| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谈对象求支招十万火急
谈婚论嫁  >  [备婚日记] 谈对象求支招十万火急     
查看: 6196  回复: 44
[备婚日记] 谈对象求支招十万火急      查看: 6196  回复: 44
  • 精华 0
  • 注册 2019-1-3
  •  
谈对象求支招十万火急

30岁的老男人了,之前总感觉结婚压力很大,担心自己没有强壮的身体保护好妻儿,经济基础不怎么样没法给她好的生活,性格又太好说话或者说懦弱怕找到个强势的老婆被欺负哈哈。单到现在自己感觉还挺好没事旅旅游玩玩游戏。可最近父母催婚越发丧心病狂,公司一个后辈才24岁工资三四千都结婚了。受刺激了同事介绍了个护士,挺喜欢的,之前从来没正经谈过对象,约出来3次了没实质性进展。感觉我们两都属于那种木讷话不多情商较低的人。 求各位朋友高手   发个攻略步骤越详细越好。

• 精华 0
  • 注册 2005-1-16
  • 行业 金融保险
  •  

带出去旅游几天

• 精华 0
  •  

去哪啊,万一不同意多尴尬啊

• 精华 0
  • 注册 2017-6-15
  •  

嘘寒问暖,送点小礼物,不要太贵重的,陪夜班,接送上下班,约吃饭,看电影,逛马路,冷的地方逛,捂手,哈哈哈,我是老男人

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

多出去玩玩,什么南京啊,上海啊,近点的,哈哈,最好不过夜吧,不然就是进一步,不然就是拜拜,哈哈

-------------------------------
全新耐克Nike  Adidas VANS运动鞋 男女同款 质量超好 79元包邮 微信17361952016 看帖
  • 精华 0
  •  

说出来丢脸我会紧张,经常无话可聊好烦,你们带女朋友去哪玩啊,谈什么

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2018-9-4
  •  

去看看电影啊 带她去上海玩玩啊

• 精华 0
  • 注册 2017-10-1
  •  

护士既然能被你约出来3次就是有交往的机会的

• 精华 0
  • 注册 2016-3-22
  • 行业 金融保险
  •  

不要因为被催婚就找个无话可说的人过日子,也不要过分排斥强势的女生,未来日子还很长,找个有趣的好人才能过下去

• 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  

可以出去玩玩,开始就去附近当天回的,如果去上海这些万一要过夜的不要了,好的女孩子会反感的。最好约会都送她回家,如果她和朋友玩晚上也最好接她,我对象就是开始我和同事聚餐大暴雨,我说自己坐公交车但他也来了开始没告诉我看着我上车的,如果没有加班的情况下我和小姐妹聚会完都会来接我回家。一定要注意小细节!一定要注意小细节!一定要注意小细节!好的女孩不是看你花钱大手大脚或者送多贵的礼物,而是看细节对她用心么。当然以上都是你要真的喜欢她,愿意为她用心的。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

估计都木有看对眼,,,估计没戏

• 精华 0
  • 注册 2013-11-15
  •  

记得每天接送到家里看电视

• 精华 2
  • 注册 2002-12-30
  • 行业 教育科研
  •  

这个事 从长计议  日后再说

-------------------------------
我跟你讲哦
讲什么我忘记了

想起来了
我还是忘记了
  • 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

才3次就要实质性进展了
还是慢慢来吧,多送点口红,包,就有进展了。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-22
  • 行业 其它
  •  

护士应该是开朗的多,楼主可以找护士加班时经常去看看,特别晚上,给女方一种安全感、寂寞感,顺便买些吃的

• 精华 0
  • 注册 2014-12-24
  •  

QUOTE:
原帖由 炎黄 于 2019-1-3 21:24 发表
带出去旅游几天
旅游促进更快,一切水到渠成

• 精华 2
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

小伙子,听我一句劝,护士不能娶!

• 精华 0
  • 注册 2018-11-8
  •  

QUOTE:
原帖由 可以更帅一点 于 2019-1-3 21:36 发表
说出来丢脸我会紧张,经常无话可聊好烦,你们带女朋友去哪玩啊,谈什么
一起约去健身,给她办张健身卡,她一定会开心的。可以去离得不远也不近的地方,每天都可以问她去不去,要是去了还可以有个理由接她一起过去。路上开慢点聊聊天,如果你有急事她打的回家也不远,或者也能一起散步回家。D33这边的博派就是最好的选择。

• 精华 0
  • 注册 2006-9-2
  • 行业 其它
  •  

你想要什么实质性进展?也太心急了吧。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-14
  • 行业 IT 通信
  •  

如果人家女孩被父母摧婚,你就有戏了。我就欣赏镇江人,每个月拿个几千元工资,吃着自己老父母的血汗,还自我感觉良好。

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我和楼主同年,我也没结婚呢,我就好奇了,一个30岁的人了,谈个对象还要问网友意见,

你这30年怎么活过来的,我也是服了,你跟我这个撩妹大神差的不是一点半点,我反正

认识的女孩子,基本对我印象都是,讲话温柔,会关心人,别的我就不多说了,怕键盘侠喷我

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-7
  • 行业 其它
  •  

新时代的恋爱就是花钱,各种节假日送点小礼物给她,没节日的时候发红包。当然如果小气到送十几块的,发红包发几块几毛的,那就别混了,迟早分

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-11-19
  •  

我感觉没话聊才是最难受的…首先两个人在一起就要有话说,不管说什么。如果两个人现在都没话讲,以后就算结婚了,在家大眼瞪小眼吗。

• 精华 0
  •  

我和我老公谈对象之前就是有话说,然后才有进一步发展,以前也有朋友给我介绍了对象,没话讲,就算约出去了,也还是尴尬,弄到最后人家约我我都是逃避的。找借口。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 【Narcissus】 于 2019-1-3 23:59 发表
不要因为被催婚就找个无话可说的人过日子,也不要过分排斥强势的女生,未来日子还很长,找个有趣的好人才能过下去
赞同你,有话说很重要

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 哈士奇二货 于 2019-1-4 13:40 发表
新时代的恋爱就是花钱,各种节假日送点小礼物给她,没节日的时候发红包。当然如果小气到送十几块的,发红包发几块几毛的,那就别混了,迟早分
如果女生没感觉,这些都没用

• 精华 7
  • 注册 2008-11-7
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

木纳就是木纳,天生木纳是没办法的!以前谈对象,第一次见面就搂搂抱抱动手动脚了,还是人家介绍的。会的不用教,不会的教了也没用!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-8
  •  

前车之鉴,建议你千万不要找你这样性格的,找个开朗点的互补一下比较好。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

谈对象约会还要发帖问网友啊,这情商,我也是醉了

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

哄女孩子开心也是门技术活
找到喜欢的应该就会有很多话说了吧

• 精华 0
  • 注册 2016-7-20
  •  

QUOTE:
原帖由 欢迎前来咨询 于 2019-1-4 12:52 发表
一起约去健身,给她办张健身卡,她一定会开心的。可以去离得不远也不近的地方,每天都可以问她去不去,要是去了还可以有个理由接她一起过去。路上开慢点聊聊天,如果你有急事她打的回家也不远,或者也能一起散步 ...
你是卖卡的吗

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

看了楼主所述,我想说男滴就要主动些,楼上有一位说的很好,看上眼了就应该拉拉手,轻搂搂了。既然约了三次了,第四次约出来就要大胆些,该搂就搂、该亲就亲,没啥的,胆怯你就输了,反而让女滴认为你不够男人

• 精华 0
  • 注册 2008-8-20
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

看看电影,送点小礼物,先牵到小手,不着急!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-26
  •  

找小青年帮你支招

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 一只小女友 于 2019-1-7 12:53 发表
找小青年帮你支招
我连你都没寡到,还支招呢,我老实人一枚

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >