| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家     
    查看: 255096  回复: 508
     509  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家      查看: 255096  回复: 508
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-4 18:13 发表
    为神马我家一个次卧只能做移门。呜呜呜呜
    其实各有利弊啦~开门靠墙的那一扇会打不开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-12-3 09:57 发表
    柜门很不错呢 黑白搭配很经典
    是的,感觉还蛮喜欢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天阳光太好,忍不住坐在阳台上晒太阳,听说保温杯是年纪大的象征,咳咳~橱柜今天安装~水槽是赠送的,拉篮是网购的,都是悍高的,听说质量不错~听说鲁师傅在隔壁楼下装修,顺便去看了看,入门大鞋柜打得确实不错,老爷子在旁边直喊不错不错,比索菲亚定制的好~那可不,鲁师傅手艺棒棒哒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

移门价格能短我一下吗?是双层钢化玻璃的吗谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaodoudou3 于 2017-12-5 10:49 发表
    移门价格能短我一下吗?是双层钢化玻璃的吗谢谢了
    是的,双层的,好的,这就短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 2017-12-5 10:33 发表
    今天阳光太好,忍不住坐在阳台上晒太阳,听说保温杯是年纪大的象征,咳咳~橱柜今天安装~水槽是赠送的,拉篮是网购的,都是悍高的,听说质量不错~听说鲁师傅在隔壁楼下装修,顺便去看了看,入门大鞋柜打得确实不 ...
    冬日暖阳洒满屋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

扫地机拿到了,简直是惊喜啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜进行中,期待后天我的黑色大移门安装后效果,哇咔咔~继续晒太阳~鲁师傅上门量尺寸,在榻榻米房间打个书架~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烦心事来了,安装橱柜把水管打通了,赶紧骑车去现场看看吧,哎,烦躁~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大概装修进入了水逆期~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-5 17:20 发表
    烦心事来了,安装橱柜把水管打通了,赶紧骑车去现场看看吧,哎,烦躁~
    心疼!同打穿过

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-6 23:05 发表

心疼!同打穿过
    心疼你们二位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-6 23:05 发表

心疼!同打穿过
    我看了你的,你那是自己不小心打穿的,我这是装橱柜的师傅弄坏的,自己就是装橱柜的,这么低级的错误也能犯,我真的是火大,摆明了就是不负责任和不上心好吗?气死我了,而且我之前看到你的帖子之后就让项目经理贴指示条,一直不贴,这不,出事了,现在贴了,早干嘛去了,既然已经有过打穿过的案例了,就不能长点心吗?气死我了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-6 23:32 发表

心疼你们二位
    真的是郁闷至极

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-7 09:15 发表

我看了你的,你那是自己不小心打穿的,我这是装橱柜的师傅弄坏的,自己就是装橱柜的,这么低级的错误也能犯,我真的是火大,摆明了就是不负责任和不上心好吗?气死我了,而且我之前看到你的帖子之后就让项目经理 ...
    一样一样滴。项目经理习惯性消失。设计师隐身技能基本一百婚

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-12-7 10:42 发表

所以我不提设计师是谁
    从规划到硬装再到软装,好像都是咱们自己一点点在操心。要说“设计”是设计师的,我是不认哒~都是自己的知识产权

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-5
    •  

我是来学习的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-7 11:30 发表

所以我不提设计师是谁
    从规划到硬装再到软装,好像都是咱们自己一点点在操心。要说“设计”是设计师的,我是不认哒~都是自己的知识产权
    哪里来的设计啊?还不就是常规的一些水电布图,开关插座布置什么的吗?反正我真的是失望至极~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 当兵十年 于 2017-12-7 11:32 发表
    我是来学习的
    好像在这也学不到啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-7 10:42 发表

项目经理一出现,就是要去付钱了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不得不说,好好住简直太实用了~想要的干货里面都有,最关键是住友的家居照片都贼有感觉~

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-7 09:15 发表

我看了你的,你那是自己不小心打穿的,我这是装橱柜的师傅弄坏的,自己就是装橱柜的,这么低级的错误也能犯,我真的是火大,摆明了就是不负责任和不上心好吗?气死我了,而且我之前看到你的帖子之后就让项目经理 ...
    您消消气,真不好意思,这次是我们项目经理的责任,在第二天早晨我已经让项目经理和工人一起到现场处理,在后期的施工中咱们多沟通,这次的事情深表歉意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 2017-12-7 13:04 发表

哪里来的设计啊?还不就是常规的一些水电布图,开关插座布置什么的吗?反正我真的是失望至极~
    从选择装修公司开始,一度对老友记很有好感,也确实是抱着很放心的态度把我们买的新房交给老友记,交给黄总,交给宋设计师,确实第一次装修没经验,毕竟是小白~也确实感谢宋设计师在布局这块以实用为出发点根据我家户型出的设计方案,更感谢黄总在出现问题的时候第一时间出面解决,还要感谢瓦工师傅陈叔叔,木工师傅鲁叔叔,把我们夫妻俩当做朋友去对待,瓦工和木工施工期间,相处过程也比较愉快,算是我们比较幸运,遇到负责任又以我们为出发点考虑问题的工人师傅~毕竟现在,遇到一个好的工人真的是靠运气,感谢老友记为我们的装修带来保障,我也相信黄总的人品和老友记的口碑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2017-12-7 18:11 发表
    您消消气,真不好意思,这次是我们项目经理的责任,在第二天早晨我已经让项目经理和工人一起到现场处理,在后期的施工中咱们多沟通,这次的事情深表歉意
    感谢黄总第一时间出面解决,也希望既然有过前车之鉴,在以后施工过程中还要多加注意~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-7 11:30 发表

所以我不提设计师是谁
    因为我们都没有付设计费啊 设计是需要付费滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于安装前没有沟通好,而且作为小白也不知道橱柜应该在厨房移门安装完之后再安装,因为在我的印象里,移门安装好,橱柜师傅安装空间狭小不方便操作,导致在橱柜安装完之后,今天安装移门。由于吊柜已经上墙,内侧的门套没办法固定,最后只能把吊柜侧板拆掉,将门套装完明天再去考虑切割侧板,虽然看着墙上的吊柜被拆下有点心疼,可是至少内侧门套已经安装完毕。移门的不知道我家橱柜已经装好,可是装橱柜的师傅在知道我家厨房装的移门,门套也是和移门一起配套的,竟然也不留心提醒我,才会引起这样的事故,当然也怪我们没有提前和他们沟通好。明天继续安装移门,这里还是要感谢金帝格老总在大冷天与我家橱柜大战三个小时艰难的将门套上墙……感谢感谢~虽然背影很模糊,但是形象很高大~期待明天的安装,照片不是我拍的,有点糊,将就着看吧~明天我要亲临现场,抱抱我的黑色移门~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

不负责任就说出来,我相信大家能看的到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的毛驴 于 2017-12-8 22:25 发表
    不负责任就说出来,我相信大家能看的到
    虽然不太愉快,但是事情已经解决了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-8 20:21 发表
    由于安装前没有沟通好,而且作为小白也不知道橱柜应该在厨房移门安装完之后再安装,因为在我的印象里,移门安装好,橱柜师傅安装空间狭小不方便操作,导致在橱柜安装完之后,今天安装移门。由于吊柜已经上墙,内侧 ...
    明天你亲临现场哇!上午在嘛!想去参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-8 23:50 发表

明天你亲临现场哇!上午在嘛!想去参观!
    周末两天都要上班,只能下班去看一下,感觉自己也是够操心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下班坐公交车去房子那看看,今天台面安装好了,橱柜也算告一段落了~厨房和客厅移门安装完毕,客厅移门装了阻尼和把手,感觉还是不装的好~还有就是后悔门套也用的钛合金,黑色的,显得有点厚重~早知道就用白色木门套了,价钱还可以便宜一点,不过看了好好住,也有装黑色门套的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于厨房户型的原因,有两处尴尬的地方,忘记拍照了,只好下次再贴出来了,对干区还是比较满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看来看去还是台上盆的洗手池好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-10 00:42 发表
    看来看去还是台上盆的洗手池好看
    其实各有利弊啦,想想以后边上一圈发黑就觉得不那么美丽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-10 07:20 发表

其实各有利弊啦,想想以后边上一圈发黑就觉得不那么美丽了
    用美缝打一圈就不会发黑啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-10 09:27 发表

用美缝打一圈就不会发黑啦
    木有买美缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-10 10:15 发表

木有买美缝剂
    网上买管便宜的~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家地面墙面也没有做美缝吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

美女,给你准备的礼物有空拿走哦。不需要考虑我家美缝,就是为了答谢。就你们几个没拿走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2017-12-11 00:12 发表
    美女,给你准备的礼物有空拿走哦。不需要考虑我家美缝,就是为了答谢。就你们几个没拿走了
    啊?什么东西?我都忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-10 22:49 发表
    你家地面墙面也没有做美缝吗?
    只做了厨房间,其余都没做,我家地砖是灰色的,所以我家那位觉得不需要做,而且瓦工师傅瓷砖贴的缝很细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-11 13:07 发表

啊?什么东西?我都忘了
    估计是优金瓷是来雪中送炭的,也许是送给你台盆边上用的美缝剂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的幸福 于 2017-12-11 15:22 发表
    估计是优金瓷是来雪中送炭的,也许是送给你台盆边上用的美缝剂[img]http://b ...
    那就太幸福啦……急需啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-11 15:52 发表

那就太幸福啦……急需啊……
    竟有如此好事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经困到眼皮打架~还是要熬到12点买买买~晚上特地带着卷尺去房子量尺寸~移门已经全部装好,约了师傅明天早上去装房门~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玄关处只有20cm,打算买个超薄鞋柜~质量不知道如何,反正颜值够了,和上次去宜家看到的那款有点像~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于橱柜的两处尴尬,真的想说一说,上了几张图估计大概就能看明白了,放水槽那侧由于水槽有固定尺寸,只能这么卷,可是超出侧边墙大约3cm……左边台面又和墙齐平,导致两边橱柜外缘不在一个平面,而另一侧装灶台处,因为烟道和墙有5cm距离,就没有将橱柜设计到墙~有点尴尬~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-11 22:26 发表
    玄关处只有20cm,打算买个超薄鞋柜~质量不知道如何,反正颜值够了,和上次去宜家看到的那款有点像~
    这种鞋柜一定要在墙上打膨胀螺丝固定安装,不然容易倒的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-11 22:30 发表
    关于橱柜的两处尴尬,真的想说一说,上了几张图估计大概就能看明白了,放水槽那侧由于水槽有固定尺寸,只能这么卷,可是超出侧边墙大约3cm……左边台面又和墙齐平,导致两边橱柜外缘不在一个平面,而另一侧装灶台 ...
    橱柜在设计的时候如果把柱子两边做的齐平,然后在柱子那个地方做一扇固定的假门,这样整体性就会好看很多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-11 23:11 发表

橱柜在设计的时候如果把柱子两边做的齐平,然后在柱子那个地方做一扇固定的假门,这样整体性就会好看很多的
    就是的呀,我也这么想的,可是已经这样了,只能安慰自己,反正是两个区域~准备到时候买个布帘~

509  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >