| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班     
    查看: 207004  回复: 2427
     2428  20/49  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班      查看: 207004  回复: 2427
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们这两天我们要加油了…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

翻页咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-22
    •  

我们芽芽班有什么口号了,宝贝最近天天在家说芽芽芽芽快乐芽芽,芽芽芽芽健康成长,说的眉飞色舞的,可有意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-4-28 09:56 发表
    我们芽芽班有什么口号了,宝贝最近天天在家说芽芽芽芽快乐芽芽,芽芽芽芽健康成长,说的眉飞色舞的,可有意思了
    有的!早操比赛的!说的真不错…必须给寒寒竖个大拇指!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

祝小朋友们明天小巧嘴比赛成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

想提前问个问题,中班我们的老师跟班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    •  

今天芽芽班唱歌,讲故事的小朋友们表现真心不错,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-4-30 11:30 发表
    想提前问个问题,中班我们的老师跟班吗?
    没有特殊情况跟班的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 @鱼有所思 于 15-4-30 19:05 发表
    今天芽芽班唱歌,讲故事的小朋友们表现真心不错,赞一个
    嗯真心不错…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-8
    • 行业 其它
    •  

这次没参加活动很遗憾  下次一定好好准备啦  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 了了 于 15-4-30 22:44 发表
    这次没参加活动很遗憾  下次一定好好准备啦  
    调整好状态下次再来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下次我们也报个名玩玩,锻炼一下小朋友的单子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

轩轩上台表演咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们参加“小巧嘴”的照片来喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-5-3 09:26 发表
    下次我们也报个名玩玩,锻炼一下小朋友的单子
    是吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-5-4 10:00 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 @鱼有所思 于 15-5-4 14:36 发表
    经常来啊!不要让我们的帖子沉下去啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

昨天学习的新的儿歌《春风》,
    儿歌内容如下:
    春风吹,
    芽儿发,
    吹绿了柳树,
    吹红了桃花,
    吹来了蝴蝶,
    吹醒了青蛙,
    吹得小雨轻轻地下,
    我们一起去种花。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

补一下之前的故事
    《花路》:
    小熊在花店里买了一袋花种,
    想在院子里种上鲜花。
    小熊背起袋子往家里走。
    回到家,
    小熊打开袋子一看:“啊,种子全没了。”
    小熊仔细一看,
    原来袋子上有个洞呀!
    小熊很伤心。
    春天到了,小熊家门口的路上出现了一条开满鲜花的小路。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

好吧,前面发过了,还以为漏发了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

马路上的安全
    从小我们就学习唱“红灯停,绿灯行……”这首儿歌,它告诉我们一些基本的安全常识。现在的交通更是繁忙,宝宝无论是放学回家,还是随父母外出购物,家长都要时刻注意安全,并及时把安全知识传授给宝宝。
      首先要及早告诉孩子过马路时的安全守则,告诉宝宝过马路时必须走人行横道线,而且要先看清楚红绿灯然后再过马路。在横穿马路时不要急跑,观察好左右没人后再走,汽车司机的守则中有“宁停三分,不抢一秒”的规则,同样的话也适用于妈妈和宝宝。带着宝宝出门,宁可多等一会儿,也不要为抢时间而造成可怕的后患。如果是小婴儿,妈妈推着婴儿车过马路,就更要注意安全了,应尽量走过街天桥,过马路要选择人少的地方走。
      另外,据专家介绍,马路上的汽车尾气污染严重,无论是婴儿车里的宝宝,还是妈妈手里拉着的宝宝,他们的相对高度都比成人低很多,由于个子低,直接受到污染空气的侵袭,造成他的肺部和上呼吸道感染,引起铅中毒。铅蓄积在人体骨骼中,会对人体的血液系统、免疫系统、消化系统、神经系统等产生不良影响。因此,父母应尽量避免带宝宝在车流较多的马路上或街道上长时间停留。
      家长带宝宝挤公共汽车时应尽量避开上下班的高峰期,宝宝的个子小,站在车厢内只能达到成人的腰部,空气质量十分恶劣,如果来个急刹车,难免会把宝宝挤伤,因此,在出门之前,家长就要计划好坐车线路,避免让宝宝受到伤害。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

现在天气越来越暖和了。家长和宝宝们出行也频繁,外出也要多注意安全。平时在幼儿园我们讲的比较多,家长平时也要多加强教育!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

夏季防蚊虫的8个小窍门

1、涂抹薄荷,取几片薄荷、紫苏或西红柿的叶子,揉出汁涂抹于皮肤上,注意远离嘴部。

2、点燃艾草、艾条驱蚊,或者用晒干的橘皮防蚊虫。

3、白醋驱蚊,在室内喷洒点白醋,也可达到驱蚊效果。

4、睡前用藿香正气水2支,兑一盆温水擦洗皮肤。

5、维生素B2防治:将维生素B2片碾成面,用医用酒精调和涂在暴露部位,既能止痒又能驱蚊。

6、用空酒瓶装约10毫升的糖水,轻摇几下,使瓶子内壁周围黏上糖液,摆放在蚊虫活跃的地方。

7、穿浅色衣服,蚊子咬人与人们所穿的衣服颜色大有关系。伊蚊(又叫花斑蚊)最喜欢停在黑色衣服上。

8、吃有味蔬菜,蔬菜中有一些含有蚊子不喜欢的气味,如含胡萝卜素的蔬菜及大蒜等有辛辣味的蔬菜等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

夏天快到了,给各位宝妈们一点防蚊虫的小窍门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

大家都来盖楼咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-15
    • 行业 商业贸易
    •  

顶顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 听春雨 于 15-5-6 16:13 发表
    顶顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 @鱼有所思 于 15-5-6 19:44 发表
    来踩踩
    多来踩踩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这两天温度时高时低,大家视情况给孩子们增减衣服!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

刘荣博经典语录:妈妈你睡觉不要把眼睛闭上,要像鱼一样把眼睛睁开睡觉。我问:你怎么知道鱼睡觉眼睛是睁开的。他答:大头儿子小头爸爸里说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

刘荣博小气故事一则:他在吃桂圆,正好我朋友来看到了,就哄他说给点阿姨吃吃,他开始不肯,好说歹说他同意了,就在袋子里拿,一拿正好拿了两连一起的,他忙说:太多了太多了。说着就俩小手掰开了,给了一个我朋友。我和我朋友相视偷笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近寒寒挺开心的在学校,说是老师表扬他了,玩得开心!最近回来还喜欢唱在学校学习歌曲,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

刘荣博最恐怖的故事:2014年,新年初2晚上7点,我们这左右邻居有几家没回去过年,吃过晚饭就都在我家门口玩,我就到隔壁店铺去玩,过了会他爸爸问我:宝宝在你这吧,?我说:不在。说完他就走了,他以为我开玩笑,我以为他问着玩的。好了,过了几分钟我回家了,他看不到宝宝跟着我,就问我宝宝哪去了,我说不知道,他说宝宝找我的,我说宝宝没到我那去。全家开始发疯了,门口的人都开始帮忙出去找。他爸爸都急得不知道怎么办了,我出去东西各跑了一趟,回来就叫他爸爸报警。警察问小孩几岁什么样在哪丢的,他爸爸说了后,警察说,东方新卡纳过去点,有个宝宝大概3.4岁,一个人在走,边走边哭边说我要找妈妈,后面有两个女的跟着,她们也报警了,说她们一直跟着宝宝,快去看看。我们就赶快过去,隔壁家的已经抱着我儿子回头了。我们没有见到跟着我宝宝的阿姨或是奶奶,没有当面感谢到她们,很遗憾。当时我已经不知道害怕,只知道找,值到前天看了电影《亲爱的》才后怕,而且是很怕很怕,真不敢想,真要泪崩。宝宝自己也受了很大伤害,晚上放学回来我叫他也看《亲爱的》,告诉他说是小孩没了,爸爸妈妈找不到了,他不肯看,他就打岔,不想我再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-5-7 10:27 发表
    刘荣博经典语录:妈妈你睡觉不要把眼睛闭上,要像鱼一样把眼睛睁开睡觉。我问:你怎么知道鱼睡觉眼睛是睁开的。他答:大头儿子小头爸爸里说的。
    孩子真是很会模仿啊,还学以致用哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-5-7 10:35 发表
    刘荣博小气故事一则:他在吃桂圆,正好我朋友来看到了,就哄他说给点阿姨吃吃,他开始不肯,好说歹说他同意了,就在袋子里拿,一拿正好拿了两连一起的,他忙说:太多了太多了。说着就俩小手掰开了,给了一个我朋友 ...
    现在的孩子都是独生子女,自我意识很强,这一点在你家宝贝身上尤其明显,要做到让孩子学会分享,父母平时的榜样力量也很大哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-5-7 10:50 发表
    最近寒寒挺开心的在学校,说是老师表扬他了,玩得开心!最近回来还喜欢唱在学校学习歌曲,
    吃饭速度比之前快多了!和小朋友游戏时也谦让了。很棒哦!继续保持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-5-7 10:50 发表
    记得告诉寒寒,我表扬他了。让他知道现在的表现很好,老师都在网上表扬他呢!孩子一定也会很开心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-5-7 11:18 发表
    刘荣博最恐怖的故事:2014年,新年初2晚上7点,我们这左右邻居有几家没回去过年,吃过晚饭就都在我家门口玩,我就到隔壁店铺去玩,过了会他爸爸问我:宝宝在你这吧,?我说:不在。说完他就走了,他以为我开玩笑, ...
    说实话,故事看完了,真像看电影似的。很恐怖,以后可千万要注意安全啊!孩子都是爹妈的宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

荣博这个学期的变化还是比较大的。现在每天能开开心心来幼儿园就很好。还会大声和老师打招呼,会主动和老师抱一抱。真的不错。
    也愿意和其他小朋友交流了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

表扬下荣博,今天是小组第一个吃完饭的。挑食也不像之前那么严重咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

哦 冲过一千咯!
    翻页咯!
    祝贺下!

2428  20/49  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >