| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!     
    查看: 243440  回复: 316
     317  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]余生不用多指教,听我的就行了!      查看: 243440  回复: 316
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 16:21 发表
    上一些布置的图吧,说真的我都知道了,但我也装不出来特别惊喜的样子了!哈哈,不过还是挺好看的。
    其实我有个浪漫的心,做不出浪漫的事。我可是冥思苦想了好久才确定的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 学生
    •  

还去了国色丽致看看,层高3.5,稍微有点矮,不是特别亮,所以就没再考虑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

长江路这一道差不多就没啥选择了,新开的华美达摆不了那么多桌。所以就往丁卯那边看了。
    丁卯有明都,银湖,禾嘉。明都打电话问了有厅,但不够,如果桌数多了可能就要分开楼上楼下,或者摆走道了,想想还是算了。银湖也是一样,果然大酒店日子都订出去。

小熙也给我看了禾嘉的一个森系厅,我打电话问了,说日子还有的,果断第二天下班就过去看看了。楼主在丁卯工作,下班就过去了。
    禾嘉是定好的婚庆布置,楼上两个厅,楼下两个厅,楼下一个大厅一个小厅,小厅我这边不够摆。大厅可以摆60桌好像,我也多了。就上楼看了。
    一个森系的绿色厅,一个淡雅的蓝色厅,本来是奔着森系去的,但看了蓝色厅就有点纠结了。蓝色厅也好看的,就是迎宾的地方小了点,森系的楼下还有个迎宾区。但实际看了之后,森系厅越看越有点复杂繁乱了,再加上如果超过25桌的话就有点挤了。

再给我妈我姐拍了视频照片后,还是选择了蓝色的淡雅厅。那个厅的布置在我看来还挺古风的,挺好看的,立马就定下来了。婚庆是锦竹布置好的,后期可能就修改一点点,大的不会太变动,介意的亲故或者想自己设计的朋友就不用考虑了。当天看了之后就交了定金,这就把酒店一大难事定下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

接下来就是四大金刚了,锦竹那边说如果四大走他家的话可以打折,但如果有一个换掉的话就打不了折了。我自己也想多方便考虑考虑。就自己先看了看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

对于四大,想着年前要赶紧定下来,不然涨价的涨价,没档期的没档期了。对于这个我只能咨询周围结过婚的了,看看有什么推荐。再来就是看看多刷刷0511婚嫁版了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

四大金刚是指:司仪、跟妆、跟拍、摄像。先看了跟妆,直接找了给表姐跟妆的李浔,她现在开了工作室叫花之漾,就作为了第一选择。我一个发小推荐的是君造型,我自己比对了一下他们发的一些照片,风格上还是偏向了花之漾。但在0511上没咋看到花之漾,本着多问问没坏事,就问了问小熙看看她知不知道的。谁知道小熙也选择的花之漾,这下就更加倾向了。就和李浔下了定金,我都还没去试妆就下了定金。因为他们年前新店还没装修好,年前下定可以年后享受年前的价格,因为大部分年后都会涨价,所以我就说趁早定了吧。这下就定了跟妆。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

我要出门了,去吃饭啦!等我回来继续更新啊!过年就是吃吃喝喝睡睡了,都胖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

因为跟妆没有走婚庆,其他的也在婚庆家看了一些,最后还是想想自己定吧,没有走婚庆。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

摄影我喜欢鹿岛的风格,清新风,看了第一眼就相中了,觉得看的很舒服。小熙也推荐了几个,相较看下来还是喜欢鹿岛,就联系了鹿岛。幸好,鹿岛那天还有最后一个档期,由小菇负责我那天的摄影啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

对了,跟妆的由于我选择的套系,再加上李浔快要生宝宝了,就不由李浔负责我了,由造型师黄俊文负责啦,和小熙同一个造型师啦,约着年后找个时间去试妆试婚纱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

跟拍的话小熙推荐的几个,但我看了一下拍摄的,我不是一眼就看上的了,都是比较深沉的那种。后来看了柒号镜,是我喜欢的风格了,可能我就是喜欢小清新的风格吧。柒号镜具体哪一位还没定下来,先联系的C超。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

司仪的一开始准备的是夏燃或者韩建,小胡子喜欢夏燃的声音和感染力,比较年轻化一点。我还没有联系方式,还是李浔帮忙问了一下,但夏燃被订出去了。我赶紧让帮忙再问一下韩建老师,好怕韩建也被订出去。还好还好,韩建老师也是发小结婚的司仪了,就赶紧联系韩老师定下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

就这样四大金刚在年前紧凑的定下来了,总算了了一桩大事。四大的话建议大家自己也可以先找找,看看风格比比价格,再和婚庆的比对一下,看看如果按照自己喜欢的风格哪样更划算,如果自己找更划算就自己找,婚庆划算就婚庆,因为各有千秋各有优缺点嘛!婚庆的话就是一条龙服务,不用你再多跑多烦,但可能不是你特别喜欢的。自己找就是都是你自己喜欢的,但需要你多跑跑多看看多比较一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

小胡子想着婚车最好也年前定下来,不然年后也难顶。婚车第一楼街也就那么几家,小熙也推荐了两家。酒店那边也有一家,再多方面考虑下,小胡子还是定了酒店的那家。这事我没参与,他觉得酒店的划算一些。定的都是红色的车子,他觉得红色的喜庆。头车奔驰,跟车凯迪拉克,共六辆,应该够了。摄像车暂时没有定,因为想着看看如果朋友有时间可以让朋友开楼主的suv,如果没时间再看看婚车那边能不能租了。摄像车暂时还没定下来怎么说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 21:54 发表
    小胡子想着婚车最好也年前定下来,不然年后也难顶。婚车第一楼街也就那么几家,小熙也推荐了两家。酒店那边也有一家,再多方面考虑下,小胡子还是定了酒店的那家。这事我没参与,他觉得酒店的划算一些。定的都是红 ...
    小胡子是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

帖子应该差不多补完了,暂时没啥定的了。喜糖喜帖,五金,床上用品,还有很多都还没看。想着不可能一蹴而就的,关键是我也不知道下一步要干啥了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

对了对了,婚纱照。婚纱照有看了几家,现在有两家备选,一个薇町,是一个我没谈恋爱之前就喜欢的风格的。一个是吸引力,是一个镇江的老牌子了。其他也都没太注意,还又啥推荐的吗?某地和某图就算了,0511网评真的不算好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小胡子 于 2019-2-6 16:34 发表
    那会吹得我头晕,大脑都吹缺氧了
    肺活量太差

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小胡子 于 2019-2-6 21:55 发表
    小胡子是谁
    你的ID出卖了你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去媳妇家拜节了。媳妇亲手做了可乐鸡翅,味道还是很好的,平时低估了。是上得厅堂下得厨房了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 21:56 发表
    帖子应该差不多补完了,暂时没啥定的了。喜糖喜帖,五金,床上用品,还有很多都还没看。想着不可能一蹴而就的,关键是我也不知道下一步要干啥了。
    床品这些我们3月份是会活动的哦 可以等着活动的时候跟着我们一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小胡子 于 2019-2-7 21:57 发表
    今天去媳妇家拜节了。媳妇亲手做了可乐鸡翅,味道还是很好的,平时低估了。是上得厅堂下得厨房了。
    说明是一个贤妻~楼主可以享福啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2019-2-11 08:34 发表
    床品这些我们3月份是会活动的哦 可以等着活动的时候跟着我们一起
    嗯,床品应该是我妈妈看了,到时候让她给看看,妈妈是裁缝比较懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是大菜菜 于 2019-2-11 08:35 发表
    说明是一个贤妻~楼主可以享福啦
    哈哈,小胡子比我会烧菜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

求婚的布置也太赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

祝福楼主哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 2019-2-12 10:56 发表
    求婚的布置也太赞了
    求完婚还要收拾好,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝天守护者 于 2019-2-13 08:47 发表
    祝福楼主哈~
    谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天情人节啦,过的第一个情人节,上贴拉个仇恨。苏宁真的人很多,宝宝开到地下三层才找到位置。男票送了耳坠子,貌似他很喜欢这种坠坠的。还有永生花,说是跑了一下午才找到的,啦啦!我也送他东西的啦!送了个包包,包治百病,给他上班用的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

八佰伴在搞活动啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天顺道看了一下钻戒和黄金,我的天黄金真的只是买着放着保值的吧,都不是很好看。看了几家的钻戒,还是喜欢六托经典款,就是基础的那种,看着最舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-14 20:36 发表
    今天顺道看了一下钻戒和黄金,我的天黄金真的只是买着放着保值的吧,都不是很好看。看了几家的钻戒,还是喜欢六托经典款,就是基础的那种,看着最舒服。
    有的款式还行 昨天看周生生好多人~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天去句容参加男票家亲戚小孩20岁,还准备带点草莓的,哪知道想买草莓的地方堵车堵的太厉害了,就改道没买了。早点回来去婚纱店看了一下,我在她家年前已经交过定金了,他们新店开了所以去瞅瞅。顺便定了一下男票的礼服,也是交了定金。我等四月份去试妆试婚纱,男票七八月份去量尺寸定制西装。原本男票想在某澜买的,但我觉得不合身,因为男票瘦而且个子不是特别高,成品一般都是偏大偏长,想着还是合身一点好看。等我之后试妆试婚纱再补图!最近花之漾店内有个小活动,可以抽奖,可惜楼主只抽到参与奖,没抽到减钱,更没抽到免单,参与奖送了一份婚礼用的到的东西,也不错啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖小夕 于 2019-2-15 08:23 发表
    有的款式还行 昨天看周生生好多人~
    那天真的都是人,我就顺道进去看了一下,人太多了就走了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-6
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj1525774702 于 2019-2-18 12:24 发表
    祝福你们
    谢谢你们的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2018-9-17
    •  

欢迎来岚西看看钻戒哦

款式比较新颖,性价比很高~

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-6 21:59 发表
    对了对了,婚纱照。婚纱照有看了几家,现在有两家备选,一个薇町,是一个我没谈恋爱之前就喜欢的风格的。一个是吸引力,是一个镇江的老牌子了。其他也都没太注意,还又啥推荐的吗?某地和某图就算了,0511网评真的 ...
    恭喜楼主即将步入婚姻殿堂
    欢迎抽时间到东门展销馆门店了解镇江性价比更高,口碑更好的婚纱摄影!
    吸引力婚纱立足东门13年品牌,相信一定会给您提供完美的作品和服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-21
    •  

看完了 很实用的日记~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌萌哒超人变身 于 2019-2-21 10:45 发表
    看完了 很实用的日记~
    谢谢,其实我还没咋开始呢,好多零碎的都没开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

高亮!不是我的喜帖哟,是帮别人写喜帖,就顺便拍照片说一下,摸着手感还不错,很厚实,没看到内页,但我搜了一下tb,内页应该是牛皮纸颜色的那种。自己又少了一种喜帖选择了,不知道咋选了,自己也要带着看看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

写了不错,加油更新,我是看了你的装修日记关注你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

写了不错!加油更新,我是看了你的装修日记关注你的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj1525774702 于 2019-2-22 19:34 发表
    写了不错!加油更新,我是看了你的装修日记关注你的
    感谢,谢谢追了两个版。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

今天出去办事,顺道去了一下鹿岛,去领了一下合同,简单的聊了一下流程,主要去认认在哪来着。楼主定的双机位,到时候就靠小菇他们了!快剪的话还没决定要不要,因为不知道当天有没有意思,没啥意思的话我觉得可能就没必要了。但快剪也不好当天定需不需要,只能提前定,有点纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-24 21:14 发表
    今天出去办事,顺道去了一下鹿岛,去领了一下合同,简单的聊了一下流程,主要去认认在哪来着。楼主定的双机位,到时候就靠小菇他们了!快剪的话还没决定要不要,因为不知道当天有没有意思,没啥意思的话我觉得可能 ...
    如果现场有大屏的话可以定个快剪~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩宇倾城 于 2019-2-21 11:09 发表
    高亮!不是我的喜帖哟,是帮别人写喜帖,就顺便拍照片说一下,摸着手感还不错,很厚实,没看到内页,但我搜了一下tb,内页应该是牛皮纸颜色的那种。自己又少了一种喜帖选择了,不知道咋选了,自己也要带着看看了。
    我当时买的喜帖是买的唯思美系列的,正好配合着糖盒买的,糖盒也是买的唯思美~他们家的好看 不过价格有的款式有丢丢的小贵

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2019-2-25 08:59 发表
    如果现场有大屏的话可以定个快剪~
    有屏,柱子上也有屏,但又怕那天没那么热闹剪出来不好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2019-2-25 09:01 发表
    我当时买的喜帖是买的唯思美系列的,正好配合着糖盒买的,糖盒也是买的唯思美~他们家的好看 不过价格有的款式有丢丢的小贵
    我先收藏看看,还没看好哪个款呢。我们年轻人不咋发纸质喜帖了,一般都电子喜帖。主要是父母两边需要纸质喜帖。

317  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >