| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家     
    查看: 254716  回复: 20
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 两个外地青年在镇江的家      查看: 254716  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

哇。我是802的邻居一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-5 21:49 发表

感谢你每次对我的提问都耐心回复,哈哈,基本上我的帖子就你在和我互动,嘿嘿
    瓜瓜每次都超热心,关键还学识渊博!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇塞,你家木工师傅好可爱,帮忙做了好多纯手工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-28 06:53 发表

你确实懂得比较多,我整天说我老公,装修啥都不懂,你看0511上别人怎么什么都懂
    23333。肯定是杜哥花了装修的时间在专研别的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-29 01:14 发表

油漆今天结束了
    地板楞子打起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-11-29 18:40 发表

明天打楞子,移门送货~
    哇。这说明你们家门套已经安装好啦!?  准备明年几月入住哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家五月份就开始住了。是不是太快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为神马我家一个次卧只能做移门。呜呜呜呜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-7 09:15 发表

我看了你的,你那是自己不小心打穿的,我这是装橱柜的师傅弄坏的,自己就是装橱柜的,这么低级的错误也能犯,我真的是火大,摆明了就是不负责任和不上心好吗?气死我了,而且我之前看到你的帖子之后就让项目经理 ...
    一样一样滴。项目经理习惯性消失。设计师隐身技能基本一百婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-8 20:21 发表
    由于安装前没有沟通好,而且作为小白也不知道橱柜应该在厨房移门安装完之后再安装,因为在我的印象里,移门安装好,橱柜师傅安装空间狭小不方便操作,导致在橱柜安装完之后,今天安装移门。由于吊柜已经上墙,内侧 ...
    明天你亲临现场哇!上午在嘛!想去参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-10 07:20 发表

其实各有利弊啦,想想以后边上一圈发黑就觉得不那么美丽了
    用美缝打一圈就不会发黑啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-10 10:15 发表

木有买美缝剂
    网上买管便宜的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-12 23:44 发表
    双十二和双十一隔得这么近,没手剁了,双十一剁完的手还没长出来
    哈哈哈哈哈,看来女人的手一定比男人的手长得快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-21 16:55 发表
    气死我了,气死我了~下午去窗帘店,告诉我,客厅窗帘盒尺寸不够宽,没办法做白纱?什么?确定不可以装吗?那怎么办?主卧可以装吗?然后就引起了杜哥的不乐意,别逗了,主卧本来就不大,一个轨道已经这么宽了,再 ...
    。现在基本大部分北欧风都会装白纱。应该是先询问呀。。。 完了。我主卧的窗帘盒不会装不了白纱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-27 21:45 发表
    今天很巧,下午快递把这个灯送到,据说徐师傅看到这个灯笑趴了~放在干区的影子灯~难道不美丽吗?
    灯很棒耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 17-12-28 22:06 发表

被多人嘲笑的灯~
    怎么可能!我觉得不错咩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-2 15:53 发表
    但是,在某人的眼里,宜家的东西样子还行质量一般~午饭在宜家餐厅解决~味道还不错~
    但是我觉得右上的那个肉圆子不好吃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-4 19:43 发表
    下班回来拿了快递,是淘宝店铺寄来的沙发面料样品,如果满意就继续下单,不满意就退款,可是这么多让我一个选择恐惧症的人如何是好~面料有棉麻和棉绒,棉绒手感比较舒服,但是棉麻透气性好一些~再慢慢考虑,明天 ...
    提醒我了,我还想年前搞定沙发什么的。 看来需要马不停蹄滴定啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-5 18:12 发表

颜色选好了,开始纠结尺寸问题了~
    23333333。由于我直接copy了melody家连抱枕都copy了。所以什么都不用选好开森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-9 19:54 发表
    最近似乎没什么进展,过两天补漆结束准备大保洁了~网购的电视柜,茶几,鞋柜都已经到货等待安装~就是这个天气实在太冷~
    话说中南那个片区温度绝对比大市口低5度!太冷!而且感觉也好冷清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵沈丽 于 18-1-15 23:25 发表
    图1是宏宇送的摇椅,质量不错,可以说很老干部风了~不过颜色我还真的挺喜欢~网购的电视柜,在我和杜哥的默契配合下,顺利安装完成~
    和宜家的贝达系列一模一样一模一样呢!
    你家客厅的地面保护都撕掉啦,我每天都好想撕,但又忍住默默告诉自己,再保护两天吧,万一后期有磕磕碰碰  233333

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >