| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。
    家庭装修  >  [装修日记] 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。     
    查看: 454872  回复: 268
     269  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。      查看: 454872  回复: 268
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 lavendergirl 于 2020-12-3 13:00 发表
    仔细看过2遍,文风和装修风格都很喜欢,已收藏。等着拿房后参考,希望那个时候有机会能请教楼主。
    谢谢 谢谢!有问题尽管问我。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

分享几个家居用品,我觉得都挺实用。特别是那个卫生间置物架自带刮水器。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

这个油壶是自动开盖,一点也不挂油,真空调味品盒再也不怕调味品变湿。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

电动牙刷架和牙膏架,免钉架下面我贴了磁块,在漱口杯底部贴了引磁块,漱口杯倒挂更卫生。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

为了检测暖气片效果,我在每个房间都贴了温湿度计。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小小老百姓 于 2020-12-18 15:40 发表
    电视柜是木工打的还是买的成品?
    全屋定制。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘吧吧 于 2020-12-20 08:17 发表
    有钱人,养二条狗。
    那养二胎的都是富豪咯。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

家里最后一件家具到了。在网上买的洗衣盆,质感还行,就是有点晃。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

淘宝买的厨房置物架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后一趴窗帘完工。家装工程全部结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧窗帘一装,好复古

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色的猪猪 于 2021-1-6 00:39 发表
    阳台是双阳台隔开了吗?一个做客厅阳台,一个主卧阳台,我家也想装黑白色调的卫生间和厨房,好看
    原来就是双阳台,没有打通。
    恩。哑光白砖效果比现在流行的鱼肚白砖好看。但是不要地铺了,太难打理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangmin3755795 于 2021-3-16 13:42 发表
    百叶窗和窗帘在哪做的,抄个作业
    哈哈哈。到最后已经没什么预算了。找的紫金做的。
    她那边没展厅,你得知道自己要什么样的。价格是够实惠。

269  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >