| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!     
    查看: 246220  回复: 316
     317  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!      查看: 246220  回复: 316
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 学生
    •  

小长假结束了,明天又要开启工作模式了,朋友们有没有去踏青呀。楼主乘着最后一天假期踏了个假青,今天太热啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

最近都是在tb上看看一些小东西,等着618一起买,比如喜帖,喜糖盒子,喜碗,热水瓶一些比较零碎的东西。大家如果有推荐的,尽管将链接砸向我吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

其实我的钻戒早就已经在小熊家定了,之前她家50分裸钻搞活动,一直没说,是我怕某个红人来我这边拌嘴,想想还是说吧,因为是我自己选择。小熊家送了迪奥口红和小熊杯,这两个还没到货所以没有去领。还送的大礼包,一个红色的行李箱,这样我就不用再买红箱子了,箱子里还有一套喜碗一套敬茶杯和一些大的小的红包封子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj1525774702 于 2019-4-9 11:41 发表
    好看
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-4-7 21:40 发表
    其实我的钻戒早就已经在小熊家定了,之前她家50分裸钻搞活动,一直没说,是我怕某个红人来我这边拌嘴,想想还是说吧,因为是我自己选择。小熊家送了迪奥口红和小熊杯,这两个还没到货所以没有去领。还送的大礼包,一个红色的行李箱,这样我就不用再买红箱子了,箱子里还有一套喜碗一套敬茶杯和一些大的小的红包封子。 ...
    多少米

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongtong26 于 2019-4-11 17:34 发表
    多少米
    加上戒托,设计的碎钻一万六不到,碎钻具体多少颗还没完全定下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天来看我出嫁闺房的四件套了,这是我上次看中的富安娜那款,当时觉得太贵了,当时原价三千多我就没买,这次搞活动1700,虽然搞活动了,我看中其他的了。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

看中了这款啦,1500,料子很舒服,也很清爽,当天穿婚纱的话拍出来应该很好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

陪嫁还差一条夏凉被啦,还在看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

夏被买了,买的红豆家的。纯棉的,很舒服。样子也好看,可以机洗,也可以直接盖的那种。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

现在床上用品都齐了,就剩一些子孙桶,牙膏牙刷,水壶这些一对一对的了,还有什么要买的大家可以告诉我啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj1525774702 于 2019-4-18 11:21 发表
    准备真周到啊
    过奖了,我有的都不知道要准备啥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-1-22 17:45 发表
    今天报名耶,试试看呗,我都没看书,工作都特别忙,就当积累经验了。
    分数出来了,美女过?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongtong26 于 2019-4-20 08:54 发表
    分数出来了,美女过?
    nono,我是裸考的怎么会过,只是去试试水,我考的那个职位报考人有三百多人呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美女不来更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

hw?汗,看到熟人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongtong26 于 2019-4-23 17:51 发表
    美女不来更新
    最近也准备什么,过两天来更新一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

因为约了4号拍婚纱照,最近也没买啥东西。只是做了件情侣装,买了白T绣的图案,衣服已经绣好了,但下雨天洗了还没干,就还没拍成品,等衣服干了再上照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 一飘o 于 2019-4-28 16:39 发表
    hw?汗,看到熟人了。
    看id不知道是谁哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-4-29 08:35 发表
    因为约了4号拍婚纱照,最近也没买啥东西。只是做了件情侣装,买了白T绣的图案,衣服已经绣好了,但下雨天洗了还没干,就还没拍成品,等衣服干了再上照。
    等看照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天奈雪开业,去凑了个热闹,哈哈。欧包很软,还不错,终于喝到霸气芝士草莓啦!
    买了奈雪就去薇町定了一下4号拍摄的风格,准备一套简约内景,一套小清新内景,一套龙凤褂内景,一套森系外景,一套情侣外景。就等4号了。
    1号陪男票回家一趟,2号准备去南京万达茂玩玩,3号在家养精蓄锐,4号大战婚纱照。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

之前做的情侣装今天晒干了,我可以上照片了。
    先买的纯白色T恤,在网上买的,以纯的T,不过网上比较以纯,叫什么A21?是纯棉的,还挺舒服。
    然后TB买了线和布绷,用水溶笔先画样子,然后再照着样子绣。图案可以网上找,当然也可以找人设计或者自己画,我是找了一个比较像我们的图案。袖子一边是彩虹,希望生活缤纷多彩。一边是我们的姓和第一次见面的日子。

接下来上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天陪男票回家了一趟,下午回来做了个美甲,准备拍婚照,做的浅色系的,还不错。就是不习惯,因为平时自己不留指甲也很少做指甲,指甲很短就只能贴甲片了再做。
    视频是美甲小姐姐拍的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

没加滤镜我自己拍的是这样的,也挺好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-4-30 20:37 发表
    之前做的情侣装今天晒干了,我可以上照片了。
    先买的纯白色T恤,在网上买的,以纯的T,不过网上比较以纯,叫什么A21?是纯棉的,还挺舒服。
    然后TB买了线和布绷,用水溶笔先画样子,然后再照着样子绣。图案可以网 ...
    好看,太有才了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天来南京万达茂玩玩,男票一直想来的。买了双人6项票,大家要是去的话可以先看看想玩什么再根据项目多少买票。因为有些很幼稚的就没完,我们玩了海盗船,碰碰车,过山车,跳楼机,另外一张类似海盗船的,空中游览的类似缆车的(可以看全景)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

还有就是购物吃饭的地方,和平常的镇江万达差不多,就是种类多。所以准备等会转站奥特莱斯逛逛。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

奥特莱斯很大,人好多啊。车子都很难停。踩了个点,啥也没买,哈哈。先附上园图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

看了两款婚包,没买,准备再看看,如果看不上其他的,就找代购买了。一个KT的,一个MK的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天去拍婚纱照了,早上去宴春吃了个早茶。然后就开始了一天的忙碌。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今日花絮,都是化妆师小姐姐拍的,还有一套情侣外拍的没拍照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-7
    •  

有木有这么相似……和卤煮订的同一天婚期,不过我是中午,我和我对象是18年3月26加的微信,4月初才见面的!今年五月初找了个大师算了日子,选的10月06!这个星期天才准备去找地方拍婚纱照,还要找婚庆,亚历山大……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 macongcqqm 于 2019-5-10 15:43 发表
    有木有这么相似……和卤煮订的同一天婚期,不过我是中午,我和我对象是18年3月26加的微信,4月初才见面的!今年五月初找了个大师算了日子,选的10月06!这个星期天才准备去找地方拍婚纱照,还要找婚庆,亚历山大… ...
    哈哈,真的很类似啊。我怕来不及没什么时间忙,所以年前定的一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

钻戒已经拿到手了。今天去苏宁八佰伴看了一下对戒,在周生生和潮宏基看中了两款还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

周生生的这款,细巧型的满钻,男士就是单颗钻,但有点贵,搞完活动也要九千多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

潮宏基的这款,造型比较独特,上手也不错,有点镂空的造型,价格也还可以,搞完活动六千多。暂时没下单还想考虑考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

还有,明天楼主要去领证了,去凑个大热闹。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

已为人妻!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天超多人,老公很早去排队,我迟去的,他还说我早点的话就会采访我们了,我只想说幸亏没早去。宣誓那边有记者采访呢还,有位女士喜极而泣了呀。大家都要幸福啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-15
    • 行业 广告媒体
    •  

祝福楼主,幸福

317  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >