| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 亲子游第二波—我们去三亚过冬吧
    母婴乐园  >  [成长日记] 亲子游第二波—我们去三亚过冬吧     
    查看: 56568  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    [成长日记] 亲子游第二波—我们去三亚过冬吧      查看: 56568  回复: 72
    • 来自 海南省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  
    亲子游第二波—我们去三亚过冬吧

一直都和爸爸说,趁着宝宝现在买机票有优惠,我们带他去做个飞机吧!于是,决定在元旦假期,加上请了几天假,带着20个多月的宝贝飞三亚啦!

镇江火车站出发啦,等火车时,不停的推着箱子到处跑,上了火车也坐不住,半个小时的车程,硬是在过道里来回走了10分钟,得到了一个叔叔送的蛋糕,让妈妈打开后就开始啃!

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

一路辗转,到了机场,这个小车真的太实用了,感觉比推车好,放放行李,推推他,因为早上起得早,在快登机的时候,安静的在推车里面睡着了

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

也就睡了10分钟吧,登机了,抱他的时候被弄醒了,突然发现了新大陆,精神又上来了,睡意全无!飞机上不停的对着空姐叫阿姨,前面座位看一看,后面叔叔阿姨也要逗一逗,最累的是我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

我准备火车坐到海口,让后海口到三亚动车

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

平时下午1点30就要睡觉了,我还特意选择了这个时间的飞机,想让他睡一觉就到了,结果全程不睡,上蹦下跳!还有半小时到的时候,他有点闹觉了,哼哼唧唧的,只能让爸爸抱着在过道里面走来走去,安抚一下了。最后在飞机降落滑行的时候,他被颠睡着了,真的是秒睡!可怜了老母亲,想换身衣服的,结果只能抱着他坐在三亚机场的凳子上,取暖!

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

我们订的三亚红树林亲子酒店,想着带孩子,也就只能泡泡酒店,看看海,挖挖沙子了。酒店就是一个商区,什么都有,小孩也是真的多。酒店也有适合孩子玩的各种项目,比如他最爱的泡泡

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

酒店里面也有适合拍照的地方,电影工坊,儿子总是不配合我,也只能抓拍了。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

晚上在酒店里面的美食街随便吃了点,想慢慢逛吃逛吃的,青椰真的不好喝,可能不适合我吧,他觉得好玩,总是要来抱着喝,也不知道他喝了多少然后被老公扔了

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

D2   今天是我来的第二天,早上去酒店二楼吃了早餐,只能说,虽然也是亲子酒店,但是和苏州同里湖亲子酒店的早餐没法比,连煮鸡蛋都没有,只有煎的,品种也少了很多。吃完后在酒店附近拍了点照片(酒店送的亲子照),然后想去前台预定到亚龙湾的班车的,结果告诉我,全被订满了只能先带他去三亚湾的沙滩上玩玩了,反正他也没见过海和沙子,先让他感受一下

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

玩的不亦乐乎,也不愿意回去了,挖挖别人的坑,又来挖挖自己的坑一开始有点害怕浪,然后看见爸爸和妈妈都在水里走,于是也非要下去踩浪。可爱的样子把后面的一些游客逗的直笑,然后一不小心,一屁股坐在地上,裤子全湿了,看热闹的叔叔阿姨笑的更开心了

中午去附近吃了饭,现在回来已经在酒店睡着了。送给大家几个小贴士:
    1 对于那种需要大人抱的孩子,可以到了三亚再租个小推车,淘宝上有的租,这样省的你带个车子走,有点累。
    2 酒店能订在亚龙湾的就尽量订在亚龙湾,对于泡酒店的小宝宝来说,沙滩和海水的质量,还有服务才是最重要的。
    3 如果海边靠着酒店无所谓,如果有点远,尽量带一身干净的衣服,小孩玩水不靠谱,我家衣服鞋子都湿了也没有的换,悲惨。。。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗人辣鸡 于 2019-1-1 14:45 发表
    我准备火车坐到海口,让后海口到三亚动车
    我没坐过动车,我以前是飞到海口,租车直接开到三亚的,不过有点远

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

刚从三亚回来,真没得去头了,满大街的东北人,饭店服务员都是东北人,严重怀疑到了东北

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

这个天也下不了海,早晚也要穿外套,森林公园妖风吹得冻死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

海南的椰子很难喝,不过清补凉还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 解小馋 于 2019-1-1 15:13 发表
    我没坐过动车,我以前是飞到海口,租车直接开到三亚的,不过有点远
    为啥要到海口租车,凤凰机场就可以租车,方便还不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

下个月中旬去玩,机票定好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

带小孩玩就是累并快乐着~

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我素小太阳 于 2019-1-1 16:21 发表
    带小孩玩就是累并快乐着~
    真的超级累!但是快乐也是大大的!总的来说,值得!

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

下午儿子睡醒后,迫不及待的要出门,于是打车去了步行街,逛了一圈,对于我们这种什么都不想买的人,实在是鸡肋,于是又去了第一市场。由于带着孩子,也没心情再去市场里面挑选海鲜,直接找了家餐馆,吃了些当地特色。晚上回来带他去酒店里面的儿童乐园玩了一次,98/次,很大,最刺激的就是那个滑梯了,我实在是不敢带着他玩,于是把爸爸喊进来,小家伙一点不怕,玩了20多次,9点多都不肯回去睡觉,真的是太累了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

买的哪班飞机啊?

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

南方航空,去程是12点15到3点,返程是14点多起飞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

一家三口带宝贝出游,绝对是体力与智力的结合,累并幸福着。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

今天一早吃完早饭,带着他出发亚龙湾啦!
    打车过去,坐了好久,车上都睡着了,一醒来就看见一片大海和沙滩又开始兴奋了。一路走来各种推销都被我们拒绝了,唯独这个孙悟空,有的小孩吓哭了,我儿子一直很懵

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

看到海就不肯再回沙滩了,一直拉着爸爸在玩水。
    小孩的天性,哈哈哈哈。昨天在酒店的照片也出来了,选了几张可惜没有去沙滩和海边拍,比较遗憾。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妍 于 2019-1-2 08:49 发表
    一家三口带宝贝出游,绝对是体力与智力的结合,累并幸福着。
    是的呢,累死了,但是开心的更多

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

带宝贝玩真的是累并快乐着 不过孩子不累,到了酒店洗漱完秒睡

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-12
    • 行业 其它
    •  

要住亚龙湾的酒店 这个红树林一般

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 教育科研
    •  

这个天去三亚赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

棒棒哒~我要给楼主送花花 不过三亚的当地食品我也是真的吃不惯 只觉得清凉补很好吃

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 2019-1-2 11:36 发表
    带宝贝玩真的是累并快乐着 不过孩子不累,到了酒店洗漱完秒睡
    是的呢,比在家里睡的还香

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆枫草 于 2019-1-2 13:05 发表
    要住亚龙湾的酒店 这个红树林一般
    我现在后悔了,不是为了省那几千块钱吗

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 容舟 于 2019-1-2 13:07 发表
    这个天去三亚赞了
    天气是不错,就是下水就嫌冷了。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2019-1-2 13:26 发表
    棒棒哒~我要给楼主送花花 不过三亚的当地食品我也是真的吃不惯 只觉得清凉补很好吃
    我昨天刚吃了清补凉,比我们这里罐装的清补凉好吃多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-22
    •  

红树林看不到海,其他的都挺好的

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我我我我是 于 2019-1-2 14:23 发表
    红树林看不到海,其他的都挺好的
    是的,还要打车去海边,一点不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

收藏了,计划了好久,想看看大海,无奈单身,明年一个人去三亚玩

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是大色狼 于 2019-1-2 16:59 发表
    收藏了,计划了好久,想看看大海,无奈单身,明年一个人去三亚玩
    一个人可以去的地方太多了,我们是孩子没办法

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

今晚的三亚下起了小雨,温度只有22度,小风吹着蛮冷的也不想去哪里了,带着孩子在酒店区域逛逛吃吃,他也挺享受的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-14
    •  

宝宝好可爱

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

今天一早起来,爸爸看了儿子一眼,突然说了一句:“哎呀,不得命了!”我听了心里一紧,赶紧看了一眼,原来眼睛被蚊子咬肿了……看来今天注定是丑萌丑萌的一天了。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

关键要有大太阳,你看我个海景房,跟江景没啥区别

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

亚龙湾木有太阳,跟金山湖也差不多,这是亚龙湾拍抖音的大妈们

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-1-3 09:52 发表
    亚龙湾木有太阳,跟金山湖也差不多,这是亚龙湾拍抖音的大妈们
    是的,这几天正好没太阳,也是郁闷,今天终于出太阳了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 其它
    •  

小娃挺可爱

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-3 11:45 发表
    三亚不好玩,还不如去台湾
    带小月龄的孩子不适合跟着团到处跑。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 apm70 于 2019-1-3 11:54 发表
    小娃挺可爱
    像蜡笔小新

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Miki静 于 2019-1-3 09:13 发表
    宝宝好可爱
    随妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

带孩子只能去海边,我娃27个月,我带娃去青海,在那边租了车子玩了一圈,人家看着潇洒,带着娃自驾游,但是谁带谁知道,直接累成狗,从此只去海边。

个人觉得如果孩子小喜欢沙,去长滩岛,s1沙滩找个酒店,孩子巴巴沙子。大人晒晒太阳。性价比也高,我们一家三口住五星六晚,马尼拉转飞卡迪克兰的,所有费用总共一万八。
    孩子大点如果喜欢海上项目,普吉岛真不错,海上项目性价比高。虽然听起来俗气,但蛮好玩的。
    孩子在大点,去沙巴,注意这里讲的是仙本那,不是亚庇,亚庇不如去厦门玩玩,仙本那潜水杠杠的,卡帕莱住几晚美呆了。费用也不是太贵。
    三亚现在是领导干部护照上交,出不了国的选择,另外优点在于一张机票说走就走,不需要签证,飞行时间短,三小时内搞定,但是三亚沦陷了沦陷了,沦陷成东北了。

• 来自 海南省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

上午去找前台小姐姐问了问有没有蚊香液之类的,今晚可不能再把另一只眼晴给叮肿了,之后就出发大东海了,这样一来,三亚湾,大东海,亚龙湾就都去挖过沙子,踏过浪了。可能今天是这几天天气最好的一天了,温度有点上来了,大东海人也特别多,老规矩,找个地方挖沙子。

中午在美团上团了阿浪海鲜的套餐,238,说真的,性价比真的低,还是自己去买来加工最好了。有孩子在,吃饭就是打仗,一顿饭下来真的累死人,下午最后半天时光,带他去看下三亚千古情

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >