一下Yuki,表现不错,你太棒了!咔嚓,盖个章!
    其次,我来证实一下我的身份,我是菠萝蜜,也就是Tina的M

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-9-2 15:16 发表
    啊~~~·原来如此,,是Tina妈啊!神神秘秘的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-9-2 15:16 发表
    看来Tina妈妈已经潜伏多时了,看来保密工作做得很到位。既然已经公开了身份,我代表Yuki感谢你的支持,希望两个小朋友一同进步成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

这个班的娃也很给力。。。我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

Tina 昨天晚上下课回来以后,一个人搬了张小椅子躲到了卫生间里,我跟她爸爸就好奇问她要干什么,她说她有事让我们不要进来。然后我就跟她爹偷偷的观察了一下,原来是站在椅子上,对着镜子在作自我介绍呢!表情很可爱! 等她发现我们以后还觉得不好意思呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠萝蜜 于 11-9-15 11:01 发表
    Tina 昨天晚上下课回来以后,一个人搬了张小椅子躲到了卫生间里,我跟她爸爸就好奇问她要干什么,她说她有事让我们不要进来。然后我就跟她爹偷偷的观察了一下,原来是站在椅子上,对着镜子在作自我介绍呢!表情很 ...
    我也正想跟你们说呢!我发现Tina现在在瑞思的课堂上注意力很是集中,经常跟着老师重复老师说过的话,而且理解力也越来越好,跟我越来越默契了,真是个灵性十足的小丫头啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 教育科研
    •  
    报到了

呵呵  我说10班的助教susan,我来传照片了,快来看看宝宝的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 又见镇江 于 11-9-17 22:42 发表
    您是?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

好久不来了,感觉还是蛮热闹哈!大家好啊!
    周六有看到老师的评语,看来Janice最近学的不是很好,我还以为学的蛮好的,因为她回来不说不想去瑞思了,
    Janice回来基本不会主动去说英语,我们也提供不了那个环境,上次跟老师有沟通,所以也就顺其自然的发展,也就是让她开心自由的去学,不排斥英语学习。但这个不等于没有要求,我想在瑞思也学了一年了,周围有很多孩子都在不同的学校学英语,真希望瑞思是最好的,希望我们的选择是最好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    show

呵呵 ,小朋友都能在Nora老师的引导下做出相应的动作

这一课学的是动物,donky--HEE HAW......

Nora,Let me try!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    continue

I'm Eva,i'm five years old, i have two hands, the left hand ......

I'm Eva, I'm five years old, I have two hands, the left hand.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    Eva, Tina, Yuki

we are dancing!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    Harley and Leo

Hello everyone!

I feel  hot!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    每个小朋友的写真 最自然最美的一面

I'm  Janice,I'm  three years old! I‘m having English class!

I'm justin, Look,I am drawing carefully!

I'm Hadi,  Guess what I'm doing?

Yuki,   I'm in pink!

I'm Prince.  I'm  dancing happily!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 11-9-26 12:53 发表
    好久不来了,感觉还是蛮热闹哈!大家好啊!
    周六有看到老师的评语,看来Janice最近学的不是很好,我还以为学的蛮好的,因为她回来不说不想去瑞思了,
    Janice回来基本不会主动去说英语,我们也提供不了那个 ...
    Janice妈妈好久没来咯!
    感觉Janice从放完暑假回来后的学习效果不是很令人满意的,可以想象的出,肯定一个月的时间都把英语放一边了,不知道是不是呢?
    Janice妈妈、还有其他家长也要注意了,教育是学校和家庭共同的事情,如果孩子回家后完全中断了学习环境而得不到巩固的话,长此下去不仅会影响孩子的学习效果,更会动摇孩子学习的信心,久而久之肯定会影响到学习兴趣的哦!
    既然选择了瑞思,相信妈妈也是经过深思熟虑,经过比较的;再次选择瑞思,说明妈妈还是认同我们的教学效果,认同我的工作能力的,那么,请妈妈继续相信我,只要我们保持家校一致,相信Janice会更加坚定对英语学习的兴趣与信心的!只有妈妈坚定了,我们的Janice才会更加有信心哦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-9-27 14:08 发表

Janice妈妈好久没来咯!
    感觉Janice从放完暑假回来后的学习效果不是很令人满意的,可以想象的出,肯定一个月的时间都把英语放一边了,不知道是不是呢?
    Janice妈妈、还有其他家长也要注意了,教 ...
    谢谢NORA抽出这么宝贵的时间给出的建议,时间有限,我也就简单汇报下,是的,Janice暑假没怎么去学瑞思的英语,老师发的信息,偶尔会问问她但是不知道是我发音不准,她总是说你说的什么啊?所以就不敢继续了,不想把孩子教歪了,但我有时间会给她放一些有英语句的小短片给她看,比方爱探险的朵拉。。。,她也能看后会说上一两句,而且在幼儿园奥儿夫音乐里也多少接触到一些英语,前两天回来跟我说了一句,I’m a little teapot.我觉得非常的奇怪,为什么在幼儿园里学到的回来会主动反馈给我,而在瑞思,我也很纳闷,也在找原因,因为课堂上我们是跟不了,看不到的,所以也只能从老师那里知道一点,而且很奇怪,幼儿园里他们班有53人,却能说上一两句,而在瑞思也只有10来人,却说不上来,着急啊!选择瑞思是因为感觉环境好,老师很阳光,很自信;再次选择是因为同学老师家长都很友好,建立了一定的感情,学习LANGUAGE不是学习其他,孩子需要适应,随着成长的过程去运用LANGUAGE。我说这么多,不是在质问老师,或者把问题归为老师,而是希望老师多多关注JANICE,帮忙一起发现问题,解决问题,能在瑞思一直学下去,让JANICE喜欢瑞思,喜欢ENGLISH LANGUAGE。我觉得她在瑞思没有发挥出来,说到自信,JANICE在很多方面都非常自信,而且还很自豪,会骄傲,只要她会,她会很大胆,但真的可能就是学的不好,课堂知识不能很好的去掌握,她才显得不自信,当然,曾经也看到过JANICE在瑞思公开课有过自信,这也是要肯定的。会跟老师进一步沟通。
    不知道其他孩子都回家说ENGLISH?是否有JANCE类似的状况,或者曾经有过,是怎么去解决的,希望能分享交流下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来跟Janice妈妈分享一下孩子在家的表现吧,是不是也有类似的情况呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-22
    • 行业 广告媒体
    •  

大家好哦,我是prek-010班sarah老师,nora老师的助教!在10班和小朋友们接触了一段时间了,很喜欢他们!希望在以后的工作中能帮助nora老师让小朋友更加热爱学习英语,更加喜欢瑞思!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  
    pek_010班小朋友第五次公开课照片来喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢楼上的快乐分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  
    10班小朋友新照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-26
    • 行业 学生
    •  

哈哈 ,看看yuki第一张照片喔,还红着鼻子捏,太好玩了,好像这班的孩子都长大好多啊,他们大了我们就老咯
    猜猜我是谁吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  
    10班小朋友万圣节主题课表现踊跃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ぁ嗳ぁ 于 11-11-1 11:37 发表
    哈哈 ,看看yuki第一张照片喔,还红着鼻子捏,太好玩了,好像这班的孩子都长大好多啊,他们大了我们就老咯
    猜猜我是谁吧
    你要喊老了,我们该怎么办乃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-26
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-11-1 21:08 发表

你要喊老了,我们该怎么办乃
    差不多差不多,也就一个年代,我们80,你70,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

飘过~小朋友们,亲一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 11-11-2 13:25 发表
    飘过~小朋友们,亲一个
    还知道回来看看,Jessy老师还是有良心的,坚定完毕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

241  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >