| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 迷信的婆老太,是你怎么办?
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 迷信的婆老太,是你怎么办?     
    查看: 40842  回复: 52
     53  1/2  1  2  > 
    [准备怀孕] 迷信的婆老太,是你怎么办?      查看: 40842  回复: 52
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    迷信的婆老太,是你怎么办?

去年结的婚,老公38、我29,之前就发帖问过备孕的事。结果我婆老太知道后苦口婆心的叫我们先不慌,让元旦节回去了再说,我当时还以为有什么事情,搞得心神不宁的。然后让你们猜猜,她老人家为什么让我们避孕?注意,前方高能:她说:属猪的娃跟我们两人的属相不合,相冲。我……
    请问家里有个迷信的婆老太该怎么办?我更好奇要是我怀上了生了个猪宝宝她会怎么样哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

他家出了多少万娶你?如果2000万,就听她的。否则,听自己的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

她说她的,你做你的,不正面冲突就行!要孩子本来就是靠缘分的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 其它
    •  

你跟你老公年龄相差好大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-1
    •  

属相相冲是有说法的,3岁小冲,6岁大冲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

听说猪和猴冲,我属鸡的还不是生了个狗宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

搞得好像想生什么就生什么,想什么时候生就什么时候生一样的。要小孩还得看缘分的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

照你婆老太这么说,羊年大家都不生娃了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2019-1-4 20:06 发表
    放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但由于属虎与属猪为六合,所以属虎的人太岁不必担心,可以顺利度过2019年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

生孩子是你和你老公的事情,你俩决定好了就行。而且你老公都奔四了,再拖下去,对生育不好的。高龄爸爸比高龄妈妈对胎儿的影响更大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-10
    •  

改革开放都40年了,还婆老太地叫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

家里人不冲,别理她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2019-1-4 20:06 发表
    我老公属猴,我属猪的,我们不是蛮好的,不要迷信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-7
    •  

哈哈,怀孕与否,也不是你婆婆说了算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

怀孕还要看生肖哒?什么年代了,怀了还能不要?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

难怪她儿子38才结婚 肯定又是有什么说法 楼主29早点生孩子好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-16
    • 行业 其它
    •  

这年龄差距估计有点故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-16
    •  

难怪你老公38才结婚,50再生吧,生完正好过几年下葬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

真是奇葩哦,要不让你婆老太亲自上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Bryce 于 2019-1-5 17:44 发表
    难怪你老公38才结婚,50再生吧,生完正好过几年下葬
    唉,老弹看到这句会伤心的。他好像39了还没对象呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

他儿子都38了,居然还不急,就怕她都抱不到孙子就……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-6
    • 行业 学生
    •  

也就还有几个月了,拖拖也就过去了,多大事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

奇皅,只能表示呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-5 14:31 发表
    放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但 ...
    有研究我舅舅属猪,我舅妈属虎。我老公属兔,我属羊,准备要个小猪宝,金山的老和尚也跟我讲要我生个猪宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-4-28
    • 行业 信息咨询
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    •  

不听老人言 吃苦在眼前……

• 来自 江苏省
    • 精华 111
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人 超级试驾员
    •  

冲就冲,冲走你狠,冲不走你儿子狠。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

婆老太不看好你们的婚姻,让你们缓一缓要孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-5 14:31 发表
    放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但 ...
    迷信的一套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿莫德拉 于 2019-1-5 18:06 发表
    垃圾万科
    跑题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 治水大禹 于 2019-1-6 08:33 发表
    迷信的一套
    你才迷信,你懂吗?不懂就不要乱说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-1-5 19:59 发表
    有研究我舅舅属猪,我舅妈属虎。我老公属兔,我属羊,准备要个小猪宝,金山的老和尚也跟我讲要我生个猪宝宝
    是啊,属猪的和属虎的是六合,你老公属兔,你属羊,本身就是三合,马上猪年到了,再生一个猪宝宝和你们都是三合,岂不是更好吗,属兔的和属羊的,还有属猪的都是三合。这是最佳选择,金山老和尚说的一点不错,2019年赶紧抓紧时间生一个猪宝宝吧!对你和你老公都非常有利,一定要相信我啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 王小小贱 于 2019-1-5 18:15 发表
    他儿子都38了,居然还不急,就怕她都抱不到孙子就……
    抱不到孙子,她婆老太会认为儿媳妇的问题,永远不会说自己儿子不能生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-6 09:21 发表
    是啊,属猪的和属虎的是六合,你老公属兔,你属羊,本身就是三合,马上猪年到了,再生一个猪宝宝和你们都是三合,岂不是更好吗,属兔的和属羊的,还有属猪的都是三合。这是最佳选择,金山老和尚说的一点不错,20 ...
    属猪的和属猪的是什么合

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-3-9
    • 行业 房产建筑
    • 家有萌狗
    •  

某些层面说,要看具体八字,也许本来冲的还能变成合……但是你不能确定孩子哪天生呀,老祖宗传了几千年的,周易这些,在香港美国有专业的学科,到了自己的老家,变成了迷信……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-7
    •  

QUOTE:
    猴跟虎冲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-30
    •  

今年怀,明年生,不跟婆婆冲突啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-15
    • 行业 其它
    •  

单纯的生肖相冲的说法不是非常准确,跟个人出生时辰还有关系,   只说我自家 我爷爷属兔,我爸爸属鸡,鸡兔相克,我爷爷在我爸爸3岁的时候就去世了。然后我又是属兔的,算命说还好我是女儿,并且把我嫁出去了,我跟我爸也是不和,总是要吵架,嫁出去不一起生活这样好,。哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-15
    • 行业 其它
    •  

鸡狗也是会相冲的,如果是狗在前面  会好点,指出生月份,如果是鸡在前面就变成了狗追鸡,  那这只鸡可能就有点背了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-4
    • 行业 其它
    •  

迷信的老太非常可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

最烦这种拿属相说事的。之前不是说属羊的不好,更有说属羊的女孩子不好活不长还克父母克夫啥的,当时我还说我属羊我看看能活到多大,我家里人能不能活的久其实属相的说法不是很准确的,你就开始备孕吧,自然怀上能怎样?难不成你婆老太让你打掉啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

这么迷信 

宝妈还是遵从自己的内心好咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

我婆婆跟你婆婆一样!我没听她的!

53  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >