| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2989703  回复: 733
     734  9/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2989703  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 六月荷 于 08-5-27 20:24 发表
    江科大有两年的高升专吗,费用多少?要参加成人高考吗?
    江科大没有专科,建议你可以上西南科大的远程教育两年半就可拿到专科文凭了,证书是国民教育系列,电子注册的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-31
    • 行业 信息咨询
    •  

请问我是高中歇业没有毕业证书现在想上大专可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxf 于 08-6-1 11:09 发表
    请问我是高中歇业没有毕业证书现在想上大专可以吗
    那你可以打个证明吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-31
    • 行业 信息咨询
    •  

打什么样的证明 ?   高中毕业证明?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxf 于 08-6-3 21:33 发表
    打什么样的证明 ?   高中毕业证明?
    打高中毕业证明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 电子制造
    • 钓鱼达人
    •  

请问,专升本的是晚上上课的么?如果现在报名什么时候开课啊?学费多少啊?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-28
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LUOLUO坏蛋 于 07-3-25 21:19 发表
    收不收中专啊,想上出来拿大专证
    我也是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjh2008 于 08-6-11 16:44 发表
    请问,专升本的是晚上上课的么?如果现在报名什么时候开课啊?学费多少啊?谢谢
    我们的上课时间是很灵活的,现在报名话,到9月份就能开学了!!本科的学费在3700元左右/年,因为有入学考试,还是希望大家能早点报名,这样就可以把复习资料带回去好好看看了!通过的可能性才会更大!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 maggic_dandan 于 08-6-13 10:31 发表

我也是
    我们的专科起点中是有中专这个层次的!凭你的中专毕业证书,是可以参加我们学习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    •  

你好
    我是06年计算机大专毕业的,想上个本科,可以选择文科吗?
    江科大上夜校有没有2年的啊?
    要不要参加考试啊?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 luluc 于 08-6-15 19:34 发表
    你好
    我是06年计算机大专毕业的,想上个本科,可以选择文科吗?
    江科大上夜校有没有2年的啊?
    要不要参加考试啊?
    谢谢!
    目前我们江科的夜大还没有两年的,不过你可以选择我们的网络教育,有两年的!专业方面可以选很多!修文科是可以的!有什么问题你可以联系84402081张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-6-17
    • 行业 其它
    •  

这个文凭教育局承认嘛?听说是不承认的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-30
    •  

有小自考的本科啊?QQ:27645306

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝猪哈哈 于 08-6-26 09:57 发表
    这个文凭教育局承认嘛?听说是不承认的哦
    目前,我国通过网络大学进行继续教育的人数已突破350万,网络教育已经成为人们继续充电的主流方式之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    江科大没有专科,建议你可以上西南科大的远程教育两年半就可拿到专科文凭了,证书是国民教育系列,电子注册的

我想问一下:西南科大是四川的学校对吧?那报考了这个学校以后可以在你们学校上课吗?还是网上教学?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂冷儿宝贝♀ 于 08-7-4 20:56 发表
    QUOTE:
    江科大没有专科,建议你可以上西南科大的远程教育两年半就可拿到专科文凭了,证书是国民教育系列,电子注册 ...
    西南科技大学网络教育,大部分的学习是在网上进行的!如果想上在我们学校上课的话,我们还有其它的学历教育项目!!感兴趣的话,你可以到我们学校来看看!!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-18
    • 行业 学生
    •  

复旦是远程教育,是网上授课、教学、答疑、讨论的模式,你可以根据你的时间来安排时间学习,只要有电脑可以上网的条件下,不限时间、不限地域的学习,点播复旦大学网络教育学院的音、视频课件学习,日常的答疑和作业递交通过学院的web网站进行,在规定的有效学习年限内完成毕业所要求的总学分即可毕业

都是在网上学习的吗?有没有在江科大里面上课的?
    我现在在镇江上大专,还有一年毕业,能上复旦的专升本吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-18
    • 行业 学生
    •  

需不需要考什么试之类的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Leigew 于 08-7-15 22:50 发表
    需不需要考什么试之类的?
    您是在哪上大专?入学需要参加由学校组织的入学考试,一起考三门课程,根据你所报的专业分文科与理科,所考的内容也有不同!以你现在的情况是可以参加我们复旦本科学习的!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-11-26
    • 行业 其它
    •  

你好,我是今年毕业的应届大专毕业生,我想现在转本,平时上课希望是周末上课的那种,不知道你们有通信专业吗,因为之前我的专业就是这个专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-13
    •  

低价转 07年成人高考教育学教材一套,全新的.打对折转.13812469397

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花谢花飞花满天 于 08-7-18 01:03 发表
    你好,我是今年毕业的应届大专毕业生,我想现在转本,平时上课希望是周末上课的那种,不知道你们有通信专业吗,因为之前我的专业就是这个专业
    目前我们这有信息工程专业的本科,如果有兴趣的话可以打我的电话13952880944联系,感谢您对我们工作支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-2
    • 行业 工业制造
    •  

我都已经从学校出来20年了,也没有毕业证书了,我现在因工作需要想上机电类专业的大专,不知能不能上?要上几年?费用多少?谢谢回复!
    13775357478张

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必浪迹天涯 于 08-7-23 22:57 发表
    我都已经从学校出来20年了,也没有毕业证书了,我现在因工作需要想上机电类专业的大专,不知能不能上?要上几年?费用多少?谢谢回复!
    13775357478张
    以您现在的情况,是可以参加我们学校的专科层次学习的!相关的一些情况您也可以打电话到84402081咨询,感谢对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    08秋要开学了!

2008年秋季新学期的入学考试很快就要在十月份进行了!想要报名的朋友们,请抓紧时间了!同时感谢大家长久以来对我们工作的支持与信任!新学年的开始,祝各位都能考取好的成绩!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-21
    • 行业 教育科研
    •  

现在报名还来得及吗?我是07年的毕业生想上夜大的专升本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

因现在在上班可能全日制上不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-11
    • 行业 IT 通信
    •  
    镇江人才热线  www.zhenjiangrc.com

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

支持一下!!我们的!!加油中国!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 意阑珊 于 08-8-18 16:11 发表
    因现在在上班可能全日制上不了
    那可以上我们的网络教育吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

没有夜大吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一直没有时间过来报名,可不可以先将考试复习资料邮寄给我先看看,在9月10日前找时间来报名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-14
    • 行业 其它
    •  

为什么每课都要去上?缺三分之一课时就不给考试?如果不给考试学生怎样才能拿到毕业证书呢?大家都是有工作的人,不可能保证每节课都有时间的,校方这样做合理吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-25
    • 行业 其它
    •  

有建筑学专业么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日的风 于 08-9-13 21:08 发表
    有建筑学专业么?
    在专科阶段有:建筑工程技术、建筑经济管理两门与建筑相关的专业!
    本科阶段土木工程专业!

不知道您 是要上个阶段的专业!有什么问题可以电话给我!13952880944!感谢您的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 其它
    •  

请问大专文凭已经拿到了,想上你们的夜大专升本,还需要参加成考吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-31
    •  
    今年的复旦秋季班

今年的复旦秋季班,我参加过考试了,请问结果是什么,什么时候可以上学啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 gggg119 于 08-9-16 12:48 发表
    今年的复旦秋季班,我参加过考试了,请问结果是什么,什么时候可以上学啊。
    今年的复旦秋季班的学员全都录取了!您可以来报名交费了!不清楚的可以联系13952880944!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-7
    •  

2008年的西南科技大学秋季班,我9月14日参加过考试了,
    在西南学校网上查了我入取了,但是不知道什么时候可以报名上学啊。我是报的土木工程大专

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

已经参加了08秋入学考试的学员,请耐心等待,入学通知书正从西南科大发来,到时我们再统一电话或短信通知!感谢大家对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

你好~!我是5年制大专,明年拿毕业证。想问现在可以转本吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-18
    • 行业 广告媒体
    •  

本科文凭能买的到啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-27
    • 行业 其它
    •  
    可以报名吗

我是继教大专毕业的,请问能报本科吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小月饼 于 08-10-15 18:41 发表
    你好~!我是5年制大专,明年拿毕业证。想问现在可以转本吗?
    您好!如果您明年6月份拿到毕业证书的话,可以在明年的下半年9参加我们的入学考试,就能正常进行09年秋季的学习了!具体的报名从明年5月份就可以有开始了,我们现在是常年招生,时间上很灵活的!感谢您对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

高起专的学费交多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-31
    • 行业 IT 通信
    •  

请问中专可以升专科吗
    有哪些专业啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 何必浪迹天涯 于 08-11-6 16:58 发表
    高起专的学费交多少啊?
          高起专的学费根据专业的不同费用也不一样!西南科技大学都是按全国普通高等学校的收费方式进行的!统一按照学分收取!现在专科层次的都是75元/学分!普通的专业是80个学分,另外也有100个学分的专业!如果有兴趣的话可以电话到0511-84402081咨询相关的情况!感谢您对我们工作的支持!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娃娃的猪 于 08-11-7 19:10 发表
    请问中专可以升专科吗
    有哪些专业啊
           我们现在专科层次的招生对象就是高中或具有同等学历者,中专在这个范围内!可以报考高起专相关的专业!具体的专业你要可以在本贴的一楼找到相关的答案,也可以电话到0511-84402081咨询!感谢您对我们工作的支持!!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-25
    • 行业 其它
    •  

有没有法学专业。本人今年刚毕业的 大专生。
    急!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 IT 通信
    •  

高升专有行政管理吗

734  9/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >