| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 3022341  回复: 733
     734  11/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 3022341  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-1
    •  

最近开学的专科班,有哪些学校啊?急!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

最新2010年春季招生火热进行中!欢迎来电咨询!051184402081,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-5
    •  

请问复旦大学会计专升本还可以报名吗?入学考试在哪里考,有没有入学考试辅导班,另外网院上课主要是在网上吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丽626 于 09-11-18 12:44 发表
    请问复旦大学会计专升本还可以报名吗?入学考试在哪里考,有没有入学考试辅导班,另外网院上课主要是在网上吗??
    复旦大学网院报名已经开始了,入学考试就在江苏科技大学考,考前有相关的复习资料。具体的情况你可以电话咨询:84402081.感谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-16
    •  

我现在上的是成教的大专。11年3月才可以拿到文凭。明年上半年课程就结束了,请问可以报名本科吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 IT 通信
    •  

我是五年制的专科,想专升本,还要不要参加什么考试才能进西南大学远程教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 其它
    •  

我自考大专毕业,如果想考西南科大的供用电技术(专)入学考试可以免考吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 anlajj 于 09-11-25 16:54 发表
    我是五年制的专科,想专升本,还要不要参加什么考试才能进西南大学远程教育
    您好,想上本科在您拿到专科证书之后,是需要参加专升本的入学考试。我们有针对入学考试的相关辅导,有兴趣的话,可以电话联系我们。84402081,张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyzcell 于 09-11-26 12:14 发表
    我自考大专毕业,如果想考西南科大的供用电技术(专)入学考试可以免考吗
    您好,同等学历的,是可以免考的!有时间可以到报名处咨询一下!电话:84402081,张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 anlajj 于 09-11-25 16:54 发表
    只要参加西科大的入学考试,具体咨询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-30
    • 行业 学生
    •  

我是学船舶工程的大专,想升本科不知道可不可以呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 07-4-4 08:19 发表
    复旦大学是网络教育,有业余的,在我校学习和考试.
    有全脱产的,到上海本部进行学习,拿的文凭都是一样的,都是复旦大学毕业证书.
    所有的网络教育都是国民教育系列,在中国教育部都备案并电子注册,是国家认可 ...
    那一般一个星期几天课程?给个电话,我详细咨询下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

我想用最快的时间拿到正规的证书

请告诉我方法 专业 学费 时间
    短我下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-5
    • 行业 IT 通信
    •  

想问下复旦的专升本,现在还可以报名吗?报名了后什么时候考试?什么时候开始上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 iamasg 于 10-2-20 09:39 发表
    想问下复旦的专升本,现在还可以报名吗?报名了后什么时候考试?什么时候开始上课
    您好!复旦大学现在可以报名,入学考试时间要到8月份左右,9月份正式上课!感谢支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-26
    • 行业 其它
    •  

您好!我想请问一下江苏科技大学本部夜校专转本什么时候开始报名?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大夜大已经开始报名了!你可以电话联系84402081,找张老师登记!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-15
    • 行业 工业制造
    •  

我想报江科大的夜大机电或轮机工程的专升本,今年招生开班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hcj761024 于 10-3-3 12:55 发表
    我想报江科大的夜大机电或轮机工程的专升本,今年招生开班吗?
    你可以先到张老师那边报名登记,要看今年的报名人数开班!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-19
    • 行业 其它
    •  

你好,请问一下我是中专学历想报名学习。请问专升本   可以上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-11
    • 行业 学生
    •  

楼主  我想问下 我是一名高职生  现在处于实习期间  想报本科班上 目前毕业证书还没拿到    可否上你们学校  
    我专业药学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-13
    •  

您好,我想通过成考,到贵校就读!请问我现在需要做什么准备?请站内短我!麻烦了!
    (备注:中专学历,想考个专科)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jzn103 于 10-4-14 14:26 发表
    您好,我想通过成考,到贵校就读!请问我现在需要做什么准备?请站内短我!麻烦了!
    (备注:中专学历,想考个专科)
    你好 要参加成人高考的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

请问在这里上的专升本的证书  出来找工作  单位承认吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 石锅拌饭 于 10-5-2 08:02 发表
    请问在这里上的专升本的证书  出来找工作  单位承认吗?
    都承认的,因为是国家教育部电子注册的文凭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 其它
    •  
    一定要回答哦

你好!我是中专护理院校毕业的!我现在想专本连读!请问你们学校有哪些专业可以报!不对口专业我可以报吗!最好可以上夜大的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangting054 于 10-6-25 21:25 发表
    你好!我是中专护理院校毕业的!我现在想专本连读!请问你们学校有哪些专业可以报!不对口专业我可以报吗!最好可以上夜大的~
    可以报的具体联系张老师,电话:84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

新一季的报名工作已经开始,请广大学员踊跃报名,感谢大家的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    参加入学考试就可以入学了,具体询84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

复旦大学、电子科技大学是国家“211 工程 和国家”985 工程 重点建设大学,包括西南科技大学三所学校都是教育部批准的67所开展远程教育的试点高校。依托江苏科技大学在镇江进行高起专、专升本学历教育,入学考试由试点高校学校自行组织,考试在江科大进行,学生修满学分,考试合格,专升本统考通过,即获得国家承认的由教育部统一电子注册的普通高校毕业证书。电话 :84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

现在江科大本部就可以修:复旦大学、电子科技大学是国家“211 工程 和国家”985 工程 重点建设大学,包括西南科技大学三所学校都是教育部批准的67所开展远程教育的试点高校。依托江苏科技大学在镇江进行高起专、专升本学历教育,入学考试由试点高校学校自行组织,考试在江科大进行,学生修满学分,考试合格,专升本统考通过,即获得国家承认的由教育部统一电子注册的普通高校毕业证书。电话 :84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 其它
    •  

现在报名复旦大学,以后真的可以拿到国家电子注册的毕业证吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 与上帝同行 于 10-8-23 12:16 发表
    现在报名复旦大学,以后真的可以拿到国家电子注册的毕业证吗?
    凡在学习期间内学生修满学分,考试在江科大进行,考试合格,专升本统考通过,即获得国家承认的由 教育部统一电子注册 的普通高校毕业证书,符合条件者可授予学士学位。咨询电话:84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

现在江科大本部就可以修:复旦大学、电子科技大学是国家“211 工程 和国家”985 工程 重点建设大学,包括西南科技大学三所学校都是教育部批准的67所开展远程教育的试点高校。依托江苏科技大学在镇江进行高起专、专升本学历教育,入学考试由试点高校学校自行组织,考试在江科大进行,学生修满学分,考试合格,专升本统考通过,即获得国家承认的由教育部统一电子注册的普通高校毕业证书。报名电话 :84402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-12
    • 行业 房产建筑
    •  

请教老师,我只有中专文凭,大专中途辍学,请问能读哪种课程?我希望能考到本科文凭,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌上花开GC 于 10-8-31 16:31 发表
    请教老师,我只有中专文凭,大专中途辍学,请问能读哪种课程?我希望能考到本科文凭,谢谢
    那你可以先上大专吗,等拿到大专文凭后在上本科吗?询84402081 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

老师请问:我原来是学前教育中专,毕业后自己考了一个学前教育的专科 但是是函授的,快毕业了。如果想报复旦脱产的话可以吗?需要哪些条件呢?是去本部上课吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

需要考哪些科目呢?现在又这个招生计划呢,有什么专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

怎么没人回我信息!

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-16
    • 行业 电子制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 来二 于 10-9-16 18:56 发表
    安师大安师大撒旦撒旦是撒暗示
    最近在忙全国计算机等级考试的事情,没来得及上网,没及时回复,你现在是专科可以上的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-18
    • 行业 学生
    •  

我是学物流管理的,想专升本,不知道贵校有没有这个专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 安静的想你 于 10-9-20 20:54 发表
    我是学物流管理的,想专升本,不知道贵校有没有这个专业
    目前电子科大有物流管理的本科,报名截止到10月10号,如果想报名廒尽快与我们联系!051184402081张老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

734  11/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >