| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼
    中山路小学  >  快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼     
    查看: 347734  回复: 2118
     2119  8/43  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    快乐小天地--2011级(6)班这里集合(QQ群62903910)祝大家新学期更上一层楼      查看: 347734  回复: 2118
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-17
    • 行业 其它
    •  

老师一下子改那么多作业,辛苦了,  我来帮老师揉揉背,,瞧我多懂事呀。。。。。。

谢谢你小家伙,老师不累了。。。。。。

同学们争着做帮肋老师的事,多热心,多懂事的孩子们呀。。。。。。        

我再瞧,黑板檫干净了没有。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-17
    • 行业 其它
    •  

又没容量了今天图片。。。。

下课啦。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 信息咨询
    •  

等待着容量,之前图片大了1024*768,换成800*600要好多了,下次一定注意用800 *600。大家打开的也快点。

等全发好了,做个相册方便大家观看。。。呵呵

现在发荣誉卡啦。。。。。。。

我拿到手了,再看看来之不易的荣誉卡。。。

叫我了,我得赶快上台去拿。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

小雨滴辛苦了~真是一饱眼福啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-14
    •  

小雨滴辛苦了,能看到孩子们在学校的样子很高兴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-8
    • 行业 其它
    •  

小雨滴辛苦了
    孩子昨天回来说:“妈妈,今天有个阿姨来给我们拍照,别的班没有哦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 金融保险
    •  
    关于每日值日的通知

通      知

各位家长朋友:

你们好!关于班级每日值日的问题,第一召开家委会的时候,我们对此进行了研究,考虑到孩子的年龄偏小,还不能单独去打扫教室的卫生,所以我们决定每天的卫生在放学后由值日同学的家长带领孩子一起打扫。我们将郑老师每天安排的10名同学分成A、B组,每周一换。望各位家长支持!另外,家委会也将每天发短信通知当日值日的家长。接到短信的家长请放学后您或者通知您的家人到班级教室郑老师那里集合。本通知从今天开始执行。

附件:值日表

星期分工周一周二周三周四周五
    单周A组王锡刚玉柏知言高宇琦殷天瑞
    A陈睿迪王睿涵梁昕灿张梓歆
    A张笑涵解子航马宣羽景钰程董旭冉
    A朱宸稷华晨玥杨斯涵吴易泽张钦怡
    A孙伟桂姚嘉妍居华晨
    双周B组闫树文崔晓加张一诺耿昕玥
    B杨霁晖朱舒旸朱海恬韩孟都
    B潘思彤李星融于亚丁魏文业曹稚然
    B钱沁怡陈彦旭田苗扬杨承熠姜亦文
    B张国睿王奕童叶星彤袁睿佳王梓昂

中山路小学一(6)班家长委员会

二〇一一年九月二十日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

居华晨妈妈:
    星期一B组是潘思彤,不是叶星彤哦,呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongtong妈 于 11-9-20 12:23 发表
    居华晨妈妈:
    星期一B组是潘思彤,不是叶星彤哦,呵呵~~~
    看到了,星期三B组是叶星彤,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

谁家的儿子这么体贴羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天的鱼 于 11-9-19 19:45 发表
    [attach]9657038[/attach]

再请教黄老师啊,数学习题册里有几页第五项都是写数字,其他都写好了,这一项空着,但小孩回来说不用写,请问要写么
    由于平时已经下发日子格的纸让孩子练习过写数了,而且补充习题上的范写不太规范,所以补充习题上的那些题就不写啦,只要在书上和练习纸上认真练习就可以了。

PS:第一次发回复的帖子,看看格式对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 信息咨询
    •  

试下子。。呵呵

还有三个孩子拿荣誉卡的片片容量不够了,就在这发了。。。

放学啦。。。。。。

这位爷爷看着孩子们笑的多开心呀 :)

美丽的黄老师终于可以加入电子相册啦。。。。。。

忙碌了一天的郑老师依旧那么美丽。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

两位信息主管辛苦了!轮流到校拍了好多孩子在校的照片,让家长们及时看到自己的孩子在校情况!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 IT 通信
    •  
    午餐时间----9月20日中午11:45。各位家长来看看自己的孩子午餐的情况吧

肚子咕咕叫,开饭啦!

排队拿饭

在郑老师的指令下,一列一列依次取饭,秩序井然。

今天的鸡翅味道不错啊,先尝一口

开吃!

喂,你觉得味道怎么样?

本来想拍一张还没开始吃的完整的盒饭,刚拍了几张全景,饭菜已经被消灭掉一半了

你怎么不吃饭啊?

看你们吃的真香啊,可惜我今天不舒服,没胃口

看我们吃的多认真,以前吃虾子可都是爸爸妈妈给剥,现在要自己动手了,这东西还真不好对付

我们吃饭多安静啊,做到“食不言”

看我吃的多快!

爷爷,再给我加点汤

我吃饱了,回眸一看,你们还都没吃完啊

我们加油吃啊,继续。。。。

我的饭量大,请郑老师再给加些饭。

饭后活动一下,等着吃水果

我写的字,怎么样?不错吧!

阿姨,辛苦了!

上水果啦。。。

好好学习

我们三个来研究研究

吃饱喝足,看一会画册,休息一会,又要开始下午的课程了。

今天有幸参观了孩子们吃饭的全过程,饭菜质量不错,水果也很新鲜。整个过程郑老师一直在教室和孩子们在一起,很是辛苦!孩子们也都很听话,秩序良好,没有发生一起饭菜泼洒事故,家长们应该可以放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家委会成员名单及联系方法在群共享中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一(6)班家长委员会成员

分工

A

B

会长

吴易泽妈妈

居华晨妈妈

财务

陈彦旭妈妈

叶品妈妈

宣传策划

梁昕灿妈妈

杨斯涵妈妈

刘艺妈妈

田苗扬妈妈

后勤

张梓歆妈妈

魏文业妈妈

孙畅公公

曹稚然爸爸

信息

张笑涵妈妈

柏知言妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 happyhy098 于 11-9-20 13:49 发表

由于平时已经下发日子格的纸让孩子练习过写数了,而且补充习题上的范写不太规范,所以补充习题上的那些题就不写啦,只要在书上和练习纸上认真练习就可以了。

PS:第一次发回复的帖子,看看格式对不对 ...
    谢谢!
    PS:黄老师第一次回复帖子,引用到位,回答详细,恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 教育科研
    •  

一个个的吃得真香!感谢信息组的家长,和我们分享了孩子们生活学习的照片,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-11-2
    •  

谢谢小雨点,终于看到孩子在学校的生活了,很欣慰。辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-27
    • 行业 其它
    •  

刚才网络慢,照片看不到,现在才看见孩子们在校的学习和用餐、娱乐景象,谢谢家委会的各位家长的辛勤劳动啦

我家那小子怎么看起来在开小差啊 要好好跟他谈谈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

批改作业的时候,于亚丁怎么老是站在老师面前呀?八成又是字写得不好吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢拍照的妈妈和上传的妈妈(是柏知言妈妈和张笑涵妈妈吧),让我们能了解她们在学校的情况,真的谢谢!

看我家彤端起饭盒,是准备喝汤吧?瞧她吃得多香呀!还自己剥虾子,能干哩!

看女儿在学校又是发本子又是擦黑板又是剥虾子又是喝汤,这些很平凡很芝麻的小事情,我看了真是有点感动呢!能让我们看到彤在学校的情景,真的很好!

再次感谢!还有那些在幕后工作的家长及家长助理们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-18
    •  

谢谢拍照片的家长,真的很用心,竟然能发现我女儿没胃口,唉,昨天耿昕玥发烧了,中午我和她爸爸接她去医院的,不过小姑娘表现不错,吃了消炎药,喝足了水,今天已经不烧了,开开心心又去学校上课了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位信息主管辛苦了!中午挨饿到学校拍孩子们吃午饭的照片,孩子们吃饭的秩序真是井然有序啊,饭后还有水果,讲究营养真不错。:ok还给了女儿好几张特写,真的谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-21
    • 行业 教育科研
    •  

小学生就是不一样了呢!辛苦、辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-12
    • 行业 政府行政
    •  
    good!

一直好奇,孩子们在校的生活,终于通过这些图片生动地看见孩子们上课,下课,吃饭,玩耍,老师和同学的交流,感谢拍照和上传者

!为我们的孩子加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  

照片拍的真不错,妈妈们辛苦啦,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

感谢两位信息组的家长,是你们的辛苦劳动,让一(6)所有小朋友的家长能看到自己孩子在学校里的点点滴滴,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

来给想想小朋友加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

信息组的家长辛苦了~感谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学生值日表中少部分学生微调,请再去看看,还有啥问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱妈妈 于 11-9-21 13:15 发表
    来给想想小朋友加油
    欢迎萱妈妈来串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 金融保险
    •  

感谢家委会信息组的两位家长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-23
    • 行业 教育科研
    •  

感谢郑老师,妈妈们,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-23
    • 行业 教育科研
    •  

袁瀚非常高兴能在郑老师的带领下和小朋友们一起快乐学习、健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

作为大家庭的一份子,这是我们应该做的,其他家长委员也有好多事要去做,只不过大家看不到而已:居华晨妈妈帮大家去印通讯录,曹稚然爸爸要为班级做队旗,到了收费的时侯,两位财务主管要帮助收钱(这可是我们大家最头疼的事情),宣传策划主管们要想怎么给孩子们策划出有意义的活动,秋游、亲子游的时侯是后勤主管们最忙碌的时侯了,会长要负责所有家委会的工作,还有幕后默默为大家服务的朱老师和所有的家长们。。。。。。,其实最辛苦的还是郑老师、黄老师。前天下午去教室拍照片,亲身体会到当老师的辛苦,要带50个孩子呢,当孩子不对的时侯,都是一个一个的指点,一天下来嗓子都哑了。不过郑老师的声音还是最好听的,郑老师讲的故事,我听得都入迷了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-28
    • 行业 工业制造
    •  

[attach]9682066[/attach]

快乐小天地2011级1(6)班--~~~~~报到啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

一<6>班,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

于亚丁妈妈,那天于亚丁也上台领荣誉卡的,因为站的角度不对,还有两位同学也没拍到,蛮遗憾的.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-18
    •  

郑老师,原来我家耿昕玥是和王梓昂一起坐的,现在怎么分下来,单独一个人坐了啊,是不是两个人上课老讲话啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

看了照片我们全家都很高兴,父母最关心的就是在学校孩子有没有不听老师的话,吃饭、学习能认真完成吗?下课了会不会很调皮?这些家委会的妈妈们给了我答案了,谢谢你们,辛苦了。老师们也辛苦了,我们在家一定会配合好家委会的工作和老师的各项要求,为一(6)班共同加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 信息咨询
    •  

感谢我们家委会的各位领导们,你们辛苦了,通过你们的努力,让大家看到了孩子们在校的情况,心里好安心,需要家长帮忙的时候尽管说一声,我们会全力支持的,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

今天中午知言回来对我说:"妈妈,我想在学校吃饭了,我闻得味道真香.妈妈,你想我吧.那我就5天在学校吃饭,5天在家吃饭."

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

“十一”国庆亲子游农家乐活动方案

为了让孩子们走进新农村,体验新农村带来的新面貌,让孩子们亲近自然,增长知识,体验从事农活的乐趣和来之不易的劳动成果,也为了进一步增进父母与孩子之间的默契,增进亲子情感交流,培养孩子们动手、动脑、相互协作的能力。现拟于“十一”国庆期间组织秋季亲子游农家乐活动,特制定方案如下:

一、活动主题及意义

感受田园风光,走进自然课堂,体验生活,更重要的是增进了父母与孩子之间的感情,让孩子与孩子多多交流,让孩子走出寂寞的周末,请增强环保意识,宣传环保,为环境保护尽自己最大的努力。在活动中,体验到保护环境,人人有责。

二、活动时间及地点

初定10月6日,世业洲农家乐

早上9时准时在世业洲收费站外集中,统一前往。

三、参加人员及交通工具

本次活动采取自愿报名的方式,交通工具以私家车为主,有意参加的人员请将人数、姓名、交通方式、出发地发班贴上,没有车辆的人员报名,由家委会协调选择就近的同学拼车前往。

四、活动内容

1、真人CS游戏。由有意参加的家长带孩子共同参与,分两组进行;

2、游戏活动。

游戏一、踩脚行进

游戏玩法:6人一组,孩子脚踩爸爸或妈妈的双脚,由爸爸或妈妈带动行进,双脚不能着地,最先到达终点获胜。

游戏二、赶小猪

活动玩法:孩子分成若干组,听到哨声活动开始,每组的第一名小朋友拿着小棒,赶报纸球绕跑到起始的地方,哪个孩子回来的最快,谁就能第一名。

3、农家乐就餐。

4、钓鱼比赛。由孩子自愿报名参加钓鱼比赛,前三名获胜者有奖品;

5、游戏活动。

游戏三、绑腿行进

活动玩法:每个家庭选择一名家长和孩子配对,用绳带将家长的右脚和孩子的左脚绑在一起,听到哨声后,一起向设定的目标行进,先到的得第一名。

也可以以班级小组为单位绑腿前进,培养孩子的协调、集体荣誉意识。

家长可以自带鱼杆休闲钓鱼(按斤自付钱款),也可四人组合掼蛋。

6、返回时间。预计16时结束,按原线路原车辆返回。

五、活动要求

1、每个家庭可以准备一些水、水果、湿纸巾、卫生纸、垃圾袋、毛巾、防湿加厚的一次性塑料桌布等必需物品和急救药品等。

2、在整个活动过程中,积极配合老师及家委会成员的管理,保管好自己的财物、照相机、手机等贵重物品。

3、遵守集体活动规则,要有时间观念,注意孩子安全,同时教育孩子跟随家长、老师,不独自离开集体,不到有危险的地方玩耍。

4、车辆在行驶过程中,请不要将头和手伸到窗外。

5、活动收取费用另行通知,费用多退少补,所有费用均进行公示。

中山路小学一(6)班家长委员会

二O一一年九月二十三日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-20
    • 行业 金融保险
    •  

我先来报个名,2大1小,赞成自驾 ,我打听了下包车的价格,一辆车要2000元以上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-2
    • 行业 其它
    •  

报名亲子游
    姓名:陈睿迪
    人数:两大一小
    交通方式:自驾 可拼车
    出发地:丁卯桥

再代报个名
    姓名:高宇琦
    人数:一大一小
    交通方式:自驾  可拼车
    出发地:江滨新村

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-10
    • 行业 教育科研
    •  

张国睿也报名,两大一小。可是我怕他晕车哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-12
    • 行业 政府行政
    •  

报名:学生姓名  杨斯涵   两大一小   自驾   出发点    万科

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-10
    • 行业 教育科研
    •  

我想建议一下《我能自己做好》可以稍作改动,比如在表格上可以加上孩子的姓名,这样可以方便老师整理。还有在我能为是不是可以改成我能帮呢?只是个人意见,仅供参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吴易泽两大一小、有车

2119  8/43  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >