| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班     
    查看: 205964  回复: 2427
     2428  16/49  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期—朵朵(中二)班      查看: 205964  回复: 2427
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

笑笑这两天在家表现很好哦,早上上学也不哭闹了,感谢老师的鼓励哦,给我们老师点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

轩轩画的哪是妈妈啊,不过还好至少画出了五官,还有腮红呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-6
    • 行业 其它
    •  

来一个顶了,宝宝们的表现都 不错啊,
    老师们教的好幸苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友给爸爸画的领带漂亮吗,爸爸妈妈们快来欣赏一下哦,我们宝贝可是用三种不同的方式来画爸爸的领带呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    •  

唐叶画的妈妈,感觉像她自己,嘿嘿……这个拍照的表情,怎么不怎么高兴呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-15
    •  

天气忽冷忽热,小盆友们注意都别感冒了,下个星期就去春游啦,我家尹若涵可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我来啦,刘荣博今天上学没哭吧,他爸回来说的,难得啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 散漫如尘 于 15-3-12 18:13 发表
    其实我个人认为学校也可以举行孩子和爸爸的亲子活动,比如亲子运动会都请爸爸参加,因为大部分的孩子都是黏妈妈,和爸爸缺少一定的交流,估计大多家庭还是慈母严父的多,但父亲的爱在孩子的成长过程中也是不可缺少 ...
    下周的亲子游爸爸就不要缺席啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小乐的妈妈 于 15-3-13 09:08 发表
    这两天小乐感觉懂事了不少,至少晚饭在家不要喂,总是跟着说让她自己吃完,而且我也有小小的奖励下她,而且这两天总是唱我的好妈妈,感觉幸福么么达的样子~很棒!老师您们辛苦了~: ...
    不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-3-13 10:09 发表
    寒寒昨天的表现也好,不怎么闹脾气了,我说我们刷牙吧,他就去了,不像以前找各种理由拖时间,今天早上也是我说刷牙吧,就跟我走了,吃饭也是虽然吃的慢但是都是自己在吃,我要是说我喂你吧,他就说我要自己吃
    孩子们进步了真欣慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-3-13 10:11 发表
    前天寒寒回来就跟我说妈妈。老师说我小便最好,不用老师烦,自己弄,昨天回来就发现他裤子换过了,我说你小便身上的呀,昨天老师才表扬你的,你就小便身上啦,他回答一句:我忘记了,下次不会了
    刚夸过~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-3-12 12:37 发表
    看着豆豆班那么多回贴 ,我也要多来给我们老师加油,给宝贝们加油
    加油加!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 陆丹 于 15-3-13 10:15 发表
    我也觉得下次让爸爸参加活动,我们妈妈不要去了,我家跟爸爸根本不清,我的爸爸这首歌,上面就没有宝宝和爸爸的活动,基本都是和妈妈的,坐在我腿上玩呀等等这些,基本是和妈妈完成的,除了小时候爸爸扛过宝宝这个 ...
    亲子游动起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

还有两位宝宝的画!来咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

滑滑梯咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们绘画小蚂蚁真认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的作品来喽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-22
    •  

怎么没有看到寒寒的小蚂蚁呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友的画画技术越来越好了,画的越来越像那么一回事了,都是老师的功劳呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片继续上传

[attach]17910001[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

蚂蚁画的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

原来小蚂蚁是用大拇指摁出来的啊,很有创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

参观地震局的照片老师还没发的嘛好期待~回来就听轩轩给我讲了好多逃生的注意事项,发现他真的懂事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    •  

画的不错,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

参观地震局的照片来喽~

准备出发喽,小朋友们手拉手真高兴啊!

来到地震局,孩子们在解说员阿姨的带领下认真听解说呢 :clapping:

快来看一看地球的构造

继续往前走,来到地震体验感应室

小朋友们一边体验地震来临时脚底的感受,一边看三维动画感受房间物体在不同震级下的变化

小手抓的紧紧的,认真又紧张的样子

观看动画片喽,学习防震小知识,小朋友们聚精会神的看着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-19
    • 行业 其它
    •  

这小乐的画为什么会比人家多那么多的脚呀,呵呵,地震局好像不错呀,还有那么多的知识可看呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去地震局好开心的,看他的兴奋样,回来我问他地震了怎么办,他说赶紧逃到空旷的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

坐在最前面的是不是我家轩轩啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    刘荣博

那个蚂蚁是自己画的么,以妈妈对儿子的了解不是,但他会说是和老师一起画的, ,老师是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    刘荣博的小故事

放寒假第二天,我帮他穿了条直筒裤,他看看裤子说:妈妈,这是你的裤子吧?  
    我说:不是
    他又说:是爸爸的吧
    我说:不是 ,是你自己的
    他说:不是吧,这好像不是我的哎 。然后嘴里就不停的自言自语:这好像不是我的,好像是妈妈的,好像是爸爸的。。。。。。
    我偷偷的笑,他穿小脚裤穿惯了,穿直筒的不适应,那件裤子就再不跟他穿了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    刘荣博的小故事

老师有天讲爸爸妈妈辛苦课,那天他爸爸一接到家,刚进门就叫:爸爸妈妈辛苦了。
    我说:谢谢。
    他又说:爸爸妈妈辛苦了。
    我就说句客气的话:爸爸妈妈不辛苦
    他突然就叫起来了:哼,爸爸妈妈就是辛苦了
    我赶快改口:是的,爸爸妈妈辛苦了,谢谢你,抱着他亲了下,他才满意的走开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    刘荣博的小故事

他有件淡黄色的毛衣,都跟他穿了很久了,有天晚上脱那件衣服了,他突然说:妈妈,这是女孩子的衣服吧?
    我一听,当时就觉得好笑,我一本正经的说:不是啊,这是男孩子的衣服啊。谁说这是女孩子的?
    他没吱声,只是每次脱那件衣服都会问:妈妈,这是女孩子的衣服吧?我也每次都告诉他不是。
    真的就这样慢慢长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-3-17 08:19 发表
    寒寒画的妈妈太搞笑了,好想知道脸的中间是什么,妈妈的刘海吗?
    孩子的无限创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看样子昨天有听老师讲课了,回来就主动跟我说妈妈今天有作业,我说什么作业呀,他说就是比高矮的,还有贴画画,然后拿着本子就让我做作业,问了他好多高和矮都能回答出来,我跟爸爸和他站在一起让他作比较也能说出来,还知道中高和中矮,地震知识也不错,还告诉我没有空旷地就躲在三角区,要用手护头,护头还有说法的,要是上面有东西落下要护住头顶,还有头的后面,还有救赎护住口鼻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回来跟我说老师奖励他贴画了,但是贴画弄丢了,我问他老师表扬你什么地方做的好,他说是我上课坐在那边听老师讲课的,坐端正的,老师给我大拇指说我很棒的,虽然不知道说的是真是假,但是听了觉得宝宝长大了,我立马说宝宝表现的比较不错,我们明天表现的比今天更好好不好,他一口答应说好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    •  

阳阳回来讲了地震时逃生的小知识,不错不错,,把老师的话记住了,最后还问我,要是地震了,我们郭老师怎么办?乔老师怎么办?我们学校怎么办?最后自己想想,我不喜欢地震了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天一回来就给我看,妈妈你看到我头上的贴花纸了吗?我说看到了,他说是盛老师给他的,我说老师为什么给你贴画纸呀,他说老师表扬他给的,我说老师表扬你什么的呀,他说老师说他故事讲得好,讲的什么故事呀,萝卜屋!看样子老师的表扬比家长的表扬管用多了,好像也比较会放在心上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-3-25 08:26 发表
    昨天一回来就给我看,妈妈你看到我头上的贴花纸了吗?我说看到了,他说是盛老师给他的,我说老师为什么给你贴画纸呀,他说老师表扬他给的,我说老师表扬你什么的呀,他说老师说他故事讲得好,讲的什么故事呀,萝卜 ...
    好像是陈老师吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enstyli 于 15-3-25 16:26 发表

好像是陈老师吧
    对于其他老师的名字我也不知道,也是听他说的,他说的有点想盛又有点想沈,就大约打个盛老师吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天用一次性纸杯做的大脸鱼好像很喜欢,一回来就要做给我看看,可惜奶奶买错了,买成一次性塑料杯了,形状弄出来后他说还要在上面画他的鱼鳞,可惜画不上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-15
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也看错信息带了个一次性塑料杯,轩轩回来告诉我小苏给他纸杯了,在这里谢谢小苏哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 会着急的兔子 于 15-3-12 12:37 发表
    看着豆豆班那么多回贴 ,我也要多来给我们老师加油,给宝贝们加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无奈的生活 于 15-3-12 09:22 发表
    昨天乐乐说老师教了新操.现在开始排队找点.今天看了一下好多小朋友都知道自己前面是谁.就是早操小朋友还没有熟练.但是会越来越好.加油!
    嗯,是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小乐的妈妈 于 15-3-13 09:08 发表
    这两天小乐感觉懂事了不少,至少晚饭在家不要喂,总是跟着说让她自己吃完,而且我也有小小的奖励下她,而且这两天总是唱我的好妈妈,感觉幸福么么达的样子~很棒!老师您们辛苦了~: ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆丹 于 15-3-17 16:16 发表
    听说班上来了一个英语老师吗?教了他们红色,白色,黄色,蓝色。绿色的英文,还说来是叫什么HEIQiu老师(我也不知道怎么打宝宝读的那个音了),我问为什么他叫这个吗,他说他长的黑啊,所以叫HEIQIU 老师

2428  16/49  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >