| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 迷信的婆老太,是你怎么办?
母婴乐园  >  [准备怀孕] 迷信的婆老太,是你怎么办?     
查看: 5026  回复: 52
 53  1/2  1  2  > 
[准备怀孕] 迷信的婆老太,是你怎么办?      查看: 5026  回复: 52
  本主题由 my0511小妍 于 2019-1-4 16:20 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-8
  •  
迷信的婆老太,是你怎么办?

去年结的婚,老公38、我29,之前就发帖问过备孕的事。结果我婆老太知道后苦口婆心的叫我们先不慌,让元旦节回去了再说,我当时还以为有什么事情,搞得心神不宁的。然后让你们猜猜,她老人家为什么让我们避孕?注意,前方高能:她说:属猪的娃跟我们两人的属相不合,相冲。我……
请问家里有个迷信的婆老太该怎么办?我更好奇要是我怀上了生了个猪宝宝她会怎么样哦!!!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

他家出了多少万娶你?如果2000万,就听她的。否则,听自己的。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

她说她的,你做你的,不正面冲突就行!要孩子本来就是靠缘分的事情。

• 精华 0
  • 注册 2003-9-22
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-3
  •  

她也不替她儿子担心担心,再过几年还能生吧

• 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

离婚哎…这还有什么好犹豫的…

• 精华 0
  • 注册 2011-8-17
  • 行业 其它
  •  

你跟你老公年龄相差好大

• 精华 0
  • 注册 2017-1-1
  •  

属相相冲是有说法的,3岁小冲,6岁大冲。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

又没让你老公喜当爹,什么时候生育你女的不愿意,,,其他人总不能强来吧

• 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

听说猪和猴冲,我属鸡的还不是生了个狗宝宝

• 精华 0
  • 注册 2012-9-2
  • 行业 旅游交通
  •  

搞得好像想生什么就生什么,想什么时候生就什么时候生一样的。要小孩还得看缘分的

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

照你婆老太这么说,羊年大家都不生娃了!

• 精华 0
  • 注册 2013-12-13
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 2019-1-4 20:06 发表
放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但由于属虎与属猪为六合,所以属虎的人太岁不必担心,可以顺利度过2019年。

• 精华 0
  • 注册 2014-6-2
  •  

生孩子是你和你老公的事情,你俩决定好了就行。而且你老公都奔四了,再拖下去,对生育不好的。高龄爸爸比高龄妈妈对胎儿的影响更大

• 精华 0
  • 注册 2013-8-10
  •  

改革开放都40年了,还婆老太地叫。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-23
  •  

家里人不冲,别理她。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-10
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 2019-1-4 20:06 发表
我老公属猴,我属猪的,我们不是蛮好的,不要迷信

• 精华 0
  • 注册 2014-11-3
  •  

还有迷信生肖的啊,我也是醉了,老弹你也可以找个20几岁的哎,你和楼主老公差不多大

-------------------------------
等你辉煌的时候,谁会在意你那暗淡的曾经。
  • 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

哈哈,怀孕与否,也不是你婆婆说了算

-------------------------------
那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-17
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江新区
  •  

怀孕还要看生肖哒?什么年代了,怀了还能不要?

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

难怪她儿子38才结婚 肯定又是有什么说法 楼主29早点生孩子好啊

• 精华 2
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

这年龄差距估计有点故事

我没有擦去争吵的橡皮,只有一支画着孤独的笔!!
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-16
  •  

难怪你老公38才结婚,50再生吧,生完正好过几年下葬

• 精华 0
  • 注册 2017-3-20
  •  

真是奇葩哦,要不让你婆老太亲自上

• 精华 0
  • 注册 2016-3-16
  •  

QUOTE:
原帖由 Bryce 于 2019-1-5 17:44 发表
难怪你老公38才结婚,50再生吧,生完正好过几年下葬
唉,老弹看到这句会伤心的。他好像39了还没对象呢

• 精华 0
  • 注册 2017-4-15
  •  

他儿子都38了,居然还不急,就怕她都抱不到孙子就……

• 精华 0
  • 注册 2007-7-6
  • 行业 学生
  •  

也就还有几个月了,拖拖也就过去了,多大事啊

• 精华 0
  • 注册 2006-11-5
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏
  •  

奇皅,只能表示呵呵

• 精华 0
  • 注册 2016-8-4
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-5 14:31 发表
放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但 ...
有研究我舅舅属猪,我舅妈属虎。我老公属兔,我属羊,准备要个小猪宝,金山的老和尚也跟我讲要我生个猪宝宝

• 精华 2
  • 注册 2005-4-28
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江
  •  

"累了`` ﹎想休息 .┈ 
  • 精华 0
  • 注册 2005-10-25
  •  

不听老人言 吃苦在眼前……

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

冲就冲,冲走你狠,冲不走你儿子狠。

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

婆老太不看好你们的婚姻,让你们缓一缓要孩子。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-6
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-5 14:31 发表
放屁,属猪和属蛇犯冲,属鼠和属马犯冲,属牛和属羊犯冲,属虎和属猴犯冲,属兔和属鸡犯冲,属龙和属狗犯冲。大家永远记住,2019年猪年有以下生肖太岁:属猪本命年犯太岁,属蛇冲太岁,属虎害太岁,属猴邢太岁,但 ...
迷信的一套

• 精华 0
  • 注册 2007-9-13
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 阿莫德拉 于 2019-1-5 18:06 发表
垃圾万科
跑题了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 治水大禹 于 2019-1-6 08:33 发表
迷信的一套
你才迷信,你懂吗?不懂就不要乱说。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lovers结 于 2019-1-5 19:59 发表
有研究我舅舅属猪,我舅妈属虎。我老公属兔,我属羊,准备要个小猪宝,金山的老和尚也跟我讲要我生个猪宝宝
是啊,属猪的和属虎的是六合,你老公属兔,你属羊,本身就是三合,马上猪年到了,再生一个猪宝宝和你们都是三合,岂不是更好吗,属兔的和属羊的,还有属猪的都是三合。这是最佳选择,金山老和尚说的一点不错,2019年赶紧抓紧时间生一个猪宝宝吧!对你和你老公都非常有利,一定要相信我啊!

• 精华 2
  • 注册 2015-9-24
  •  

QUOTE:
原帖由 王小小贱 于 2019-1-5 18:15 发表
他儿子都38了,居然还不急,就怕她都抱不到孙子就……
抱不到孙子,她婆老太会认为儿媳妇的问题,永远不会说自己儿子不能生

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇你最帅 于 2019-1-6 09:21 发表
是啊,属猪的和属虎的是六合,你老公属兔,你属羊,本身就是三合,马上猪年到了,再生一个猪宝宝和你们都是三合,岂不是更好吗,属兔的和属羊的,还有属猪的都是三合。这是最佳选择,金山老和尚说的一点不错,20 ...
属猪的和属猪的是什么合

• 精华 0
  • 注册 2013-3-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  • 家有萌狗
  •  

某些层面说,要看具体八字,也许本来冲的还能变成合……但是你不能确定孩子哪天生呀,老祖宗传了几千年的,周易这些,在香港美国有专业的学科,到了自己的老家,变成了迷信……

花园设计师

• 精华 0
  • 注册 2018-11-7
  •  

QUOTE:
猴跟虎冲

• 精华 0
  • 注册 2017-10-30
  •  

今年怀,明年生,不跟婆婆冲突啊

• 精华 0
  • 注册 2012-5-15
  • 行业 其它
  •  

单纯的生肖相冲的说法不是非常准确,跟个人出生时辰还有关系,   只说我自家 我爷爷属兔,我爸爸属鸡,鸡兔相克,我爷爷在我爸爸3岁的时候就去世了。然后我又是属兔的,算命说还好我是女儿,并且把我嫁出去了,我跟我爸也是不和,总是要吵架,嫁出去不一起生活这样好,。哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2012-5-15
  • 行业 其它
  •  

鸡狗也是会相冲的,如果是狗在前面  会好点,指出生月份,如果是鸡在前面就变成了狗追鸡,  那这只鸡可能就有点背了。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-4
  • 行业 其它
  •  

迷信的老太非常可怕

• 精华 1
  • 注册 2011-9-8
  • 行业 教育科研
  •  

最烦这种拿属相说事的。之前不是说属羊的不好,更有说属羊的女孩子不好活不长还克父母克夫啥的,当时我还说我属羊我看看能活到多大,我家里人能不能活的久其实属相的说法不是很准确的,你就开始备孕吧,自然怀上能怎样?难不成你婆老太让你打掉啊~

• 精华 0
  • 注册 2018-11-16
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江
  •  

这么迷信 

宝妈还是遵从自己的内心好咯

• 精华 0
  • 注册 2010-2-11
  • 行业 其它
  •  

我婆婆跟你婆婆一样!我没听她的!

53  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >