| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们     
    查看: 41457  回复: 240
     241  1/5  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们      查看: 41457  回复: 240
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Pre_k010班的小朋友们

这是Pre_k010 班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~Pre_k010 班~~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have   Fun~~&_&~~

先来看看我们PRE_K010的开学典礼吧。从今天开始,PRE_K010的小朋友们就正式成为我们瑞思的小学员啦!
    热烈欢迎我们小宝贝们闪亮登场!~~~~~~~      ~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-15
    •  

沙发?先顶起来!今天是开学典礼,宝宝们表现都很不错,老师给我们家长的建议也很到位!
    希望宝宝在这里能愉快!

leo爸爸!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-5-28
    • 行业 金融保险
    •  

Yuki今天终于开学了,非常感谢RiSE中心的所有老师们,在这一个月里对Yuki的精心照顾及帮助,希望Yuki以后不要再哭着要妈妈了,多听Nora老师的话!
    Yuki的爸爸和妈妈衷心感谢所有帮助过Yuki的老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

yuki 很棒的,小朋友们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

这个短短的一个月来,Yuki进步很大哦。从一开始不停的哭,到最后能和小朋友一起跳舞。我们相信Yuki很快能适应集体生活的。同时也感谢Yuki爸爸、妈妈和奶奶对我们中心的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgd4500 于 10-9-25 21:39 发表
    沙发?先顶起来!今天是开学典礼,宝宝们表现都很不错,老师给我们家长的建议也很到位!
    希望宝宝在这里能愉快!

leo爸爸!
    Leo爸爸真是神速啊,刚一开贴爸爸就来顶啦。
    我们Leo也颇有他老爸的风范,学起新知识来速度很快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Yuki变化已经很大咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们加油啊
    以后大家要快乐学习啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 教育科研
    •  
    Yuki加油哦

我们的Yuki笑起来很好看哦,以后不哭啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-9-25 23:03 发表

Yuki今天终于开学了,非常感谢RiSE中心的所有老师们,在这一个月里对Yuki的精心照顾及帮助,希望Yuki以后不要再哭着要妈妈了,多听Nora老师的话![/fo ...

从报名到现在,Yuki给我很多感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我相信,我们班的每个孩子都会在瑞思快乐地学习。

能够陪着你们成长,Nora老师真的很开心。我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

010班的小朋友们加油咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,010班开学啦~~~不错不错~~~欢迎欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

明天就要正式上课了,亲爱的Yuki宝贝一定要加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

除了Yuki~其他小朋友都要加油哦!!哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    u

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-9-28 22:45 发表
    明天就要正式上课了,亲爱的Yuki宝贝一定要加油哦
    Yuki今天的表现真是出乎意料的好哦!很开心呢!我很欣慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢Nora老师的鼓励,谢谢中心所有的老师。Yuki能够进步这么快,跟你们的尽心帮助是分不开的,你们敬业的工作精神和优质的服务质量,真的让我们很感动。
    加油Yuki,加油Pre_k010班的所有小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-15
    • 行业 教育科研
    •  

今天Yuki能开开心心的,拿着气球很高兴的和我们老师说再见,看到Yuki这样大的进步,真的很感动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-9-29 22:22 发表
    谢谢Nora老师的鼓励,谢谢中心所有的老师。Yuki能够进步这么快,跟你们的尽心帮助是分不开的,你们敬业的工作精神和优质的服务质量,真的让我们很感动。
    加油Yuki,加油Pre_k010班的所有小朋友! :clap ...
    Yuki和010班的小朋友一起加油哦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

Janice前来报到!首先感谢老师,Janice很喜欢RISE的小伙伴和老师们。昨天上课回来,讲的不停,开心呢!结果都十点了还摔了一跤,鼻子流了很多血!
    看到的全是关于Yuki ,嗯,知道Yuki是谁了,挺可爱的。跟我家Janice 一样可爱。
    老师,Janice 表现怎样啊??Janice声音太小,希望老师多给机会,把胆子练大,声音大点。
    PRE-K10班宝贝们,加油!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-9-30 12:54 发表
    Janice前来报到!首先感谢老师,Janice很喜欢RISE的小伙伴和老师们。昨天上课回来,讲的不停,开心呢!结果都十点了还摔了一跤,鼻子流了很多血!
    看到的全是关于Yuki ,嗯,知道Yuki是谁了,挺可爱的。跟我家Ja ...
    怎么摔跤了呀?要小心点哦!
    Janice很乖巧哦!对于老师的提问都是很积极地举手回答,而且还拉着Yuki的手让她参与到我们的活动中来!

可能因为胆小,她的声音跟其他孩子比有点小,但是第一节课就能勇敢地站到上面来展示自己,我相信Janice说话声音小的现象肯定会慢慢改掉的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-9-30 12:54 发表
    看到的全是关于Yuki ,嗯,知道Yuki是谁了,挺可爱的。跟我家Ja ...
    现在Yuki上完课回来后都说他们是我的同学,哈哈哈,她居然现在有同学了JaniceYuki两位小朋友会成为好朋友的,祝愿他们好好学习,天天向上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    我们的第一节课。9月28

Before class......

Hello! I am Leo !

Hello !  I am Janice !

Guess who I am?^-^

Hello! I am Yuki!

In class......

Everyone is listening carefully!

Dance Name Train......

Yuki: Can you help me dance with you?

I can dance !

Everyone did a good job !

Let's act letter A !

Prince is writing Letter A !

Leo is writing letter A !

Leo is acting letter A !

Janice is writing letter A !

Janice is writing letter A !

Justin is writing letter A !

Justin is acting letter A !

Let's check "What's this letter?"

Leo is acting letter B !

Kiki is pronouncing letter B !

It's time for learning house !

Everyone did a good job !

Kiki : I'm learning to write !

Leo : I did a great job !

Janice : I like painting !

justin : I'm done !

Prince : I'm learning to paint !

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-15
    •  

又有新照片了~感谢!
    看到宝宝们都很投入,心里开心极了!
    leo这段上了瑞斯后的进步是很明显,开朗了很多,在和小朋友的相处中,积极主动,表现也很好!
    希望能持续下去!
    加油,宝宝们!
    加油,辛勤的老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

Yuki.跑起来三个小辫一起恍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是开学典礼以来,小宝贝们正式上的第一堂课,同学们都很High哦.

第一次写作业都非常认真呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-8
    • 行业 政府行政
    •  
    PRINCE宝贝

PRINCE在瑞思很开心,老师辛苦了,PRINCE让老师费心了.看到他的点点进步,我们心里很欣慰,谢谢老师,希望老师多鼓励他!增加他的自信.PRINCE在家有时不是很独立,我希望经过一段时间的学习能够变的独立、乖巧一些。
    加油,PRINCE!加油瑞思的所有宝贝们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜色原点 于 10-10-9 13:42 发表
    PRINCE在瑞思很开心,老师辛苦了,PRINCE让老师费心了.看到他的点点进步,我们心里很欣慰,谢谢老师,希望老师多鼓励他!增加他的自信.PRINCE在家有时不是很独立,我希望经过一段时间的学习能够变的独立、乖巧一些。
    加 ...
    很庆幸Prince能喜欢瑞思哦!
    记得上第一节课时,咱宝贝还是有点害羞呢!不过看到他选修课上积极的表现,我很欣慰,皆因他喜欢这里的环境。
    我相信Prince会很快适应我们的环境,未来领导力也会慢慢培养起来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜色原点 于 10-10-9 13:42 发表
    加 ...
    Prince 第一次上课表现不错哦。我们要继续努力,渐渐独立起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

加油,小朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

这个班的孩子很有自己的特色,Leo很聪明而且记性很好,Janice特别乖巧、懂事,Yuki唱歌的声音好大的,Justin学的很快哦, Kiki上课特别认真,Eva发型很可爱,Prince已经慢慢适应独立,上课表现很不错哟~Tina也很棒,上课表现特别好,就是下次来争取不哭了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 elvalin2002 于 10-10-15 13:58 发表
    这个班的孩子很有自己的特色,Leo很聪明而且记性很好,Janice特别乖巧、懂事,Yuki唱歌的声音好大的,Justin学的很快哦, Kiki上课特别认真,Eva发型很可爱,Prince已经慢慢适应独立,上课表现很不错哟~Tina也很棒 ...
    报料:Janice在学校给老师感觉特别乖巧、懂事罢了!在家可不一般啊,在家什么都得依她,她可是谁都不怕的
    我希望Janice在外面能和在家一样,开朗、开心、自信!加油!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-10-15 14:54 发表

报料:Janice在学校给老师感觉特别乖巧、懂事罢了!在家可不一般啊,在家什么都得依她,她可是谁都不怕的
    我希望Janice在外面能和在家一样,开朗、开心、自信!加油!!!!
    Yuki也是一样的,在家脾气蛮大的,看什么人说什么话,哎!现在小孩子怎么这么精明啊。
    希望她能在瑞思学到一些做人道理,不要每次回来问道她都是不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-10-15 21:08 发表

Yuki也是一样的,在家脾气蛮大的,看什么人说什么话,哎!现在小孩子怎么这么精明啊。
    希望她能在瑞思学到一些做人道理,不要每次回来问道她都是不知道。
    呵呵,,每次Yuki回家爸爸都会问她些什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-10-15 14:54 发表

反正Janice在我们面前是很乖很乖的哟!
    而且每次做作业时都是很认真的哦!作业效果不错的!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-10-17 09:07 发表

呵呵,,每次Yuki回家爸爸都会问她些什么呢?
    我们会问Nora老师教了你些什么呢,她总是回答不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

10.13  我们又拍新照片啦。

先来猜猜我们是谁?

Look , We are dancing.

We are all good students.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

这个班的孩子从进瑞思第一天到现在,都有很大的变化,老师也很欣慰,可爱的孩子们,继续加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望每个小朋友在瑞思都能开心的学英语。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们好认真啊,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-10-17 10:48 发表

爸爸有点心急了哦!呵呵~
    小孩子回家多少都有点“扭捏”的情绪,很正常的,比如我们班的Leo,学得特别快,效果也特别好,就是在家不许妈妈问他学了什么,也不许看他在学校的教材,妈妈也觉得他蛮搞笑的啦,吼吼~
    以后我们会鼓励孩子回家反馈的,现在不要给孩子太大压力哦!
    而且,Yuki妈妈告诉我说,这小家伙在家会拉着妈妈一起跳我们瑞思的舞呢!好可爱,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 10-10-17 10:48 发表

呵呵,我也是偶尔问了句Janice ,今天学什么了,教教我吧!她说:呵呵,忘了,你去问老师吧! 无语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 Nora7414 于 10-10-17 09:10 发表

而且每次做作业时都是很认真的哦!作业效果不错的! [/quo

谢谢Nora老师,我相信!她做事是很认真的,性子还有点急,个性好强。一直以来,我们不敢给电脑给她玩,怕对她眼睛不好。上个星期选修课时,我看见她在电脑前涂颜色游戏,不是很灵活,回来找了点小游戏让她玩,好拉!这两天放学一回来就闹着要电脑画画。鼠标手感已经很灵活了。呵呵!电脑不够用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjm1230 于 10-10-19 11:55 发表
    [quote]原帖由 Nora7414 于 10-10-17 09:10 发表

而且每次做作业时都是很认真的哦!作业效果不错的! [/quo

谢谢Nora老师,我相信!她做事是很认 ...
    汗哦~
    这小家伙学东西快的嘛!可是妈妈要掌握好孩子在电脑前的时间哦,最好不要超过20分钟,不然会伤眼睛的。
    我刚问了下带她上机过的老师,说她不怎么会用鼠标,那时很着急的,是有点好强呢 不过这也是有利有弊,只要引导好就ok啦!妈妈不用太着急的。

241  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >