| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2855358  回复: 1378
     1379  24/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2855358  回复: 1378
    • 来自 河南省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-8
    • 行业 金融保险
    •  

智赢天下论文联合征稿(诚招校园代理)               
    [咨询电话] 15136234349,QQ:947520999,邮箱:lunwenzhijia126@126.com。   本人是特约编辑,直接和编辑联系,价低、安全、高效。代理各种期刊、学报征稿业务,涵盖所有专业,共有100余种。另外,提供各专业、各级别论文的代写服务,团队全是在读博士写手,观点新、文笔好。各级别刊物有:                                                                   
    经济管理类期刊:
    《商业文化》2500字符一版
    《改革与开放》2500字符
    《中国商贸》2300字符
    《中国商界》2200字符

《商业文化》2600字符
    《企业技术开发》2600字符
    《企业家天地》2400字符
    《今日财富》2500字符
    《中国市场》04年北大核心期刊 现为国家级期刊 2600字符
    《管理观察》2800字符
    《物流工程管理》2500字符
    《东方企业文化》2500字符
    《商场现代化》2400字符
    《中国外资》国家级优秀期刊2300字符
    《科技促进发展》国家级期刊2600字符
    《改革与战略》2400字符
    《中国乡镇企业会计》04年北大核心期刊 要求文章4500字符以上
    《现代商业》2800字符
    《财经界(综合版)》4500字符 文章质量要求十分严格
    《财经界(学术版)》2500字符 一般默认推荐这个版本 国家级财经类核心
    《中国集体经济》国家级核心2500字符
    《今日财富(理论版)》2600字符
    《时代金融(下半月)》国家级核心期刊 2300字符

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-29
    • 行业 其它
    •  

我想问问国家计算机二级VFP什么时候开始上课  要交多少钱 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-15
    • 行业 学生
    •  

你们这有上成人大专的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 提嘉娜 于 10-10-29 15:54 发表
    我想问问国家计算机二级VFP什么时候开始上课  要交多少钱 谢谢
    考试报名这个月就开始报名了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 王姝 于 10-10-29 21:48 发表
    你们这有上成人大专的吗
    你可以上远程教育吗?时间两年半,不限时间、地域等条件的限制。询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 提嘉娜 于 10-10-29 15:54 发表
    您好 二级考试报名现在已经开始报名了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 王姝 于 10-10-29 21:48 发表
    你们这有上成人大专的吗
    你可以咨询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 其它
    •  

期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:11月26日上课    图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 11月22日开课  我上这两个 一起学时间上有没有冲突啊?联系我13852911217  学费是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 miss伊 于 10-11-19 13:00 发表
    期  办公自动化班 上课学时:80 学时, 开课时间:11月26日上课    图像处理软件(Photoshop)班 上课学时:60 学时,开课时间: 11月22日开课  我上这两个 一起学时间上有没有冲突啊?联系我13852911217  学费是多少
    你已经在上课了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-18
    • 行业 其它
    •  

你们有寒假班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 IT 通信
    •  
    网络最高认证 CCIE 求兼职

本人在北京从事IT工作两年,取得网络最高认证CCIE。
    目前就职于镇江一家网络公司,在镇江工作已经有一年半了,有丰富的工作经验。
    在镇江也做过相对较大的网络工程。希望能做一份兼职,丰富自己的下班时间。
    每天可做兼职时间为晚6:00开始,周六下午和周日全天。
    有意的培训机构可以与我取得联系,QQ:401822597。

或者留下联系方式,都可以!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

有暑假班的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-5
    • 行业 其它
    •  

办公自动化80学时什么意思啊?八十节课吗大概需要多久才能上完啊?还有上课时间和学费是怎么样的麻烦短下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 商业贸易
    •  

560期  网页制作网站建设班 上课学时:80 学时, 开课时间: 12月28日
    培训目的:通过网页设计工具“三剑客”(Dreamweaver、Fireworks、Flash)的学习,全面深入的学习网页制作技术、图象处理技术、动画制作技术,你将会很快学会设计精彩的网页。

想问下多少钱啊??要带什么手续啊??

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-19
    • 行业 其它
    •  
    武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400

武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400!(预存100=200,超值)仅限2月12这期班!
    华中地区最好的色彩培训学校

咨询热线:13986209097  范'S   
      网络咨询Q:1224020050

色彩形象顾问简介:
    色彩形象顾问是专门为客户的穿着打扮提供个性化诊断、指导、设计的咨询师。根据肤色、瞳孔和发色等自然色调,借助诊断工具,找出你的最佳色彩。然后根据面部、形体和性格特征,诊断出你的风格类型,并由此确定服装、鞋帽、配饰等的款式、质地及图案,同时找出适合你的最佳发型建议。不同的季节和场合对着装也有着不同的要求,色彩顾问还会根据不同季节和不同场合,教你如何运用色彩搭配出个性人生。
    [色彩形象顾问全科班]
    课程1 色彩基础理论
    课程2 色彩诊断技术
    课程3 款式风格诊断
    课程4 TPO化妆规律
    课程5 衣橱设计及丝巾系法
    课程6 色彩顾问职业技能延伸
    课程7 色彩顾问陪同购物
    课 时:120
    颁发证书:亚洲色彩顾问(香港)联合会色彩顾问资格证书
    赠 送:
    ① 诊断报告(1本)② 四季型口袋书(1本)
    ③ 识色本 (1本) ④ 笔记本、水性笔、水杯等学习工具 ⑤ 25课时TPO化妆师全套课程
    色彩形象顾问培训专业教材一套
    《色彩基础理论》
    《色彩鉴定技术》
    《款式风格鉴定技术》
    《化妆常识与TPO化妆规律》
    《色彩顾问培训专业练习册》
         四季色彩具体服务包括:武汉色彩、武汉色彩培训、武汉色彩顾问、武汉化妆、武汉化妆培训、个人形象、艺人形象、企业形象、武汉色彩咨询、个人色彩规律分析诊断、个人款式风格分析诊断、白领化妆咨询等
    四季色彩是武汉地区教学环境最好,师资力量最雄厚的培训基地,每一个课程都是由不同的老师教授,保证达到教学质量,爱美的你是否也想掌握一套即可以扮靓自己,又可以带来高收入的技能呢?赶快联系我们吧!
    公司不光提供2个月的实习机会,还可以推荐就业哦!!近期报名更有优惠~~心动不如行动~~
    有兴趣可来电预约免费试听! 预约电话:13986209097 范老师

武汉四季色彩,色彩顾问培训2011年2月12号开班,历史惊爆价3400!(预存100=200,超值)咨询热线:13986209097  范'S       网络咨询Q:1224020050
    (高级化妆班原价1390元,现在报名有5折的优惠,只要695元,名额有限!!!!!!)
    报名咨询QQ:1224020050
    电话:13986209097 (范老师)

色彩顾问专用诊断工具、色布、色研产品、培训教材、CMB彩妆淘宝
    武汉校区:湖北省武汉市汉阳区古琴台长江广场十楼1007-1008室
    广州校区:广州市越秀区农林下路王府井9楼1905-1906室

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-29
    • 行业 其它
    •  

请问二级VFP什么时候开课啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-17
    • 行业 政府行政
    •  

网页制作网站建设班 多少钱 什么时候开始上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 提嘉娜 于 11-1-15 22:43 发表
    请问二级VFP什么时候开课啊
    到时拿准考证的时候会有,模拟上机的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lingjiepaopao 于 11-2-9 14:36 发表
    网页制作网站建设班 多少钱 什么时候开始上课
    3月份开课,都是晚上上课。询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 学生
    •  
    先把我们09年四月报名,09年11月考试的这一班学员的证书发了吧!!!

先把我们09年四月报名,09年11月考试的这一班学员的证书发了吧!!!

期  高级网络管理员班 上课学时:100 学时, 开课时间: 11月    日
    培训目标:本培训班将致力于(1)在校相关专业大、中专学生实践动手能力的提高;(2)企事业单位在职网络管理员网络管理实践水平的提高;(3)为企事业单位培养合格的网络管理员;(4)为计算机网络电脑公司培养合格的网络设计人员;(5)自己设计、规划网络系统,包括VLAN的划分,路由器的路由配置方法,NAT转换等,能为企业构架一个合理的计算机网络系统,并能独立解决工作种遇到的常见的网络故障。
    培训内容:计算机网络相关理论知识;常用网络设备的功能以及相互的区别;交换机、路由器、VPN等网络设备的安装、配置;家庭、中小企业及大型企业Internet的各种接入方式的实现;网络服务器的软硬件配置以及RAID的原理与配置;Windows 2000 Server  DHCP、WINS、DNS、网络打印服务的安装及配置;WEB服务器、FTP服务器;二层及三层交换机的配置、SQL SERVER 2000数据库服务器、邮件服务器的安装与配置等;数据存储系统的简介;双机热备系统的简介,常用网络故障诊断软件的使用;机房避雷系统的设计;网络测试仪的使用,正确判断网络故障及网络IP地址的规划与划分等。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

拖了这么长时间,一直和你们沟通无果!!!难道真要走上维权这条路吗?

我是单位的培训需要才参加了你们的网络管理员培训班,我需要这个证

我也一直和你们沟通,可是你们总是百般搪塞,说证是劳动局发的,可是发的花样百出,错误错的简直是让人崩溃!你们难道没有责任去找劳动局吗?动不动就让我们自己打电话!!!拜托,不要搞错了,钱是交给你江科大的,不是交给劳动局的!我是女的,可是证书上性别写的是男的,同去的朋友学历是本科,证书上写的大专,请问这批证书是怎么发的!!

我本来一直在QQ上和你们的工作人员联系的,可是对方始终是一句话!要么等,要么打电话去劳动局!!!
    逼不得已来求助网络,我要求的不多,把我的证书给我,要么!退钱!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shannisj 于 11-2-15 09:48 发表

拖了这么长时间,一直和你们沟通无果!!!难道真要走上维权这条路吗?

我是单位的培训需要才参加了你们的网络管理员培训班,我需要这个 ...
    我们是一直在和劳动局联系的,但是劳动局回复我们是省里没有红色的那个证书了,他们也在和省里协调的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-8
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大学习中心 于 11-2-15 14:48 发表

我们是一直在和劳动局联系的,但是劳动局回复我们是省里没有红色的那个证书了,他们也在和省里协调的。
    因为信任船院高校的信誉,结果却同样让我失望了。

两年了,还没有协调好吗?还没有解决措施吗?究其原因还是学员们太好欺了。

看到依然在招生,看到依然有人在咨询,我替5××期的学员,替以后步入红尘的学子们纠结。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-12
    •  
    我的也是错的

不知道是发证的人脑子有问题,还是江科大做事太马虎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

们换位思考下,换你你愿意包?????两年了都没拿到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 学生
    •  

学办公自动化,3月3日就来报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宏三数码 于 11-2-15 18:00 发表
    不知道是发证的人脑子有问题,还是江科大做事太马虎
    我们交到劳动局的数据是正确的,包括照片背后也都是让你们自己签了名的。我们年前就把错的证书交到劳动局了,但是劳动局也是一直说是省里没有证书。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米—王 于 11-2-16 14:09 发表
    可以的,3月3日开课的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shannisj 于 11-2-16 12:27 发表
    们换位思考下,换你你愿意包?????两年了都没拿到
    领导已经出面和你打招呼了啊!原因也和你说清楚了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

当天报名,当天开课吗?你告诉我具体的时间。有电话号码吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米—王 于 11-2-17 12:45 发表
    当天报名,当天开课吗?你告诉我具体的时间。有电话号码吗?
    要看报什么班的,如果是办公自动化或者是CAD是3月3日开课的,询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

办公自动化3月10日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

CAD班3月3日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江苏科技大学计算中心电脑培训部成立于1990年,至今已举办各种类型微机培训班近500期,培训学员近4万名。 有着:全市最好的上机条件,现有600多台微机全部可通过宽带网上网,电信网光纤直接联入机房。全市最低的收费标准,一流的教学质量,一流的结业文凭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-1
    • 行业 商业贸易
    •  

课是白天上还是晚上啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 碌碌无为的 于 11-3-15 17:37 发表
    课是白天上还是晚上啊?
    晚上上课:6.30-9.30

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-11
    • 行业 其它
    •  

有photo吗  什么时候开课  多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡儿 于 11-3-21 20:29 发表
    有photo吗  什么时候开课  多少钱?
    有的,询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-13
    • 行业 广告媒体
    •  
    ps

请问ps培训课的一周的上课时间是怎么安排的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-18
    • 行业 其它
    •  

问一下CAD学一下多少钱啊

报名是在江科大学报吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 起舞 于 11-4-1 13:13 发表
    请问ps培训课的一周的上课时间是怎么安排的?
    都是晚上上课,一周里面有两到三个晚上,到时有课表。根据我们的课表上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mckt 于 11-4-1 14:05 发表
    问一下CAD学一下多少钱啊

报名是在江科大学报吗???
    是在江科大计算中心三楼上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-8
    • 行业 学生
    •  

网页制作网站建设班 多少钱啊?
    内个80课时是什么点安排的上呢?
    有白天的吧?我家离江大还比较远

短个消息给我吧,谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-8
    • 行业 学生
    •  

请问标志设计是属于平面设计吗 ?
    有平面设计培训吗  ?是晚上上课吗 ?大概多久能学完?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傀儡、娃娃 于 11-4-8 18:52 发表
    网页制作网站建设班 多少钱啊?
    内个80课时是什么点安排的上呢?
    有白天的吧?我家离江大还比较远

短个消息给我吧,谢了
    暑假有白天的课,具体询84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆生。 于 11-4-8 23:01 发表
    请问标志设计是属于平面设计吗 ?
    有平面设计培训吗  ?是晚上上课吗 ?大概多久能学完?谢谢
    有的,都是晚上上课,一个月左右可以学完。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-18
    • 行业 其它
    •  
    求培训

你好我想学习关于室内设计方面的CAD
    请问学好了有什么相关的证书吗?
    具体时间是什么时候开始,学费是多少短我?

1379  24/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >