| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 已删
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 已删     
    查看: 60600  回复: 6
    [谈婚论嫁] 已删      查看: 60600  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-7
    •  

你就问他们,这是嫁女儿还是卖女儿,如果是卖女儿,给他们8万8,以后生病养老别指望你,如果是嫁女儿就接受8万8返6万的方案,都啥年代了,真是越穷越作怪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺诺baby 于 2019-4-1 09:12 发表
    你家有房子不假,房子有没有姑娘的名字呢?如果没有,有房子这事就不要提了,对吧?她姐姐当时彩礼8万,姑娘也跟你要八万,挣的是面子,是你们两个人的面子,如果你给的彩礼不如她姐夫家的,以后你去你老丈人家不 ...
    你这种思想只要一日不除,女人在中国社会永远是弱者,现在不是封建社会了,婚姻法保护的是财产不是感情,人家辛辛苦苦买的房子为什么写你的名字?你自己不会买吗,不会一起还贷吗,作为女人不该有骄傲和自尊吗?社会关爱女性是客观要求,但是如果一个国家的女人主观觉得自己是弱者需要保护需要照顾需要特权,那么你永远也站不起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hmxh 于 2019-4-1 10:34 发表
    不管是不是彩礼,不管这8万怎么用。8万都不愿意拿出来的男人,姑娘还是别嫁了吧?
    逻辑感人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ycc378 于 2019-4-1 11:20 发表
    在乎的人十八万也会想办法解决,不在乎的八千都嫌多。
    在乎的人没房没车没彩礼也能领证,不在乎的人为一件衣服一个包包也能闹分您说是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 JXQing 于 2019-4-1 13:25 发表
    互相算计,没结婚想着万一离婚,还是感情没有到位,互相没有安全感
    婚姻法保护的是财产而不是感情,爱情上限很高,下限也很低,你可以感性,但是不能要求别人不理性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猪小猪520 于 2019-4-1 16:30 发表
    什么年代了,八万八很多吗?人家独生女,给了肯定是给姑娘带回头的,又不是菜场买菜还非要砍点价才舒服呐
    重点是人家不是独生女啊,独生女的话父母一般也不会这么死板,都是好商量的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诺诺baby 于 2019-4-1 16:00 发表
    不是我说婚前房子一定要写女方的名字,是楼主觉得他有房子,跟人家姑娘的姐夫家情况不一样,所以不需要给八万,我说这话只是想证明这房子跟人姑娘没关系!没有你说的那么严重,一顶大帽子扣下来,至于不?[mobil ...
    sorry理解错了你的意思,不过就12楼的描述来看,这女方真的不是个说得通道理的人家,“我姐八万我就得八万”,就可以看出她对待感情的幼稚,大概是为了结婚而结婚,自己都没有独立思考独立决定的能力,两个人思想层次不在一条线上是很难过得好的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >