| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼
    中山路小学  >  快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼     
    查看: 347760  回复: 2118
     2119  4/43  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼      查看: 347760  回复: 2118
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

荣誉卡特别是集体荣誉卡很好,小朋友们的上进心和荣誉感都被激发出来了,而且总是我们小组我们小组的提,相当的有集体感,老师们费心鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

居然是个楼,嘿嘿!

站在高处大呼一声:教师节就要到了,祝一6班的美女老师们(貌似美术老师是帅哥)节日快乐、开心永久……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-7 23:38 发表

今天跟大家谈谈咱们班的评价制度吧!

[p=30, ...
    当孩子们已经进入甜甜的梦乡时,您还在辛勤地工作着.谢谢您为孩子们的付出,用任何语言都无法表达我们家长对您的感谢......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-13
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天的鱼 于 11-9-8 13:52 发表
    荣誉卡特别是集体荣誉卡很好,小朋友们的上进心和荣誉感都被激发出来了,而且总是我们小组我们小组的提,相当的有集体感,老师们费心鸟
    说得好,特别同意!总是我们小组我们小组的提,相当的有集体感,郑老师费心鸟!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 教育科研
    •  

郑老师,黄老师,张老师以及中山路的所有老师,节日快乐!还有我们可爱的小朋友们、辛苦的家长们一起快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-11-2
    •  

今天魏文业作业做得很开心, 得意的向我们炫耀他的荣誉卡,他说小学比幼儿园有趣多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

[p=30, ...
    今天下班一回来,于亚丁就把他得到的荣誉卡拿给我看,非常自豪的样子,而且听爷爷说今天一回来就主动做作业了。我悬了一天的那颗心终于放下了! 老师们真是用心良苦啊!真的要谢谢老师对孩子们付出的耐心和爱心!
           祝所有的老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  
    教师节快乐

郑老师、黄老师 教师节快乐  你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  
    你们好,我是杨斯涵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-2
    • 行业 其它
    •  

陈睿迪刚上两天学就生病了,高烧不退,住院了,前天到学校找郑老师、黄老师问了一下这两天学习的内容,两位老师都很细致地作了讲解,当时去的时候看到郑老师正在给班上的一个小朋友讲解作业非常耐心而且也给予了鼓励,心中一下子觉得孩子在这样的老师的带领下,一定能健康、快乐地成长,作为家长我很高兴,也一定会配合老师共同让孩子尽快成为一名合格的小学生。
         陈睿迪一星期的课都没上,虽然我把内容都给他拎过了一遍,但是如果有遗漏的地方还请老师再帮他补上,谢谢!
         陈睿迪就是得了一张荣誉卡的,因为多数孩子都是得了两张,我还以为他上学的表现不够好,看了郑老师关于评价制度的帖子,才有了了解
         陈睿迪是个比较外向且调皮的孩子,耐心度不够,学习有些地方也比较急躁,但好的一面就是对学习兴趣很浓厚,课堂上也能积极参与,不过上学第二天因为没被老师提问到,还很失望了,说班上小朋友都被提问了,只有他没被提问,是不是如果我不举手,老师就会提问我啦,呵呵,我说班上小朋友很多,今天没被提问到,明天就会被提问到的。作业各方面还是能够比较独立且认真地完成的,还有哪些不足也请郑老师多多纠正他。
          再次感谢各位老师地辛勤付出!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 金融保险
    •  

昨天,我下班回家,王锡刚玉把我拉到一边,悄悄的跟我说,由于没有回答出老师提的问题,荣誉卡要退回一张,还让我千万不要告诉他爸爸,还说今天会争取得两张,把退回的再补回来,看得出孩子们的集体荣誉感还是瞒强的,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

祝一(6)班的美女老师们教师节快乐~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

[p=30, ...
    强烈支持班级评价制度,我们会配合老师,正确看待,让评价制度发挥它应有的激励作用,郑老师辛苦啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 IT 通信
    •  

张笑涵同学祝郑老师、黄老师及各位老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-17
    • 行业 其它
    •  

祝郑老师 黄老师及所以老师  节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  
    于亚丁小朋友等着你的照片加入班级电子相冊哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  
    我也觉得早餐很重要

QUOTE:
    原帖由 0猪猪0 于 11-9-7 13:18 发表

上午,我们部分家长在群里交流了一些话题,其中谈到了吃早饭的问题,大家都有个共识:上小学了,早餐显得更重要了。以往在幼儿园,早饭吃的迟,上午还有点心,加上运动 ...

所以现在每天早上6:00就要起床,准备早餐.因为怕孩子饿,早上一般给他吃饭,前一天会把第二天早上的荤菜准备好,蔬菜早上炒一下.饭早上煮一下.几天学上下来,好象还行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

祝郑老师、黄老师,以及所有的老师,教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 信息咨询
    •  

祝一六班所有老师们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天真的是太幸福了,收到这么多的祝福! 谢谢!谢谢!也祝大家中秋节快乐!合家团圆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-4
    •  

祝一(6)班老师们教师节快乐!中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-14
    •  

吴易泽祝一(6)班全体老师(包括朱老师噢!)节日快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

韩孟都祝一(6)班全体老师,教师节快乐!您辛苦啦!我爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  
    郑老师上报纸啦 ^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

群主辛苦啦,这张贺卡真漂亮呀!!!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

9月9号早上,校园广播里播放了《感恩的心》,孩子们用心地唱着这首歌,做着手语,告诉我们,他们有多爱教过他们的老师,有多爱现在这个幸福大家庭。看到孩子们那一双双纯净的眼睛,听到那一声声诚挚的祝福,我快步地走出了教室.......(因为感动)!今天从老公老家回来,第一件事情就是进贴看看:温馨的祝福填满了小屋,幸福的感觉溢满了心头,在这说声:“你们的祝福,我全收到了,多得装也装不下......谢谢!“真的好爱这个职业,因为爱,更让我感到肩头责任的重大,用爱浇灌这圃美丽、娇嫩的花朵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

关于课外阅读,我们不少家长已经开始关心孩子的阅读兴趣和阅读习惯,下一步我也有此方面的打算。按照以往的做法,由老师推荐一些比较好的课外读物,通过家长委员会利用班费买齐读本,成立班级图书角,学生既可以在校利用课余时间阅读,也可以借回家阅读,这样可以更好地节约大家的买书成本,做到好书共享!

孩子识字量有限,建议听有声读物,推荐:幻听网
    ting89.com

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

支持支持
    孩子是靠不断的阅读来丰富自己的知识储备的,一本好书、一位好老师,能影响他们的一生
    谢谢老师为孩子所做的这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长委员会招募通知

为了让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们一(6)班的家长委员会(简称家委会)即将组建成立。如果你对班级建设工作热心又有相对比较多的业余时间,热烈欢迎您的加入。
    工作内容:
    1.协助班级各科老师开展各项活动。
    2.
    听取和搜集、整理家长意见,对班级工作提出建议。
    3.
    组织活动:包括动员、联系家长,确定活动地点、日程、收费、购物、音像记录等组织工作。
    家委会成员分工:
    会 长(2人):负责家委会全面工作。
    宣传策划(4人):负责设计活动方案、进行活动总结等方面的文字撰稿及影像工作。
    财务主管(2人):负责资金的计划、调配和管理,出具相应报表。(此项希望是会计或在银行工作的家长担任。)
    信息主管(2人):搜集整理家委会活动相关资料(如活动方案、财务支出情况、活动的照片及录像等等)并在my0511的班级主题帖中展示。
    后勤主管(4人):负责采买、保管、分配物品,以及游玩时吃、住、行、购买门票等事务。

说明:家委会共需14名委员,将其分为AB两组,轮流为班级服务。

报名方法:有意参加家委会工作的家长,请您在网上直接跟帖报名,或者发短信给我,并注明您希望负责哪一方面的工作。按报名顺序选前14名,踊跃哦!(:家委会各项活动均根据家长们的需求,由委员会成员代表大家组织规划,可以是针对学习的、还可以组织各种活动。活动方式也很多,可以根据大家的实际情况来商讨。我们期待注入家长的力量,让孩子们成长更快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-9-9 09:38 发表
    哦,忘记了,现在补上吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-10 23:35 发表

家长委员会招募通知

为了让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们 ...

报名,后勤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccbb111222 于 11-9-11 08:40 发表

报名,后勤
    你是哪位孩子家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

魏文业妈妈报名  后勤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    家长委员会招募通知

为了让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们一(6)班的家长委员会(简称家委会)即将组建成立。如果你对班级建设工作热心又有相对比较多的业余时间,热烈欢迎您的加入。

郑老师:我报名后勤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-2
    • 行业 其它
    •  

家长委员会招募通知

我报名后勤  张梓歆妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-10 23:35 发表

家长委员会招募通知

为了让班级的各项工作在家长的支持和帮助下得到更好的完善,使孩子更幸福、健康地成长,咱们 ...

郑老师:我报名信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-4
    • 行业 其它
    •  

全是报后勤的,看来都怕写方案和总结

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-18
    •  

我和耿昕玥的爸爸平时工作都很忙,参加家长委员会估计有点力不从心了,但我们一定会全力配合委员会和郑老师的一切工作及要求,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

黄老师,什么时候加入班级电子相册呀,我们等得好着急呀!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 0太阳花0 于 11-9-11 09:21 发表

你是哪位孩子家长呢?
    曹稚然

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    • 行业 政府行政
    •  
    朱宸稷报到有点迟了

[attach]9592447[/attach]
    一直没有时间上班级的网页,今天专程来看看,好不热闹呀,老师们辛苦了,家长们热情高了,宝贝们在这个群体里幸福了,想想我真是不好意思,到现在还没有祝老师们教师节快乐, 明天又是中秋节了,就两场麦子一场打了,祝老师们及群里的爸妈们中秋快乐,全家幸福,健康平安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    • 行业 政府行政
    •  
    朱宸稷的照片没发上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方小星 于 11-9-10 18:17 发表
    [attach]9587482[/attach]
    哇,真是太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨滴123 于 11-9-11 20:47 发表
    黄老师,什么时候加入班级电子相册呀,我们等得好着急呀!!!
    周二上班了,我通知黄老师传张美女照!绝对支持信息管理员柏知言妈妈的工作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长委员会招募情况如下:

报后勤主管5人:魏文业妈妈  居华晨妈妈  孙畅爷爷  张梓歆妈妈  曹稚然妈妈(超一人,这5位家长中要推选出一名会长,请选举!)
    报信息主管人:张笑涵妈妈  柏知言妈妈报会长职务的1人:吴易泽妈妈报宣传主管1人:田苗杨妈妈 梁欣灿妈妈  杨斯涵妈妈  刘艺妈妈
    财务主管目前还没有人报,我想请两位在银行工作的妈妈担任,她们是:陈彦旭妈妈和于亚丁妈妈(我电联她们)

宣布招募结束,谢谢各位支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-15
    •  
    迟到了

崔晓加来报到(不怎么来这 ,一不小心迟到了)

双节期间,祝热心的大家幸福美满,团团圆圆。

2119  4/43  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >