| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2993159  回复: 733
     734  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2993159  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 西门飘飘 于 07-5-28 21:46 发表
    你好,请问现在江科大夜大班还可以报名吗?
    可以的,你可以联系电话 4402081 15952861233

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-23
    •  

老师,脱产的事情你帮忙关注下,一有消息回个帖子,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pater83 于 07-6-7 20:59 发表
    老师,脱产的事情你帮忙关注下,一有消息回个帖子,谢谢!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-16
    • 行业 其它
    •  

你好,
         专升本要上三年,是不是第一年上的是考本的内容,然后参加成人高考,然后。考取了,再继续下面两年的本科课程?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

老师你好,我想问一下,复旦大学网络专升本,有哪些专业,还有拿的毕业证书是什么样的,上面有网络教育这样的字样么,还是和普通的复旦大学的毕业文凭是一样的,是哪里发的毕业证书,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-9-26
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询一下,我上的上中专,你们夜大有《机电一体化》的专业吗?
    有的话,要上几年?学费多少?什么时候开课?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

我要上高升本英语专业 ,这个星期六可以去报名吗?保证一定会开课吗?我不想白跑啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

你好!

我想请问下现在去报名夜大,可以吗?

计算机科学与技术是指具体学些什么的呢?

我很想知道,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 G雨文 于 07-6-8 12:58 发表
    你好,
         专升本要上三年,是不是第一年上的是考本的内容,然后参加成人高考,然后。考取了,再继续下面两年的本科课程?
    参加成人高考是你们所学的内容,考取了,继续上三年的课程,如若考试通过凭录取通知书入学籍的那一年算起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨灿 于 07-6-8 20:40 发表
    老师你好,我想问一下,复旦大学网络专升本,有哪些专业,还有拿的毕业证书是什么样的,上面有网络教育这样的字样么,还是和普通的复旦大学的毕业文凭是一样的,是哪里发的毕业证书,谢谢!
    专业有计算机科学与技术 会计学 金融学  国际经济与贸易 行政管理 旅游管理  新闻学  法学  工商管理,证书上有网络教育字样的是复旦的毕业证书.但是现在报考学士学位的证书是普通高校的证书7月1日之后报名拿的证书就是复旦成教院的证书了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-9
    • 行业 其它
    •  

网校高起专要几年啊?通过率怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

没人回答我?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-21
    • 行业 其它
    •  

请问有6月23日参加复旦专升本入学考试的朋友吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 07-6-12 13:14 发表
    你好!

我想请问下现在去报名夜大,可以吗?

计算机科学与技术是指具体学些什么的呢?

我很想知道,谢谢!
    可以报名的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫月亮儿 于 07-6-14 12:05 发表
    网校高起专要几年啊?通过率怎么样啊
    上两年 通过率不太好说,因各人基础不同,难易度很难有标准.但对自已要有信心.
    复旦每年有80%的人能拿到毕业证书,难道你们比他们差吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师现在已经是6月底了,我想知道确切的消息,明年学校招不招脱产专升本?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pater83 于 07-6-25 22:35 发表
    老师现在已经是6月底了,我想知道确切的消息,明年学校招不招脱产专升本?

谢谢!
    说是有的,但是目前还没有受到有关批文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-5
    • 行业 其它
    •  

职高毕业可以报名吗?参加成人高考之后.上你校的高升本通过率是多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为最新的政策,今年部属高校停止招收脱产生了,所以这个事我很着急,想知道江科大的确切消息,

早做打算。  谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-8
    • 行业 工业制造
    •  

老师:你好!
    专升本现在就好报名吗?需要参加成人高考吗?要考哪些科目?所发文凭是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 影照 于 07-6-27 16:45 发表
    职高毕业可以报名吗?参加成人高考之后.上你校的高升本通过率是多少
    可以的 ,通过率不好说,难易程度也不同,针对各人情况,难而不会,会而不难.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pater83 于 07-6-27 21:44 发表
    因为最新的政策,今年部属高校停止招收脱产生了,所以这个事我很着急,想知道江科大的确切消息,

早做打算。  谢谢!
    目前没有接到通知及批文

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色1984风铃 于 07-6-28 16:48 发表
    老师:你好!
    专升本现在就好报名吗?需要参加成人高考吗?要考哪些科目?所发文凭是什么?
    可以报名的,要参加成考的 ,专升本文科政治 高等数学(一) 英语   专升本理科 高等数学(二) 英语 政治

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-13
    • 行业 其它
    •  
    咨询

你好,我是2006年毕业的,学的是涉外文秘专业,我现在想转本科。请问人力资源专业要考英语吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-31
    • 行业 电子制造
    •  

请问西南科技网络什么时候入学考试啊?要考什么科目啊,要交多少考试费啊?难吗?要是考上了,要上几年啊?费用怎么样啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Rebecca999 于 07-7-5 22:42 发表
    请问西南科技网络什么时候入学考试啊?要考什么科目啊,要交多少考试费啊?难吗?要是考上了,要上几年啊?费用怎么样啊?谢谢
    9月份入学考试,专升本考英语 大学语文 计算机基础  理科考 计算机基础  高等数学 英语 ,考试费200元 ,上两年,入学考试通过按学分收费,80元一学分.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

[size=6][font=黑体]我想问问:我本来就是本科,现需要学位证书,报复旦的那个行不行?拿证几率如何?共要多长时间?[/font][/size]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-5
    •  
    RT

对这个东西一翘不通   谁懂的   加我QQ  59987602  我想咨询下   看看有没有通过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    •  

你好!我是今年上海高考的学生,分数已达到你们江科大的二本分数线,请问:能上复旦大学网络学院的本科或者专科吗(全日制)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 2007-7-5 17:40 发表

可以报名的,要参加成考的 ,专升本文科政治 高等数学(一) 英语   专升本理科 高等数学(二) 英语 政治
    理科是高等数学(一)  文科是高等数学(二)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若依 于 07-7-6 10:18 发表
    我想问问:我本来就是本科,现需要学位证书,报复旦的那个行不行?拿证几率如何?共要多长时间?
    需要两年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 航天 于 07-7-6 13:18 发表
    你好!我是今年上海高考的学生,分数已达到你们江科大的二本分数线,请问:能上复旦大学网络学院的本科或者专科吗(全日制)?
    (全日制)在上海上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 IT 通信
    •  

我只有初中毕业证书,能不能报名啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想结婚 于 07-7-9 23:18 发表
    我只有初中毕业证书,能不能报名啊
    要靠自己刻苦的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-22
    • 行业 其它
    •  

我想参加高起本的学习,你们具体有那些专业。要先参加成人高考吗,现在报名来得及吗?
    请回答我,或加我QQ742176222

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 短头发 于 07-7-14 13:39 发表
    我想参加高起本的学习,你们具体有那些专业。要先参加成人高考吗,现在报名来得及吗?
    请回答我,或加我QQ742176222
    可以报名的,理科有:土木工程  工程管理  机械设计制造及自动化  计算机科学与技术  文科有:工商管理  会计学 人力资源管理  英语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-26
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-24
    • 行业 IT 通信
    •  

老师,我也想上你们江大的夜大,高起专的,有哪些专业可以抱啊?
    现在报还来得及嘛?
    入学考试通过按学分收费,80元一学分       是什么意思啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-22
    • 行业 其它
    •  

我今天在山门口那家中山学校培训中心,他们说可以在他们那里报名参加考试上课,说是你们委托的,请问那里正规吗?是你们委托的吗?可以去那里上吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

老师您好:我是05年大专毕业的,专业是计算机软件。
    可是我对这个专业的工作一点兴趣也没有,所以想再学习一个文科,人力资源专业我可以考马?
    不知道什么时候可以报名?要学几年?什么时候上课?是晚上?还是周日?拿的文凭是什么学校的?是不是与全日制的文凭不同?有什么区别?人家是不是认可这个证书?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 待∽情 于 07-7-17 12:17 发表
    职校毕业的可以上吗
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 东方的狼 于 07-7-20 10:58 发表
    老师你好 问下现在江科大本部夜大 高起本还可以报名吗??要参加成考吗??
    我是中专毕业 是上5年吗? 费用是一起交还是一年一年的交??
    是5年 费用是一年一年交,你也可以先上后考的方式,总之你可以在5年内参加成考

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zbnzbn 于 07-7-20 22:54 发表
    老师,我也想上你们江大的夜大,高起专的,有哪些专业可以抱啊?
    现在报还来得及嘛?
    入学考试通过按学分收费,80元一学分       是什么意思啊?
    你所问的80元一学分是我们的网络学校  专业有理科有文科

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁雯 于 07-7-21 22:49 发表
    老师您好:我是05年大专毕业的,专业是计算机软件。
    可是我对这个专业的工作一点兴趣也没有,所以想再学习一个文科,人力资源专业我可以考马?
    不知道什么时候可以报名?要学几年?什么时候上课?是晚上?还是周 ...
    现在可以报名 三年 晚上上课  专业可以选文科的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-24
    • 行业 IT 通信
    •  

成考没有过可以补考嘛?
    我离开学校很久了,现在上补习怕太迟了,我想上高起本的,计算机方面的专业,现在还能报嘛?
    上几年,要多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zbnzbn 于 07-7-24 21:02 发表
    成考没有过可以补考嘛?
    我离开学校很久了,现在上补习怕太迟了,我想上高起本的,计算机方面的专业,现在还能报嘛?
    上几年,要多少钱啊?
    可以次年在考不存在补考,上5年 ,2200/年,也可以先上课在参加成人高考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    •  

英语专升本的是否也可以先入学明年再参加成考,因为今年比较忙,可能来不及复习了,如果可以的话,是不是去你们那报个名九月份就可以入学了?

734  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >