| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了
    母婴乐园  >  [育儿话题] 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了     
    查看: 71888  回复: 5
    [育儿话题] 去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了      查看: 71888  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  
    去了一家早教中心,感觉现在的销售太牛了

小孩也不小了!想着去了解一下早教,直接到店里预约的,然后上门体验,体验完以后,感觉普通吧,也没有特别好,然后……销售很厉害,一直在说说,先说你孩子哪里欠缺,哪里不足,可以通过什么课来补救,然后说早教的好处……一开始听的还不错,后面有点烦,跟他说回家考虑一下,没想到一直被拉着,就让我今天一定要定。她推荐的是一个一年报的套餐,滑下来要1w多点,还说现在是各种优惠,毕竟是1w加的东西,我就想谨慎点,想去对比对比,但是各种不让,后面我发火了,说了考虑下才肯让我走……一直没回复,一直来微信。他们是早教机构还是销售组织!!厉害……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桑窗 于 2019-7-25 17:28 发表
    看你是女的 好欺负 换个男的 敢吗?
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizhiyu 于 2019-7-25 17:45 发表
    哈哈哈,业绩压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 taliakim 于 2019-7-25 21:59 发表
    哪家啊?
    不好说!不好说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的毛驴 于 2019-7-25 22:10 发表
    别花那个冤枉钱
    没办呢,觉得没达到我想要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彤彤妈咪 于 2019-7-26 07:21 发表
    坚持自己的立场
    必须的!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >