| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2804306  回复: 1378
     1379  5/28  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2804306  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-21
    • 行业 医疗卫生
    •  
    1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?

1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,偶去问了,怎么说还要到4月份呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

资料  主页  Blog  短讯     引用  报告   

lydiayuer
    小菜鸟

精华 0
    注册 2004-7-21

一月7号考的网页制作鉴定的证书,什么时间可以拿?

江科大学习中心

精华 0
    注册 2006-10-25
    行业 教育科研

3.4号以后请到报名处来领取

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lydiayuer 于 07-3-13 14:22 发表
    1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,偶去问了,怎么说还要到4月份呢?
    答:成绩已出来,如急需可到我们计算中心找杨老师打个证明

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 九道门EX 于 07-3-12 18:08 发表

包书本费用么??谢谢
    包含书本及考证费

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-3-13 11:20 发表
    上课的地点在哪?上课的时间是几点?我想报名,但今天没带照片,明天来得及吗?我同事想学CAD,但你们昨天已经开班了,她现在报名还可以吗?如果不可以,那下次开班是什么时候?
    上课地点在江科大计算中心三楼,上课时间在晚上6:30—9:30,明天可以报名,下次开课时间是3月16日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-3-13 16:46 发表
    不是说Photoshop没有国家鉴定考试吗,只发江科大结业证书?为什么之前又说参加一个鉴定考试,成绩合格可以获得国家中级证书?
    我们除了PHOTOSHOP没有国家鉴定以外,其它课程都可以参加鉴定考试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-18
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大方的小气鬼 于 07-3-16 12:45 发表
    我要报办公自动化,但是你们7号已经开课了,不知道还来得及吗,下次开课是什么时候
    今天晚上还有开课的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-16
    •  

PS天天上课吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ⺌綉愾囡囡m 于 07-3-16 14:59 发表
    PS天天上课吗
    一周里有三至四次课,是晚上上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-18
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-29
    • 行业 IT 通信
    •  

计算机等级考试报名需要什么条件吗? 费用怎么收的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maopaixiami 于 07-3-17 22:36 发表
    计算机等级考试报名需要什么条件吗? 费用怎么收的
    江科大回复:计算机等级考试在5月份开始就可以报名了,报名时带蓝背景2寸彩照,身份证复印件各一份,一级报名费90元,二  三级各100元,下半年有四级考试报名费是110元.直接到江科大东校区船苑电脑公司内找张老师即可.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

全国二级考试强化班定在星期六\天,请同学们互相转告!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    全国计算机等级考试准考证已到

参加全国计算机等级4月7日考试的考生请尽快到江科大东校区船苑电脑公司内领取准考证,请相互转告!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

有没有周末上课的班啊?我住郊区,晚上上课回家很不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-15
    • 行业 房产建筑
    •  

四月份有CAD跟PS的课程吗?学习CAD或者PS 需要多少时间?

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱自己多一点 于 07-3-22 16:49 发表
    四月份有CAD跟PS的课程吗?学习CAD或者PS 需要多少时间?

谢谢
    4月5日就有CAD的新班开课,PS是3月29日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 huajunqi33 于 07-3-22 13:48 发表
    有没有周末上课的班啊?我住郊区,晚上上课回家很不方便。
    暂时没有周末的课,暑假有白天和晚上的课,您可以考虑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 其它
    •  
    我想学CAD,现在可以报名吗

您好老师:
          我现在想学CAD,现在可以报名吗,我想问一下多少课时,多少钱,如果我在规定时间内学的不好可不可以免费学习啊,学成之后,要考试吗,有试书拿吗,是国家认可的吗,多少钱考试啊?我看装饰公司的设计师都用快捷键完成CAD,你们这里可以学到吗?谢谢!盼复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

办公自动化现在还可以报名吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-29
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么有的地方学办公自动化就只要160呀?差好多哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hclovecq 于 07-3-27 10:37 发表
    您好老师:
          我现在想学CAD,现在可以报名吗,我想问一下多少课时,多少钱,如果我在规定时间内学的不好可不可以免费学习啊,学成之后,要考试吗,有试书拿吗,是国家认可的吗,多少 ...
    你到江科大东校区船苑电脑公司内既可报名,80学时,350元,可以另外报名参加国家鉴定考试的,证书全国通用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 颂诗一首 于 07-3-27 10:52 发表
    办公自动化现在还可以报名吗
    你好 办公自动化今晚有开课的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 颂诗一首 于 07-3-27 13:58 发表
    为什么有的地方学办公自动化就只要160呀?差好多哦!
    江科大回  我们有80学时的,包含教材等,再说我们江科大的学习环境师资可说是一流的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-3-28 09:42 发表
    你好!
          什么时候有PS的新班开课啊?最好是四、五月份的。
    五至六月份还有新班开课的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 78
    • 注册 2006-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  
    本摄影机构招聘平面设计师2名

爱儿美儿童摄影机构诚聘有经验平面设计师2名:
    要求:熟练运用photoshop软件,有美术基础,思维创造能力强
    有影楼设计工作经验者优先录用!有意者请联系!
    电话:4491218
    地址:市梦溪路15号(东门中国移动向北50米)
    联系人:邢小姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 教育科研
    •  

我想学AUTOCAD,什么时候开课啊?一个班多少人啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地瓜和茼蒿 于 07-4-13 21:07 发表
    我想学AUTOCAD,什么时候开课啊?一个班多少人啊?
    CAD4月17日开课,每人一台电脑.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-4-12 09:34 发表
    您好!PS五、六月份开课可不可以通知我一下啊?
    我的QQ号是:466323587
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 其它
    •  

AutoCAD培训班              80                   4.27
    AutoCAD速成班             48                    4.27
    这两个班有什么区别?价格一样吗?
    我上倒班的,时间不固定,能不能报名啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平淡淡一个人 于 07-4-21 10:49 发表
    AutoCAD培训班              80                   4.27
    AutoCAD速成班             48                    4.27
    这两个班有什么区别?价格一样吗?
    我上倒班的,时间不固定,能不能报名啊?
    一个是80学时的,从平面开始讲起到立体,48学时的是不讲平面的,从二维开始讲起,针对有基础的,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    好消息 好消息! 江科大本部夜大招生了

江科大本部2007年面向全市招收高起本、专升本夜大学生。
    一、2007年江科大本部招生专业:         
    高起本        土木工程            工程管理       机械设计制造及自动化        计算机科学与技术      
                      工商管理             会计学             人力资源管理              英语               
      专升本:      土木工程     机械设计制造及自动化    计算机科学与技术   工业电气及自动化        
                            工商管理      会计学      公共事业管理    人力资源管理     统计学    英语  
    二、招生对象及要求:
    高起本:具有高中或相当于高中学历。专升本:具有国民教育系列专科及其以上文凭。
    三上课地点:江苏科技大学(梦溪路2号)东校区
       上课时间:业余时间
    学费:理工类:2200元/年,文管类:2000元/年
    五、报名地点:江科大东校区校大门船苑电脑内(东宫对面)
    六、报名时间:即日起上午:8:30-12:00下午:14:00-18:00(节假日不休息)
    江苏科技大学本部夜大报名电话:4402081、4401163  15952861233 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-13
    • 行业 其它
    •  

请问 我会上网  没有多少电脑知识  想学习CAD PS 办公自动化  可以吗   这3个课程是否有关联   应该先学哪个

还有就是想咨询  考国家计算机等级证书(我先考一级,再考二级)考二级  需要学会哪些课程   请给我详细的解答

我6月以后  才有空   请问6月以后   以上的3个班级   还有重新开课的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛津津 于 07-4-25 08:51 发表
    请问 我会上网  没有多少电脑知识  想学习CAD PS 办公自动化  可以吗   这3个课程是否有关联   应该先学哪个

还有就是想咨询  考国家计算机等级证书(我先考一级,再考二级)考二级  需要学会哪些课程   请给我详 ...
    你如果想先考一级,我建议你先学办公自动化,把基础打牢了,再学其他两个课程,考国家计算机等级证书,要先报名,6月份左右有培训,9月份考试.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-13
    • 行业 其它
    •  

6月份有办公自动化的学习班吗   什么时间开课   我在6月10日才有空   想去报名   

350元   包括考国家等级证吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛津津 于 07-4-25 21:09 发表
    6月份有办公自动化的学习班吗   什么时间开课   我在6月10日才有空   想去报名   

350元   包括考国家等级证吗
    有啊,你可以和张老师联系.QQ 121998786 或者电话 4402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大夜大本部辅导班长假后就开课了,欢迎未报名的新老学员尽快报名
    报名地址:江科大船苑电脑公司内
    报名电话:4402081 15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-16
    • 行业 其它
    •  
    五一长假过后,有CAD开班的吗?

五一长假过后,有CAD.PHOTSHOP开班的吗?

两个一起学的话,要多少钱啊.?全都是晚上的课吗?有白天的课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 G雨文 于 07-5-4 15:50 发表
    五一长假过后,有CAD.PHOTSHOP开班的吗?

两个一起学的话,要多少钱啊.?全都是晚上的课吗?有白天的课吗?
    晚上都有的 如果你想上白天的课要到7月份才可以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

办公自动化什么时候开课,请回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅梅男 于 07-5-6 13:52 发表
    办公自动化什么时候开课,请回复。
    明天晚上开课,在6点之前来报名都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

办公自动化今晚开课了,欢迎还未来得及报名的学员尽快来报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,没拿到,请问到底什么时候能拿到??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 “丫丫”的衣库 于 07-5-10 13:58 发表
    1月份考的网页鉴定证书什么时候可以拿?上次说3.4号后就可以拿了,没拿到,请问到底什么时候能拿到??
    不好意思  证书已经到了,您明天来就能拿到.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 其它
    •  

6月份有PHOTOSHOP开班吗?是多少学时,费用多少,到时通知一下好吗?电话:0511-4513602、2090130

1379  5/28  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >