| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。
    家庭装修  >  [装修日记] 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。     
    查看: 454862  回复: 268
     269  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 一段说走就走的装修之旅--拎包即住站,最后一趴窗帘完工,下车啦。      查看: 454862  回复: 268
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-5
    •  

很冒险的选了淘宝上的一家木地板,一眼相中的,收到样板之后也特别满意。

一是他的第一层面板有4mm厚,逛了几家实体店都没有类似的。第二是觉得这个原木色特别正,不发黄不发灰,应该跟它的木蜡油有关。但是价格稍微超出了一点预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

19年9月开始装修的,虽然还没有完工,歇在家瞎捉摸已经有点遗憾。

第一是当初为了省钱,只在客厅选择了108的平推窗封阳台,主卧阳台选择了普通的断桥铝。差价也就2000多元,但是108金刚一体的实际效果非常大气。而且封阳台这种不易变动的东西,应该一次到位的。

第二是吊顶。心猿意马说的就是我。又想要极简风,房间不贴石膏线,又觉得不吊顶很难出效果,又要省钱。结果还是听了别人的意见只做了石膏线,做出来自己又不满意。其实四周走个宽宽的石膏板估摸着也就千把块钱吧。

第三是小白砖。最最不动脑筋选的小白砖,其实门道很多。格子比我转给更小一点的,亚光砖会更有质感。还是自己功课没做好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还在淘宝上定了双盆一体浴室柜。期待效果。

家里油漆做到四月10号左右,我现在最最最期待的就是我家橱柜的安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶顶我自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天要开始刷漆啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗手台装好啦。集成吊顶装好啦。我简直佩服自己的调度。洗手台在网上买的一体台盆,装之前一直很纠结质感,安装后觉得至少物有所值吧。有一个小惊喜的是,洗手台后方板挡着了我的分水器,裁开发现居然是原木的。安装师傅特别热情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

集成吊顶纯白的跟我的纯白砖小白砖存在色差,最后出来的效果,不是很满意。安装师傅特别用心,为了让水管和层高考虑,做了很好的方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钱奶牙 于 2020-4-20 08:15 发表
    集成吊顶明显比砖白一个色度。不满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜、洗碗机、集成灶已待机在家。期待ing

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天木地板龙骨也打完了 ,按设计师说的,先木地板打龙骨,再安装木门,再铺设地板和踢脚线,最后贴墙纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚发现我的深色漆跟马赛克居然颜色那么接近。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是真正意义上的大安装啦。橱柜、集成灶、洗碗机、木门、门套、手摇晾衣架都在今天安装,墙布还要来刷基膜,木地板、踢脚线还要送货。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶一下 我顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶 顶 顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就说好不好看 好不好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强迫症,铺地板前用吸尘器洗了一遍,地固颜色又能看的见啦。一想到不处理掉这些垃圾,一世都踩在垃圾上,我就难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

超级满意我的厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小厨房很难兼顾集成灶跟洗碗机,集成灶要靠近煤气管跟烟道,洗碗机要靠近下水管。但是集成灶又是落地的,抬高离地最多只有4cm,排水管没办法正常从洗碗机下穿过。当初装这个洗碗机的时候,设计师跟水电师傅动了很多脑筋。原本计划在地上开槽,将洗碗机出水管引到公共下水道,但是偏偏中建的房子每3层会有一段加固,我的下水道没办法打孔;后来水电师傅帮我在墙上开槽,直接把洗碗机出水管引到水槽下水道。这个方案可行还取决去西门子的洗碗机全系列配备压力排水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的爱格板台面当初加了3000多,扣掉各种开槽,留下的好少。但是效果非常好,木纹非常生动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在淘宝分了六家店买灯具,六家店全部送广东中山古镇发货,我知道中山灯具产业聚集,没想到那么聚集。震惊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2020-4-28 11:57 发表
    楼主家白色是主色调,新的真好看!住进去就要考验人了!
    一点都不带怕的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 2020-4-27 22:22 发表
    哈哈哈z,真心舍得哦
    算价格的时候都是数字 没概念。装出来一看才那么点 ,有点肉疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天哪啊啊啊啊啊啊啊啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的地板超级好看。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

根本拍不出实物的美,手机拍出来色差也很大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍出来差了十万八千里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

特别正宗的北欧风地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

彩虹屁自己吹起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liyueba 于 2020-5-3 09:16 发表
    地板效果很赞
    全屋装到现在 地板真的是超出我的设想 最最最满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 czy15952863719 于 2020-5-4 15:24 发表
    应该超预算了吧
    还好。等到拎包入住应该可以控制在30W以内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁豆豆 于 2020-5-5 06:07 发表
    楼主集成吊顶选的哪家的?洗手台网购哪家的麻烦私信我哈,最近在考虑是买成品还是定制
    紫金老板娘家的集成吊顶、移门、淋浴房、木门、门板。老板娘特别实在,手里很多资源,找她不用费神,价格也很公道。
    洗手台找实体店价格都高的离谱啊。。。。果断淘宝。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家淋浴房、木门、移门、集成吊顶、柜门板都在一家定的。找的紫金的老板娘。她在亿都有家店面不大,但是手里很多资源,找她做不用费神了,她人很nice,价格又公道,跑的装修工地很多,经常参展展会,眼光比较时髦,会推荐适合你家风格的东西。

最主要还是货真价实,比如我家的集成吊顶,其实集成吊顶价格比较透明了,普遍都在100-150一平左右,家装面积都不会太大,主要就靠其中的电器赚钱,偏偏紫金老板娘电器让我淘宝自己买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

剧透家里的两幅壁画 好期待啊。。。。感觉装修就是一场无止境的淘宝线上购物的过程,结果只有收到货后试穿才知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuyu_ok 于 2020-5-5 14:05 发表
    想问下楼主现在花了多少钱。。。买的东西都是品牌的好东西,感觉你的预算打不住
    等到拎包即住应该可以控制在30W以内。也不是所有东西都是品牌的。等全部结束我会把购物清单列出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淋浴房跟长虹玻璃门装好啦。整个卫生间黑白色调特别统一。长虹玻璃门加了半面磨砂就不会那么透。

269  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >