| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚前防踩雷#柒号镜#爱丽丝鲜花店#夫妻店#
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 婚前防踩雷#柒号镜#爱丽丝鲜花店#夫妻店#     
    查看: 104606  回复: 103
     104  2/3  <  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] 婚前防踩雷#柒号镜#爱丽丝鲜花店#夫妻店#      查看: 104606  回复: 103
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-5
    • 行业 其它
    •  

那些劝你见好就收 ,得饶人处且饶人,
    离他们远些,防止被雷劈的时候连累你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

支持楼主 维权 顶  顶  顶 !!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 提拉米苏的夏天 于 2020-5-4 20:25 发表
    去年看过楼主的维权帖子,婚礼现场的照片的确拍的不怎么样。当时记忆犹新,没想到一年过去了,还没解决!  商家积累一些口碑很不容易,婚礼摄影都是靠老客介绍新客的,商家这样作  是打算以后在镇江不干这一行了么?
    承认不是打自己脸吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendy0123 于 2020-5-4 13:15 发表
    11.11大表哥好像定位就是大港的。御桥港路,我不太熟悉那边的区域划分,不知道是不是大港
    在体育馆那块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 靥靥 于 2020-5-5 08:03 发表
    在体育馆那块
    君临南山对面就是红郡西岸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-10
    •  

支持楼主维权,但是在这里,我想替大表哥说一句,吕卫星本人其实还可以的,我婚礼也是找的他,17年的婚礼.后面也陆续拍了几次个人写真,为人各方面,他都是不错的,当然还是支持楼主维权的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-13
    •  

他家就是骗子,被骗很多人了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Unazy 于 2020-5-5 08:28 发表
    支持楼主维权,但是在这里,我想替大表哥说一句,吕卫星本人其实还可以的,我婚礼也是找的他,17年的婚礼.后面也陆续拍了几次个人写真,为人各方面,他都是不错的,当然还是支持楼主维权的
    是的,大表哥,人还可以,不过技术的确不行。而且他的确在我的婚礼中缺席的一个环节。整个投诉过程中,我几乎没有提及这个人。因为我生气的已经不是相片质量本身了,所以他不是重点。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 靥靥 于 2020-5-5 08:06 发表
    君临南山对面就是红郡西岸
    大表哥只是个执行者,所以我都没在他身上放心思。虽然只有一天的接触,我相信他还算是个还可以的人,如果这个单子是他自己的,出了事他应该会勇于承认。其实问题在于柒号镜,他怎么能随便拉一个勉强拍写真的来给我滥竽充数拍婚礼,还说很好很好之类的呢。而且在我进行了相关质疑之后还在口不择言保证他很有经验,会把婚礼拍成和写真不一样的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-26
    •  

我们婚礼的现场照片都没有,但是当时摄影还装模作样要一辆车跟拍,到最后路上家里酒店就两张照片,,还是随便拍的都比他有感觉,婚礼结束,两个月都没给光盘,最后一直催,给了一个盘里面就两张照片,估计当时就做做样子,忙着吃了,幸亏当时婚纱摄影什么的在常州拍了

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁心薄荷01 于 2020-5-5 10:28 发表
    我们婚礼的现场照片都没有,但是当时摄影还装模作样要一辆车跟拍,到最后路上家里酒店就两张照片,,还是随便拍的都比他有感觉,婚礼结束,两个月都没给光盘,最后一直催,给了一个盘里面就两张照片{:吃惊 ...
    所以啊,这种情况,在这个纷扰的市场很常见。很多浑水摸鱼,没有人揭发,也就这么过去了,于是摸鱼者胆子也越来越肥。监管部门也监管不到这一块。然而这也是百姓生活很重要的一部分啊,婚丧嫁娶。所以呼吁消费者一定做好自我甄别。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-2-3
    • 行业 商业贸易
    •  

支持楼主 真幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

支持楼主 真幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

支持楼主 真幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

支持楼主 真幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

罗娜...六七年前好像找她跟妆过,现在都有小助理啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2020-5-5 14:36 发表
    罗娜...六七年前好像找她跟妆过,现在都有小助理啦
    她自己开店了,2019.3就是法人了,前面一段时间以老板娘自居,不过那时候的法人不是她本人。然后她老公号称她经常给当地电视台出节目那种演员化妆的。说镇江很有名气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-31
    •  

楼主维权不易,支持你!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-6
    • 行业 其它
    •  

哇哦!新郎是台湾人(微信用繁体哦)!无良奸商竟然欺负宝岛同胞?

Hello, Lazy, 我太太...

从中文夹杂英文来看海归无疑,从“我太太”和繁体来看是湾湾

有腔调!换做我只会“你好”,“太懒” “我老婆”,格调太低

有一点需要指出的,法人不是指的负责人,准确来讲法人不是人,老板作为自然人只能是法人代表

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我家有儿初长成 于 2020-5-5 16:35 发表
    哇哦!新郎是台湾人(微信用繁体哦)!无良奸商竟然欺负宝岛同胞?

Hello, Lazy, 我太太...

从中文夹杂英文来看海归无疑,从“我太太”和繁体来看是湾湾

有腔调!换做我只 ...
    首先,您猜错了,不是什么台湾人。其次,法人自然人的关系我懂,强调出来只是披露出我所知道的关于这个经营团体的所有信息。另外,进行有关工商或者消费者协会投诉的时候他们也会要求提供相关经营地址,或者注册地址,或者法人,或者工商注册,或者电话号码诸如此类信息。

• 来自 法国
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 房产建筑
    •  

这个行业就跟装修公司一样的,没有什么标准可以谈,更没有相关法规和规范约束,纯属周瑜跟黄盖之说。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yjb 于 2020-5-5 17:20 发表
    这个行业就跟装修公司一样的,没有什么标准可以谈,更没有相关法规和规范约束,纯属周瑜跟黄盖之说。
    是啊,就纯属看人品,看道德,碰运气。规范的是有的,只不过被一部分人坏了风气。所以呼吁作为消费者能避开坑就避开,不能避开的也一样在未来,市场在这方面的管控能够更规范有力一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-24
    •  

镇江就这么大地方,能有啥好的摄像婚庆,都是一个套路,还有就是半路出家,随便找几个人就能接活

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂小饼干 于 2020-5-5 17:32 发表
    镇江就这么大地方,能有啥好的摄像婚庆,都是一个套路,还有就是半路出家,随便找几个人就能接活
    按照矮子里拔高子的原则吧。硬技术先不管,首先要有固定稳定的工作场所,有规范的前期操作。还有就是如果有条件有时间多花点时间实地筛选一下多聊几家,不要怕眼花缭乱,总会有收获的。还有就是多上网络找着推荐(广告除外)只能这么人为排查了。我吃亏就在这里,这些都是我疏忽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 工业制造
    •  

楼主辛苦!
    支持你维权!

曝光不良商家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

楼主有理有据,思路清晰。顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-27
    • 行业 工业制造
    •  

这个帖子是花了心思的,我站楼主,期待后续。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-20
    •  

以前他在麦田时候,都是冲着超超去拍照片的

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闹闹1995 于 2020-5-5 22:21 发表
    以前他在麦田时候,都是冲着超超去拍照片的
    是的,他在麦田干过。麦田老板曾经说过,2017年陈超离开的。不过话说,做小弟和做老板是两种态度的。做小弟做的不好直接和自己的业绩挂钩,和自己的饭碗对接。做老板就不一样了。也许技术是有的,而且我找他也是看了他朋友圈  走心   的照片。只不过他的态度准时让人迷惑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-17
    •  

不厚道,这种事不奇怪,当年我拍的婚纱照到店取的时候就开胶了,这种事计较就是跟自己过不去。那照片拿回来就是藏灰的,也不会去翻。照片拍的再好也没有日子过的好有用。楼主退一步海阔天空,完全理解你,但不支持你,没必要跟垃圾人垃圾事浪费自己的时间和心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-24
    •  

我结婚的时候给我化妆的小姑娘 给我化完出门妆竟然离开了 我换第二套造型居然找不到人 我自己跟我的小姐妹卸头发  妆面造型跟试妆的时候完全不一样 晚宴第二套造型随便弄了一下 就跟她男票走了 我联系她 还让我自己还婚纱的时候把头饰给她顺便送去她指定的店里面 没有合同都是靠微信联系这些试妆的 真的是 吃亏了 说不清 最后咽到肚子里的还是自己 真希望早点看到这条帖子 支持楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-1
    •  

支持楼主一下,垃圾商家让他倒闭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    •  

商家出来露个头啊,别缩在家里不敢吭声啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

这个夫妻店确实很迷,大家小心点别踩雷了,楼主要做好长期作战的准备,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-21
    • 行业 其它
    •  

的确让人气愤,我家是去年10月在凯悦办酒结婚的,一起婚庆费用在5万,整个现场的布置相当的不错,,跟妆。摄像,跟拍,后期都非常的专一,这次家里侄儿结婚也请的同一家婚庆和摄像,一辈子必须要把最好的记忆留下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dou窦 于 2020-5-4 15:00 发表
    楼主当初找的都是怎么找的啊,这些人都是自己去随便找的吗?那个叫“大表哥”的我在他家拍过写真照的,搞的活动所以才去的,然后拍完看见照片也就那样,觉得压根都没怎么修图,有的修了一些细节也没处理好。可能他 ...
    当时也有人推荐这家的,我想想都没敢要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我相信我是对的 于 2020-5-4 21:34 发表
    后来咨询了业内人事。说他们没有拍毕业照的经验,完全就是个草台班子的组合!
    哈哈,这样的事情多呢,先把单子接了一收,接下来的事情大家都懂

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

各位,有人知道怎么删除一条超过一天的评论吗?刚刚我的那个摄影师居然破天荒的时隔一年打电话给我,说我在评论区贴了一张他们宣传网页的图片,图片里的模特要求删除包含模特的照片,当时贴图重点在这家店的地址,也没想过上面有个人物,我刚刚试了一下,好像事件久了删不掉啊?有人有办法吗?在线等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-29
    •  

去年看过您的帖子,没想到一直到现在还没解决好,太心疼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

这家真的很黑!!!大家要避雷!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色森林 于 2020-5-6 09:46 发表
    当时也有人推荐这家的,我想想都没敢要
    只要不踩雷就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendy0123 于 2020-5-6 10:26 发表
    各位,有人知道怎么删除一条超过一天的评论吗?刚刚我的那个摄影师居然破天荒的时隔一年打电话给我,说我在评论区贴了一张他们宣传网页的图片,图片里的模特要求删除包含模特的照片,当时贴图重点在这家店的地址, ...
    点击右小角举报或者联系我们客服 电话85223511

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2020-5-6 15:19 发表
    好的谢谢,一会就电话。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2020-5-6 15:19 发表
    举报也可以?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    小姐姐,电话号码也打不通呀!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

大家帮个忙好吗?别在这条帖子下留言了。我今天重新转了一下,重开了一个帖子,日期是2020.5.6。这个原始贴我正在联系客服帮助我删除。之前没用过,不知道原来论坛的帖子是不能自己删的,谢谢大家啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 其它
    •  

现在跟妆都这么贵啦,我14年元旦结婚的,找的欣颜普通的跟妆,800块,造型都很满意的,2500在那时候可以找欣颜老板本人跟了

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡描温情 于 2020-5-6 23:11 发表
    现在跟妆都这么贵啦,我14年元旦结婚的,找的欣颜普通的跟妆,800块,造型都很满意的,2500在那时候可以找欣颜老板本人跟了
    扬中市场价全天跟妆应该在1200-1600左右,不过当初他说他老婆很大牌2880的价位,我当时也没多比较,而且我只想着我多出一点钱,她给我弄好一点,反正都是一次性消费,只要效果好其他的在能力范围内都可以接受

104  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >