| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165878  回复: 288
     289  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165878  回复: 288
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 stranger_c 于 2017-12-23 15:07 发表

你厉害,你怎么还在镇江发展呢?还不是因为镇江房价低?外地房子你买的起包?就你这样,还和镇江人民抢饭吃呢,大地方不待要来小城市,你也就这本事,还说人家姑娘就这个层次,别人才介绍这样的。你就大哥不要说 ...
    怼的好。像这样都不晓得哪块来的外地佬,在这装X,有意义波?有这空不如家扣赶快照顾奶奶扣哦⊙⊙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前面楼上那个什么花瓣小雨呢,死出来撒,别让我看不起你这种怂屄?我跟你谈叫你扣跟你爱人的奶奶一起住,啊?你做不到,在这过跟我哈差八差的哎。。。一哈子又带匣子咯,一哈子又把我以前的帖子拿出来说事咯,屄样的眼睛哈泥玛裤裆扣了,在这过疑疯砸cei的跟我挑事,讲不过了心虚了死半节子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-30
    • 行业 其它
    •  

喔咔咔,还以为你变聪明了,弃楼让帖子下沉,让所有人忘记你个渣女,没想到居然狗急跳墙原形毕露了蠢货就是蠢货。

怕被编辑坚决截图。
    让大家一起围观一下,一个还没结婚的小姑娘,嘴里喜欢嚼生殖器官
    不谈个人素质,这是怎样的原生家庭出来的人哦,真替那相亲男庆幸。
    我不跟你怼哦,怼不过你哦,你连堂哥对象都不放过,编瞎话网上编排人家,盆友都拿网上嘲笑,就这人品,你厉害尼。
    你慢慢玩哦,祝你早点找到对象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 16:37 发表
    喔咔咔,还以为你变聪明了,弃楼让帖子下沉,让所有人忘记你个渣女,没想到居然狗急跳墙原形毕露了蠢货就是蠢货。

怕被编辑坚决截图。
    让大家一起围观一下,一个还没结婚的小姑娘,嘴里喜欢嚼生殖器官 ...
    又不的话怼啦?眼睛从裤裆个爬出来了?看清了?跟你我要有什么素质!怎么没把我以前的帖子再截图啦,你应该把我后面的关于那个手机我讲错了的我重新申明的截图,晒上来,敢波?怂屄。就他妈让我瞧不起你,智商不够用就别在这过丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大家来围观欧
    先说堂哥八千多给对象买了个疯叉,被网友质疑,又改口说是8p,8屁要八千多?最贵的8p 官方原价7988好不好。你不要跟讲加价买的,8屁没那么紧张好不好,难不成你堂哥跟你一样蠢?哦,对了你还可以继续圆你的谎,你可以说香港买的,八千多港币
    就你这种人,满嘴屁,也不奇怪,吃生殖器长大的。
    还有我不跟你怼哦,还是衷心希望你能早点嫁出去,最好嫁国外去,别祸害我们中国男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 18:56 发表
    大家来围观欧
    先说堂哥八千多给对象买了个疯叉,被网友质疑,又改口说是8p,8屁要八千多?最贵的8p 官方原价7988好不好。你不要跟讲加价买的,8屁没那么紧张好不好,难不成你堂哥跟你一样蠢?哦,对了你还可以继续圆你的谎 ...
    你他妈真是无知的可以,那个时候8P刚出来你扣问问什么价,苹果每出一款新品哪个价格不虚高的?你以现在的价格来衡量我那个时候发的帖子,那个时候才出来的价格?你屄脑子被你妈猪啃过啦,你个屄样的真是他妈辣智的可以啊。还他妈改口又看到我申明的帖子了?你他麻痹应该就装的还看不见继续发上面的晓得吧?别我怼你一次你松一次口,屌智商玩不过人个就别死出来活丢人,让大家笑话。人个最多说我嘴脏波,但是怎么想你呢?你自己难道没点B速

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-23 19:38 发表

你他妈真是无知的可以,那个时候8P刚出来你扣问问什么价,苹果每出一款新品哪个价格不虚高的?你以现在的价格来衡量我那个时候发的帖子,那个时候才出来的价格?你屄脑子被你妈猪啃过啦,你个屄样的真是他妈辣智 ...
    我去,有那么紧张嘛,欺负我们没用过?我一出来就买的8.随便下单就有,哪里要抢,哪里要加价啊?

我们早买的都贵了,后来买的都比原价便宜好几百。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-23 20:43 发表

我去,有那么紧张嘛,欺负我们没用过?我一出来就买的8.随便下单就有,哪里要抢,哪里要加价啊?

我们早买的都贵了,后来买的都比原价便宜好几百。
    我什么时候说过要抢,你他妈也是哈屄倒眼的,眼睛哈到裤裆扣了?是说价格不是现在这个价格,不懂什么意思?也是辣智哦,你们的智商是怎么活到这个世界上的哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

苹果8最贵一款才出来的时候就是官网价格7188。 256g,我就这价格买的,8p.256的7988。从来不需要加价,不存在虚高,8000多买8p?我就呵呵了,后来买的各种活动搞搞价格比这个低,牛不是这么吹的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一点常识都没有,除了会满嘴喷粪,屁都不懂还好意思给人家科普说的。首套房不交税说的。

还好意思说人家最多说你嘴脏,一个没结婚的满嘴喷粪多光荣啊。自己还上赶着迫不及待的把无知的一面展现给人看

祝你早日嫁到国外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-23 23:35 发表
    一点常识都没有,除了会满嘴喷粪,屁都不懂还好意思给人家科普说的。首套房不交税说的。

还好意思说人家最多说你嘴脏,一个没结婚的满嘴喷粪多光荣啊。自己还上赶着迫不及待的把无知的一面展现给人看

祝你 ...
    我跟你谈,叫你扣跟你家奶奶一起住个,你跟我哈差八差的,还有什么截图一次性全拿上来,我一个个解释,反正我有的是时间,就怕你这种辣智听不懂,眼睛也哈的了看不见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-3
    • 行业 其它
    •  

素质堪忧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单的习惯 于 2017-12-24 19:52 发表
    素质堪忧
    先扣跟你家奶奶一起过,再来这过跟我屁话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-9
    •  

其实看看帖子蛮有意思的,作为一个过来人,小姑娘,问你个问题,你是找个对你坦诚的老公呢,还是找个整天满嘴跑火车的呢?只是比如哦,你和这个男的结婚了,孩子也是儿子,你希望你儿子怎么对待你们两口子呢?人吃五谷杂粮,没有不生病的,就你说的这些,你就是打心里看不起人家呗,也没必要说人家长辈,你也会翘辫子,要是这个帖子是那小伙子发的,说到你家里人,你有何感想?就是论事,不是针对你,你看不上人家就委婉的拒绝好了,没必要发个帖子,带上人家的父母还有奶奶。你们真在一起了,难道没义务赡养老人?房子男的没有,你就操持好这个小家,给男的动力和信心,日子是需要两个人共同经营的,不是比着过的,你家条件好,你难保他以后不会发达?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-24 23:33 发表
    其实看看帖子蛮有意思的,作为一个过来人,小姑娘,问你个问题,你是找个对你坦诚的老公呢,还是找个整天满嘴跑火车的呢?只是比如哦,你和这个男的结婚了,孩子也是儿子,你希望你儿子怎么对待你们两口子呢?人吃 ...
    我再重申一遍,我没看不上他家穷说不得房子什么的?介绍人之前就讲了,他家就这一套房子,一大家子住一起,我就猜到他家条件不好。但是我还是跟他见面了。我只是觉得搞笑?乡下的拆迁了搬到城上来住了还保留的那个老封建思想,以后还跟奶奶一起,搞笑波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那请问你,你纠结的是什么?和他家长辈住?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-24 23:39 发表
    那请问你,你纠结的是什么?和他家长辈住?
    对,受不了跟他父母奶奶全挤一块,在一个屋檐下了,宁愿我们出去租房子住,也要有自己的二人世界。就这么简单。到现在你们终于看懂了,不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 00:20 发表
    跟奶奶住,我能接受!都说婆媳是天敌,但是奶奶就不一样了,奶奶对孙媳妇都很疼爱,即使没那么疼爱,也比较宽容,才不会唧唧歪歪挑孙媳妇毛病,而且奶奶看自己媳妇对孙媳妇不好,还会帮孙媳妇说几句公道话,毕竟是 ...
    你有没有跟对方奶奶一起住哦?没有就别在这过屁话,没在一起过过日子,你晓得当中的酸甜苦辣?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小姑娘,那你发帖子就不应该这样写啊,你直接写:通过媒人介绍,认识一男,家境一般,现在他想在婚后让我和他父母还有奶奶一起住,我个人觉得不是很方便,清大家帮我出出主意,既能不在一起住,又能时不时的看看男方的父母和奶奶。你这样写不是虚伪,也没有人会针对你发些你看着不舒服的言论,也许你本质不坏,但是文字写出来会让人误解。然后再说道重点,你既然不想一起住一套房子,那不行就租套房子,别觉得租房子丢脸,你买100套房子,那也只有70年的使用和居住,当然包括可以卖,当没人买的时候,100套房子就是摆放整齐的混凝土和砖头罢了,70年后,你想带点砖头走,还要问问国家让不让你带。更何况现在中国的房子哪栋楼能用70年?人生说长不长,说短不短,关键是心态,只有尊重了别人,别人才会尊重你,很多人觉得面子是别人给的,你和别人八竿子打不着的关系,要谁给面子?面子还不是自己挣得?当然也是自己丢的。归根到底,你做好一个好妻子,好儿媳,未来的好母亲,管别人说那些干什么?要是看不上这个男的,那就趁早,也省的耽误了自己。日子怎么过,过的是不是精彩只有你们自己知道,谁家都不可能把一天24小时用视频记录下来让别人去评论,这个男的有的,现在的很多小年轻包括年纪大点的都没有了,那就是孝,如果单单是因为居住,很好解决的问题,要是因为别的,那就散了,且行且珍惜吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-25 09:04 发表
    小姑娘,那你发帖子就不应该这样写啊,你直接写:通过媒人介绍,认识一男,家境一般,现在他想在婚后让我和他父母还有奶奶一起住,我个人觉得不是很方便,清大家帮我出出主意,既能不在一起住,又能时不时的看看男 ...
    我看你打字打了这么多,也不容易,我很耐着性子看完了,只想讲,眼睛都是不是有问题,上面一个帖子我刚回的。就是出去租房子也不愿跟老的挤一起?都泥玛眼睛长裤裆个还是什么?啊,我就想问问,全镇江眼睛有问题的全选的来看我的帖子了?不是一个两个哈B倒眼的。对你们这样的包括那男的,我他妈就是不想文明行波?乖乖,我都不会表达?自己差窍我还得迁就他?还给他留面子?留什么屌面子哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 07:40 发表

对啊,我就觉得和奶奶住,怎么也比男人买个手机给自己,蹦出来唧唧歪歪挑事的姑子住一起强多了!奶奶又不会这么拎不清,多管闲事!
    我又不跟我堂哥住一块。还有不要你觉得?扣跟对方奶奶一起住啊,不是自己奶奶,你给我听清楚了,做不到别放屁,光跟你们讲这个同样的话,我打字都累。一帮挫屄,自己做不到,跟我神次扒汤的什么东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-25
    •  

看了楼主的第一页帖子,觉得楼主的想法是正确的,不合适这种集体生活就直接不要继续谈,不然也是害人害己。看到楼主的后面发言,觉得楼主不一定是小姑娘,可能是个抠脚大汉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光微甜 于 2017-12-25 11:15 发表
    看了楼主的第一页帖子,觉得楼主的想法是正确的,不合适这种集体生活就直接不要继续谈,不然也是害人害己。看到楼主的后面发言,觉得楼主不一定是小姑娘,可能是个抠脚大汉
    女的就不能骂脏话,哪个一开始就想骂脏话?还不是被这些人逼的?你好好看看整个过程好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 货代物流
    •  

不说对错  ,  楼主性格和脾气有点。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 13:11 发表

就是你堂哥谈对象你都犯贱多管闲事,要是亲哥,还得了?还有不要一个劲盯着人家不和奶奶住叫骂个不停,你眼睛瞎了,还是脑子不好?从头到尾有谁说你不和奶奶住怎么怎么不行了?还有骂人谁都会,只是你骂之前回家 ...
    你当然哦,别人傻不拉几的给你买东西,当然好哦,哪个会说不好的?都是家个人,明晓得被骗,也不能说哦?要是外人,哪个烦他哦。跟我扯这个?只能讲你不想谈跟对方奶奶住这个话题哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-23 10:09 发表

我再重申一遍啊,给我听清楚了,从来没说人个图我们家的钱。我在上面的帖子也回了,男方不得房子我们可以出去租房子,无所谓。你眼睛是哈的了还是什呢?我不能接受的是还跟上上辈人住一起,听懂了没?再不懂可以 ...
    就这素质,看看有多少人喷你就知道了,全世界都是眼瞎脑残,就你是正确的,看看有几个不是喷你的吧!shazi

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈,究竟谁有问题哦,在LZ的眼里,全世界所有人眼睛都长在裤档里。
    但是LZ的脑袋长在屁眼里,大家说这么多他也看不懂,无药可救了。
    还有,LZ的生殖器是长在嘴里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 2017-12-25 16:20 发表
    在一起了要麻烦你照顾我的奶奶,我奶奶小时候最疼我类似的话,你急凑凑的告诉楼主,像是楼主必须要照顾,哪个小丫头愿意哦?就问那些已婚的女的,你们愿意让你们的丫头嫁给这样的男的嘛?不要说男方诚实什么的话, ...
    贝贝姐,你真是我的知音啊,我的意思就是这个。总算有人懂我的意思了,刚才楼上发的那个看到没?我觉得她们就是避轻就重,不愿意跟人个奶奶住,在这乱叉,变成谈素质了。。。事情就这么简单,不愿意就不愿意波,有什么虚伪呢,网上哪个认得你们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 2017-12-25 16:20 发表
    在一起了要麻烦你照顾我的奶奶,我奶奶小时候最疼我类似的话,你急凑凑的告诉楼主,像是楼主必须要照顾,哪个小丫头愿意哦?就问那些已婚的女的,你们愿意让你们的丫头嫁给这样的男的嘛?不要说男方诚实什么的话, ...
    我也确实感觉到他奶奶小时候很疼他,因为他跟我说了,他爸妈在他小时候离婚了,都是他奶奶带他,但这不是他跟我讲这些的理由,孝顺老人有很多方法,不一定以后就要住一个屋檐下,产生矛盾了,弄不好吵架,反而影响感情,好事变成坏事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-6
    •  

这个就相当厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小钢炮1234 于 2018-1-2 21:38 发表
    找个父母双亡的吧
    还有奶奶呢,怎么弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    •  

本来就是一件小事,不愿意拒绝就好了,非要发到网上来。相亲这种事你情我愿的事,不愿意就拉倒包。还要说到人家奶奶,一点家教都没。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山一哥丶 于 2018-1-4 14:50 发表
    本来就是一件小事,不愿意拒绝就好了,非要发到网上来。相亲这种事你情我愿的事,不愿意就拉倒包。还要说到人家奶奶,一点家教都没。
    你有家教哎,扣照顾人个奶奶扣,做不到别屁话,最烦你这种装X的人

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 17-12-13 08:09 发表
    楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
    你想太多了,现在的介绍人……
    能连对方年纪多大在哪工作都不知道,
    你还当是N多年前所有介绍人都是认真负责的么?
    他们只是把2个人拉到一起,然后见上一面,成了就拿媒人红包,不成也能在见面当天蹭饭或者茶楼什么的,也不亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-1-21 20:07 发表

你想太多了,现在的介绍人……
    能连对方年纪多大在哪工作都不知道,
    你还当是N多年前所有介绍人都是认真负责的么?
    他们只是把2个人拉到一起,然后见上一面,成了就拿媒人红包,不成也能在见面当天蹭饭或者 ...
    说人个蹭吃蹭喝也过分咯,这个倒不至于,我们都是2个匣子到了,介绍人就闪了,不至于差这一顿茶钱吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 18-1-22 14:24 发表

说人个蹭吃蹭喝也过分咯,这个倒不至于,我们都是2个匣子到了,介绍人就闪了,不至于差这一顿茶钱吧
    真的有这种人,可能你的介绍人比较好吧,
    你要相信,世界之大无奇不有,不是有一句经典的话么就是自古相亲奇葩多!
    我也算相亲过好几次的人,后来明白了一件事,也许我觉得人家是奇葩的时候,人家也会觉得我是奇葩~
    我自己有的时候都和我朋友开玩笑说,人家相亲男指不定还会说我,年纪这么大了,还趣的很呢,选的来选的去的,有人要就不错了!
    管他们说什么呢,只要自己选对了人,毕竟和自己过一辈子的,自己看的顺眼最重要,人家欢喜说什么就让人家说好了,说死了,我都不张一块肉不少一块肉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

虽然男的条件不好,可他也没骗你。你月薪几千,三套房就很有钱吗?小小年纪嘴下积德,真不知道你家人怎么教你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有与友 于 2018-2-6 01:28 发表
    虽然男的条件不好,可他也没骗你。你月薪几千,三套房就很有钱吗?小小年纪嘴下积德,真不知道你家人怎么教你的。
    我家再不得人教,也总比那些乡下的留守儿童要强,要人生没人带

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 南阳逢元图 于 17-12-13 08:17 发表
    我觉得这男的很好,一开始就实话实说,把自己想法说出来,不瞒着也不藏着,更没有骗你~当然你看不上,回绝了也没问题~相亲就是这样的,看不上直说,不妨碍大家再找下一个~
    这男人活该找不到女朋友,们以前都是三六九抢跑道,认识三天就发展成实质性关系再说,其实男人愉悦的时候女人也在享受对方极度愉悦的感觉:感情是日出来的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江小平 于 2018-2-9 07:32 发表

这男人活该找不到女朋友,们以前都是三六九抢跑道,认识三天就发展成实质性关系再说,其实男人愉悦的时候女人也在享受对方极度愉悦的感觉:感情是日出来的。。。
    这都什么跟什么?别说跟我发的这个帖子文不对题,就是跟上面别人的评价也是,哪一马对哪一打撒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-8-1
    • 行业 其它
    •  

[。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汤菲缘 于 2018-2-22 15:21 发表
    [。。。。。。
    想说什呢

289  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >