| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了
    母婴乐园  >  [育儿话题] 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了     
    查看: 71740  回复: 22
    [育儿话题] 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了      查看: 71740  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  
    去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了

小孩也不小了!想着去了解一下早教,直接到店里预约的,然后上门体验,体验完以后,感觉普通吧,也没有特别好,然后……销售很厉害,一直在说说,先说你孩子哪里欠缺,哪里不足,可以通过什么课来补救,然后说早教的好处……一开始听的还不错,后面有点烦,跟他说回家考虑一下,没想到一直被拉着,就让我今天一定要定。她推荐的是一个一年报的套餐,滑下来要1w多点,还说现在是各种优惠,毕竟是1w加的东西,我就想谨慎点,想去对比对比,但是各种不让,后面我发火了,说了考虑下才肯让我走……一直没回复,一直来微信。他们是早教机构还是销售组织!!厉害……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    •  

看你是女的 好欺负 换个男的 敢吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-9
    •  

哈哈哈,业绩压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

别花那个冤枉钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

坚持自己的立场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桑窗 于 2019-7-25 17:28 发表
    看你是女的 好欺负 换个男的 敢吗?
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizhiyu 于 2019-7-25 17:45 发表
    哈哈哈,业绩压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 taliakim 于 2019-7-25 21:59 发表
    哪家啊?
    不好说!不好说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的毛驴 于 2019-7-25 22:10 发表
    别花那个冤枉钱
    没办呢,觉得没达到我想要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彤彤妈咪 于 2019-7-26 07:21 发表
    坚持自己的立场
    必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-19
    •  

现在做销售的都这样哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-19
    •  

能理解不想去就直接拒绝可以,不然销售不会放弃好的销售好哦,不认真做的就算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

不想去就直接拒绝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我上次在大市口被一家也是儿童类似的吓得不轻。妈呀,先是说让我来体验,就带孩子去体验了一下,然后就有销售来到你面前跟你说多少多少好处,其实我是来想到漫书城买书去的,被进门的发传单的拉住就跟了过去,然后小孩在里面就体验一下,销售就过来跟我说这个对小孩很有好处的,什么云云,可能我没怎么做声,因为我住的比较远,所以也根本不可能报这个。然后小孩出来了,就拉着小孩,说实在不行你就办一张定金,交200块钱,然后以后来体验可以抵用几百的券,我说不用了,然后又拉着小孩边说边练,说你看你家小孩练得这么好,不跟他报名吗?我说了一百遍不用了,然后他不搭理我,就不厌其烦的拉着小孩,小孩哪里知道什么好不好,小孩遇到新鲜的东西肯定不会拒绝,然后场面一度就很尴尬,带着小孩各种练,后来我还是坚持自己的原则不会报名的,后来看我这种态度,出门就说:你就是不想带你家小孩练啥的。哎,那么多人看得我真的是很尴尬。其实当时我是很生气的,不想做的事情非要盯的你办,等你交完200元钱,你就是被套住了。我不是说这个不好,真的我离那很远,不方便。大家说是不是,反正走之前我真的特别生气,真吓人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

不要相信什么早教,自己多费点心陪娃玩玩比什么早教都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-18
    •  

哪家啊,我也在找早教最近,店名是哪家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-17
    •  

可以多看看几家,你会发现不是都这样的,有佛系的销售

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-5
    •  

哈哈 是的 可以来我们园感受一下。做教育,重点还是课程和对孩子的帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-20
    •  

欢迎来星吉蒂早教北固湾店,专业提供亲子早教和托班。18014585299微信同号,感兴趣不妨给彼此多个机会选择

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

你肯定没遇到那种还要跟你回家拿钱的我曾经带我儿子去上早教,而且我们已经报名了,只是考虑当时怀二胎想提前上拖班,然后六点钟被约到早教那边。四个人围着我,轮番轰炸我说我没带钱就带了一百块钱出来买个菜而已 然后他们说不要紧。你就教一百块钱定金,剩下的。我们让老师跟你回家拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-13
    •  

多去体验几家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-16
    •  

楼主,过来人告诉你,没必要上早教,我娃小时候就在“金宝贝”上的,一直上到入学幼儿园,与不上早教的娃娃相比,一个样,有这个钞票不如留着,孩子小时候在家折腾玩具就行了,多听听故事,出去走走看看。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >