| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391900  回复: 1022
     547  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391900  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  
    [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道
    【小区名称】:雅居乐涟山
    【所在楼层】:3楼
    【建筑面积】:100
    【装修风格】:北欧
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:红居装饰
    【开工日期】:6.10 9:18
    【装修预算】:连家具家电控制在二十万内
    【平面设计方案】:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

520是个好日子,装修图定稿了,前一天还一筹莫展,第二天一切都搞定了。开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

依照惯例是不是得说一下心路历程?
          其实我心仪北欧很久了,喜欢黑白灰,简单清爽,低调有内涵,哈哈。感谢何先森认可我的想法。你的一句把你在家装上的想法和遗憾都放到我们的家里来,你喜欢我就喜欢。嗯,我挺感动的
          其实年后我们就开始陆续关注装修公司了,装修风格很明确,可是装修公司太多了,该怎么选?家人朋友邻居都给了不少推荐,要找到适合自己的不容易啊。现在回想起来这个过程挺累的,我们经常要在下班后带着设计师去量房子,聊自己的想法,然后就是等设计方案,再聊再改再pass。其实这么多装修设计公司,我们最喜欢的应该还是HHSJ的设计,嗯,真的很有想法,设计图也是棒棒哒,可惜真的是太贵啦,想想预算还是算了吧。好在我们没有白跑,每个设计师都会给我们很多想法,小家的雏形慢慢展现了,原来这就是我们想要的样子。红居装饰是在邻居低调哥哥的帖子里看到的,是个很好很负责任的公司。其实我们一开始就想定他家,最后经过比较发现确实是红居的性价比最高,果断选择经过二十天的等待,设计初稿终于闪亮登场了,真是闪到了我的眼,这也太花了吧。说好的黑白灰呢?地板给我用的暖色的拼板,因为客厅全是地板,这么花我真的接受不了。嗯,改吧。我们当即去看了地板,把自己喜欢的颜色拍给设计师,希望能改出我们想要的样子。一个星期后,展现在我们面前的设计图终于是我们想要的样子了,嗯,功夫不负有心人,感谢红居艾六设计团队

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲2 于 2017-5-21 20:43 发表
    半包一起多少钱呀?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

分享一些我喜欢的小北欧的设计图盗图勿究哦,爱美之心人皆有之嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-5-22 08:59 发表
    楼主盗图了嘛,不过我喜欢
    哈哈哈,是呢,超喜欢你家的风格。以后有问题咨询你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xiaying1991 于 2017-5-22 09:50 发表
    恭喜,雅居乐房价大涨,了
    谢谢哦,涨价对我们来说没什么影响哎,都是自己住的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 言火火 于 2017-5-22 10:02 发表
    美妞眼光棒棒哒
    啊哟喂,谢谢你,辣妹,头像不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 2017-5-22 10:56 发表
    恭喜兔子
    哈哈哈,谢谢表妹,接下来继续合作愉快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江人民发院 于 2017-5-22 11:03 发表
    20万肯定是拿不下的   控制在25万吧
    有那么多预算我就不要控制啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花园街 于 2017-5-22 11:08 发表
    加油
    嗯嗯,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 liyan2 于 2017-5-22 11:38 发表
    我想问问,你们婚房的厨房和卫生间那的平台是怎么设计的,有图吗
    平台不要啦,扩在卫生间里面了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 双羽木门专卖 于 2017-5-22 12:25 发表
    欢迎新同学
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-5-22 17:40 发表
    二十万控制好应该问题不大的,我的花了244000。恭喜兔子和他的小鲜肉男朋友!
    谢谢低调哥哥,可是听你这话的口气怎么像是我老牛吃嫩草啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 2017-5-22 20:32 发表
    支持北欧的新同学
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-22 20:59 发表
    恭喜开贴
    感谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 2017-5-22 23:37 发表
    开工大吉一切顺利!加油
    谢谢啦,加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-5-23 02:00 发表

哪里哪里,主要是拿我自己当参照物,你男朋友可不是小鲜肉?你估计就一小孩啦
    哈哈哈,你应该拿吃货当参照物

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花园街 于 2017-5-23 08:37 发表
    支持
    谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

设计师看我们客餐厅选择用地板,阳台也是大面积生态木,知道我们喜欢木饰面的感觉,建议我们餐厅顶部跳一块木饰面,这样的设计我们也看过,地板上墙上顶现在用的也很多。当我们问是不是要地板上顶时,刘大师say NO!地板上墙上顶现在用的很多,可以出效果,可是也存在弊端。地板的间隙是很大的,你在效果图上看着是很美,实地看可能就不是这样了,随着时间的推移,缝隙只会越来越大。额,那怎么办呢?刘大师又说了,我给你们推荐一种科定板,大块木饰面上墙,没什么接缝,很出效果的。就是现在镇江没有,买起来麻烦点,你们可以尝试下。只要能出效果,我们当然欣然接受啦,年轻人嘛,就是要多尝试新鲜事物,追求更好的效果。这种科定板网上搜搜还蛮多的,用它装饰墙面确实很漂亮,可以选择的颜色也很多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 2017-5-24 18:53 发表
    期待10号开工 一起加油
    谢谢这位先森的鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-24 21:03 发表
    科定板应该就是所谓的KD板吧
    是的呢,你了解吗?效果怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 双羽木门专卖 于 2017-5-29 10:02 发表
    欢迎新同学
    哈哈哈,谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-5-29 14:40 发表
    哈哈哈,欢迎盗图!装修加油,一路顺风!@小白兔
    [attach]22317329[/attach][ ...
    谢谢哟,特别喜欢你家的设计,感觉特别棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧铂丽厨柜 于 2017-5-29 15:37 发表
    美美哒
    哈哈哈,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-29 22:58 发表

不是很了解,我们这里用的很少,但是如果看看外地的装修论坛,会发现发达城市的装修很多会用这个材料。
    是呢,准备尝试一下,只能网上买买了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刘总的报价单终于弄好啦,今天去红居跟刘总和孟工确定了下细节,签订了装修合同,付了首期工程款,坐等开工咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个星期班上的很爽啊,一不小心就上完了,端午放假三天,上班一天半,六一放假半天,上班一天,又到周末。如果每周都能这样就好啦今天好好休息,明天准备跑建材咯!漫漫装修路,一直在路上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 2017-5-31 23:01 发表

这enai 秀的我给你们100个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午去亿都看了下瓷砖和橱柜,亿都很大,卖瓷砖的很多,有点无从下手。扫了下各商家门头,被一个店名吸引了,先进去看看。不要问我店名是什么,反正就是一个足球俱乐部。一个小姑娘招待了我们,不卑不亢,不像某些商家极力推销,也不是那么冷漠,反正就正常吧。嗯,砖还不错,就是款式,颜色不是太多,活动后的价格尚能接受。有待考察比较。留个名片继续下一家,上点图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

继续向前走,反正像我这样的路痴到哪都会迷路的,在这个里面是完全找不到北了。看时间差不多了,给惠尔馨橱柜的大爽打了个电话,我实在是找不到他家店在哪了,也不记得在哪一幢。大爽说她在等我了,19幢。抬头一看,这不就是19幢嘛,哈哈哈,瞎猫碰到死耗子,撞对了。结果,上了楼还是没找着,幸亏大爽先看到了我,这种方向感我真的是醉了,很无力,拿自己也没办法。为什么会先来惠尔馨,她家算是物美价廉的,我自己和不少邻居都在她家定制过柜子,大爽人如其名,心直口快,人很豪爽,做事也比较让人放心,所以我信任她。寒暄几句,进入正题。我给她说了下装修风格,看了几张我喜欢的图,大爽给我介绍,模压板,高分子板,还有一种pvc,pet板,有的听过,有的没有。反正材质不同,价格也不一样。看自己的需求吧,选了两种,各有优势,我再纠结下。继续上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

跟大爽吹了半天,时间也不早了,本来还准备今天把瓷砖定好的,这才看了一家,原来准备看的店一家都没找着,很多都已经关门了。准备打道回府了。车又不知道停哪了,开始找,找,找,问人,继续找,找,找。最后,终于凭借着最后的一点记忆找到了车车,还意外看到了一直在寻找的一家瓷砖店,更意外的是店里还有人在。赶紧进去看看,瓷砖品种很多,样板间也不少。看着挺高大上的,店员很热情,带我们看了一些适合的砖,还给我们介绍了他们的设计,施工过程。砖是不错,效果挺好,看了下标牌,价格也挺好的。一个厨房,卫生间,阳台,粗算下要一万八千多。有点吓到我了,今天在那边正好看到了邻居的施工图方案,土豪啊,改天认识一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-6-4 07:37 发表
    选建材最烦心,一天时间也就可以谈个三四家,像我这样周末才有时间的就更悲剧了,都要装一年了,还没结束
    唉,是的哦,比较费神。你家一年还没结束啊,是软装吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 各个地方不想吃 于 2017-6-4 10:35 发表

喜欢他家砖  小资 文艺范 我家厨房卫生间就用他家砖,可以参考我家厨房看看她喜欢那六角砖
    你在曼联买的砖?有图吗,能给我看看不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 2017-6-4 12:38 发表
    楼主有空可以来天桥装饰城负一楼看看我们的橱柜,最近也在做活动
    活动力度大不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 2017-6-4 16:45 发表
    美女,欢迎你的再次光临
    哈哈哈,好滴,希望能合作哦,很喜欢你家的砖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

继续记录,今天下午又跑了几家瓷砖店,累死了,腿都跑细了。装修路上,一把辛酸泪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

言归正传,今天其他都不看,直奔瓷砖区。第一站:伊丽莎白and ICC。这家砖颜值还可以,价格也能接受,俩店员,都是中年女人。一个算靠谱,给我们介绍了几款需要的北欧风,另一个,牛头不对马嘴,直接忽视。在她家看到了一款好看的文化砖,凹凸感很强,要考虑俩问题,收边问题,还有以后打扫问题。问了下设计师,不推荐。好的吧,真的挺喜欢的,先放着吧。另看了一款正常的,孟工说可以。然后看了下小白砖,小的好看但废工且不好打扫,大的性价比高但颜值可能不够。唉,烦呢。水泥砖伊丽莎白的打完折七十多一点,比曼联贵十几块,但这个广东砖,那个上海产的。应该选广东砖好点吧。嗯。看看图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第二站:陶元帅。这个是低调哥哥家选的商家,进去溜了一圈,没看到什么合适的,价格确实是便宜。估计不会选择,时间有限,撤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第三站:卡米亚。老板娘说他家全部都是广东砖,没有工人,老板上门量房,所以成本没那么高,价格便宜的多。6060的水泥砖只要35,价格是便宜呢。其他需要的砖也都了解了下价格,都比前几家要便宜点。性价比还可以,留了老板娘的名片,继续看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第四站:冠珠。目标很明确,文化砖,水泥砖,花砖,方格瓷片。都有,问了下价格,比其他要便宜一点。冠珠做了好多年了,广东砖,口碑还行,算是物美价廉。转了一下午,腰酸腿疼,口干舌燥,饥肠辘辘。准备打道回府,回去再考虑下,商量下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉香香 于 2017-6-5 17:00 发表
    掐指一算,不可能低于20万
    哈哈哈,尽量尽量,啥都不能用太贵的。邻居,我们去你家参观过哦,不错!现在全部结束了吧,什么时候搬家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 2017-6-6 14:57 发表

嗨!你家结束了吧
    你熟人挺多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

把选好的瓷砖样式告诉设计师,结果水泥砖直接被刘总pass了,因为此风格不适合。挑的长方形瓷片也被建议不要用,因为不太好,其实就是不太好看,心里一万点伤害重新选吧。先上网淘淘。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-6-7 10:39 发表
    你应该选地板砖
    客厅吗?客餐厅我们都铺地板的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

淘到一种美美的小白砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

装修小白产生了一个疑问,懂得人帮我解答下哦。墙纸是装修公司负责贴还是卖墙纸的贴啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2017-6-7 12:14 发表
    墙纸是,卖墙纸人负责贴的
    知道啦,谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-7 13:00 发表
    砖你打算网上买?
    先店里找,实在不行就网购了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕泥地热地板 于 2017-6-7 13:39 发表

最好不要网购建材,网购的话虽然可能价格便宜些,但是质量没办法保证。比如瓷砖,广东砖和山东砖差别蛮大的,如果发来有碎的,或者有色差等等问题都会比较麻烦,就算前期没问题,但是后期补砖或者多了退砖也比较 ...
    嗯嗯,好的,还是店里转转吧,谢谢你给的建议哦

547  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >