| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有和我一样整天手机不离手 上班天天对着电脑的 回家挨婆老太的批评了!
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有没有和我一样整天手机不离手 上班天天对着电脑的 回家挨婆老太的批评了!     
    查看: 13328  回复: 27
    [准 妈 妈] 有没有和我一样整天手机不离手 上班天天对着电脑的 回家挨婆老太的批评了!      查看: 13328  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  
    有没有和我一样整天手机不离手 上班天天对着电脑的 回家挨婆老太的批评了!

现在信息化的时代,所以和以前不一样了,由于工作性质,我每天都是需要对着电脑至少8个小时以上,有的时候可能更长,然后怀孕至今快6个月一直是这个状态,没办法啊,工作啊!回到家后,每天也不知道干些啥,看书特别快,所以很快就看完一本书,然后对着书的耐心也不是特别大,所以基本上回家吃过饭就开始玩手机,天冷了,住在六楼一遍遍的爬楼又爬不动,回了家基本上就不想下楼了,开始躺着床上玩手机,一玩就能玩好几个小时。有次婆老太看到我把手机还有平板一起放在肚子上就开始说了,说辐射大呢,不要放在肚子上,不要老玩,有辐射对宝宝不好。虽然知道是好心的提醒,但是回家之后真不知道干些啥,宝妈们,除了手机之外每天都怎么度过。现在庆幸的是好在还上班,不然在家不给玩手机玩电脑,估计会要无聊死的把~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-24
    • 行业 其它
    •  

为了宝宝健康,你还是要注意点哈,少玩手机,多运动,散散步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-10
    • 行业 学生
    •  

我怀孕的时候在淘宝买的手工包给宝宝做的风铃,小帽子,小鞋子等等,还可以找点电视剧投到电视上看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyaixy 于 2019-1-14 10:14 发表
    我怀孕的时候在淘宝买的手工包给宝宝做的风铃,小帽子,小鞋子等等,还可以找点电视剧投到电视上看看
    这两天淘宝上也看了那个手工包 看了阿卡的 就是怕手残 马上也买点回来自己做做~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 薰衣草的快乐 于 2019-1-14 10:03 发表
    为了宝宝健康,你还是要注意点哈,少玩手机,多运动,散散步。
    最近是走走就觉得累了

• 我是谁712
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

楼主还是个孩子,还没有进入一位母亲的角色。可以理解。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-5-26
    • 行业 政府行政
    •  

看书考证,哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

批评的对

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

我怀孕期间电脑手机样样玩。天天追剧。

哪有那么夸张。
    不给玩,心情不好,才会影响娃的健康

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangj52019 于 2019-1-14 10:44 发表
    看书考证,哈哈哈。
    我当时也是想过考证,但是后来发现没啥职业资格证好考的 所以不知道考啥 以前考的一些都没啥用 因为没有从事那个行业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

呵呵!电脑手机的根本没影响……自己百度去……所谓的孕妇防辐射服,就是花钱买安心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

我也是怀孕时手机不离手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-20
    •  

少看少玩比较好,我以前都是在电视上看电视剧,坐很远看,稍微好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

我怀孕两个多月,不和婆老太住,都是我老公忙里忙外,也不说,我妈每天来说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-23
    •  

放肚子上肯定不行啊,我怀孕的时候看电视玩手机打游戏都没事,宝宝很健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

你好,手机辐射是很小的,一般不会对胎儿的发育有影响,但是最好不要常时间玩,正常人天天玩也会眼睛不舒服,何况是孕妇. 为了宝宝的健康尽量避免吧,怀孕期间要注意休息,合理饮食,定期检查,四院韩路月子中心祝你健康,欢迎前来参观咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

太夸张了,手机电脑哪有那么大辐射

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-8-7
    • 行业 其它
    •  

很正常,我一看手机我妈就盯着我骂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

我在大肚子的时候就不敢长时间玩手机,一般都选择睡觉,我是高龄产妇35岁的时候才怀孕,这头胎宝贵呢丢了可能再也怀不起娃儿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

我也是怀孕手机不离手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

我就想知道手机那点辐射能对胎儿有多大影响,都人云亦云

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

现在的电脑辐射大不大不知道,过去的电脑辐射大的,我知道以前有人长时间用电脑打字,宝宝生下来就死了,可惜死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星灯 于 2019-1-15 10:05 发表
    现在的电脑辐射大不大不知道,过去的电脑辐射大的,我知道以前有人长时间用电脑打字,宝宝生下来就死了,可惜死了。
    因为玩电脑然后辐射死了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 其它
    •  

老太也是为你好,毕竟年纪大了啰嗦,你就翘么么的玩,藏本书在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

秀了一幅十字绣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的123 于 2019-1-15 21:13 发表
    秀了一幅十字绣
    好细致的活  之前秀过一次 手不巧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

现在也没办法哎,上班基本上都离不开电脑,生活基本上都离不开手机

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >