| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我要离婚吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我要离婚吗?     
    查看: 101284  回复: 249
     250  5/5  <  1  2  3  4  5 
    [谈婚论嫁] 我要离婚吗?      查看: 101284  回复: 249
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:34 发表

好像是小姑子闹着房子是她的吧,那就找她老子,让她老子出面好啦,和哥嫂闹个什么劲!又不是哥嫂现在不让她住了,她闹起来,说是她老子非要让她住的!
    对啊,钱是他父母出的,他父母让住,你说怎么弄?他老公能说什么?房子钱要是他老公出的,小姑子闹个鬼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:36 发表

贷款不能说明什么,关键看收入!
    之前当保安的……可能自己都觉得一直当保安会被女方家看不起,最近辞掉了。找了个年薪4---5万的工作,工资还是一年一结!我也是无语了

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 18-3-19 20:49 发表

之前当保安的……可能自己都觉得一直当保安会被女方家看不起,最近辞掉了。找了个年薪4---5万的工作,工资还是一年一结!我也是无语了
    他房贷车贷怎么还?肯定是他父母贴。问题来了,他家首付了10几万贷款买的房子居然还公证?我都没听过,公证过了,怎么算呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:36 发表

贷款不能说明什么,关键看收入!
    姑子对象房贷车贷怎么还?肯定是对象家父母贴。还有问题,姑子对象家首付了10几万贷款买的房子居然还公证?我都没听过,公证过了,怎么算呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 20:54 发表

楼主不是说了,小姑子让她老公交房产证,交车钥匙,说这些都是她的,现在已经不仅仅是住的问题了!
    你还是没懂什么意思,小姑子的想法就是,房子车子都是父母给的钱,

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-7-18
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 秦时明月2015 于 18-3-19 20:24 发表

小姑子住进来,我老公没有什么同意不同意的,他无所谓。但是他父母让他女儿住进来,我老公不敢不同意的。他们家惯女儿呀,我老公要是不同意,他怕他爸不贴钱给他,他工资不高啊,不够花,怕他妹叫他爸不准贴钱给 ...
    我看到帖钱二字,难怪你老公吵架会那么说你了,拿你陪嫁说事,嫌你家穷呗,他自己没个鸟本事,长这么大了成家了还要老的帖钱,啃老曼,房子车子都老的买,这下-代还要老的帖,难怪姑子有意见,心里不平衡要闹。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 23:03 发表

房子车子既然都是她老子给的钱,那就让她去找老子要过来好啦!老子给她就让哥嫂滚,老子不给她,就暂住着,闹毛闹啊?既然你都说了,房子车子是老子的钱,她哥也没权利,给不给她是吧?我没说她不可以要房子,也 ...
    你没到吗LZ老公老子还帖钱把LZ他们夫妻一家子,看在孙子面,这姑子当然有意见,上人在子女事上没有一碗水端平。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-19 23:03 发表

房子车子既然都是她老子给的钱,那就让她去找老子要过来好啦!老子给她就让哥嫂滚,老子不给她,就暂住着,闹毛闹啊?既然你都说了,房子车子是老子的钱,她哥也没权利,给不给她是吧?我没说她不可以要房子,也 ...
    和你说话心有点累……

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-3-20 08:07 发表

你觉得心累,是你理解能力和认知水平有问题!连三岁小孩都搞得明白的道理你都搞不懂,三岁小孩都知道爸爸妈妈给哥哥买东西,自己也去找爸爸妈妈要一份或者让爸爸妈妈解决,而和哥哥闹没用,哥哥是不会给的!估计 ...
    好的,你最厉害!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 家有萌猫
    •  

很简单道理,房产证上写谁名房就是谁的,没有LZ名,LZ只有居住权,既使离婚也分不到房产,这就是新婚姻法。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-22
    • 行业 教育科研
    •  

三观不正,在一起也是煎熬,那些说是为了孩子的,父母成天这样吵,对孩子就好了?孩子需要的不是不离婚的家庭,孩子需要的是一个幸福快乐的家庭,两人勉强在一起然后过的都不开心,坏心情都传染给孩子,这样才是对孩子无情的伤害。除非两个人好好谈谈,各让一步,一起好好重新经营,各自都要让步。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-18
    •  

我和我老婆都是南通人,我老婆只有一个养母并且关系不太好,我们结婚我老婆没要一分钱也没来嫁妆,结婚所有花销包括女方该准备的东西也是是我家买的,房子车子装修家电也是我自己的,而且也是结婚之前就弄好的,我猜哪天我离婚了我老婆应该拿不走我一分钱。我是不是太精明了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-10
    • 行业 其它
    •  

不婚可以离
    再婚不必离
    恋爱不一样
    婚姻都雷同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

这样的家庭还是乘年轻早早的离开吧  让他找不要彩金陪一大堆东西老婆吧  不管他找的好与丑都不要去打听  自己过的好才是硬道理  留在那永远都不可能会改变什么  只会越来越抑郁  最终还是离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 sakuranohana 于 18-3-17 02:48 发表
    如果是四合院,楼房什么的就算了,商品房这样住,你老公家脑子是不是有毛病?

还有,你家也不上路子,你家张口要十万?还嫁妆一分不贴?你父母明显坑你啊!苏北的吧!一分不贴还要嫁妆,你在男方家永远没地位[mo ...
    这和苏南苏北有关系吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-30
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 女主的男仆 于 18-3-18 11:09 发表

现在农村养女儿是为了卖的,养儿子是为了买媳妇的。
    纯属瞎说八道,城里人的丑陋嘴脸!多少年没了解过农村人,农村生活了?可以说农村人普遍比城里人讲道理,没有城里人那么斤斤计较,很多也不要彩礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-30
    • 行业 学生
    •  

至于楼主,只能说勿忘初心!有本事自己小两口挣钱出去买房子!男方父母出钱买的房子,自然有权利要求给他女儿一间房间,男方经济条件就这样,父母只能买一个房子,已经写了你老公的名字了,你就知足吧,凭什么你小姑子什么都没有?男女有同等的继承权!男方父母明显的偏心你老公,你还计较你小姑子住了一间房,你自己瞧瞧你自己,不是你出钱买的房,你有什么权利么?要说是男方父母对你老公的赠予,那很明显,这种赠予是有条件的,就是要给女儿一间房!想问题我觉得要站在别人的角度想,你就能理解你小姑子了,同样的父母生的,只因为是女孩,就必须得接受父母的偏心,还被嫂子说三说四的,你要是小姑子你怎么想?她作为女孩,如果她也有房子她以后在婆家的地位肯定不一样,她要是什么都没有,她未来就可能成为第二个你这样的处境,你能理解她的心情么?做什么事,我觉得都要换位思考,离婚不是解决问题的办法,只是逃避问题的办法,每个家庭都有不同的烦恼,看你怎么经营了。所有办法中,离婚是下下策!婚姻是个很神圣的事情,一定要认真对待,勿忘初心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他有哥哥,父母给哥哥买房了,她没有,这能怪我吗?我这个小姑子可就是怪我了,她觉得她住着房子是应该的,我一个外人凭什么住?横竖看我不顺眼!小姑子要是有你这么明理就好了,别说嫂子不喊,自己哥哥几乎不喊,都是指名道姓喊来喊去,比她父母喊得都溜,没教养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 千草非结 于 18-4-22 10:46 发表
    至于楼主,只能说勿忘初心!有本事自己小两口挣钱出去买房子!男方父母出钱买的房子,自然有权利要求给他女儿一间房间,男方经济条件就这样,父母只能买一个房子,已经写了你老公的名字了,你就知足吧,凭什么你小 ...
    他有哥哥,父母给哥哥买房了,她没有,这能怪我吗?我这个小姑子可就是怪我了,她觉得她住着房子是应该的,我一个外人凭什么住?横竖看我不顺眼!小姑子要是有你这么明理就好了,别说嫂子不喊,自己哥哥几乎不喊,都是指名道姓喊来喊去,比她父母喊得都溜,没教养。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 18-4-22 17:02 发表

让你老公把房子卖了,钱和你姑子一人一半,然后让她拿走一半钱有多远滚多远。然后你拿着一半钱买个小点的,没必要和姑子搅在一起鸡飞狗跳的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

未婚先孕,谈婚遭杀价。自己不爱自己,谁能爱你?你看男方对于彩礼的态度,对你陪嫁的要求,这你还不走,人家装修带小姑子留房,你也不走,所以,现在儿子都这么大了,你还走干嘛呢?你觉得单身妈妈的魅力会比未婚女性高吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    •  

可怜之人必有可恨之处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

闹死了,楼主老公跟小姑子都不是善茬 。。。孩子都上幼儿园了  还要靠父母贴钱。。。 付个首付买个小户型搬出去吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

虽然古话劝和不劝离   我们也听多了有了孩子多为孩子着想,但是我们也就活这一次   自己的孩子自己心疼,他从小在吵闹中长大也是种影响!爱情,婚姻都是相互的  一方一味地隐忍才会生出众多怨言!自己权衡吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 其它
    •  

早干嘛去了 现在离婚 最倒霉的是孩子    说多了也没用 结婚之前你就应该看清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 loveless01 于 2018-3-17 04:40 发表
    你是苏北的吧?
    哈哈苏北陪嫁都是被子吗

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

你公婆能给你老公买车买房,小姑子啥都没,心里不平衡是肯定的,再说了,好多人都说了,她迟早会嫁人,你急什么?情商太低。你结婚既然要了彩礼,什么都不陪,这就造成你公婆都看不起你一家,估计没事两家父母都不往来。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 sakuranohana 于 18-3-17 02:48 发表
    如果是四合院,楼房什么的就算了,商品房这样住,你老公家脑子是不是有毛病?

还有,你家也不上路子,你家张口要十万?还嫁妆一分不贴?你父母明显坑你啊!苏北的吧!一分不贴还要嫁妆,你在男方家永远没地位
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏欣 于 18-6-27 15:30 发表

赞同
    要十万就给了吗?实际彩礼也就给了4万!人家女儿辛辛苦苦养大了,挣钱了,嫁给你,要你4万多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大钊新学堂 于 18-6-26 14:50 发表
    你公婆能给你老公买车买房,小姑子啥都没,心里不平衡是肯定的,再说了,好多人都说了,她迟早会嫁人,你急什么?情商太低。你结婚既然要了彩礼,什么都不陪,这就造成你公婆都看不起你一家,估计没事两家父母都不 ...
    彩礼给了4万,4万又不是40万?至于动不动拿出来提吗?4万包括我家办酒烟酒类的,我妈还给我陪嫁些被子什么的,剩不了多少。彩礼给了4万,他们一家就瞧不起我家了?我还是上班挣钱的,要是像她家女儿一样,毕业在家3年上午睡到12点,下午起床打麻将,哪个婆家会要?白送都不要!他们一家的人品也就值4万,4万看清他们一家人,就想找个不要彩礼的,或者彩礼要了,还陪房配车,陪嫁远远高于彩礼的!不想想人家要有这个条件,会看上他家?会把孩子跟他们家姓?说的难听就想吃软饭,还想立牌坊!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏树林 于 2018-3-17 06:25 发表
    世间没有完美的婚姻,也没有不倦怠的爱情,好的婚姻,需要两个人的用心经营。相爱容易,因为五官,相处不易,因为三观。

• chengang00
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-22
    • 行业 其它
    •  

下次再吵架的时候,直接甩门走,到外面临时租房住个把月。。当然该收拾的收拾好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞳眸似笑 于 2018-3-17 02:12 发表
    自己生活自己掂量。三观不合真没必要在一起。
    三观也是可以磨合的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    • 钓鱼达人
    •  

婚姻就是忍耐!忍得了就幸福,忍不了就再见

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 其它
    •  

离了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 平淡如初 于 18-3-17 07:28 发表

彩礼?为什么要彩礼?既然这样,那请所有要结婚的女孩挂上价格表,来,我们男人买!
    为什么不要彩礼,姑娘养这么大了,给你家生娃,孩子还跟你家姓,凭什么呢?我家也是独生女一个,凭啥孩子要跟男方姓呢?很多女方要彩礼不是缺钱,只是孩子养这么大了,不是白白就送给人家了,要让男方付出点什么,他们才知道珍惜,啥都不要,男方会觉得女孩子太容易得到了。而且结婚女方又不是不陪东西的。

250  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >