| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谈对象求支招十万火急
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 谈对象求支招十万火急     
    查看: 17898  回复: 44
    [谈婚论嫁] 谈对象求支招十万火急      查看: 17898  回复: 44
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-3
    •  
    谈对象求支招十万火急

30岁的老男人了,之前总感觉结婚压力很大,担心自己没有强壮的身体保护好妻儿,经济基础不怎么样没法给她好的生活,性格又太好说话或者说懦弱怕找到个强势的老婆被欺负哈哈。单到现在自己感觉还挺好没事旅旅游玩玩游戏。可最近父母催婚越发丧心病狂,公司一个后辈才24岁工资三四千都结婚了。受刺激了同事介绍了个护士,挺喜欢的,之前从来没正经谈过对象,约出来3次了没实质性进展。感觉我们两都属于那种木讷话不多情商较低的人。 求各位朋友高手   发个攻略步骤越详细越好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-12
    •  

找修总和弹总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

带出去旅游几天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去哪啊,万一不同意多尴尬啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

嘘寒问暖,送点小礼物,不要太贵重的,陪夜班,接送上下班,约吃饭,看电影,逛马路,冷的地方逛,捂手,哈哈哈,我是老男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说出来丢脸我会紧张,经常无话可聊好烦,你们带女朋友去哪玩啊,谈什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-29
    •  

没事看看动物世界

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-4
    •  

去看看电影啊 带她去上海玩玩啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-22
    • 行业 金融保险
    •  

不要因为被催婚就找个无话可说的人过日子,也不要过分排斥强势的女生,未来日子还很长,找个有趣的好人才能过下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

年纪大了  慌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

记得每天接送到家里看电视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-15
    •  

记得每天接送到家里看电视

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2002-12-30
    • 行业 教育科研
    •  

这个事 从长计议  日后再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

才3次就要实质性进展了
    还是慢慢来吧,多送点口红,包,就有进展了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-22
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-11
    •  

5楼说得够详细了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 炎黄 于 2019-1-3 21:24 发表
    带出去旅游几天
    旅游促进更快,一切水到渠成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-10
    •  

往往细节决定成败

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 可以更帅一点 于 2019-1-3 21:36 发表
    说出来丢脸我会紧张,经常无话可聊好烦,你们带女朋友去哪玩啊,谈什么
    一起约去健身,给她办张健身卡,她一定会开心的。可以去离得不远也不近的地方,每天都可以问她去不去,要是去了还可以有个理由接她一起过去。路上开慢点聊聊天,如果你有急事她打的回家也不远,或者也能一起散步回家。D33这边的博派就是最好的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

你想要什么实质性进展?也太心急了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-14
    • 行业 IT 通信
    •  

如果人家女孩被父母摧婚,你就有戏了。我就欣赏镇江人,每个月拿个几千元工资,吃着自己老父母的血汗,还自我感觉良好。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

我和楼主同年,我也没结婚呢,我就好奇了,一个30岁的人了,谈个对象还要问网友意见,

你这30年怎么活过来的,我也是服了,你跟我这个撩妹大神差的不是一点半点,我反正

认识的女孩子,基本对我印象都是,讲话温柔,会关心人,别的我就不多说了,怕键盘侠喷我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 其它
    •  

新时代的恋爱就是花钱,各种节假日送点小礼物给她,没节日的时候发红包。当然如果小气到送十几块的,发红包发几块几毛的,那就别混了,迟早分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

我感觉没话聊才是最难受的…首先两个人在一起就要有话说,不管说什么。如果两个人现在都没话讲,以后就算结婚了,在家大眼瞪小眼吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我和我老公谈对象之前就是有话说,然后才有进一步发展,以前也有朋友给我介绍了对象,没话讲,就算约出去了,也还是尴尬,弄到最后人家约我我都是逃避的。找借口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 【Narcissus】 于 2019-1-3 23:59 发表
    不要因为被催婚就找个无话可说的人过日子,也不要过分排斥强势的女生,未来日子还很长,找个有趣的好人才能过下去
    赞同你,有话说很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈士奇二货 于 2019-1-4 13:40 发表
    新时代的恋爱就是花钱,各种节假日送点小礼物给她,没节日的时候发红包。当然如果小气到送十几块的,发红包发几块几毛的,那就别混了,迟早分
    如果女生没感觉,这些都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

木纳就是木纳,天生木纳是没办法的!以前谈对象,第一次见面就搂搂抱抱动手动脚了,还是人家介绍的。会的不用教,不会的教了也没用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-8
    •  

前车之鉴,建议你千万不要找你这样性格的,找个开朗点的互补一下比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

谈对象约会还要发帖问网友啊,这情商,我也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

哄女孩子开心也是门技术活
    找到喜欢的应该就会有很多话说了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢迎前来咨询 于 2019-1-4 12:52 发表
    一起约去健身,给她办张健身卡,她一定会开心的。可以去离得不远也不近的地方,每天都可以问她去不去,要是去了还可以有个理由接她一起过去。路上开慢点聊聊天,如果你有急事她打的回家也不远,或者也能一起散步 ...
    你是卖卡的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

看了楼主所述,我想说男滴就要主动些,楼上有一位说的很好,看上眼了就应该拉拉手,轻搂搂了。既然约了三次了,第四次约出来就要大胆些,该搂就搂、该亲就亲,没啥的,胆怯你就输了,反而让女滴认为你不够男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-20
    • 行业 IT 通信
    •  

看看电影,送点小礼物,先牵到小手,不着急!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小女友 于 2019-1-7 12:53 发表
    找小青年帮你支招
    我连你都没寡到,还支招呢,我老实人一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 学生
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >